5 января 2023 03.01.2023 в 09:27, vodonika сказал(а): А я не шью... Начала, как полагалось, первого января, думала, что пойдет быстро, работа (новогодняя рукавичка) очень маленькая. Но у меня сильная простуда, поэтому и горло, и нос реагируют на невидимые частички пушистого фетра, так что придется подождать два-три дня, станет легче, и я продолжу. Всем лёгких крестиков и побольше времени на вышивку в эти праздничные дни! А ещё: сегодня день мандаринов! Мари, поправляйся! Вышивка ждет! А мандаринки тебе сейчас очень и очень полезны. Так что нужны не только в день мандаринки. Fascinata, АлёNка, zyuzja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Потихоньку вышивается второй новогодний старт. У пингвина появился друг Было стало Толика, Uliy, Molly21 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Девочки, у всех такие хорошие продвижения! Праздники проходят, в основном, плодотворно! Желаю всем и дальше не сбавлять темп и вышивать с удовольствием. 03.01.2023 в 15:11, Molly21 сказал(а): У меня готов символ года Пальцы в хлам, сломала любимую бисерную иглу, но результатом довольна очень Маша, с первым финишем! Ты у нас ударница!!! Крольчонок получился прелестный! Чудо как хорош! 04.01.2023 в 01:45, reyjeff сказал(а): Наглый, толстый птиц, без очереди прорвавшийся в процессы, закончен. Дочь зятю подарит, чтобы не увлекался салатиками во время праздников Какай шикарный новогодний птиц! С завершением! Плодотворно прошли первые дни нового года!! Ого как финиши посыпались!!! 04.01.2023 в 04:08, Маса сказал(а): Вот и готова работа) оторваться не могла, было интересно ее вышивать) отличный дизайн, разработка, схема и полиграфия, ну и нитки в комплекте! Поздравляю! Веселый и очень обаятельный снеговик! 04.01.2023 в 10:02, ksen40 сказал(а): И финал Оксана, мои поздравления с финишем! Очень нежно! Цветы среди зимы это всегда великолепно! Отличный темп! Так держать! 04.01.2023 в 11:10, korund сказал(а): Трио готово. Осталось желанию сбыться Отличное трио! С завершением! Пусть желание обязательно исполнится! 04.01.2023 в 16:32, K_AnnA_D сказал(а): Закончила котенка Такой глазастенький Аня, он прелесть!! такой задорный и игручий! С финишем! Ксен40, svetlana62, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Я тоже немного продвинулась в двух процессах. Мой кот-смотритель еще не проявился, но очень жду. Хотя вышиваю мало. Хоть и почти выздоровела, но все время хочется спать. И продвинула первый магнитик в Цыплятах. IrnKA, Путешественница, герда28 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 22 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Пока так покажу) ты крута! я больше 1000, по-моему, никогда в день не осиливала.... АлёNка, lovingberry, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, niksi сказал(а): ты крута! я больше 1000, по-моему, никогда в день не осиливала.... ну справедливости ради - это я сидела много часов) Я болею уже месяц и толком не выхожу из дома сейчас(( Путешественница, Толика, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): ну справедливости ради - это я сидела много часов) Я болею уже месяц и толком не выхожу из дома сейчас(( Верочка, выздоравливай! Что-то много нас разболелось. Не дело год начинать с болячек. Всем кто болеет - немедленно идти на поправку!!! Мультифрукт, АлёNка, Zanfiska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 У меня затанцевал первый заяц. По задумке производителя под ним должна быть надпись "понедельник", но это же новогодние зайцы на желание, поэтому под каждым я напишу слово "мир" на разных языках. Под этим пока попробовала, но я эту надпись уберу: не нравится черный цвет, к тому же этот заяц мне почему-то напоминает испанца. Надпись будет соответствующая. По схеме также задумано "рисовать" на нем шерсть желтыми нитками. Нет, походит лысеньким - так он аккуратнее. ЛюдмилаС, IrnKA, Surik и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 часа назад, mischmisch сказал(а): этот заяц мне почему-то напоминает испанца. Лена, а мне грузина напоминает - в кепке такой АССА! )) Juliay, Путешественница, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Растёт мой котик Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Juliay, Surik, zyuzja и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 7 минут назад, Пушистая сказал(а): в кепке такой АССА! )) точно-точно. Тоже об этом подумала. mischmisch, Леночка, может по-грузински написать? нельга, Surik, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Ух, какой необычный! Surik, Путешественница, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 5 минут назад, sakineva сказал(а): Ух, какой необычный! Света, мне очень нравится эта авесомовская серия зверюшек, шью их подбором - самый занятный способ применения остатков (на мой взгляд ) АлёNка, герда28, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): авесомовская серия а я что-то не знаю, что это. Дай наводку посмотреть. lovingberry, Путешественница, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 21 минуту назад, Пушистая сказал(а): Лена, а мне грузина напоминает - в кепке такой АССА! )) Да мне тоже, только я грузинский не знаю, а надписи хотелось бы делать на знакомых языках. lovingberry, Толика, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 3 минуты назад, mischmisch сказал(а): Да мне тоже, только я грузинский не знаю, а надписи хотелось бы делать на знакомых языках. Гугл знает - მშვიდობა Но я не знаю как такое вышить какая-нибудь закорючка не так получится и смысл изменится Fascinata, lamina-65, zyuzja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Только что, niksi сказал(а): Гугл знает Гугл много что знает. А для меня это вопрос принципиальный: не люблю писать то, что не понимаю. В качестве исключения вышивала недавно иероглиф, так он меня до того заел, что начала китайский учить. Мне пока лет на десять хватит, а грузинский к нему учить что-то не хочется. korund, alenazo, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 14 часов назад, нельга сказал(а): Мари, поправляйся! Вышивка ждет! А мандаринки тебе сейчас очень и очень полезны. Так что нужны не только в день мандаринки. Спасибо, дорогая Наталья, стараюсь, поправляюсь! 47 минут назад, Пушистая сказал(а): Растёт мой котик Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересный котик! 2 часа назад, mischmisch сказал(а): У меня затанцевал первый заяц. По задумке производителя под ним должна быть надпись "понедельник", но это же новогодние зайцы на желание, поэтому под каждым я напишу слово "мир" на разных языках. Под этим пока попробовала, но я эту надпись уберу: не нравится черный цвет, к тому же этот заяц мне почему-то напоминает испанца. Надпись будет соответствующая. По схеме также задумано "рисовать" на нем шерсть желтыми нитками. Нет, походит лысеньким - так он аккуратнее. А мне испанца напоминает больше, чем грузина. С характером заяц! Fascinata, korund, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Вообщем на волне любви к гномам, я закончила один из своих новогодних процессов гномы пекари закончен МЕГА позитивные классные ребята) PrimaN, Tatiana Ch., Juliay и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Какой забавный! Мне тоже грузина напомнил 1 час назад, Пушистая сказал(а): Как красиво получается! 9 минут назад, Ivi сказал(а): Настя, с завершением! Уютные такие АлёNка, Ксен40, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): Вообщем на волне любви к гномам, я закончила один из своих новогодних процессов гномы пекари закончен МЕГА позитивные классные ребята) С финалом, Настя! И я дошила: . Повесила на елочку. Удачно получилось: к Рождеству! PrimaN, Prague, korund и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 7 часов назад, mischmisch сказал(а): Горячий парень,южных кровей явно, а там, Лена, как решишь кто будет тот и будет. Очень интересна сама идея и посыл хороший Какой у тебя серьёзный подход к языкам, одно хобби потянуло за собой другое, изучение китайского, восхищаюсь тобой! 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Растёт мой котик НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Котик замечательно прибавил, яркий красавчик! Толика, нельга, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 3 часа назад, Ivi сказал(а): МЕГА позитивные классные ребята) Настюша, поздравляю с прекрасными забавными гномам и и быстрым отшивом С такими помощниками на кухне любая выпечка будет самой вкусной, красивой и ароматной! 1 час назад, vodonika сказал(а): . Повесила на елочку. Удачно получилось: к Рождеству! Праздники продолжаются и твой чудесный малыш-пингвиненок как нельзя кстати! Машуля, поздравляю, отличная игрушка получилась! Ксен40, korund, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 ksen40, Оксана, с завершением нежных цветочков! АлёNка, Мультифрукт, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 korund, Наташа, с завершением философского трио)! Пушистая, Fascinata, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение