6 января 2023 1 час назад, Dobraya_koshka сказал(а): Первый пункт плана успешно выполнен, надеюсь, что с остальными пунктами тоже всë получится Юль, поздравляю! Ах, какая девочка - снегурочка! tamara.34, Мультифрукт, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Zishka, Оксана, ты ВСЮ звездную ночь планируешь за год вышить? Все 167000? Героиня! Я смотрю иногда видео на Ютубе, где авторы и по 40000 в месяц вышивают, но я с трудом представляю себе, как это можно сочетать с семьей и работой. Точнее, часто получается, что автор стала больше работать, и скорости резко снизились. И все равно не представляю, как этг возможно. Я в данный момент расчехлила свой давно заброшенный долгострой - многоцветку, готовлюсь к ней вернуться. И мучаюсь вопросом, сколько же запланировать. За этот год у меня получилось около 70000 крестиков, и я понимаю, что надо это количество снизить раза в полтора, чтобы вышивка была не в ущерб семье tamara.34, Ксен40, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Юля, поздравляю! Славная нарядная Снегурочка получилась 3 часа назад, Zishka сказал(а): А это как никак 167200 крестиков. Шить да шить. Вот это да! Какая масштабная работа, желаю удачи, пусть все получится Касси, Leutnant Ripley, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Маленькой ёлочке Холодно зимой, Из лесу ёлочку Взяли мы домой. *** Беленький заинька Ёлочку просил: «Мятного пряничка Зайке принеси!» *** Белочка прыгала В шубке голубой: «Ёлочка, ёлочка, Я пойду с тобой!» *** Маленькой ёлочке В комнате тепло. Заяц и белочка Дышат на стекло. *** Сколько на ёлочке Шариков цветных, Розовых пряников, Шишек золотых! *** Сколько под ёлочкой Маленьких ребят! Топают, хлопают, Весело кричат: *** «Ёлочка, ёлочка, Яркие огни, Синими бусами, Ёлочка, звени, *** Встанем под ёлочкой В дружный хоровод, Весело,весело Встретим Новый год». Елизарочка, Uliy, vikkovesh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Привет! Частично определилась с планом) Пока такой : №1)NC220 Pixie "Gwen" - вышить №2)Риолис "Снежный барс -вышить 1000 кр №3)Совиный лес "Заколдованное болото" - завершить №4)Vervaco "Lion Couple" - вышить №5)"Ежевичный перекус" Золотовой Юлии -вышить №6)"бабочка Юнония" Благовест - завершить №7)"Красная шапочка" Алиса Окнеас - вышить №8)"Осколок тайны" Светлана Калинина -вышить №9)Bella Filipina или Mirabilia - начать и вышить 500 кр А тут с картинками)): Скрытый текст №1)NC220 Pixie "Gwen" - вышить. С нуля №2)Риолис "Снежный барс -вышить 1000 кр сейчас №3)Совиный лес "Заколдованное болото" - завершить сейчас №4)Vervaco "Lion Couple" - вышить. С нуля №5)"Ежевичный перекус" Золотовой Юлии -вышить. С нуля №6)"бабочка Юнония" Благовест - завершить Сейчас №7)"Красная шапочка" Алиса Окнеас - вышить. С нуля К ней даже канва уже как год лежит... №8)"Осколок тайны" Светлана Калинина -вышить. С нуля №9)Bella Filipina или Mirabilia - начать и вышить 500 кр tessykat, tamara.34, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Привет! Мой план: 1 квартал 2023 1. Кролик с морковкой (Жар-птица) – закончить, собрать 2. Весна (Овен) – добавить 2000 крестиков 3. Twilight Silhouette – добавить 2000 крестиков 4. Вкус лета– добавить 2000 крестиков 5. Душевная теплота (Чудесная игла) – закончить 6. Край земли (Белоснежка) – добавить 3000 крестиков 7. Натюрморт с шахматами – Дошить первый лист (это будет 50% работы) 8. Любовь и верность – добавить 1000 крестиков 9. Рыжая осень (РТО) – дойти до 50% работы. И ведь обязательно что-нибудь еще начну… но это уже войдет в планы на 2й квартал. И теперь с картинками: Zishka, Ксен40, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 1. Дошить астры 2. Дошить "Старинный букет" от Матренина посада 3. Вышить бисерный принт 4. Вышить набор от Панны 5. Дошить "Зеленый чай" от ССР 6. Вышить Маяк от Овен 7. Начать вышивку шелком 8. Начать большую китайскую на насенку. soln33, tamara.34, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Nadinka-Blondinka, tamara.34, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Ксен40, tessykat, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 У меня готов пункт плана "Кролик мини" / Юлия До Сибирская Кошка, Anneti, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 05.01.2023 в 13:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну что же, мне ведущие доверили начать вышивальные задания этого года. И я предлагаю следующее. ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ЯНВАРЯ. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ- ДО 16 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. За выполнение - 1 балл. Предлагаю вам проиллюстрировать наборами/ схемами для вышивки следующее стихотворение. Скрытый текст Творчество - это не про меня, но я очень старалась) Иллюстрирую своё любимое детское стихотворение. На всех ёлках его читала лет до 6) Вышла Маша на крыльцо , Вдруг снежинка ей в лицо, Вдруг снежинка ей в лицо - От Мороза письмецо . Сообщает Дед Мороз , что он ёлочку принёс. Состряхнул с неё снежок , На ёлке лампочки зажёг. Leutnant Ripley, Uliy, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Дело было в январе. Дело было в январе , Стояла елка на горе , А возле этой елки Бродили злые волки . Вот как-то раз Ночной порой , Когда в лесу так тихо , Встречают волка под горой зайчата и зайчиха. Кому охота в Новый год Попасться в лапы волку! Зайчата бросились вперед И прыгнули на елку (и не только зайчата, все зверушки) Они прижали ушки, Повисли как игрушки . Десять маленьких зайчат Висят на елке и молчат - Обманули волка. Дело было в январе - Подумал он, что на горе Украшенная елка. lamina-65, Волжик, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 План на 1 квартал. 1. Сила притяжения. Завершить. 2. Мелодия Персии. 5000 крестиков. 3. Раздолье. 2000 крестиков. 4. Цветы Средиземноморья. 1000 бисеринок. 5. Утренний свет. 2000 крестиков. 6. "Рыбка-хирург". Начать и вышить 300 крестиков. 7. Мои любимые зайки. 300 крестиков. 8. Лунный свет. 300 бисеринок. 9. Скворечники весной. 300 крестиков. 10. Русалочка. 300 крестиков. 11. Дельфины. 300 крестиков. 12. Добро пожаловать. 300 крестиков. 13. Одуванчики. 300 крестиков. 14. Времена года. Осень. 300 крестиков. 15. В ромашках. 300 крестиков. 16. Драгоценный момент. 300 крестиков. 17. Ваза с клубникой. 300 крестиков. 18. Отцовская любовь. 300 крестиков. 19. Семейные ценности. 300 крестиков. 20. Иней. 300 крестиков. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. . Мультифрукт, tamara.34, Uliy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, поздравляю! Славная нарядная Снегурочка получилась Таня, спасибо! Я так рада была еë закончить, теперь Дедушка в процессе 20 часов назад, lamina-65 сказал(а): Юль, поздравляю! Ах, какая девочка - снегурочка! Светлана, спасибо! tamara.34, Мультифрукт, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Дело было в январе. У меня младшая дочка обожает это стихотворение Надежда Минск, lamina-65, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Готовы "Котики" / Наталья Орехова Anneti, Надежда Минск, Uliy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 30 минут назад, Molly21 сказал(а): Готовы "Котики" / Наталья Орехова Какие хорошенькие! Molly21, Anneti, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Готовы "Котики" / Наталья Орехова Маша, ты так разогналась перед Новым годом, что и сейчас процессы летят! Мультифрукт, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 3 часа назад, МАУ сказал(а): Какие хорошенькие! Спасибо 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, ты так разогналась перед Новым годом, что и сейчас процессы летят! Такие малявки, что даже при желании особо не растянешь tamara.34, Надежда Минск, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Готовы "Котики" / Наталья Орехова Такие милашки, сладко спят Molly21, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Думала я думала и надумала... Годовой план 1. Долгострой-многоцветка - вышить 25000 крестиков (по Саге, отсчет с 08.01.2023). 2. The Silver Lining "Залив Гумбольдта" - вышить 30% (по Саге, с нуля). 3. Херитаж мини-вышивка "Пасторат Бронте" - вышить с нуля. 4. Херитаж мини-вышивка Pennine Cottage - вышить с нуля. 5. Рундучок Брошь "Анютины глазки" - вышить, собрать. 6. Рундучок Кулон "Анютины глазки" собрать. Фото многоцветки не показываю, там только фон, и вышивать весь год буду его. Процесс по Саге: Это то, что было вышито несколько лет назад по бумажной схеме, сейчас просто отметила вышитое. Остальное - показываю, что будет. Залив Гумбольдта (работа Lesik, надеюсь, она не будет против показа здесь): Пасторат Бронте: Pennine Cottage (не могу перевести название коттеджа, буду благодарна за помощь) : И брошь: Ксен40, korund, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 07.01.2023 в 00:45, Надежда Минск сказал(а): Все 167000? Думаю хотели написать167х200 Надежда Минск, korund, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 07.01.2023 в 02:45, Надежда Минск сказал(а): Zishka, Оксана, ты ВСЮ звездную ночь планируешь за год вышить? Все 167000? Героиня! Вот сейчас читаю и смех разбирает. Посмотрела на цифру и офигела. я лишний нолик приписала Ничего себе так минималка выходит.)) Всех в заблуждение ввела и себя при этом напугала))) 07.01.2023 в 02:45, Надежда Минск сказал(а): . За этот год у меня получилось около 70000 крестиков, и я понимаю, что надо это количество снизить раза в полтора, чтобы вышивка была не в ущерб семье Для меня уже эта цифра - героизм невероятный. korund, lamina-65, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 21 минуту назад, Zishka сказал(а): Вот сейчас читаю и смех разбирает. Посмотрела на цифру и офигела. я лишний нолик приписала Ничего себе так минималка выходит.)) Всех в заблуждение ввела и себя при этом напугала))) Для меня уже эта цифра - героизм невероятный. Почему мне не пришла мысль посчитать сколько за год вышло крестиков? Наверно хорошо что не пришла, а то бы испугалась . Мультифрукт, soln33, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Уважаемые литературоводы и литературоведы! В этом году мы не будем набирать ведущих на целый год вперёд. В начале каждого месяца я буду набирать трех добровольцев на текущий месяц. Литературного героя будем загадывать каждые 10 дней. Все остальное без изменений. На январь мне нужны 2 ведущих С 9.01 по 19.01 С 20.01 по 31.01 Zishka, tamara.34, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение