19 января 2023 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, с финишем! Теперь навсегда в памяти останется, что твои прелестные магниты были начаты в новогоднюю ночь. Теперь к смотрителю? Спасибо, Оленька! Эти магнитики вышила не себе, а на подарок на 8 Марта девочкам нашей танцевальной студии, как и следующий мой процесс новогодней ночи. К его продолжению уже приступила сегодня. А смотрителя вышиваю тоже по чуть-чуть. Уж очень серые тона там. Думаю будет сложно продвигаться. Путешественница, Altimka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 2 минуты назад, нельга сказал(а): Уж очень серые тона там. Думаю будет сложно продвигаться. О, для меня точно были бы сложными . Всегда восхищаюсь, когда девочки монохром черно-белый и сепию шьют. Удачи, Наташ! tamara.34, svetlana62, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 30 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Пока не решила, что буду делать, и распускать как-то не хочется и с ошибкой оставлять тоже..) Гляну в своих запасах эти номера ниток, если есть, тогда может буду шить в 2. Ведь каунт заметно увеличила и шью в 2 нити вместо 1, ниток из набора точно не хватит. И ещё, для пущей уверенности, попробую вышить в 1 нитку, чтобы не осталось сомнений в выборе. Ну а пока меня захватил процесс от милл хилл, буду продвигать его, оставлю себе немного времени на размышления) Юля, правильно, что пока отложила. Пройдет немного времени и решение обязательно придет! Так что не переживай и не расстраивайся! Fascinata, korund, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Девочки, всем доброго Крещенского вечера, с праздником вас! Мое продвижение по «Магазину кофе». Было: Стало (в гаечку) : Tata44, Zanfiska, Altimka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 2 часа назад, нельга сказал(а): . (Все для гаечки) Чудесные яркие магнитики! Наташенька, поздравляю с первым финишем! lovingberry, korund, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): Девочки, всем доброго Крещенского вечера, с праздником вас! Спасибо, с праздником! Фото волшебное,работа прекрасно продвинулась и шарик - загляденье, продолжается праздничное время! Я кстати захотела себе эти парные сюжеты, оба магазинчика, наверное куплю, если они продаются ещё. На днях купила парный дизайн Полдень в Провансе, тоже красота и эти зимние запали в душу Fascinata, lamina-65, relax_cross_stitch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Фото волшебное,работа прекрасно продвинулась и шарик - загляденье Таня, спасибо большое! 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): кстати захотела себе эти парные сюжеты, оба магазинчика, наверное куплю, О, магазинчики просто прелестны, у меня от них, Тань, такое чувство уюта на душе. Еще до того, как в прошлом году взялась вышивать первый из этой пары, года два любовалась ими в закромах своих, вот так просто доставала и медитировала, достигая нирваны. Думаю, они неспособны разочаровать, надо брать! P.S. Не знаю, продают ли их свободно, как раньше, но думаю, все можно найти при желании в нашем изобильном вышивальном мире. tamara.34, Мультифрукт, sharasya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 26 минут назад, Fascinata сказал(а): у меня от них, Тань, такое чувство уюта на душе Да, именно это чувство, уюта и радости Сейчас посмотрела, продаются еще , красавчики, с зарплаты надо купить. А то могут внезапно пропасть, пока размышляю или сильно взлететь в цене. Олечка, спасибо за вдохновение svetlana62, vodonika, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Добрый день. Наконец у меня появились продвижения. Как и хотела, заменила беламерку на Монику и счастлива, хотя синий цвет мои глаза ломает, но не так ужасно. Были муки выбора цвета из изумрудной и темно-синей Моники. Остановилась на изначальном варианте, т.к на изумрудной все цвета съедаются. Ну и собсна что на данный момент. Камера предательски не передаёт всего великолепия блеска металлика и бисера, но поверьте на слово, мерцает восхитительно! Отшито 10% схемы. Melek Z, Uliy, PrimaN и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, спасибо за вдохновение Мультифрукт и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 IrMusichek,Ириша! Как красиво! Такие сочные цвета нельга, Мультифрукт, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): IrMusichek,Ириша! Как красиво! Такие сочные цвета Спасибо, я сама в восторге, смакую каждый элемент. tamara.34, korund, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Доброго дня, девочки! Ну вот, новогодние праздники позади, можно подвести итоги Столько у нас в хороводе красивейших работ и даже финишей! Поздравляю всех девочек! Отдельное спасибо за табличку! Всё очень наглядно. Я большой любитель статистики Тепрь мои итоги. Winter Ride от Дим не шила основа очень жёсткая в пяльца не запяливается, а снапы у меня пока заняты. Вот или снапы нужно покупать или канву постирать Поэтому всё свободное празднечное время досталось моему второму процессу. Готово 1/4 часть крестиков. Для моей скорости это очень неплохо! 19199707770, Melek Z, Afalinka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Выкладываю продвижение триптиха. Мальчик уже узнаваем, скоро- скоро буду шить бэк. Altimka, Елизарочка, Ксен40 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Всё вышивают, вышивают и даже финишируют и такие замечательные работы показывают! А я отвлеклась на ДИМ миник и пока его не закончила к чашке не прикасалась. Но сегодня сняла готовый ДИМ со снапов и вернулась к волшебной чашечке, посидела и вот мои продвижение: было стало И что-то я начинаю жалеть, что взяла основу с перламутровым металликом. Кажется, что блестящая ниточка мешает воспринимать нежный узор блекворка. Надеюсь, когда будет больше вышито всё станет на свои места и будет смотреться гармонично. vodonika, герда28, lamina-65 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 15.01.2023 в 23:36, нельга сказал(а): Катя, с финишем!! Чудесные пионы!! И такие бабочки просто отлично вписались! Не удивительно, что работа тебе так нравится! А как оформлять думаешь? Пока думаю, хочу овальную рамку 15.01.2023 в 17:48, ludmilk_@ сказал(а): Всем привет Принесла показать соё продвижение. Пассажиры заняли свои места в санях От саночек прямо волшебством веет 15.01.2023 в 19:25, Lorans сказал(а): Сюжет то какой сказочный! Очень красиво! 16.01.2023 в 09:27, Molly21 сказал(а): У меня готов Шарик на пластике от Волшебной страны (не для гаечки) Классный! Тоже захотелось такой вышить)) 16.01.2023 в 12:57, Звезда в шоке сказал(а): И я с отчетом, посидела как следует в выходные, и вот: от подсолнухов просто не оторваться, очень люблю это солнечное растение, и на вышивке подсолнух как живой получается, прям запах его чувствую! ну и сапожок продвигается. Замечательно! Даёшь больше солнца в нашу серую недозиму)))) 16.01.2023 в 19:26, Толика сказал(а): И мир вокруг домика тоже подрос: Уютный мир) домик на сладкое оставлен?)) 17.01.2023 в 15:03, Palex сказал(а): Первая - набор "Зима в деревне" Hobby&Pro Приготовилась и вышила немного в новогоднюю ночь Вторая - "Silent Night Medley" Stony Creek Подготовила канву, натянула на раму, но не решила, на ней ли буду вышивать. Надо подумать ........ Всем успехов! Чудесные дизайны, второй так вообще... 19.01.2023 в 19:35, нельга сказал(а): Девочки, всех с Крещением Господним! Отличного настроения, превосходного здоровья и солнечного тепла в душе! А у меня первый финиш! Магниты Цыплята и верба завершены и сегодня уже полностью собраны . (Все для гаечки) Милые магнитики! С завершением! Аленка-2, Звезда в шоке, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Завтра Китайский Новый год и как раз к нему я дошила свою елочку Без бэка и с бэком: С украшениями. Кроме тех, что в наборе, добавила еще своих шармиков и бусинок, и повесила еще цепочек (поскольку остался кусок после "навешивания" по схеме). И в интерьере: Рядом с елочкой Китайский Новый год будет встречать компания котозайцев - символов года. Orsana, WhiteMoth, reyjeff и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 3 минуты назад, niksi сказал(а): Завтра Китайский Новый год и как раз к нему я дошила свою елочку Без бэка и с бэком: С украшениями. Кроме тех, что в наборе, добавила еще своих шармиков и бусинок, и повесила еще цепочек (поскольку остался кусок после "навешивания" по схеме). И в интерьере: Рядом с елочкой Китайский Новый год будет встречать компания котозайцев - символов года. Красота! Богато украшена! нельга, Fascinata, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 7 часов назад, niksi сказал(а): Завтра Китайский Новый год и как раз к нему я дошила свою елочку Без бэка и с бэком: С украшениями. Кроме тех, что в наборе, добавила еще своих шармиков и бусинок, и повесила еще цепочек (поскольку остался кусок после "навешивания" по схеме). И в интерьере: Рядом с елочкой Китайский Новый год будет встречать компания котозайцев - символов года. Наташа , поздравляю! Такая красота Никакие большие ёлки не нужны korund, Толика, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 8 часов назад, niksi сказал(а): Завтра Китайский Новый год и как раз к нему я дошила свою елочку Без бэка и с бэком: С украшениями. Кроме тех, что в наборе, добавила еще своих шармиков и бусинок, и повесила еще цепочек (поскольку остался кусок после "навешивания" по схеме). И в интерьере: Рядом с елочкой Китайский Новый год будет встречать компания котозайцев - символов года. Очень классная! Понимаю, что тоже такую хочу теперь))) Fascinata, niksi, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Вышиваю ручки вокруг кружечки. Очень интересно вышивать, правда, бывает сбиваюсь с гольбейна на обычные стежки. Я несколько переживала, что изнанка у меня будет "не гольбейная", потом успокоилась и махнула рукой. Было стало mischmisch, Zanfiska, Одуванчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 8 часов назад, Алоиза сказал(а): Я несколько переживала, что изнанка у меня будет "не гольбейная", потом успокоилась и махнула рукой. Когда я начинала только вышивать блэкворд, заморачивалась с изнанкой. Потом поняла, что для меня лицевая сторона важнее, чем изнанка. И теперь вышиваю так как мне удобно. Эту чашечку я уже вышивала, теперь с удовольствием любуюсь Вашим процессом Fascinata, Алоиза, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 19.01.2023 в 23:27, Мультифрукт сказал(а): Чудесные яркие магнитики! Наташенька, поздравляю с первым финишем! Танюша, спасибо большое! 21.01.2023 в 11:49, Altimka сказал(а): Милые магнитики! С завершением! Катя, спасибо! Очень они выручает своей цветотерапией! 19 часов назад, niksi сказал(а): Завтра Китайский Новый год и как раз к нему я дошила свою елочку Наташа, ёлочка супер! Такая нарядная, праздничная!!!Разглядывала с огромным удовольствием! Тоже такую хочуууу! !!! 19 часов назад, niksi сказал(а): Рядом с елочкой Китайский Новый год будет встречать компания котозайцев - символов года. А компания вообще отпад!!! Fascinata, korund, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Добрый день! Мои продвижения за 2 недели, сейчас примерно 35%. Самый большой цветок почти закончен. Фото для гайки. Стало легче вышивать, наверно, привыкла к основе. lovingberry, relax_cross_stitch, alenazo и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 20.01.2023 в 11:38, IrMusichek сказал(а): Какая же красота!!!! Вроде строго и графично, а энергетика так и прет, и глаз радуется, и душа! Просто браво!!! korund, lovingberry, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение