6 января 2023 K_AnnA_D, Аня, прелестный малыш и уже на елочке, котики их любят! zyuzja, Мультифрукт, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 mischmisch, Лена, с первым зайцем! Мультифрукт, mischmisch, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 8 часов назад, mischmisch сказал(а): У меня затанцевал первый заяц. По задумке производителя под ним должна быть надпись "понедельник", но это же новогодние зайцы на желание, поэтому под каждым я напишу слово "мир" на разных языках. Под этим пока попробовала, но я эту надпись уберу: не нравится черный цвет, к тому же этот заяц мне почему-то напоминает испанца. Надпись будет соответствующая. По схеме также задумано "рисовать" на нем шерсть желтыми нитками. Нет, походит лысеньким - так он аккуратнее. Весёлый парень! 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Лена, а мне грузина напоминает - в кепке такой АССА! )) И мне 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Растёт мой котик Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотка! И мне объясни 5 часов назад, Ivi сказал(а): Вообщем на волне любви к гномам, я закончила один из своих новогодних процессов гномы пекари закончен МЕГА позитивные классные ребята) С завершением! 3 часа назад, vodonika сказал(а): С финалом, Настя! И я дошила: . Повесила на елочку. Удачно получилось: к Рождеству! Яркий, праздничный финал! И сразу к месту! zyuzja, Fascinata, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 У меня появились овечки Мультифрукт, Пушистая, Naтalya.K и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Девочки, сколько красоты! Сколько продвижений и финишей! Настоящий калейдоскоп работ! У меня тоже есть продвижения. За окном +6 и дождь, а на картине снежок Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Мира, добра, радости нам всем! Palex, IrnKA, Leutnant Ripley и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Праздники продолжаются и твой чудесный малыш-пингвиненок как нельзя кстати! Машуля, поздравляю, отличная игрушка получилась! Танечка, спасибо большое! Наш кот тоже оценил, по-моему, хочет съесть svetlana62, Толика, zyuzja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Яркий, праздничный финал! И сразу к месту! Спасибо большое!!! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): У меня появились овечки Овечки милые такие! Очень четко и аккуратно! 31 минуту назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, сколько красоты! Сколько продвижений и финишей! Настоящий калейдоскоп работ! У меня тоже есть продвижения. За окном +6 и дождь, а на картине снежок Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Мира, добра, радости нам всем! Людмила, приятные, спокойные зимние оттенки... С наступающим Рождеством всех! svetlana62, ludmilk_@, Zanfiska и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 49 минут назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, сколько красоты! Сколько продвижений и финишей! Настоящий калейдоскоп работ! У меня тоже есть продвижения. За окном +6 и дождь, а на картине снежок Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Мира, добра, радости нам всем! А у нас -20 и продолжит снижаться Вот это Рождественские морозы! С праздником! ЛюдмилаС, нельга, vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Всех с наступающим Рождеством! С удовольствием рассматриваю продвижения и оконченные работы. Столько красивого в одной теме! Внесу свой небольшой вклад: продвижение моего триптиха, первый герой наполовину готов. Очень нравится равномерка, работа просто летит. как и дни каникул. После окончания праздников темп, думаю, значительно сократится. Molly21, Altimka, Betta и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 4 минуты назад, zyuzja сказал(а): продвижение моего триптиха, первый герой наполовину готов. Очень нравится равномерка, работа просто летит. как и дни каникул. Ах, как красиво! Почему-то ассоциация с яркими ярмарками)) "Этой ярмарки краски..." как пела Ротару)) Fascinata, zyuzja, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Красотища, красота! И финиши, и прогресс у каждой! Девочки, как я рада, что вступила во флешмоб! Несу продолжение, сейчас буду переставлять снапы, вот и сфоткала готовую часть дизайна, это 65%. Tatiana Ch., lovingberry, svetlana62 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 20 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Я болею уже месяц и толком не выхожу из дома сейчас(( Выздоравливайте, пожалуйста! Болеть, особенно в праздники, - совсем не гуд!!! WhiteMoth, lovingberry, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 4 часа назад, Толика сказал(а): Ах, как красиво! Почему-то ассоциация с яркими ярмарками)) "Этой ярмарки краски..." как пела Ротару)) Римма, давно это было, но песню эту пела Марыля Родович, главная исполнительница, и Валерий Леонтьев. Без претензий Zanfiska, Пушистая, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): 6 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Девочки, сколько красоты! Сколько продвижений и финишей! Настоящий калейдоскоп работ! У меня тоже есть продвижения. За окном +6 и дождь, а на картине снежок Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Мира, добра, радости нам всем! А у нас -20 и продолжит снижаться Вот это Рождественские морозы! С праздником! Днём было +6 и дождь лил, а сейчас -3 и идёт снежок, даже метёт! Лужи ещё не замёрзли. К утру -10 обещают zyuzja, Tatiana Ch., нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): Римма, давно это было, но песню эту пела Марыля Родович, главная исполнительница, и Валерий Леонтьев. Без претензий Божечки, Елена, спасибо большое и прошу прощения за ошибку. Все никак не могла вспомнить полную картину! Да, Вы правы, ее я помню в исполнении Леонтьева zyuzja, Zanfiska, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 04.01.2023 в 19:47, reyjeff сказал(а): Правда, часто сбывается не то желание, которое вслух произнесено или записано, а то, которое глубоко в душе хранится. Поэтому многие думают, что их желание не сбылось Думаю, что желание почти уже сбылось. И это замечательно. Хотелось бы, правда, чтобы сбылось ещё и то, что загадано на сознательном уровне... Fascinata, Мультифрукт, sharasya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Девочки, всех с Рождеством! Чудес и исполнения желаний! Мне сегодня уже сделали замечание, что мои слова несвоевременны, но Рождество всегда ассоциируется со сказкой) У моей девочки появилось крылышко) Я планировала за каникулы её подготовить полность. Но "что-то пошло не так". герда28, Surik, sunny981 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Всем привет Поздравляю всех девушек, которые уже добрались до финиша. Пусть ваши желания так же быстро исполнятся. Всех, кто показал свои продвижения, поздровляю с плодотворно проведенными праздничными днями. Пусть ваши финиши наступят как можно скорее. Тем, кто ещё не вышивал свои работы, желаю найти время для вышивки. И хочу показать свою работу. У меня готовы сани. Теперь планирую вышить пассажиров Surik, Путешественница, Фро-J и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 36 минут назад, МАУ сказал(а): Рождество всегда ассоциируется со сказкой) А Сказки хочется! И она очень- очень нужна.Надеюсь, что мы своими вышивками «пишем» её, вплетаем в реальность и живём! Девочки! Всех с Рождеством! sakineva, Звезда в шоке, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 18 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Днём было +6 и дождь лил, а сейчас -3 и идёт снежок, даже метёт! Лужи ещё не замёрзли. К утру -10 обещают Днем было +6 ?? А у нас в Подмосковье с утра -30 !!! Всех с Рождеством, девочки , и исполнения самых заветных желаний в этот чудесный праздник ! Небольшое продвижение и по моим процессам первый солнечный цветок распускается.. ну и немного сапожок ) Prague, Darira, Kattrielle и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 06.01.2023 в 13:09, vodonika сказал(а): И я дошила: . Повесила на елочку. Удачно получилось: к Рождеству! Замечательная варежка получилась! 06.01.2023 в 16:16, igolkinitki сказал(а): У меня появились овечки Такие чудесные Уютные-уютные! нельга, lamina-65, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 У меня вчера пришли к финишу котятки (не для гаечки) Путешественница, svetlana62, АлёNка и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 За неделю каникул было Стало заменила виду на рааномерку Солмар того же жёлтого цвета,что и аида.очень комфортно вышивать на этой равномерке. Полдвери и стеночка пошла с цветочками (в гаечку) 19199707770, Anneti, Птичка Тори и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Такие чудесные Уютные-уютные! Уютные но не домашние 3 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня вчера пришли к финишу котятки (не для гаечки) Очень домашние, чистый уют! Molly21, Altimka, nataly206 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Всём добрый день. вышился за праздники шарик. Мультифрукт, Kattrielle, sakineva и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение