24 января 2011 Еще несколько скромных сюрпризов/подарков к НГ: - два подстаканничка со снежными узорами, - сюрприз - котенок от Dimensions, который теперь живет в Барнауле, - открыточка к Рождеству. Я вот просмотрела свои вышитые работы и, главное, - закрома и вижу, что почему-то тянет меня пионы и гусей. У меня столько в задумках вышить различных гусей! К чему бы это? Подарочки - очаровательные!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Олечка, какая же ты умничка! очень понравилась роза!!! Кролик - очень мил и впрямь, как старинная вышивка и сюрпризики - очень хороши! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 bikuni, такой кролик классный, необычный!!!!и розочка шикарная, нежная. А новогодние сювенирчики это всегда классно, особенно котик на елочке мне понравился! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Оленька, какая красотищща!! Все очень-очень понравилось!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 ох какая красота, даже не знаю что больше понравилось, теперь надеюсь уже за пионы возьмешься, я на днях к ним возвращаюсь (дошиваю бэк на мишках) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Какие красивые работы!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Оля, все работы замечательные, а роза покорила мое сердце. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Ольга, работы чудесные! И оформление такое красивое! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Ольга, мне очень понравились твои работы и скорость. Кролик такой здоровский, похож на эмблему или герб, на что-то старинное, рыцарское. Роза-прямо царственная особа выделяется. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Оля, работы посыпались, как из мешка Деда Мороза! Столько вкусных разностей наваяла - просто молодец! Нет. Не молодец - МОЛОДЧИНИЩЕ!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 кролик необычный такой... а роза просто потрясающая! и бабочка на ней как-то особенно мило примостилась ))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот, вышила мужу в подарок: Можно повесить, а можно поставить на стол. Навевает мысли о теплом море, ярком солнце, об отдыхе ... Auria и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Где ты время находишь на все. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Очень симпатичная работа! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Где ты время находишь на все. Даже не знаю... Эту малютку вышила на работе, на обеденных перерывах. Там размер - 36*72 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот, вышила мужу в подарок: Можно повесить, а можно поставить на стол. Навевает мысли о теплом море, ярком солнце, об отдыхе ... Очень стильно! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Миленько так. Муж, наверно, счастливый! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот вроде бы и маленькая совсем, а такая красота! А сколько в см сама вышивка получилась? Это наборчик или схема? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот, вышила мужу в подарок: Можно повесить, а можно поставить на стол. Навевает мысли о теплом море, ярком солнце, об отдыхе ... отличная работа!!! как же лета хочется!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Девушки, милые, спасибо! Вот уж не думала, что моя малютка вызовет такие теплые слова... приятно!.. А сколько в см сама вышивка получилась? Это наборчик или схема? На 18 Аиде это ровно 5*10 см. Вышивка по набору Permin, но есть и схемка... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Оля!Какие красивые наборы!!!!А роза....Господи ты что на машине шьешь?Как можно за пять дней сделать такую красоту???Я в полном обалдении и чувствую себя просто лентяйкой.Хочу пожелать тебе здоровья и что бы все-все было хорошо bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Оля!Какие красивые наборы!!!!А роза....Господи ты что на машине шьешь?Как можно за пять дней сделать такую красоту???Я в полном обалдении и чувствую себя просто лентяйкой.Хочу пожелать тебе здоровья и что бы все-все было хорошо Спасибо большое! Нет, не на машинке , но когда так шью, дом заброшен, ничего не делаю, даже не готовлю Если только что-то по-быстрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Вот, вышила мужу в подарок: Можно повесить, а можно поставить на стол. Навевает мысли о теплом море, ярком солнце, об отдыхе ... Оля - ну что ты со мной творишь - хочу солнышка!!!!! Молодец - красивый подарок! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 чудная миниатюрка! действительно хочется лета! ))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Вот, вышила мужу в подарок: Можно повесить, а можно поставить на стол. Навевает мысли о теплом море, ярком солнце, об отдыхе ... Очень удачная работа и оформление,никогда-бы неподумала,что такая миниатюрка и ещё с широким паспарту может так отлично смотреться.Молодец! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение