15 января 2023 13.01.2023 в 11:40, Пушистая сказал(а): Инночка, поздравляю с первым финишем Чудесная затейливая кисуля, сразу обращает на себя внимание! 17 часов назад, Altimka сказал(а): Катюша, пионы великолепны! Яркие, пышные, самые настоящие, бабочки получились нежными и прекрасно смотрятся на фоне. 14 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер и с праздником! Несу финиш, в Новый год начала, в Старый Новый год завершила. Олечка, @Fascinata, спасибо за теплый приём! Мариночка, ты даже уже успела оформить и сделать тематическое фото Тоже люблю Басиков, такие они милые и позитивные. Поздравляю с финишем! нельга, Altimka, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Столько финишей и продвижений в теме, очень приятно видеть такое активное движение Покажу и свое продвижение в орхидеи, в гаечку, пожалуйста Былосталобудет Это вышито в новогодние каникулы, пока не вышивала её, некогда было, надеюсь сегодня, в воскресенье получится уделить ей время. Beniki, svetlana62, Kattrielle и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): спасибо огромное, Оленька - вспомнилось сразу как с ещё маленькими тогда внуками ходили на Снежное Шоу! 19199707770, korund и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 11.01.2023 в 21:10, Милая_М сказал(а): Лена, какой хорошенький! Обожаю Милл-Хилл... нельга, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 13.01.2023 в 11:40, Пушистая сказал(а): Инна, поздравляю! Такая стильная работа! 22 часа назад, Altimka сказал(а): Какая же красота получилась! Вроде не сложная работа, а прям залипаешь на неё... С завершением! 20 часов назад, mag сказал(а): Марина, милый котик! И оформился классно! korund, нельга, Altimka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Всем привет Принесла показать соё продвижение. Пассажиры заняли свои места в санях mischmisch, IrnKA, Фро-J и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Всем добрый вечер, всех с продвижениями, а хозяек котиков - с финишами ) Коты чудесные! Я тоже немного продвинулась. Дамы и господа, представляю - (тадаааам!! ) Мышь Джошуа! Размером с хорошую крысу, но в общем, довольно милый ))) Имя родилось само, не знаю почему ))) Molly21, korund, solnishko-ym и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 14 минут назад, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет Принесла показать соё продвижение. Пассажиры заняли свои места в санях Как красиво и нежно, сани такие кружевные! 1 минуту назад, sharasya сказал(а): С рождением малышку, миленькая мордашка и имя ей очень идёт) МАУ, korund, Валия и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Девочки, всем привет! Я финишировала! Моя дистанция заняла одну длинную-длинную волшебную "ночь" между новым Новым годом и старым Новым годом! Всем удачи, скорых финишей и исполнения желаний! (не в гаечку!) Сибирская Кошка, vodonika, Tata44 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 17 минут назад, Lorans сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем! Очень красиво получилась, не обращала раньше внимания на этот дизайн, а теперь захотелось вышить... 1 час назад, sharasya сказал(а): Сладкий носик) 1 час назад, ludmilk_@ сказал(а): Хорошки такие! svetlana62, Валия, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, так нежно получается! нельга, lovingberry, МАУ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Всем добрый вечер! Моя девочка наполовину готова. Всех со Старым Новым годом и побольше времени на вышивание!!! Orsana, Kattrielle, Ксен40 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Девочки, всем привет! Я финишировала! Моя дистанция заняла одну длинную-длинную волшебную "ночь" между новым Новым годом и старым Новым годом! Всем удачи, скорых финишей и исполнения желаний! (не в гаечку!) Прелесть какая! Поздравляю Lorans, Ксен40, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): не обращала раньше внимания на этот дизайн, а теперь захотелось вышить... Такие же мысли. До чего ж хорош! 19199707770, Одуванчик, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа, поздравляю! Настоящую сказку вышила ты в эту длинную новогоднюю ночь. Очень красиво все - и основа, и выполнение, и фото, ну и сам дизайн несомненно хорош. Красивое, сказочно прекрасное начало вышивального года. С финишем, ура! Ксен40, МАУ, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 13.01.2023 в 07:42, vodonika сказал(а): Наталья, уже скоро финал! Да, сегодня уже его закончила. Позже сфоткаю и покажу. Отвлекаюсь на Смотрителя маяка. Там в основном серые нитки, поэтому чередую с этими яркими магнитиками. 13.01.2023 в 11:40, Пушистая сказал(а): У меня первый финиш Ой, Инна, какой он яркий, красочный и интересный!!! С финишем!!! 13.01.2023 в 21:06, Ya-Nadya сказал(а): Мои продвижения по Тоскане. Очень залипательный процесс - видимо очень хочется исполнения задуманного. Прошу прощения за темное фото, ночь на улице, а показать хочется Замечательно Тоскана продвигается! Очень понятно твое нетерпение. Скорейшего исполнения задуманного! 13.01.2023 в 22:13, МАУ сказал(а): У меня половина девочки летучей готова) Сразу гружу фото, иначе потеряю в недрах галереи. Какая она смешная с этим бантиком!!! Прелесть! 14.01.2023 в 12:50, niksi сказал(а): Продолжаю вышивать елочку, не очень быстро, разброс цветов большой, иногда ловлю себя на мысли, что "заблудилась" в схеме, особенно на зеленых оттенках Зато одно фото при дневном свете. Чудесная елочка будет! Я ее себе тоже в хочушки добавила! Надо такую внуку вышить! 14.01.2023 в 17:58, Altimka сказал(а): А я вот что принесла закончила одну из трёх своих работ!!!! Я в восторге... Катя, с финишем!! Чудесные пионы!! И такие бабочки просто отлично вписались! Не удивительно, что работа тебе так нравится! А как оформлять думаешь? 14.01.2023 в 20:47, mag сказал(а): Всем добрый вечер и с праздником! Несу финиш, в Новый год начала, в Старый Новый год завершила. Ой, Басики оба такие милахи!! С окончанием работы!!! Мультифрукт, Пушистая, Altimka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Столько финишей и продвижений в теме, очень приятно видеть такое активное движение Покажу и свое продвижение в орхидеи, в гаечку, пожалуйста Былосталобудет Это вышито в новогодние каникулы, пока не вышивала её, некогда было, надеюсь сегодня, в воскресенье получится уделить ей время. Танечка, с продвижением! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Я финишировала! Моя дистанция заняла одну длинную-длинную волшебную "ночь" между новым Новым годом и старым Новым годом! Всем удачи, скорых финишей и исполнения желаний! Поздравляю! Как быстро вышился сюжет! Такой очаровательный и нежный! 3 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Всем добрый вечер! Моя девочка наполовину готова. Всех со Старым Новым годом и побольше времени на вышивание!!! Чудесно! Такая милая Зимушка! Половина вышита, а значит близко завершение! lovingberry, Fascinata, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 12 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, получилась такая новогодняя сказка! Просто прелесть! нельга, Мультифрукт, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 10 часов назад, Lorans сказал(а): Девочки, всем привет! Я финишировала! Моя дистанция заняла одну длинную-длинную волшебную "ночь" между новым Новым годом и старым Новым годом! Всем удачи, скорых финишей и исполнения желаний! (не в гаечку!) Наташа,поздравляю с завершением процесса...сказочно, красиво ,волшебно.... Ксен40, korund, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 У меня готов Шарик на пластике от Волшебной страны (не для гаечки) ЛюдмилаС, sakineva, АлёNка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Очень нарядно получилось! korund, Мультифрукт, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 И я с отчетом, посидела как следует в выходные, и вот: от подсолнухов просто не оторваться, очень люблю это солнечное растение, и на вышивке подсолнух как живой получается, прям запах его чувствую! ну и сапожок продвигается. Шить не очень комфортно, канва дырчатая и очень мягкая, крестики кривоватые получаются.. но сам сапожок очень нравится Забава_, mischmisch, Naтalya.K и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня готов Шарик на пластике от Волшебной страны О, Маша, у тебя еще один новогодний старт завершен, ты как будто пирожки выпекаешь. Очень симпатичный шарик, замечательное елочное украшение. Мои поздравления с очередным (четвертым?) финишем! нельга, korund, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 18 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа! Какой нежный, какой тёплый сюжет! Просто замечательно 17 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Наталья! Прелестное личико у этой девочки! И распахнутые, навстречу чуду, глазки! 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Машенька! Очень- очень нравятся именно эти шарики! Хороши! 50 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Татьяна! Тоже не равнодушна к подсолнухам! Сильные, большие! А цвет - наипозитивнейший!!! 19 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Людмила!А саночки-то кружевные!!! Хочется прокатиться! Да с ветерком!!! 15.01.2023 в 11:29, Мультифрукт сказал(а): Танюша! Оттенки завораживают! svetlana62, alenazo, МАУ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 К вам приехала Снегурка! Было Стало Будет Забава_, niksi, Zanfiska и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение