3 ноября 2010 Наконец-то дождалась я букет!!! Хотя "Ожидание" и котик тоже очень понравилось! Но у букета такоооое гармоничное оформление, что забываешь обо всём остальном!!! Действительно, смородинки как настоящие!!! Поздравляю!!! Очень красиво!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 мне букет нравится.... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Расскажу, как оформлялся Букет. Расстелила я свою "тряпочку" в багетке, девушка-приемщица посмотрела-посмотрела, положила на нее этот багет и говорит: "Всё"!!! А я уже было приготовилась к длительному процессу, понимаешь ли, мужа с собой взяла! В общем, поперебирали мы там, и паспарту, и разные другие варианты, потом "согласились" на её. Хотя сразу было понятно, что она права. В этом багете "играет" виноградная гроздь и светлые цветы, а они - мои любимчики OlgaKo, вообще у меня с багеткой длительные отношения. Сначала я к ним ездила на Пр.Мира, в Москве, потом я стала работать на пр.Мира, а они куда-то переехали. И начались мои мучения - я не могла их найти, прям звонила, ехала на тот адрес, что они говорили, ходила-ходили - и НИЧЕГО!!! Заколдованный круг какой-то. Поэтому некоторые свои работы оформляла где-придется. А потом О, чудо! Они снова переехали сюда, и стало мне счастье - от работы до багетки 5 минут. Правда, приемщица у них нормальная одна, она собирается в декрет, так что у меня задача оформить как можно больше, пока она работает. Мусь, спасибо за оценку "аккуратности"! Стараюсь titania, спасибо, что разглядела мои полевые цветы! Оформление подобрал друг мужа (в Калининграде), кот. возил нас из багетки в багетку Подобрал "не глядя". Я была с ним не согласна, но результатом оченно довольная! Свето4ка, спасибо за Леопарда! Он - мой любимчик! Arinka, спасибо за Ирисы! Это мое первое "дорогое" оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 хорошие работы, мне очень понравились ирисы и букет, но все остальное bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 bikuni, Оля,,, букет это чудо!! первые две коечно хороши! Но букет!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 букетом я потрясена - насколько он в этом оформлении получился объемный - там как будто стекла нет, а просто в рамку вставлен настоящий реальный букет. потрясающе! я думала, меня больше поразит котейка (хотя и он выше всяких похвал, оригинально очень только в паспарту!), но тут просто одни *ахи* в голове! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Прекрасные работы! Ну котяра получился живее всех живых !Видно,что схема хорошо проработана. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Сутки была без интернета, а тут за это время - целая галерея! Столько всякой красоты, что выделить что-то одно-два из этого просто не могу! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Ну что сказать - мастерсво высшего розряда!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Поздравляю с еще двумя оформленными работами. Получилось великолепно. Обе работы смотрятся реально, выпукло. Киса словно в окошко заглядывает, а из букета так и хочется отщипнуть ягодку и полакомиться. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Мне все безумное понравилось!!! Все красивое и очень стильное! Оформленно со вкусом. Леопард как-то особенно запомнился bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Трудно пройти мимо и не восхититься такими прекрасно выполненными и отменно оформленными работами! наверное, они создают в доме особую атмосферу уюта и трудолюбия bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2010 Букет от Теи ОБАЛДЕННЫЙ, аж дух захватило как в галерее увидела. И оформление очень хорошее, не затмевает красоту вышивки. СУПЕР Остальные работы посмотрю после праздников, там похоже столько красоты bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 bikuni, я тут немножко подопоздала. И это я теперь нажожусь в культурном шоке от увиденных, замечательно оформленных работ! Это потрясающе! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2010 Хотя я и люблю больше всего кошек в вышивке, и необычное оформление кота прекрасное! Но букет затмил все, как же красиво, как гармонично!!! Я в восторге!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Вчера забрала из багетки: Тигра перефотографирую в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 bikuni, Олечка, какая красота! Я еще раз пересмотрела всю темку сначала, не устаю любоваться! А тигра - просто суперский супер, так и хочется его за бородку потрепать! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Олечка, ну и королевский подарочек ты себе на Новый год сделала! Тигр как живой получился! А ангел как с неба сошёл! Супер! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Вчера забрала из багетки: Тигра перефотографирую в выходные ангел-волшебный!!!! а тирг просто красавец!! оформление очень удачное!! Поздравляю!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Ангелочек яркий новогодний получился,сразу чувствуется сразу приближение праздника. А от тигра я вообще в полном восторге ,шикарный зверь получился.. такой весь благородный ,кажется сейчас он из рамки выпрыгнет ..смотрится прям,как живой bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 ангел чудесный получился! но от тигра действительно просто невозможно оторваться! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Вчера забрала из багетки: Тигра перефотографирую в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Оля - шикарное пополнение твоей коллекци!!! ОООчень понравилось оформление! Молодец! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение