1 января 2023 Девочки, я с вами! Пусть сбудется загаданное! У меня Смотритель маяка по схеме Арины Задорожной по иллюстрации Madoti ( Кащенко Ирина). И моё начало. Гусик в задорной шапочке! Дальше буду потихоньку зажигать маяк. Пушистая, Zanfiska, 19199707770 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех-всех наступившим новым годом!!! 2022 - надеюсь, буду вспоминать, как сааамый сложный )))) Со своими мечтами и планами пришла в тему с тремя наборами, каждый из них мне очень откликается )) итак, по мере начинания сегодня 1) новинка от Жар-птицы (МП Студия) Ангел зимы - обожаю зиму и страшно по ней скучаю в Краснодаре если бы ниточки были чуть получше (без катышков), цены бы ему не было. Шьется очень легко и ярко)) 2) новинка от Марьи Искусницы- Милый дом - дом из снов и грёз))) 3) Береговой маяк от Овна - наверное, этот набор больше других описывает мой 2022 - сквозь бури и штормы... но снова светит солнце и "жизнь входит в берега", как в песне Лепса, популярной несколько лет назад Ольга, спасибо большое за тему и организацию такого мощного посыла во Вселенную! Naтalya.K, Palex, Дикая белочка и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Мои поздравления всем с Новым годом! Желаю всем волшебного, мирного Нового года, исполнения всех загаданных желаний, поддержки близких и неугасающего желания творить! И пусть кролик принесет нам много счастья! У меня "Пушистое счастье" от МП Студии. IrnKA, Фро-J, Tatiana2406 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю в новом году мира, мира в душе, мира в семье, мира вокруг нас. Желания загаданы, первые крестики сделаны. В результате начала два набора. Два желания - два набора. Одно желание, которое сейчас актуально для всех, второе небольшое для своей семьи. 1.Витославлицы. Овен. 2. Дим Когда же ещё загадывать желания, как не в волшебную Новогоднюю ночь?! И пусть всё загаданное сбудется! (Пойду читать и рассматривать Ваши, девочки, сообщения!) Altimka, alenazo, герда28 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 3 часа назад, Afalinka сказал(а): Мои старты (все для гаечек): Саша, пять стартов начала! И все с символами года! Ксен40, svetlana62, Касси и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с Новым годом! Мира, здоровья, добра!!! Принесла свой процесс - начало положено! Основа - Мурано, тон не помню надо поискать. Tatiana Ch., Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С Новым годом! Здоровья, мира, счастья, удачи и благополучия в новом, 2023, году! В первые минуты нового года, загадав желания, начала чашку полную желаний)) Пошла спать в начале четвёртого утра и вот, что я вышила на тот момент. Фотографировала уже днём. Ajisai Designs «A cup full of wishes» svetlana62, Melek Z, Касси и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 2 часа назад, Altimka сказал(а): Катя, спасибо за угощение! Очень аппетитно! svetlana62, LiLiana1, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Кролик по схеме Юлии До. Рискнула на пластике (так как это будет ёлочная игрушка), хотя там и петиты есть, и бэк несчётный. Надеюсь, что справлюсь. (не для гаечки) Uliy, Касси, LiLiana1 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 И мне наконец-то есть что показать. Елка у меня только такая, поэтому елка отдельно, вышивка отдельно. Но палочкой взмахнула, желание загадала, "Мир" на обороте написала. А это то, что будет. Скоро Новый год! (Татьяна Марчукова - tani211) - 317*62,36. Нитки подбором из запасов, Аида 18 каунта от МП-Студии. оленек, Мультифрукт, Пушистая и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Приветствую) у меня вот какой старт) Кларт - Задорный снеговик: Altimka, герда28, lamina-65 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 И мой отчёт-репортаж. Новогодняя ночь удалась!! Прошла успешно и очень красиво! С мужем побывали в гостях у моих партнёров по танго. Палочкой махала, в двух словах рассказала обществу, что есть такое наше вышивально-магическое сообщество. Это же не секрет, пусть знают)) И намахала так, что принесла вам пламенные приветы, аплодисменты нашей теме, наилучшие пожелания всем в Новом Году, и, главное, добрую волшебную энергию в энергетическую копилочку, которая поможет и вышить шедевры, и исполнить желания, и выздороветь, кому нужно, или сразу все три варианта исполнить скопом)) В нашу полночь муж пошел вместе с соседями запускать фейерверки, а я вышила целых 58 крестиков на волшебном проекте и побежала участвовать во всеобщем празднике тоже. И махать. У меня получилась собственная секретная методика по маханию, очень хорошая и эффективная. Ещё созвонились с подругой, вышивальной и самой любимой. Это главная примета, что всё будет очень хорошо весь новый год! Золотое Руно "Зимняя Фея" Набор: То, что получилось в ночь: Что должно получиться: ЗАВЕДИТЕ ГАЕЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА! Сегодня, первого числа, буду и дальше вышивать проект, но отчитаюсь лучше сейчас. Чтобы не волноваться) У нас то интернет, то электроэнергия... Девочки, у всех очень красивые композиции, с натюрмортами и новогодними украшениями, прелесть. Спасибо, так здОрово разглядывать! Не оторваться! И даже без композиций все проекты очень хороши и волшебны. Я же поторопилась с фотографиями. Но пусть это будет стимулом отчитаться ещё, ведь ёлочка будет стоять ещё N дней. Звезда в шоке, Kattrielle, Сибирская Кошка и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с новым годом! Здоровья, мира, счастья! Начала оба заявленных процесса, как и планировала: один ночью, второй - днём, 1 января. Получилось чисто символически в обоих случаях, потому что я забыла привезти пяльца, мы встречали новый год в гостях. Ну ужасно неудобно на руках вышивать, поэтому просто несколько крестиков и там и там сделала. Но главное - начало положено в сроки. 1 процесс. Авторская схема Ксении Адоньевой "Русская зима" 2 процесс. Алиса. Дыхание розы. Нежность. Juliay, K_AnnA_D, solnishko-ym и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 (изменено) С новым годом! С новым счастьем! Желаю здоровья, благополучия, процветания и мира! Я пришла с одним процессом: Осенняя Лавра. Киев Ледi . В гаечку, пожалуйста Изменено 1 января 2023 пользователем lamina-65 WhiteMoth, Tatiana Ch., герда28 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всем привет! Всех поздравляю с Новым Годом ! Желаю здоровья , счастья , мира и всего самого прекрасного! Сколько красоты вы здесь уже натащили Я возьму в работу Овен 967 Чудесный новогодне-рождественский сюжет )) Naтalya.K, Uliy, Толика и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Всех с Новым годом! Мира, здоровья, добра!!! Принесла свой процесс - начало положено! Основа - Мурано, тон не помню надо поискать. Наташа, похожа на Мурано 5106, для Залива Гумбольдта которая Толика, Surik, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Добрый вечер, дорогие форумчане! С Новым годом! С новыми новогодними стартами! Мои начинания: Анемоны от ЗР. И такой вот милый пингвин от У Аннушки Всем мира, здоровья и творческого настроения! Пусть все начатые процессы вышиваются в удовольствие! Tatiana Ch., reyjeff, sharasya и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, похожа на Мурано 5106, для Залива Гумбольдта которая Возможно, Лен, я посмотрю позже, там бирочка должна была остаться. tamara.34, mag, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С Новым годом! Присоединяюсь к флешмобу с набором Dimensions 35294 "Frosty Morning". Первые крестики. Пушистая, Валия, Хозяйка смешных зверей и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Ещё пара новогодних стартов (не для гаечки) Зимняя ночь от МП Студии, которая очень понравилась мне с первого взгляда. И Котики по схеме Наташи Ореховой: Ксен40, reyjeff, WhiteMoth и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки, всех с наступившим 2023 годом! Пусть он будет добр ко всем жителям нашего голубого шарика! У меня ничего не поменялось, вышиваю Серебряное копытце от Совиный лес, канва Zweigart Belfast 32ct 3609/578, мулине DMC Etoile, металлик из набора Неокрафт, бисер-петит Mill Hill, а там как дело пойдет в процессе. Подготовка и первые 129 крестиков. Пойду любоваться и вдохновляться вашими начинаниями! Melek Z, Orsana, Palex и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Happy New Year! Всех поздравляю, всем крепкого здоровья! Начала «Рождетвенскую сказку» от Чудесной иглы. https://www.stitch.su/chudesnaya_igla/100-247 Когда увидела этот сюжет, так запал в душу, с удовольствием смотрела процессы и вышитые работы. Осенью получилось приобрести. Оказывается, в первый день года очень приятно вышивать под что-то новогоднее по тв, когда рядом игристое вино и торт. Вышивала с желанием мира, чтоб было тихо и светло. K_AnnA_D, ЛюдмилаС, Altimka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 У меня тоже два новогодних старта: 1. Начала очень желанный набор, полученный в подарок первые 507 крестиков 2. И начала картину с символом года)) Только у многих кролики, а у меня котик Для меня это новый производитель, прежде даже в руках не держала. Канву пришлось поменять, 18 из набора не вижу совсем. Вышить успела мало, тк аккурат в новогоднюю ночь заболели трое детей сразу(( alenazo, Пушистая, vodonika и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Наташа, с огромным удовольствием буду следить за этим процессом, очень классный дизайн. Лёгких крестиков! А сыночкам скорейшего выздоровления Ксен40, Sneganna, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 6 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Девочки, всех с наступившим Новым 2023 годом! Пусть он принесет только хорошие новости и радостные события. Я после шампанского что-то вышивать не решилась, только сфоткала подготовку. Вечером выложу первые крестики Показываю свои 300 крестиков, которые навышивала с мыслями что в Новом году обязательно исполнятся всё задуманное, и не только у меня, но и у всех участников этого флешмоба vodonika, Palex, Клаус и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение