17 декабря 2010 Оля!очень красивые картины поличись, а оформление, просто изумительно! Ангелочек -нежный , тигр- эффектый очень получился bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Оля, браво, суперские оформления bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Тигр очень удачно. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ух ты!! И мне нравицца bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Оля, замечательный тигришка! смотрит так... спокойно и величаво!.. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Тигр абсолютно живой получился! А Ангел в таком оформлении не только на Новый год, но и для постоянной экспозиции подойдёт! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Работы великолепные, а оформление еще больше подчеркивает их красоту. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 От твоих работ настроение поднялось, ангел вышагивает как "пава". Тигр так внимательно рассматривает тебя, если долго на него смотреть. Молодчинка! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Прекрасные работы,чудесное оформление,жаль только,что фото"Ангелочка" не передаёт переливы металлика.Думаю,что это очень красиво,сказачно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Оль, никогда бы не подумала оформит анге в красное паспарту, мысли бы крутились вокруг синего... а у тебя так здорово получилось!!! Браво! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Оля, ангел такой красивый! А тигр тигрище такой обалденный. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Девушки, спасибо всем за теплые слова!!! Мои обновления: Такого вот белого кролика сделала к Новому году. Незатейливый, но очень классный. Шелковые меланжевые нити, лен молочный 36-ой. И такую вот розу от TG вышила за 5 дней свекрови на ДР. Схема из тырнета, подбор ниток - свой. В день вышивала по 1800-2000 крестиков. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Девушки, спасибо всем за теплые слова!!! Мои обновления: Такого вот белого кролика сделала к Новому году. Незатейливый, но очень классный. Шелковые меланжевые нити, лен молочный 36-ой. И такую вот розу от TG вышила за 5 дней свекрови на ДР. Схема из тырнета, подбор ниток - свой. В день вышивала по 1800-2000 крестиков. Ой.... кро-о-о-лик.... А роза - просто ах... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Кролик на старинную вышивку похож. Ну а роза... слов нет, одни эмоции. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Оля, роза как живая, если бы не знала, что это вышивка, подумала бы, что фотография настоящей розы. Мировой подарок! А кролик почему-то напомнил сказку про Кощея: игла- в яйце, яйцо - в утке, утка - в зайце. В какой-то детской книжке видела похожую иллюстрацию. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Оля, какие необычные работы! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Роза очень красивая. А кролик и правда как старинная вышивка. Ниточки там меланж или разными оттенками вышивается? У меня ощущение, что там и канва вокруг под цвет ниточек тонирована, или это мне кажется? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 galka_com, Рикки, Lusha73, Мастерица, дочь охотника, Solga1, СПАСИБО! Solga1, нет, тебе это не кажется... Ниточки шелковые меланж, ты права. Вот только они - ручного крашения, и их стирать нельзя было... хорошо еще, что я легонечко прошлась мыльцем с обратной стороны, а то вся тряпочка бы окрасилась. А я вот не думала, а кролик действительно похож на старинную вышивку. И про сказку интересная ассоциация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Оленька - у меня нет слов - роза красивущая, ну а 2000 крестиков в день - это сила!!! Кролик на оберег похож - очень необычный и красивый! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Еще несколько скромных сюрпризов/подарков к НГ: - два подстаканничка со снежными узорами, - сюрприз - котенок от Dimensions, который теперь живет в Барнауле, - открыточка к Рождеству. Я вот просмотрела свои вышитые работы и, главное, - закрома и вижу, что почему-то тянет меня пионы и гусей. У меня столько в задумках вышить различных гусей! К чему бы это? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Оленька - у меня нет слов - роза красивущая, ну а 2000 крестиков в день - это сила!!! Кролик на оберег похож - очень необычный и красивый! Спасибо! Розу сама не думала, что буду вышивать в этом году. Но первую вышила в прошлом, рамок заказала сразу две. Так что подарок напрашивался сам собой... Но тут - столько надо было сделать перед НГ, потом еще подготовка к операции, больница... И вот в понедельник я ее начала, а в субботу она уже поехала с братом моего мужа к ним домой. 1 февраля будет подарена, если ее раньше "не просекут". Так что поэтому пришлось шить помногу. Но когда сидишь дома, и работа в радость - это нормальное количество крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Оля, все очень красиво! Роза от Гувернера восхитительна, и зайчик правда как старинный! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 galka_com, Рикки, Lusha73, Мастерица, дочь охотника, Solga1, СПАСИБО! Solga1, нет, тебе это не кажется... Ниточки шелковые меланж, ты права. Вот только они - ручного крашения, и их стирать нельзя было... хорошо еще, что я легонечко прошлась мыльцем с обратной стороны, а то вся тряпочка бы окрасилась. А я вот не думала, а кролик действительно похож на старинную вышивку. И про сказку интересная ассоциация А вот даже хорошо, что покрасилась немного тряпочка! Так ещё больше эффект старины проявился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 А вот даже хорошо, что покрасилась немного тряпочка! Так ещё больше эффект старины проявился! Да, я тоже уже когда в рамочке своего зайца-кролика увидела, так оченно обрадовалась, как будто так и надо было, чтобы ткань покрасилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Да, я тоже уже когда в рамочке своего зайца-кролика увидела, так оченно обрадовалась, как будто так и надо было, чтобы ткань покрасилась Провидение, не иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение