3 января 2023 Всем привет! Поделюсь и я продвижением Было. Стало. Сиренево-фиолетовые оттенки - такая красота reyjeff, Novia, Darira и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 У меня готов символ года Пальцы в хлам, сломала любимую бисерную иглу, но результатом довольна очень Мультифрукт, Звезда в шоке, reyjeff и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 19 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня готов символ года Пальцы в хлам, сломала любимую бисерную иглу, но результатом довольна очень Первый пошёл! svetlana62, lovingberry, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Пальцы в хлам, сломала любимую бисерную иглу Прости ему это, Маш, он прекрасен!)) Красивые декорации ты ему подобрала Fascinata, Ксен40, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 30 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня готов символ года Пальцы в хлам, сломала любимую бисерную иглу, но результатом довольна очень Ура! Первый финиш есть! Маша, поздравляю! Очаровательный зайка! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 1 час назад, ksen40 сказал(а): Всем привет! Поделюсь и я продвижением Было. Стало. Сиренево-фиолетовые оттенки - такая красота Как быстро-то! Я одна, наверно, пребываю на бесконечном алкогольно-гастрономическом празднике . Вот, например, сейчас дегустировали копчёную форель, муж сестры впервые коптил сам. Вкус превзошёл самые смелые ожидания!!! Бесконечно прекрасно! Оксан, а что за перламутровые синие шарики такие красивые? Для иголок вроде великоваты, а для магнитов тоже вроде не подходит. Расскажи, пожалуйста, а то я теряюсь в догадках)) lamina-65, Ксен40, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 3 минуты назад, lenning сказал(а): Вот, например, сейчас дегустировали копчёную форель, муж сестры впервые коптил сам. Вкус превзошёл самые смелые ожидания!!! Бесконечно прекрасно! Могу себе представить! Запечённую пробовала. Уверена, что копчёная ничуть не хуже! Прекрасная замена крестикам! 6 минут назад, lenning сказал(а): Оксан, а что за перламутровые синие шарики такие красивые? Для иголок вроде великоваты, а для магнитов тоже вроде не подходит. Расскажи, пожалуйста, а то я теряюсь в догадках)) Лена, это самые обычные магнитики для игл с Али. Один должен быть примагничен с изнанки. Это я для фото так их положила. Мультифрукт, АлёNка, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Прекрасная серия бутоньерок у ЗР! Все мне очень нравятся- а сиреневые оттенки просто ласкают взгляд! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Настолько хорош, что можно и ещё одну иголочку подарить, а вот пальчики мне всегда жалко - у них Столько дел! Касси, Валия, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Ой, девочки, процесс просто летит Было стало Да здравствуют каникулы! alenazo, lovingberry, АлёNка и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Molly21, Маша, вышился обояшка-беляшик! С первым финишем! Мультифрукт, нельга, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Ivi, с первенцем) korund, Fascinata, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Ой, девочки, процесс просто летит Да здравствуют каникулы! Прелесть! korund, Касси, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Не для гайки мои кошки днем увидела, что не черный, а темно-синий. Одуванчик, Melek Z, Betta и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 30 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Прелесть! Танечка, спасибо! Завтра будет финиш! Fascinata, Tatiana Ch., Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Танечка, спасибо! Завтра будет финиш! Круто! Вот что новогодние каникулы делают. Это будет, кажется, уже второй финиш на этой странице. Tatiana2406, Prague, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, поздравляю, такой милашкаи так символично, что первый финиш именно символ года! Ксен40, Molly21, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Ой, девочки, процесс просто летит Да здравствуют каникулы! Каникулы вроде бы у всех, но у меня близко нет такого результата Оксаночка, очень красиво, сочетание цветов чудесное. lovingberry, нельга, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Привет всем! Что-то я припозднилась с отчётом, но начала как положено 01 января. Простите меня, пожалуйста Завертел меня 2023 Студия авторских схем "Карусель" Дизайнер Татьяна Вторая "Дух Леса" не в гайку Fascinata, reyjeff, korund и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Наглый, толстый птиц, без очереди прорвавшийся в процессы, закончен. Дочь зятю подарит, чтобы не увлекался салатиками во время праздников Prague, Leutnant Ripley, Naтalya.K и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Финиши один за одним! Tatiana2406, Leutnant Ripley, sharasya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 reyjeff, птиц как после новогодних праздников поздравляю с финишем! svetlana62, нельга, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 03.01.2023 в 03:04, Маса сказал(а): Продолжение; вратарь: Вот и готова работа) оторваться не могла, было интересно ее вышивать) отличный дизайн, разработка, схема и полиграфия, ну и нитки в комплекте! В шляпе одну нить поменяла, чтобы в коричневый вывести чуть. WhiteMoth, герда28, Sneganna и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Какие милые и шустрые финиши! Покажу свои 40%. Схема, конечно простейшая, вышивается легко, на то он и монохром Камера перевирает цвет канвы, лучше всего он передан на фото с началом процесса. ЛюдмилаС, mischmisch, Маса и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 reyjeff, Таня, тонкий намек с завершением! Касси, Маса, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Маса, Маша, дружная компания, особенно нравится птичка в меховых наушниках Ксен40, Касси, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение