1 января 2023 Всем привет! С наступившим новым годом! Мой план на 1 квартал. 1. МП-студия лакомка вышить 300 крестиков. Сейчас 2. Золотое Руно. Краски лета. Вышить 1500 крестиков 3. Дим. Колибри и фуксии. Вышить 1000 крестиков. Сейчас . 4.Панна. Дама с борзыми. Вышить 500 5. Панна. Лесная мелодия вышить 500 6. Панна. Золотая лягушка. Закончить, сейчас 7. РТО. Я цветок? Вышить 50%. . Zishka, Molly21, Anneti и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 (изменено) Участвую с годовым планированием. План 2023 Закончить 1. Панна "Летний день" 2. Панна "Фея сакуры" 3. "Зайки" дизайнер Кошкина Алена 4. "Рыжая осень" Совиный лес 5. "Мухоморчики" Совиный лес 6. "Улиточные домики. Земляника" Совиный лес 7. "Зимородки" Совиный лес 8. " Белка" Совиный лес 9. "Любовь на все времена" Совиный лес 10. "Рождественские ангелы" Совиный лес 11. Центральный элемент из дизайна "Весенняя азбука" Совиный лес" 12. Панна "Садовая бабочка" (лонгстич) Начать и закончить 1. "Кот-баюн" Совиный лес 2. "Семплер с желудями" Совиный лес 3. Три мини дизайна в технике счетная гладь 4. Чеширка из фильма ("Алиса в стране чудес" Тима Бертона) дизайнер Кузнецова Виктория 5. Panna (Панна) Новогодняя игрушка. Морозные узоры 6. МП Студия Уютные тыквы 7. МП Студия Дары осеннего леса 8. МП Студия Дедушка Мороз 9. МП Студия Снегурочка 10. МП Студия Ангел хранитель 11. МП Студия Ангел весны 12. МП Студия Мухоморчики (вышивка бисером) 13. МП Студия Цветочный полет 14. МП Студия Оберег. Кубышка 15. Vervaco Лейка с цветами Начать и продвинуть 1. Косатки дизайнер Мария Пулинович (до 10%) 2. Снежный город дизайнер Алина Валиуллова (до 50%) Фото начатых работ на данный момент 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Изменено 2 января 2023 пользователем Osya04 Касси, vikkovesh, Dobraya_koshka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 (изменено) Фото всех дизайнов из плана Изменено 2 января 2023 пользователем Osya04 Касси, Uliy, Essenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Всем привет! С наступившим новым годом! Мой план на 1 квартал. 1. МП-студия лакомка вышить 300 крестиков. Сейчас 2. Золотое Руно. Краски лета. Вышить 1500 крестиков 3. Дим. Колибри и фуксии. Вышить 1000 крестиков. Сейчас . 4.Панна. Дама с борзыми. Вышить 500 5. Панна. Лесная мелодия вышить 500 6. Панна. Золотая лягушка. Закончить, сейчас 7. РТО. Я цветок? Вышить 50%. . Тамарочка, привет! Надо ещё краткий план, (без картинок) дублировать. Чтобы ведущие могли его копировать и в табличку вставлять. korund, soln33, tessykat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 23 минуты назад, ksen40 сказал(а): Тамарочка, привет! Надо ещё краткий план, (без картинок) дублировать. Чтобы ведущие могли его копировать и в табличку вставлять. Спасибо, Оксаночка! Тоже об этом подумала, когда планы девочек читала, сейчас будет! Ксен40, korund, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Всем привет! С наступившим новым годом! Мой план на 1 квартал. 1. МП-студия лакомка вышить 300 крестиков. Сейчас 2. Золотое Руно. Краски лета. Вышить 1500 крестиков 3. Дим. Колибри и фуксии. Вышить 1000 крестиков. Сейчас . 4.Панна. Дама с борзыми. Вышить 500 5. Панна. Лесная мелодия вышить 500 6. Панна. Золотая лягушка. Закончить, сейчас 7. РТО. Я цветок? Вышить 50%. . 1. МП-студия Лакомка 300 х 2. ЗР Краски лета 1500х 3. Колибри и фуксии 1000х 4. Панна. Дама с борзыми 500х 5. Панна. Лесная мелодия 500х 6. Панна. Золотая лягушка. Закончить. 7. РТО. Я цветок? Вышить 50%. Мой краткий план lamina-65, korund, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Я тоже созрела на план 1 квартала 2023 года. 1. Dimensions65032 Радость каждого дня, - вышить полностью с нуля. 2. МП Студия Р-848 Советская ёлочная игрушка. Сосулька.- вышить полностью с нуля. 3. RTO M944 Доброе утро, с нуля вышить 1000 крестиков. 4. Dimensions 08964, Christmas Jar Ornaments- дошить красную баночку с этого момента без бэкстича- (его буду делать в конце у всех банок одновременно) и вышить еще одну (без бэкстича-). 5. Овен 1280, Лофотенские острова -вышить 1000 крестиков с этого момента. Сибирская Кошка, lamina-65, Essenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 31.12.2022 в 20:07, Мультифрукт сказал(а): Мой годовой план, краткая версия: 1. Финиш Красные розы от Лука-с (осталось 1000 х) .......... 22. Оформить Грёзы любви РТО в багетной мастерской. Девочки, с вашего разрешения хотела бы подкорректировать свой годовой план, а именно добавить туда пункты. Давно собираюсь начать набор для подруги, года идут, набор лежит... А ещё осталось много неучтенных текущих процессов, решила добавить ещё три из них для продвижения, один аж с 2018 года, не бралась за него с того времени. 23. Начать Dimensions Вкус Средиземноморья с нуля +1500 х 24. Продвинуть Хижины Франции РТО +1000 х 25. Продвинуть Подсолнух от Яны Юдиной +1000 х 26. Продвинуть Деток Eva Rosenstand +1500 х Расшифровка 23. С нуля +1500 24. Продвинуть+1000х сейчас 25. Продвинуть +1000х сейчас 26. Продвинуть +1500х сейчас Большое спасибо, извините за неудобства. korund, vikkovesh, Волчица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Мультифрукт,Танюшка! Добро пожаловать в игру! Исправлять план можно до конца января Мультифрукт, Anneti, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 У меня будет опять годовое планирование. Потому что в январе кажется, что до декабря ещё целый год Ксен40, Anneti, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Osya04, Олечка! Молодец, что пришла! Добро пожаловать! Мультифрукт, Надежда Минск, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Елизарочка, Елена! Прекрасно, поднимайтесь на борт МАУ, Мария! Очень приятно, что ты с нами! Юнгой будешь? AssOlka, Олечка! Не бойся задавать вопросы, постараемся ответить на все. Как хорошо, что ты пришла Dobraya_koshka, Юля! Добро пожаловать на борт soln33, Мультифрукт, Касси и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Девочки, я капитан новый, ещё не обученный разным премудростям. Жизненного опыта у меня ещё нет, поэтому много от меня не ждите Но я буду стараться , а там как пойдет Osya04, Ксен40, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Мультифрукт,Танюшка! Добро пожаловать в игру! Исправлять план можно до конца января Спасибо, Светуля, это конечно прекрасно, что есть время подумать, особенно для таких торопыжек как я, которым не терпится сразу поделиться задуманным, а потом ещё подумать, а потом еще 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Потому что в январе кажется, что до декабря ещё целый год Вот-вот, времени кажется вагон, планов громадье! 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Жизненного опыта у меня ещё нет Светик, не наговаривай на себя, в общем мы тебе полностью доверяем, в тебя верим и дружно будем поддерживать! Спасибо korund, Anneti, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, я капитан новый, ещё не обученный разным премудростям. Жизненного опыта у меня ещё нет, поэтому много от меня не ждите Но я буду стараться , а там как пойдет Светлана, всё будет хорошо! Нас тут целая команда, вместе со всем справимся! soln33, Касси, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, я капитан новый, ещё не обученный разным премудростям. Жизненного опыта у меня ещё нет, поэтому много от меня не ждите Но я буду стараться , а там как пойдет Светочка, хорошо все пойдёт, мы поддержим, не переживай Касси, Надежда Минск, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 01.01.2023 в 19:19, AssOlka сказал(а): А у меня такой вопрос - можно ли что-то вышивать вне плана? Например, если план выполнен досрочно? Не сидеть же до конца года без дела) Или, например, в случае с серийными работами - если вышила одну из серии и появилось желание её продолжить? там даже в годовой план можно добавлять наборы , раз в квартал, если не ошибаюсь. Очень удобно этим Надежда Минск, tessykat, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 31.12.2022 в 09:11, tessykat сказал(а): а вы достаете свои запасы, когда составляете план? не, я достаю, если например купила новых много, то перекладываю. Или если ищу что-то. Но в последнее время ничего не покупаю, поэтому наборы лежат и ждут своего часа Касси, lamina-65, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Участвую, годовое планирование Надежда Минск, Leutnant Ripley, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Годовой план 2023 1. Design works Route 66 Christmas dinner, вышить 25% 2. Чудесная игла, Звонкие малиновки дошить На данный момент вышито: 3. Вышить дорожку на стол "Рождественские гномики и олень" и оформить 4. Вышить семплер блекворк от Peppermint purple sal 2023 5. Вышить 3 открытки из журнала (добавлю дизайны открыток, когда выйдут журналы) 6. Начать большой Голд от Dimensions, вышить 2000 крестиков ___________________________________________________________________________________________________________ И кратко: 1. Design works Route 66 Christmas dinner, вышить 25% 2. Чудесная игла, Звонкие малиновки дошить 3. Вышить дорожку на стол "Рождественские гномики и олень" и оформить 4. Вышить семплер блекворк от Peppermint purple sal 2023 5. Вышить 3 открытки из журнала (добавлю дизайны открыток, когда выйдут журналы) 6. Начать большой Голд от Dimensions, вышить 2000 крестиков tamara.34, Leutnant Ripley, Betta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Мой план на 1-й квартал 2023: "Шарик с лисёнком" / Волшебная страна Будет: "Шарик на пластике" / Волшебная страна Будет: "Зимняя ночь" / МП Студия - вышить 25% Будет: "Кролик мини" / Юлия До Будет: "Tiger Chilling Out" / Dimensions - вышить 2000 крестиков Будет: Сейчас: "Венок с яблоками" / Юлия До - вышить 2000 крестиков Будет: Сейчас: "Котики" / Наталья Орехова Будет: "Синицы" / Orchideа Будет: "Москва" / Heritage - вышить 2000 крестиков Будет: "Запоздалое лето" / Panna - вышить 1000 крестиков Будет: Сейчас: "Daisy Shore" / Heritage - вышить 2000 крестиков Будет: Сейчас: "Love Sews a Bond" / Dimensions - завершить Будет: Сейчас: "Up and Away" / Heritage - вышить 1000 крестиков Будет: Сейчас: "Silver Birches" / Derwentwater - вышить 1000 крестиков Будет: Сейчас: План для таблицы: Скрытый текст "Шарик с лисёнком" / Волшебная страна "Шарик на пластике" / Волшебная страна "Зимняя ночь" / МП Студия - вышить 25% "Кролик мини" / Юлия До "Tiger Chilling Out" / Dimensions - вышить 2000 крестиков "Венок с яблоками" / Юлия До - вышить 2000 крестиков "Котики" / Наталья Орехова "Синицы" / Orchideа "Москва" / Heritage - вышить 2000 крестиков "Запоздалое лето" / Panna - вышить 1000 крестиков "Daisy Shore" / Heritage - вышить 2000 крестиков "Love Sews a Bond" / Dimensions - завершить "Up and Away" / Heritage - вышить 1000 крестиков "Silver Birches" / Derwentwater - вышить 1000 крестиков Касси, Betta, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Решила в этом году ппопробовать квартальное планирование, вдруг лучше получится "Одни во Вселенной" закончить "Среди черных котов" половину "Коровки" дошить полосу до верха "Пушистые котята" морду серого котенка "Собери кошку" закончить Котенок "Сладкие мечты" 2000 кр. Начать "Мармеладную Китти" И с картинками "Одни во Вселенной" закончить "Среди черных котов" половину "Коровки" дошить полосу до верха сейчас "Пушистые котята" морду серого котенка сейчаас "Собери кошку" закончить вторую половину сейчас Котенок "Сладкие мечты" 2000 кр. сейчас Начать "Мармеладную Китти" Essenia, Betta, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Готова озвучить свой годовой план. Решила, что он будет состоять из 15 пунктов План с пояснениями: 1. «Зимний городок» по схеме Надежды Черепановой - дошить (снежинки вышивать по схеме не буду, т.к. ткань уже в крапинку) Сейчас: 2. Белоснежка 940-14 «Королевское сердце» - дошить Сейчас: 3. Bucilla 42733 «Mad Blue Bird» – дошить Сейчас: 4. «Зайкин буфет» по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) – вышить не менее 2000 крестиков Сейчас: 5. Dimensions 35254 «Три девушки» - вышить не менее 2000 крестиков Сейчас: 6. Панна И-967 «Подвеска с птицей» - вышить не менее 1000 крестиков Сейчас: 7. Мережка К-31 «Яблочки» - вышить не менее 1000 крестиков Сейчас: 8. Продолжить вышивать хотя бы один из трех заброшенных «долгостроев»: Dimensions 13732 «Гуси зимой», Thea Gouverneur: 452 «Корова вид сзади» или Goblenset 425 «В раздумье» – вышить не менее 1000 крестиков 9. Dimensions «Tribal ponies» (схема из буклета) – начать, вышить не менее 1000 крестиков 10. Lanarte – начать любой по набору или по схеме подбором, вышить не менее 1000 крестиков Пока выбираю один из этих дизайнов, но, возможно, будет что-то другое 11. «Осенний лисенок» по схеме Полины Тарусовой - начать, вышить не менее 1000 крестиков (красные полосочки на лисенке вышивать, скорее всего, не буду) 12. Начать какой-нибудь новый масштабный многоцветный проект: Золотое Руно ДЛ-028 «Сказочный домик», «Аптеку» по схеме Мешкова Екатерина или «Страсть» по схеме Химеры - вышить не менее 1000 крестиков 13. Чаривна мить БП-289 «Лама», 5х7,5, вышивка бисером – вышить 14. Чаривна мить БП-234 «Пирожное», 4,5х6, вышивка бисером – вышить 15. МП Студия Р-488 «Крылатые друзья» – вышить хотя бы двух букашек из четырех План для таблицы: 1. «Зимний городок» по схеме Надежды Черепановой - дошить 2. Белоснежка 940-14 «Королевское сердце» - дошить 3. Bucilla 42733 «Mad Blue Bird» – дошить 4. «Зайкин буфет» по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) – вышить не менее 2000 крестиков 5. Dimensions 35254 «Три девушки» - вышить не менее 2000 крестиков 6. Панна И-967 «Подвеска с птицей» - вышить не менее 1000 крестиков 7. Мережка К-31 «Яблочки» - вышить не менее 1000 крестиков 8. Продолжить вышивать хотя бы один из трех заброшенных «долгостроев»: Dimensions 13732 «Гуси зимой», Thea Gouverneur: 452 «Корова вид сзади» или Goblenset 425 «В раздумье» – вышить не менее 1000 крестиков 9. Dimensions «Tribal ponies» (схема из буклета) – начать, вышить не менее 1000 крестиков 10. Lanarte – любой дизайн начать по набору или схеме подбором, вышить не менее 1000 крестиков 11. «Осенний лисенок» по схеме Полины Тарусовой - начать, вышить не менее 1000 крестиков 12. Начать масштабный многоцветный проект: Золотое Руно ДЛ-028 «Сказочный домик», «Аптеку» по схеме Мешкова Екатерина или «Страсть» по схеме Химеры - вышить не менее 1000 крестиков 13. Чаривна мить БП-289 «Лама», 5х7,5, вышивка бисером – вышить 14. Чаривна мить БП-234 «Пирожное», 4,5х6, вышивка бисером – вышить 15. МП Студия Р-488 «Крылатые друзья» – вышить хотя бы двух букашек из четырех Ксен40, Essenia, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 soln33, Галя, у тебя в заброшенных долгостроях олин из моих любимых дизайнов: "Гуси зимой" - всегда на него любуюсь! Ксен40, tamara.34, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Ой, заабыла добавить Оформить Вареньку-Ирис tessykat, korund, Uliy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение