Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bikuni

Законченные работы от Bikuni.

Рекомендованные сообщения

Вот, вышила мужу в подарок:

post-3042-1298728435_thumb.jpg

Можно повесить, а можно поставить на стол.

Навевает мысли о теплом море, ярком солнце, об отдыхе ... :l_coffee:

Мал золотник - да дорог! Замечательный пейзаж :clapping:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni, какая симпатичная маленькая прелесть)))

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

славная миниатюрка, это ты к 23?

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni, замечательный подарок и замечательные мысли навевает! здорово!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень славная миниатюра!!!

А еще я оказывается пропустила шикарную розу и кроличка из старинной книжки! Все замечательно!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за такую похвалу такой скромной миниатюрке! :give_rose:

Видать, действительно все по лету соскучились :smile:

славная миниатюрка, это ты к 23?

К 24, у него именины. И вообще, февраль - его месяц. День рождения, 23, 24. И еще у нас 20 годовщина, в этом году была шестая.

Так что когда проходит этот месяц, я спокойно вздыхаю: "Уффф, справилась... :boast: ".

Поделиться сообщением

Оленька, подарок суперский!! Поздравляю с шестилетием!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помнится, обещалась я показать свою икону, когда вышью. Закончила я ее вышивать в ночь с 5-го на 6-ое января, в ночь на Сочельник.

Оформила, освятила. И вот, показываю:

post-3042-1301845183_thumb.jpg

И еще нашла несколько своих работ, кот. раньше не показывала. Моя самая-самая первая вышивка, по набору, покупали в Германии (мы жили там 5 лет, папа - военный), крестики в разные стороны, но мне было 11 (или 12?) лет, вышивать никто не учил, так что получилось то, что получилось:

post-3042-1301845292_thumb.jpg

А еще жилеточка с вышивкой, сшила я ее, когда училась в университете:

post-3042-1301845371_thumb.jpg

И еще подушечка. Средняя часть - вышита:

post-3042-1301845489_thumb.jpg

У меня еще лежат несколько вышивок, кот. надо довести до ума. Как будет что показать (со временем) - обязательно покажу :smile:

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона мне очень понравилась! Я ее в галерее еще увидела.

Первые работы такие трогательные, можно показывать внукам творческий пусть с самых истоков!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты Оля умничка, что икону закончила! :give_rose:

И столько красивостей от нас прятала! :girl_in_love:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Валечка, спасибо! Дай Бог внуков или хотя бы детей, чтобы было кому показывать...

tatusja, спасибо! Действительно, очень уж долго я над иконой работала... Но, главное, - с душой... А красивости вовсе я и не прячу, просто недоделки тоже показывать не хочется :unknw: Вот как куплю швейную машинку, как доведу до ума все свои мелочушки!!! Эх, мечты, мечты! :rolleyes:

Поделиться сообщением

bikuni, молодчина! Шикарно оформлена икона и такакя подушечка красивучая! Так хочу на одежде вышить что-нибудь, на желетке очень красиво, трудно было крестикик ровно делать?

Поделиться сообщением

bikuni, молодчина! Шикарно оформлена икона и такакя подушечка красивучая! Так хочу на одежде вышить что-нибудь, на желетке очень красиво, трудно было крестикик ровно делать?

Спасибо большое!

На жилетке, нет, не трудно было вышивать крестиком. Потому как я нарочно купила ткань, напоминающую канву, так что шила себе, как обычную вышивку :smile:

Это еще шилось тогда, когда не было водорастворимой канвы (или была, но я о ней и слыхом не слыхивала). Сейчас, конечно, с такой канвой можно вообще на любой ткани вышивать! :)

Поделиться сообщением

bikuni,а я первый раз слышу, что такое есть)

Поделиться сообщением

Оля, какая ты умничка, что показываешь нам все свои работы: и ранние, и более поздние. Икона бесподобна, подушка оригинальная. Жилетка -эксклюзив, модницей себя чувствовала, наверно, когда ее носила.

Поделиться сообщением

Оля, какая ты умничка, что показываешь нам все свои работы: и ранние, и более поздние. Икона бесподобна, подушка оригинальная. Жилетка -эксклюзив, модницей себя чувствовала, наверно, когда ее носила.

Светлан, спасибо!

Да, модницей себя чувствовала, да еще какой! :yahoo: Вообще любила себе вещи делать, чтоб "не как у всех" - шила, рюкзаки, кофты вязала... Надо возобновить! :)

Мария, а вот она, эта канва: http://www.stitch.su/dmc_accs/322 :) Ее поверху ткани пришивают, там, где вышить надо, вышивают, а потом - в воду. Канва растворяется, остается вышивка на ткани :) Можно одежду украшать, сумки и т.д...

Поделиться сообщением

Олечка, действительно - надо возобновить рукодельные вещи для себя, любимой! Сейчас уже то время, когда ручная работа начала цениться...

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как много и как красиво! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

А "Старый город" - еще одна моя мечта, очень нравятся пейзажи эти.

Гусятки очень милые, а еще салатик вкусно смотрится :rolleyes:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Спасибо! ну все! теперь все полотенца обвышиваю)))))

Поделиться сообщением

Оля!Спасибо за подсказку(водорастворимую канву),сколько нового узнаю :good: Хотела на фабричной водолазке что-нибудь вышить,вот только наверно ее в пяльцы не вставить,а эта канва как по жесткости?Можно без пялец?

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оля, да, я вот как раз себе сумку задумала... С вышивкой. Набор едет, старые джинсы найдены, молния и флизелин куплены, ремень джинсовый найден, нитки есть. Не подобрала пока ткань на подкладку и не купила самую малость - машинку швейную! :rofl: Хотя уже выбрала!

Vestenra, спасибо за прогулку по моей темке! Старый город действительно смотрится очень гармонично, когда несколько таких работ рядом висят... Гусятки - на работе, радуют глаз, несмотря на неяркие цвета. А салат - это для повышения аппетита, хотя мы и так не страдаем от его отсутствия :l_coffee:

Маруська, да не только полотенца надо обшивать, а еще и скатерти разные, и шторки, и мелочушки (это я сейчас про свои планы :rolleyes: )

барсик, Елена, достала я канву, посмотрела. Да, она достаточно жесткая, если приметать ее к водолазке, то, думаю, пяльца будут не нужны! :)

Девушки, спасибо, что заглянули ко мне в гости!!! :give_rose: Очень приятно, правда-правда!!!

Поделиться сообщением

Я тоже в гости! Оля, мое отношение к иконам ты знаешь, очень красиво вышито и оформлено. Подушечка понравилась, наверно нудно было шить такой повторяющийся рисунок, а результат - превосходен! И первая работа очень милая, хоть и крестики в разные стороны. Про жилеточку могу сказать только хорошее, обожаю, когда простые вещи украшены своими руками.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот она, моя обновка:

post-3042-1303113331_thumb.jpg

Принимайте работу! :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в