4 апреля 2013 veravas, Раджана, sunny981, Птица, tatusja, Wian, titania, - СПАСИБО!!! Очень приятно ... А что за лен, можно поинтересоваться? Лен, на котором вышивала - натуральный неокрашенный, в наборе был. А красный лен - просто плотный белорусский лен. Я его сразу 2,5 м купила (захомячила), и вот как он здорово пригодился sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Оля, лишний раз убеждаюсь , что самые талантливые рукодельницы нашей страны обитают на нашем форуме ! Ну до чего же красиво !!!!! Я в шоке ! Как всё ровненько , с каким вкусом сделано ! Супер ! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Полистала я тут ваши работы, какую же красоту вы делаете! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Полистала я тут ваши работы, какую же красоту вы делаете! Спасибо большое! Такая оценка и похвала всегда приятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 УРА!!! Я закончила очередную свою (и, скорее всего, не последнюю) гобеленовую подушку!!! Показываю фотографии самой подушки и вместе с тремя связанными к ней компаньонками: Больше фоток и возможность посмотреть их в более крупном размере - у меня в альбоме Ofelia, ss-kostenko, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Чудесная собачка, да еще и в компании с вязаными подушками-подружками Олечка, у тебя золотые ручки! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оля, подушка очень интересная ! Похожа на старинный гобелен какой-то - очень понравилась! И кисточек красивых на неё ты сделала - здорово! И вязаные подушечки - просто супер! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оленька, спасибо большое! Такое тепло от твоих слов ... Похожа на старинный гобелен какой-то - очень понравилась! ... Юля, спасибо! А это действительно фрагмент известного гобелена, вернее - серии гобеленов под названием "Дама с Единорогом". Они выставлены в музее Клюни, Париж. sunny981 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оленька, ну как всегда - К-Р-А-С-О-Т-А !!!!!!! Увидела твою темку активной и бегом любоваться , и не важно чем , все , что ты не сделаешь- эксклюзив, креатив и бесподобно ! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оленька, ну как всегда - К-Р-А-С-О-Т-А !!!!!!! Увидела твою темку активной и бегом любоваться , и не важно чем , все , что ты не сделаешь- эксклюзив, креатив и бесподобно ! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Татьян, спасибо! ! Оленька, ну как всегда - К-Р-А-С-О-Т-А !!!!!!! Увидела твою темку активной и бегом любоваться , и не важно чем , все , что ты не сделаешь- эксклюзив, креатив и бесподобно ! Светочка, спасибо! Вот засмущала меня, чест.слово ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оля, подушечка смотрится как настоящий раритет, как частица утонченного прошлого. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оля, подушечка смотрится как настоящий раритет, как частица утонченного прошлого. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Какие подушечки! Видно, что сотворены с душой !Оленька - молодец! Я до сих пор восторгаюсь твоим диванчиком! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 УРА!!! Я закончила очередную свою (и, скорее всего, не последнюю) гобеленовую подушку!!! Показываю фотографии самой подушки и вместе с тремя связанными к ней компаньонками: Больше фоток и возможность посмотреть их в более крупном размере - у меня в альбоме Супер! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Потрясающе красиво! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Чудесно получилось! Уютно и стильно! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Девушки, с наступающим 2014 годом!!! Покажу подробней мои последние вышивки в уходящем году: Синички и Сирень, Dimensions: sunny981, emeraldrose, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Оля, замечательная работа ! Синички - совсем как живые, сейчас вспорхнут и улетят ))) Очень красивый потертый багет, здорово смотрится ! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 И еще вариация на скатерть с вышитой дорожкой, которую я делала в начале года. В этот раз к комплекту добавились еще 12 салфеток, тоже с небольшим фрагментом вышивки. И изменены цвета - скатерть я сделала из небеленого льна, а дорожку - из красного. Ну, и цвет мулине я тоже поменяла. И одно фото "в процессе": veravas, Auria, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Олечка, очень красиво! молодец! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение