24 мая 2011 Салфеточка на плиту и пасхальная салфеточка-супер. Очень уютно и красиво у тебя на кухне как будто в гостях побывала. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 bikuniчка, Олечка, такая милая салфеточка Работа просто прелесть! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Оля!!! Так вот почему ты так долго шифровалась! Это ж надо столько красоты навышивать! Девчушечка хорошенькая получилась! И оформление ей так идет! Накидка и скатерть - это шедевр! У меня нет слов - ты точно Оля-Золотые Ручки!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девушки, спасибо! Татьян, да я особо-то и не навышивала ничего... Девчушка - на работе, потихоньку... А салфетка уже вышита была. Просто с весенним приобретением шв.машинки буду теперь потихоньку свои незаконченные работы приводить в порядок Natalie, блестящая ткань - это косая бейка, она продается метражом разных цветов, сразу завернутая. Бери, приметывай, и шей! Для ленивых letka, приезжай! Гостям всегда рада! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Оля какие замечательные и накидка и салфеточка!!! Красота необыкновенная, курочка с цыплятами меня покорили! Просмотрела твои вышитые работы, запиши меня в ряды поклонниц твоих золотых ручек! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Оля, какие у тебя замечательные вещички на кухне живут! Я просто мурлычу от восторга! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 салфетка выше ксяких похвал!молодец!очень красиво bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Отличные работы! Сумочка,девчушка,накидка,салфетка просто загляденье! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Столько всего пропустила! Сумочка очень понравилась, по цветам так хорошо. Накидка на плиту, скатерть, салфетка - вообще супер! Здорово, когда на кухне есть такие наборы А феечка такая славная девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Elenochka, Мастерица, дочь охотника, Маруська, мусь, Vestenra, - спасибо, что заглянули в гости! До отпуска (самолет у нас 5 числа) постараюсь вам еще пару красот показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Только сейчас заметила, что я всю эту неделю числилась в Передовиках Неожиданно и очень приятно! ... точно пора в отпуск ... а то внимательность на нуле ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Вот, пионы оформлены и заняли свое "законное" место на лоджии, куда и планировались Фрагменты: Тут я попробовала сфотографировать поближе, чтобы передать цвет бархатного паспарту. Не совсем получилось (надо, наверное, при ярком солнечном свете фотать). Зато хорошо виден багет: Auria и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Шикарно!!! Еще раз убедилась, что и мне такое надо!!! И так классно смотриться на лоджии - и на диванчике пионы и на картинке - умница! Я в восторге!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Шикарное оформление, очень понравился цвет паспарту bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Бесподобно оформление просто потрясающее!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 очень красиво, замечательная работа bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Олечка, сколько всего то у тебя - даже глаза разбежались! Ты такая умница!!!! А пионы правда на лоджии? Вот это да! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 bikuni, Супер! И лоджия, и картина! Отличный уголок для отдыха и релакса. А покажи фотки всей лоджии, плиз. А то у меня банальная вагонка на лоджии и шкафчик из Икеи. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Олечка, я посмотрела всю темку, какая же ты умничка и хозяюшка!!! Работы все великолепны! Мне больше всего понравился салат с креветками! Сразу в "Шоколадницу" захотелось, Цезарь с креветками заказать) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Да, bikuniчка, просто обалденно! Действительно законное место, а главное - достойное. Олюш, пока пожалуйста и балкончик. А то у нас тоже ремонт в планах, думаю, что бы придумать там. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 пионы роскошно смотрятся, как же ты молодец! и такое оформление ! супер! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Олечка, очень красиво получилось! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Олечка, просто красота!!! Очень красиво! и сама работа и оформление!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 tatusja, Улия, M@rgarita, bluberi, Шахиня, Gold_taurus, Дафна, Маруська, Pugovka, marina_ssp, спасибо вам!!! На самом деле, это так здорово - заканчивать такую длительную большую работу!!! Ощущения просто классные! tatusja, конечно - надо! Ну или что-то другое этого производителя (желательно на льне) - обязательно надо!!! Шахиня, да, пионы правда на лоджии. Они туда изначально и задумывались. К дивану. Лоджия у нас - это гостевая комната (5,5 метров, надежно утепленная - муж сам все делал), так что у нас почти двухкомнатная квартира Оформление мы с девушками в багетке выбирали к самим пионам, но учитывали цвет дивана, цвет обоев. Еще учитывали, что лоджия - на южной стороне, там очень много солнечного света, поэтому выбрали такой тон паспарту, чтобы пионы на его фоне были поярче, хотя были и другие подходящие варианты (тоже бархат), светлее. И цвет самой рамы дает контраст. Вот сейчас попробую фоток отыскать, где-то должны ведь быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Олечка! Замечательно, гармонично, идеально подобрано, и видно, что паспарту бархатное! Поздравляю! А к нам оформлять уже ничего не вези. Вчера была в багетке - одно расстройство. Подробнее в темке про багетки напишу. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение