5 января 2023 8 минут назад, AssOlka сказал(а): Да, надеюсь, до 31.12. Если получится, разумеется Получится, обязательно получится! Я тоже запланировала кучу, но у меня такой душевный подъем, когда я планы составляю, кажется горы сверну. Нашла тут свой старый список, планы на 2019 год, посмеялась, в плане были наборы, которые стояли финишами, а я их даже не начала тогда и до сих пор тоже (Санта Пермин, Рыси Панна) Мне главное ещё в апреле держать себя в руках, каждый год обещаю себе и все никак. tessykat, Касси, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): И ещё бы фото хорошо вставить в первую часть, работы которые планируешь закончить, с чего будешь шить до финиша Я не показываю фото в этом случае. Ведь здесь не нужно показывать, сколько именно отшито. Главное, что работа готова. А вот если при планировании мы пишем о продвижении на определенное количество крестиков, тогда нужно показать фото, с какого момента будем продвигать. Касси, Надежда Минск, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Значит, будет так ЗАКОНЧИТЬ: 1. Царь-Эльбрус от Марьи Искусницы 2. Рускеала от Овна 3. Кофейня Гукасова от Палитры (набор пока не нашла, но там было вроде как последнее фото в моей гаечке, в руки его давно не брала). 4. Моё маленькое солнышко от ДИМ 5. Рождество от ДИМ 6. Cabin view от ДИМ (из новогодних стартов) 7. Новоселье от Андрианы (тоже из новогодних стартов) 8. Закончить какой-нибудь ДИМ из обычной серии из гаечки. 9. Закончить все начатые мини-голдики ДИМ из гаечки, за исключением упомянутых выше (всё убрано, надо искать, фото стартов будут по факту). С НУЛЯ: 1. Спокойствие сумерек от ДИМ (примерно зима-весна) 2. Катание на санях от ДИМ (лето-осень). 3. Австрия от Овна (после Рускеалы). 4. Горный пейзаж 2 от Овна (после Эльбруса). 5. Believe in Santa от ДИМ (подготовка к Новому году-2024). 6. Вышить с нуля любой ДИМ обычной серии из перевыпусков. tessykat, lamina-65, vikkovesh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): Я не показываю фото в этом случае. Я наверное не правильно поняла, поняла так, что если процесс ты продолжаешь, до финиша ли, как у Оли или на 10%,1000х,то надо показать с чего ты начинаешь игру. Касси, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Я наверное не правильно поняла, поняла так, что если процесс ты продолжаешь, до финиша ли, как у Оли или на 10%,1000х,то надо показать с чего ты начинаешь игру. Я так понимаю, что если продвигаешь на 100 (500, 1000) кр или на 10, 20, 30%, то фото на начало игры обязательно. И при отчёте надо прикреплять фото было/стало. А если продвигаешь до финиша, то фото на начало игры не обязательно. Тут главное сам финиш показать. Мультифрукт, Касси, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 21 минуту назад, ksen40 сказал(а): А если продвигаешь до финиша, то фото на начало игры не обязательно. Тут главное сам финиш показать. Да, это логично) Спасибо, Оксаночка AssOlka, Олечка, отличный план! И если не расслабляться особо, то ведь вполне выполним. Да прибудет с нами со всеми собранность и последовательность! Надежда Минск, Anneti, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Я конечно новичок, но поняла, что именно для годового, не квартального плана можно определиться перед началом работы и этот пункт пропишут в табличке, конкретизируют. Можно будет и не Дим взять, но по трудозатратам и размеру примерно одинаковый с Димом. Год начался и значит план выполнять можно, ну меня поправят если я не права) Я орхидею из старта 1 января свою шью. Таня, всё верно. Только выбор при годовом планировании нужно делать в рамках, обозначенных в плане. Т.е. если в плане записано «вышить Дим», то, значит, это должен быть именно любой Дим. Заменить «Дим» на «не Дим» примерно такого же размера (или такой же трудозатраты) по правилам можно 1 раз в год. Мультифрукт, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Доброе утро! У меня как-то неожиданно выполнился пункт плана. вышить с нуля Анемоны. Начала его в новогоднем флэш-мобе, и процесс просто полетел! По пункту вышить с нуля одну игрушку на деревянной основе выбрала вот этого пингвина от У Аннушки. Nadinka-Blondinka, korund, Zishka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! У меня как-то неожиданно выполнился пункт плана. вышить с нуля Анемоны. Начала его в новогоднем флэш-мобе, и процесс просто полетел! По пункту вышить с нуля одну игрушку на деревянной основе выбрала вот этого пингвина от У Аннушки. С почином! tessykat, korund, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 часа назад, ksen40 сказал(а): вышить с нуля Анемоны. Поздравляю Красивая нежная композиция и как быстро! tamara.34, Надежда Минск, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 ksen40, Оксанчик! Быстренько ты его, молодец! Anneti, tessykat, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Зима!.. Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь; Его лошадка, снег почуя, Плетется рысью как-нибудь; Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая; Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке. tamara.34, Надежда Минск, vikkovesh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Надя, какое интересное задание! С удовольствием поискала картинки к стихотворению, знакомому каждому с детства У меня это обращение-призыв к моим собаке, которая не особо любит гулять зимой Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный - Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела - А нынче... погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. в общем у нас главное выйти, а там на улице собаке уже веселятся tamara.34, Leutnant Ripley, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Мой план на 1-ый квартал 1. Золотое руно Зимняя фея - вышить 1500 крестиков сейчас есть 2. Amishop Winter lady - закончить, сейчас есть , возможно буду перешивать частично крестики на юбке, два оттенка сливаются, а в оригинале один из них должен быть явно темнее 3. Панна Домовой - покровитель домашних животных - закончить сейчас есть 4. Риолис Набор рождественских игрушек - вышить 1 штуку 5. Кларт Ночник для ежика 6. РТО Кот - 500 крестиков 7. Панна Стрекоза - 500 крестиков 8. РТО Мой милый дом 9. Жар птица - Пингвин. Рукавичка 10. РТО Открытка Под парусом 11. Риолис Мандариновое настроение 12. Екатерина Великая Дзен - 500 крестиков Для таблицы: 1. Золотое руно Зимняя фея - вышить 1500 крестиков 2. Amishop Winter lady - закончить 3. Панна Домовой - покровитель домашних животных - закончить 4. Риолис Набор рождественских игрушек - вышить 1 штуку 5. Кларт Ночник для ежика 6. РТО Кот - 500 крестиков 7. Панна Стрекоза - - 500 крестиков 8. РТО Мой милый дом 9. Жар птица - Пингвин. Рукавичка 10. РТО Открытка Под парусом 11. Риолис Мандариновое настроение 12. Екатерина Великая Дзен - 500 крестиков Uliy, Сибирская Кошка, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 05.01.2023 в 12:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну что же, мне ведущие доверили начать вышивальные задания этого года. И я предлагаю следующее. ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ЯНВАРЯ. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ- ДО 16 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. За выполнение - 1 балл. Предлагаю вам проиллюстрировать наборами/ схемами для вышивки следующее стихотворение. Январь — начало года, Силён его мороз. Уснула вся природа. Теперь уж не до гроз. Под снежным покрывалом Покоится земля. В краю большом и малом Всё белые поля. Бери скорее санки, Из дома выбегай. Поедем спозаранку Кататься в снежный край. Можно проиллюстрировать как построчно, так и хоть каждое слово, как заменяя слова картинками, так и просто подбирая к ним вышивки - как идеи возникнут! У меня этот стих ассоциируется с набором "Катание на санях" Дим Мультифрукт, tessykat, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Я с вами плыву в годовом планировании. Попутчик из меня не ахти какой, даже хотела в этом году не участвовать в заплыве, но потом поняла, что без вас не дошью свой замок. Anneti, tamara.34, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Девочки, кто уже определился, ваши планы в таблицу внесла, проверяйте, могла кого-то или что-то у кого-то пропустить)) @Елизарочка, @Nadinka-Blondinka, @Essenia, продублируйте свои планы в "табличном виде", без картинок и комментариев, как в примере: 1. «Зимний городок» по схеме Надежды Черепановой - дошить 2. Белоснежка 940-14 «Королевское сердце» - дошить 3. Bucilla 42733 «Mad Blue Bird» – дошить 4. «Зайкин буфет» по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) – вышить не менее 2000 крестиков 5. Dimensions 35254 «Три девушки» - вышить не менее 2000 крестиков 6. Панна И-967 «Подвеска с птицей» - вышить не менее 1000 крестиков 7. Мережка К-31 «Яблочки» - вышить не менее 1000 крестиков 8. Продолжить вышивать хотя бы один из трех заброшенных «долгостроев»: Dimensions 13732 «Гуси зимой», Thea Gouverneur: 452 «Корова вид сзади» или Goblenset 425 «В раздумье» – вышить не менее 1000 крестиков 9. Dimensions «Tribal ponies» (схема из буклета) – начать, вышить не менее 1000 крестиков 10. Lanarte – любой дизайн начать по набору или схеме подбором, вышить не менее 1000 крестиков 11. «Осенний лисенок» по схеме Полины Тарусовой - начать, вышить не менее 1000 крестиков 12. Начать масштабный многоцветный проект: Золотое Руно ДЛ-028 «Сказочный домик», «Аптеку» по схеме Екатерины Мешковой или «Страсть» по схеме Химеры - вышить не менее 1000 крестиков 13. Чаривна мить БП-289 «Лама», 5х7,5, вышивка бисером – вышить 14. Чаривна мить БП-234 «Пирожное», 4,5х6, вышивка бисером – вышить 15. МП Студия Р-488 «Крылатые друзья» – вышить хотя бы двух букашек из четырех Essenia, korund, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 50 минут назад, tessykat сказал(а): Девочки, кто уже определился, ваши планы в таблицу внесла, проверяйте, могла кого-то или что-то у кого-то пропустить)) @Елизарочка, @Nadinka-Blondinka, @Essenia, продублируйте свои планы в "табличном виде", без картинок и комментариев, как в примере: 1. «Зимний городок» по схеме Надежды Черепановой - дошить 2. Белоснежка 940-14 «Королевское сердце» - дошить 3. Bucilla 42733 «Mad Blue Bird» – дошить 4. «Зайкин буфет» по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) – вышить не менее 2000 крестиков 5. Dimensions 35254 «Три девушки» - вышить не менее 2000 крестиков 6. Панна И-967 «Подвеска с птицей» - вышить не менее 1000 крестиков 7. Мережка К-31 «Яблочки» - вышить не менее 1000 крестиков 8. Продолжить вышивать хотя бы один из трех заброшенных «долгостроев»: Dimensions 13732 «Гуси зимой», Thea Gouverneur: 452 «Корова вид сзади» или Goblenset 425 «В раздумье» – вышить не менее 1000 крестиков 9. Dimensions «Tribal ponies» (схема из буклета) – начать, вышить не менее 1000 крестиков 10. Lanarte – любой дизайн начать по набору или схеме подбором, вышить не менее 1000 крестиков 11. «Осенний лисенок» по схеме Полины Тарусовой - начать, вышить не менее 1000 крестиков 12. Начать масштабный многоцветный проект: Золотое Руно ДЛ-028 «Сказочный домик», «Аптеку» по схеме Екатерины Мешковой или «Страсть» по схеме Химеры - вышить не менее 1000 крестиков 13. Чаривна мить БП-289 «Лама», 5х7,5, вышивка бисером – вышить 14. Чаривна мить БП-234 «Пирожное», 4,5х6, вышивка бисером – вышить 15. МП Студия Р-488 «Крылатые друзья» – вышить хотя бы двух букашек из четырех Иправляюсь. 1. Dimensions 65032 Радость каждого дня, - вышить полностью с нуля. 2. МП Студия Р-848 Советская ёлочная игрушка. Сосулька.- вышить полностью с нуля. 3. RTO M944 Доброе утро, с нуля вышить 1000 крестиков. 4. Dimensions 08964, Christmas Jar Ornaments- дошить красную баночку без бэкстича и вышить еще одну (без бэкстича-). 5. Овен 1280, Лофотенские острова -вышить 1000 крестиков Anneti, lamina-65, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 час назад, vikkovesh сказал(а): У меня этот стих ассоциируется с набором "Катание на санях" Дим Вика, а ведь правда,именно этот набор и есть! tessykat, Надежда Минск, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): С почином! 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю Красивая нежная композиция и как быстро! 7 часов назад, lamina-65 сказал(а): ksen40, Оксанчик! Быстренько ты его, молодец! Спасибо, девочки! Желаю всем побольше таких же скоростных отшивов! Leutnant Ripley, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 час назад, tessykat сказал(а): Девочки, кто уже определился, ваши планы в таблицу внесла, проверяйте, могла кого-то или что-то у кого-то пропустить) Танюша, спасибо, у меня все верно Мне уже стыдно писать, но я придумала себе ещё три пункта. Это все, последние, честно-честно. На каникулах так хорошо мечтается Такой вызов самой себе. Но я буду очень стараться, настроена серьёзно. 27. Продолжить Розовые розы Лука-с +1000 х 28. Начать осенний процесс с нуля, размер не важен +300 х 29. Начать масштабный процесс с нуля (Дим голд, Тея, РТО Брызги солнца, Ева) с нуля +1000х 27. Продолжить Розовые розы Лука-с +1000 хсейчас 28. Осенний процесс с нуля,определюсь позже, к чему потянется рука, хоть маленькая тыковка от Алисы , хоть куплю ЧИ, РТО Просто дождьон есть в закромах.... 29. Хочется распотрошить большой набор, как я люблю на несколько лет растянуть, мысли такие пока: Дим голд Пикник или РТО брызги солнца, что-то из Евы, например Девочки и гуси или Тея Корзина цветов, правда Теиу меня пока нет) Девочки, всем спасибо за ваше вдохновение! Ксен40, Anneti, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Мультифрукт, Таня, не надо стесняться - план можно до конца января корректировать, и не надо стесняться этой возможностью пользоваться! wHiTe raBBit, Ксен40, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 36 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мультифрукт, Таня, не надо стесняться - план можно до конца января корректировать, и не надо стесняться этой возможностью пользоваться! Надюша, спасибо, но я уже второй раз коррективы вношу, лишняя работа, я же понимаю. В общем спасибо за лояльность и дружелюбие всему коллективу нашего коробля Ксен40, Касси, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Девочки, я плыву с вами. Решилась. Но опять с минимальным годовым планом. Чую, что могу даже его развеять по морскому, или терпеть даже океанскому, ветру. Поняла в прошлом году, что из-за вышивки все мои другие увлечения отложились в долгий ящик. Есть много заброшенных недоделок. Но и вышивку забрасывать не хочу. Поэтому пакую багаж - и на корабль. 1. Риолис "Звездная ночь над Роной". 2. Закладки для книг в количестве 2 штук 3. Оформить в багетке вышивку. 4. Связать юбку. Книжный план оставляю прежним - 60 книг в любом формате (текст и аудиокниги). Есть ещё вышивальные хотелки. Но о них подумаю, если буду справляться со своей минималкой. А "Звёздная ночь" в приоритете, поскольку дочке нравится Ван Гог. А это как никак 167200 крестиков. Шить да шить. Nadinka-Blondinka, Мультифрукт, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 01.01.2023 в 11:57, Dobraya_koshka сказал(а): Краткий годовой план 2023: Закончить: МП Студия Р-311, Снегурочка МП Студия Р-312, Дедушка Мороз Алиса 1-17, Адель Panna СО-1895, Оберег Лада Dimensions 65093, Кафе на берегу (Overlook Cafe) Вышить с нуля: Марья Искусница 13.003.13 Маяк Золотое Руно К-009 Черный кот Овен 1155 Тоскана Маштакова Надежда (ne-angelochek) #36699 Тихая заводь(серия "Круги") Первый пункт плана успешно выполнен, надеюсь, что с остальными пунктами тоже всë получится Толика, soln33, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение