Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bikuni

Законченные работы от Bikuni.

Рекомендованные сообщения

Наконец-то дождалась я букет!!! Хотя "Ожидание" и котик тоже очень понравилось! Но у букета такоооое гармоничное оформление, что забываешь обо всём остальном!!! Действительно, смородинки как настоящие!!! Поздравляю!!! Очень красиво!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу, как оформлялся Букет.

Расстелила я свою "тряпочку" в багетке, девушка-приемщица посмотрела-посмотрела, положила на нее этот багет и говорит: "Всё"!!! А я уже было приготовилась к длительному процессу, понимаешь ли, мужа с собой взяла! :)

В общем, поперебирали мы там, и паспарту, и разные другие варианты, потом "согласились" на её. Хотя сразу было понятно, что она права. В этом багете "играет" виноградная гроздь и светлые цветы, а они - мои любимчики :)

OlgaKo, вообще у меня с багеткой длительные отношения. Сначала я к ним ездила на Пр.Мира, в Москве, потом я стала работать на пр.Мира, а они куда-то переехали. И начались мои мучения - я не могла их найти, прям звонила, ехала на тот адрес, что они говорили, ходила-ходили - и НИЧЕГО!!! Заколдованный круг какой-то. Поэтому некоторые свои работы оформляла где-придется.

А потом О, чудо! Они снова переехали сюда, и стало мне счастье - от работы до багетки 5 минут. :) Правда, приемщица у них нормальная одна, она собирается в декрет, так что у меня задача оформить как можно больше, пока она работает.

Мусь, спасибо за оценку "аккуратности"! Стараюсь :blush:

titania, спасибо, что разглядела мои полевые цветы! :) Оформление подобрал друг мужа (в Калининграде), кот. возил нас из багетки в багетку :) Подобрал "не глядя". Я была с ним не согласна, но результатом оченно довольная! :)

Свето4ка, спасибо за Леопарда! Он - мой любимчик! :)

Arinka, спасибо за Ирисы! Это мое первое "дорогое" оформление.

Поделиться сообщением

хорошие работы, мне очень понравились ирисы и букет, но все остальное :good:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni,

Оля,,, букет это чудо!! первые две коечно хороши! Но букет!!!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

букетом я потрясена - насколько он в этом оформлении получился объемный - там как будто стекла нет, а просто в рамку вставлен настоящий реальный букет. потрясающе! я думала, меня больше поразит котейка (хотя и он выше всяких похвал, оригинально очень только в паспарту!), но тут просто одни *ахи* в голове!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные работы! :good: Ну котяра получился живее всех живых !:)Видно,что схема хорошо проработана.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сутки была без интернета, а тут за это время - целая галерея! Столько всякой красоты, что выделить что-то одно-два из этого просто не могу! :clapping:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что сказать - мастерсво высшего розряда!!! :thanks: :give_rose:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с еще двумя оформленными работами. Получилось великолепно. Обе работы смотрятся реально, выпукло. Киса словно в окошко заглядывает, а из букета так и хочется отщипнуть ягодку и полакомиться.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне все безумное понравилось!!! Все красивое и очень стильное! Оформленно со вкусом. Леопард как-то особенно запомнился :good:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Трудно пройти мимо и не восхититься такими прекрасно выполненными и отменно оформленными работами! наверное, они создают в доме особую атмосферу уюта и трудолюбия :give_rose:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет от Теи ОБАЛДЕННЫЙ, аж дух захватило как в галерее увидела. И оформление очень хорошее, не затмевает красоту вышивки. СУПЕР :good: :good: :good:

Остальные работы посмотрю после праздников, там похоже столько красоты :)

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni, я тут немножко подопоздала. И это я теперь нажожусь в культурном шоке от увиденных, замечательно оформленных работ! Это потрясающе!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотя я и люблю больше всего кошек в вышивке, и необычное оформление кота прекрасное! :good: Но букет затмил все, :clapping: :clapping: как же красиво, как гармонично!!! Я в восторге!!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера забрала из багетки:

post-3042-1292524171_thumb.jpg

post-3042-1292524195_thumb.jpg

Тигра перефотографирую в выходные :)

Поделиться сообщением

bikuni, Олечка, какая красота! Я еще раз пересмотрела всю темку сначала, не устаю любоваться! А тигра - просто суперский супер, так и хочется его за бородку потрепать!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ну и королевский подарочек ты себе на Новый год сделала! Тигр как живой получился! А ангел как с неба сошёл! Супер!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ангел-волшебный!!!! :good: а тирг просто красавец!!

оформление очень удачное!! Поздравляю!!! :good:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочек яркий новогодний получился,сразу чувствуется сразу приближение праздника.

А от тигра я вообще в полном восторге :wub: ,шикарный зверь получился.. такой весь благородный ,кажется сейчас он из рамки выпрыгнет :this: ..смотрится прям,как живой :dw: :good:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ангел чудесный получился! но от тигра действительно просто невозможно оторваться!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Оля - шикарное пополнение твоей коллекци!!! :give_rose:

ОООчень понравилось оформление! Молодец! :clapping:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в