10 января 2023 Для летнего сезона в качестве одной из тем можно взять Отпускное настроение, для осеннего сезона - Собираем урожай или Тыквенное безумие. Anneti, korund, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Для разнообразия можно один из месяцев посвятить Братьям нашим меньшим, любимые питомцы, домашние и дикие животные. У меня сейчас нет процессов с ними, но можно вышивать цветами окраса или найти фото животного или птицы, похожими по расцветке с вышивальным сюжетом. Рассказ о том как они помогают/мешают нам вышивать, как вдохновляют, какие любимые дизайны . Мужчины, наши дорогие мужчины, молодые люди, мужья, братья, дяди, друзья ... Какие дизайны шьем им в подарок, какие дизайны посвящены им. Как они относятся к нашему хобби. Для вышивки можно подобрать любой цвет, который ассоциируется и объяснить, например синий, цвет моря и неба, тельняшка), зеленый и коричневый (камыши) -рыбалка, ну задумка понятна. Домашний уют, все что с ним связано. Какие дизайны приходят на ум, прекрасно сервированный стол или плед и чашечка чая и любимое кресло . Может быть кто-то вышивает подушки или игрушки которые добавят в интерьер частичку тепла хозяйки и по-особенному украсят его. Тропики Все что приходит на ум, красивейшие места, флора и фауна, экзотические коктейли.... Опять же цветовые сочетание ниточек в наших процессах Фантазия моя разыгралась)) Варианты девочек выше мне тоже все очень понравились. Я за любую тему на самом деле, будет интересно. soln33, wHiTe raBBit, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 В июне можно развить тему Дети. Сюжеты с детьми или для детей (милые, сказочные персонажи, игрушки и т.д) korund, Сибирская Кошка, wHiTe raBBit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Только что, ksen40 сказал(а): В июне можно развить тему Дети. Сюжеты с детьми или для детей (милые, сказочные персонажи, игрушки и т.д) Да, прекрасный вариант Касси, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 52 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Для разнообразия можно один из месяцев посвятить Братьям нашим меньшим, любимые питомцы, домашние и дикие животные. У меня сейчас нет процессов с ними, но можно вышивать цветами окраса или найти фото животного или птицы, похожими по расцветке с вышивальным сюжетом. Рассказ о том как они помогают/мешают нам вышивать, как вдохновляют, какие любимые дизайны . Мужчины, наши дорогие мужчины, молодые люди, мужья, братья, дяди, друзья ... Какие дизайны шьем им в подарок, какие дизайны посвящены им. Как они относятся к нашему хобби. Для вышивки можно подобрать любой цвет, который ассоциируется и объяснить, например синий, цвет моря и неба, тельняшка), зеленый и коричневый (камыши) -рыбалка, ну задумка понятна. Домашний уют, все что с ним связано. Какие дизайны приходят на ум, прекрасно сервированный стол или плед и чашечка чая и любимое кресло . Может быть кто-то вышивает подушки или игрушки которые добавят в интерьер частичку тепла хозяйки и по-особенному украсят его. Тропики Все что приходит на ум, красивейшие места, флора и фауна, экзотические коктейли.... Опять же цветовые сочетание ниточек в наших процессах Фантазия моя разыгралась)) Варианты девочек выше мне тоже все очень понравились. Я за любую тему на самом деле, будет интересно. (кроме топиков - мы такую тему совсем недавно "вышивали" - в ноябре ) Ксен40, tamara.34, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Вот видите, сколько прекрасных идей нашлось! Интересно, как у нас мысли совпадают, приходили в голову эти же идейки приходили! soln33, Надежда Минск, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Я бы предложила темы : 1. Флаг или герб. Можно ограничить, например, флагами Северной и Южной Америки, Африки, чтобы было какое-то разнообразие, а не всем известные флаги подбирали.. 2. Танцы. 3. Спорт. 4. Легенды и предания. 5. Профессии. 6. Смешные и странные (картинки, изображения, наборы, поступки) Ну назвать-то их можно как-то красиво... Касси, Надежда Минск, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Хочу добавить еще пункт плана в квартальное планирование Перенбрать один лист Коровок сейчас осталось три. korund, tessykat, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Внимательно почитала правила, и возник воопрос. Любой процесс, выполнил-не выполнил план, надо тащить весь год? Можно в 1-м квартале выполнить 1000 и успокоиться до след. года или дальше в каждом квартале хоть 100 кр. в нем обещать? Касси, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Внимательно почитала правила, и возник воопрос. Любой процесс, выполнил-не выполнил план, надо тащить весь год? Можно в 1-м квартале выполнить 1000 и успокоиться до след. года или дальше в каждом квартале хоть 100 кр. в нем обещать? Люба, вот из правил: 3. начатые в одном квартале процессы должны быть продолжены в следующем и т.д., пока не будут закончены, или пока не закончится игра. Но 1 раз за игру один из начатых процессов можно не включать в план на следующий квартал; 4. в случае если пункт плана не был выполнен в текущем квартале, он переносится в следующий квартал (также можно заменить его на аналогичный по размерам, но просто убрать нельзя); То есть если заявила вышить на процессе Х 500 крестиков, так все квартальные планы его и тянешь, ну или заканчиваешь или пользуешься правом 1 раз за игру убрать из плана пункт с начатым процессом Невыполненные пункты в одном квартале тоже не могут просто так исчезнуть Касси, soln33, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 5 минут назад, tessykat сказал(а): Невыполненные пункты в одном квартале тоже не могут просто так исчезнуть С невыполненным-то ясно, надо выполнять. Ладно, значит будем по чуть-чуть дальше тащить Anneti, tamara.34, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Внимательно почитала правила, и возник воопрос. Любой процесс, выполнил-не выполнил план, надо тащить весь год? Можно в 1-м квартале выполнить 1000 и успокоиться до след. года или дальше в каждом квартале хоть 100 кр. в нем обещать? Именно это меня оттолкнуло от квартального планирования. korund, soln33, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Именно это меня оттолкнуло от квартального планирования. А я решила его попробовать, уже к лету забываю, чего я там напланировала может лучше получится, а что не пошло, стану тянуть по одной ниточке. lamina-65, AssOlka, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 А я другого опасаюсь - что каааак возьму! И каааак поначинаю совсем не того Вот тут озвучили темы про радужные цвета, и я вспомнила про один набор, где ну очень много моего любимого цвета Уже несколько лет не могу его начать. Вот на картинку просто смотрю, и снова начинаааается tessykat, Мультифрукт, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 У меня тоже есть очень подходящий дизайн - приз за прошлогоднюю игру: И я опять как витязь на распутье: по плану основной процесс этого года - долгострой-многоцветка, который в принципе не предполагает больших параллельных процессов korund, tamara.34, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Всем привет! Добавьте, пожалуйста, в план: №10) "Дама Треф" Новикова Ксения - вышить с нуля №11) The Witchy Stitcher - "Poisonous Plants" - вышить с нуля №12) Место для случайной вышивки)) №10 - № 11- Это не окончательный вариант)) Мультифрукт, lamina-65, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Selenia, Ирина, это годовой план или квартальный? Ксен40, Мультифрукт, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Selenia, Ирина, это годовой план или квартальный? Годовой) Прошу простить, забыла написать! lamina-65, Ксен40, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 28 минут назад, Selenia сказал(а): Годовой) Прошу простить, забыла написать! Я не в укор, просто интересно Ирина, напоминаю - при годовом плане можно раз в квартал добавить один пункт - это я к П. 12 tamara.34, Мультифрукт, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 45 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Я не в укор, просто интересно Да я понимаю)) Просто сама проглядела когда печатала) 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Ирина, напоминаю - при годовом плане можно раз в квартал добавить один пункт - это я к П. 12 У меня с этим интересно)) Иногда на подарки, иногда в очередную авантюру впишусь, например первоотшив или для Формулы, а ведь хочется как-то да вписать в план для успокоение своей совести новые "срочные" работы. И как правило таких работ 5-6))) Касси, tamara.34, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 7 часов назад, AssOlka сказал(а): А я другого опасаюсь - что каааак возьму! И каааак поначинаю совсем не того Еще есть весь январь время подумать, а потом если что можно добавить в план либо просто внепланово вышивать, это не запрещено Надежда Минск, Anneti, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Шел по лесу Дед Мороз Мимо кленов и берез, Мимо просек, мимо пней, Шел по лесу восемь дней. Он по бору проходил - Елки в бусы нарядил. В эту ночь под Новый Год Он ребятам их снесет. На полянках тишина, Светит желтая луна. Все деревья в серебре, Зайцы пляшут на горе, На пруду сверкает лед, Наступает Новый Год! З. Александрова soln33, lamina-65, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Тема месяца "Зимние праздники" Задание января. Праздники в картинках 1) Покажите ваш любимый новогодний/рождественский сюжет в вышивке. 2) А как отмечают зимние праздники в вашем регионе? (фото приветствуется) 3) И наконец : как отмечали лично вы эти праздники? Расскажите об этом Сроки выполнения : 12-22 января, выполнение задания приносит за каждый пункт по 1 баллу Вышивальное задание января Вам нужно вышить 600 крестиков на самом праздничном процессе из своего плана и рассказать, почему вы считаете его таковым (т. е. праздничным) Сроки выполнения: до конца января, выполнение задания приносит 5 баллов tessykat, Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Книжный клуб. Январь Задание 1. Любимые стихи Наше самое первое задание было связано со стихотворениями, а какие стихи вы выучили не потому, что их задали в школе и т. п., а "для себя"? Задание 2. Праздничное настроение Расскажите о любой книге, которая создает праздничное настроение. Как давно вы ее прочитали? Ответы на задания должны быть развернутыми, чтобы вызвать интерес у участниц и гостей темы Выполнение каждого задания приносит 1 балл. Сроки выполнения до конца января МАУ, korund, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Таня, Света! Прошу внести корректировку в мой годовой план. В раздел Вышить с нуля внести Тег Лютики-цветочки. tessykat, lamina-65, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение