12 ноября 2012 Оля - Бьянка бесподобна! Ты умница! Поздравляю от души! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Оля,"Бьянка"-выше всяких похвал!Очень,ну очень красиво! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Вот и оформилась моя Бьянка: Фотографии со вспышкой, без, и фрагмент оформления Отличная работа,музейная это уж точно!!!Шикарное оформление!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Оля - а ты куда пропала? Татьян, привет! Я, это... я не пропала... Я в отпуске была, а теперь зашилась завязалась окончательно А так как раз собиралась на днях обновить тему, показать одну вышивку шерстью, которую когда-то сестре вышивала (цветущий луг), оформленных гусей (тоже шерсть) и нормальное фото Венка из Роз. Из отпуска вернулась с уловом, вот только времени не хватает все это показать... Но, сегодня постараюсь ))) А вообще, - так приятно, что обо мне помнят Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девушки, добрый вечер! Еще раз огромная Вам от меня благодарность за такие яркие отзывы о Бьянке!!! И за поддержку в конкурсе, конечно же Итак, показываю свою "добычу", которую привезла из отпуска. Это Гуси, я их подарила в прошлый свой приезд сестре, и вот как она их оформила: А это они в интерьере: И еще - цветы, вышитые шерстью, когда-то давно я их вышивала для нее. Вы не подумайте, она сама у нас рукодельница, и у нее очень много своих вышивок украшают дом. Но эти цветы она вышивала на заказ, потом захотела себе, а повторить морально уже не смогла Вот я и пришла на помощь Птица, Auria и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Да, чуть было не забыла!!! Венок из роз, Dimensions, в оформленном виде: Wian, Auria, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Оля, я гусиков помню! и как они приоделись! и очень здорово смотрятся в интерьере!) Но венок - обалдеть! невероятная красота! Молодец! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Спасибо, Татьян ))) Теперь ты понимаешь, почему я так обрадовалась 20% скидке, которую хозяин багетки сделала на оформление? Багет подходит просто на все 100! Вышивочки теперь в Украине - в Черкассах и в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Венок выглядит шикарно! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Спасибо! Все лучшее - детям А их там - семеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Оля, очень красиво. Нежный и яркий, очень трогательный. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Олечка , позволь и мне поздравить тебя с победой в конкурсе и выразить своё восхищение по поводу и венка ,и красавицы Бьянки ! Они само совершенство !!!!!!!!!! Такая чистая работа !!!!! Такое великолепное оформление !!!!! Просто нет слов !!!!! Какая же ты умничка ! У тебя не просто золотые ручки ! Они сплошь усыпаны бриллиантами , раз могут творить такую красоту !!!! Ещё раз посмотрела все твои работы ! ТАЛАНТИЩЕ!!!!! И как хорошо прослеживается путь от первой вышитой закладочки для книг до "Бьянки" . Колоссально!!!!!!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Оля, гуси так хорошо пристроились в интерьере , видно, что им там хорошо, довольные такие . Выразительная картинка получилась, которая так оживляет интерьер А это круглое изящество в розах, ну, просто ШЕДЕВР, работа, достойная музея (вместе с Бьянкой ) и очень нужна была этой стене! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Оленька, Гуси и Цветочки прелестны, такие домашние и трогательные. А Венок по-настоящему шикарен и ему очень идет это изысканное оформление. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Покажусь немножко, а то темка моя совсем заброшена Я наконец оформила свою льняную дорожку! А всего-то надо было - подрубить у нее и у скатерти края. Но это ж целая история - вытаскивать машинку ) Зато и другие мелочи сразу на ней пошила. Итак, меньше слов, больше фотографий . Показываю пару, а остальные - в альбоме ) Auria, Lusha73, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Красота какая! Очень здорово! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Оля, какая красота !!! Гладь и такие шовчики интересные! Очень красиво !!! Молодец!!! А что за лен, можно поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Очень красиво и сочетание такое милое! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение