8 января 2023 Света, давай я попробую, хотя и не люблю я писать длинные тексты. tessykat, lamina-65, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Только что, tamara.34 сказал(а): Света, давай я попробую, хотя и не люблю я писать длинные тексты. Договорились. Завтра твоя очередь soln33, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Договорились. Завтра твоя очередь Так быстро! Мне завтра отчет 11 ПО делать, ну ладно, где наша не пропадала, вечером будет! Надежда Минск, lamina-65, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 1 час назад, Zishka сказал(а): Вот сейчас читаю и смех разбирает. Посмотрела на цифру и офигела. я лишний нолик приписала Ничего себе так минималка выходит.)) Всех в заблуждение ввела и себя при этом напугала))) Для меня уже эта цифра - героизм невероятный. Ну вот! А я чуть комплекс неполноценности не заработала Касси, Anneti, Zishka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 46 минут назад, lamina-65 сказал(а): Договорились. Завтра твоя очередь Света, после Тамары могу я lamina-65, Ксен40, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 6 минут назад, soln33 сказал(а): Света, после Тамары могу я Галочка, спасибо! Записала soln33, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Годовое планирование 2023 1. Неокрафт "Осенний совопад" - закончить 2. Luca-s "Аромат лета" - закончить 3. Алиса "Набережная" - закончить 4. Алиса " Старый парк" - закончить 5. Алиса "Трамвай" - закончить 6. Марья Искусница "Физалис" - закончить 7. Риолис " Пинетки для мальчика" - закончить 8. Алиса "Берег холодного моря "-закончить 9. Алиса "Солнечное утро "-закончить 10. Алиса "Море волнуется "-закончить 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) tamara.34, Essenia, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 lamina-65, Света, какой хороший план - одни финиши! lamina-65, Касси, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): lamina-65, Света, какой хороший план - одни финиши! Да... В прошлом году тоже хотела финишировать... Но как-то не получилось Ксен40, tessykat, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Галочка, спасибо! Записала Я могу быть третьим korund, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 В двери Новый год стучится Дед Мороз к нам в гости мчится, В небе праздничный салют, И часы 12 бьют. Огоньки сверкают ярко, Свечи, шарики, подарки. Скоро сказка в дом войдет, Скоро будет Новый год. soln33, Uliy, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 06.01.2023 в 23:45, Надежда Минск сказал(а): Zishka, Оксана, ты ВСЮ звездную ночь планируешь за год вышить? Все 167000? Героиня! Я смотрю иногда видео на Ютубе, где авторы и по 40000 в месяц вышивают, но я с трудом представляю себе, как это можно сочетать с семьей и работой. Точнее, часто получается, что автор стала больше работать, и скорости резко снизились. И все равно не представляю, как этг возможно. Я в данный момент расчехлила свой давно заброшенный долгострой - многоцветку, готовлюсь к ней вернуться. И мучаюсь вопросом, сколько же запланировать. За этот год у меня получилось около 70000 крестиков, и я понимаю, что надо это количество снизить раза в полтора, чтобы вышивка была не в ущерб семье у меня раньше получалось в год вышить большой голд и параллельно парочку средних работ и парочку маленьких миниатюрок. С работой и ребенком скорость резко упала((( бывает вышиваю только на выходных и то по полчаса-час, хотя раньше могла весь выходной провести за вышивкой и фильмами и вышивала каждый день по паре часов. Поэтому и план 2022 был хоть и уменьшенным, но все равно обьемным. Но я все провалила. Сейчас вышиваю среднюю работу за год и пару миниатюрок максимум. Но надеюсь когда нибудь у меня появится время на вышивку Dobraya_koshka, Сибирская Кошка, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 2 часа назад, Zishka сказал(а): Я могу быть третьим Записала. Ты загадываешь 1.02 Надежда Минск, tessykat, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Девочки, добрый день! Первая литературная загадка в наступившем году, для меня тоже дебют, поэтому волнение конечно присутствует. Напоминаю, что ответы принимаются только личными сообщениями! Итак эта история развивается в эпоху до и после Второй мировой войны. Главный герой романа юноша. Он сирота, выросший в приюте. Отца мальчику заменяет его наставник врач-гинеколог, он учит его всему, что знает сам. И наш герой стал врачом еще раньше, чем сам это осознал. Но у нашего героя свои планы на жизнь, когда он подрос, то стал мечтать о путешествиях, о других городах и странах. Однажды в приюте появилась ослепительная красавица-блондинка в сопровождении своего жениха, и наш герой уговаривает их взять его с собой на несколько дней. Эти несколько дней превратились чуть-ли не вовсю жизнь. Молодой человек влюбляется в красавицу, но девушка движимая состраданием и чувством долга, остается со своим женихом. А наставник нашего героя все это время надеется, что он вернется и займет его место. Это история о войне, сбитых самолетах, об абортах и брошенных детях, о проблеме выбора, любви, о правилах, которые многие нарушают, т.к. это необходимо, чтобы помочь людям. Напишите название романа, его автора, имя главного героя и его наставника. Ответы принимаются до 19.01.2023 включительно. Zishka, korund, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, добрый день! Первая литературная загадка в наступившем году, для меня тоже дебют, поэтому волнение конечно присутствует. Напоминаю, что ответы принимаются только личными сообщениями! Итак эта история развивается в эпоху до и после Второй мировой войны. Главный герой романа юноша. Он сирота, выросший в приюте. Отца мальчику заменяет его наставник врач-гинеколог, он учит его всему, что знает сам. И наш герой стал врачом еще раньше, чем сам это осознал. Но у нашего героя свои планы на жизнь, когда он подрос, то стал мечтать о путешествиях, о других городах и странах. Однажды в приюте появилась ослепительная красавица-блондинка в сопровождении своего жениха, и наш герой уговаривает их взять его с собой на несколько дней. Эти несколько дней превратились чуть-ли не вовсю жизнь. Молодой человек влюбляется в красавицу, но девушка движимая состраданием и чувством долга, остается со своим женихом. А наставник нашего героя все это время надеется, что он вернется и займет его место. Это история о войне, сбитых самолетах, об абортах и брошенных детях, о проблеме выбора, любви, о правилах, которые многие нарушают, т.к. это необходимо, чтобы помочь людям. Напишите название романа, его автора, имя главного героя и его наставника. Ответы принимаются до 19.01.2023 включительно. Отличная загадка! Ответ в лс направила Касси, soln33, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Дорогие участницы заплыва! Нам надо придумать темы месяцев. У кого какие есть предложения? Мультифрукт, Anneti, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Прошедший год был для многих непростым и тревожный, может быть взять тему января Антистресс, релакс, гармония в душе Допустим 1. Выбрать дизайны вышивки, которые ассоциируются с расслаблением, позитивом, при взгляде на которые возникает успокоение или поднятие настроения. 2. Вышить какое-то количество крестиков в процессе или цветом, которое дарит это чувство. 3. Описать что вам дарит это самое чувство покоя и умиротворения, куда вы сбегаете от суеты будней и тревожных новостей, гармонизирует ваше состояние (ароматная ванная, чтение книг, прогулка по лесу, травяной чай.... ) 4. По желанию сделать несколько тематических фото Не судите строго, я предлагаю в первый раз, вот утром пришло в голову. Может что-то не так по форме, но моё предложение такое-гармония в душе. tessykat, lamina-65, Елизарочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 У меня готовы два пункта квартального плана Открытка Под парусом от РТО Новогодняя игрушка Рукавичка Пингвин, Жар-птица Dobraya_koshka, Uliy, Касси и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 tessykat, Танюша , поздравляю с двойным финишем, чудесные миниатюрки, пингвиненок успевает еще в эти новогодние праздники покрасоваться, ведь будет еще и старый Новый год) и будет радовать потом каждый год! soln33, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 38 минут назад, Мультифрукт сказал(а): tessykat, Танюша , поздравляю с двойным финишем, чудесные миниатюрки, пингвиненок успевает еще в эти новогодние праздники покрасоваться, ведь будет еще и старый Новый год) и будет радовать потом каждый год! Таня, спасибо! Еще как успевает, до воскресенья точно не буду убирать новогодний декор))) soln33, lamina-65, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 05.01.2023 в 12:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ЯНВАРЯ Пришлось долго искать стихотворение - столько нового узнала и старого вспомнила Зинаида Александрова Снежок Снежок порхает, кружится, На улице бело. И превратились лужицы В холодное стекло. Где летом пели зяблики, Сегодня — посмотри! — Как розовые яблоки, На ветках снегири. Снежок изрезан лыжами, Как мел, скрипуч и сух, И ловит кошка рыжая Веселых белых мух. Zishka, lamina-65, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Дорогие участницы заплыва! Нам надо придумать темы месяцев. У кого какие есть предложения? Я бы в январе оставила зимние праздники, т.к. по ним уже есть задание. Можно в начале сезона соответствующую тему. Например "Весна идёт", "Лето красное", "Золотая осень", хотя последняя тема, скорее, к октябрю подходит. tamara.34, wHiTe raBBit, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 Я тоже об этом подумала, что можно оставить времена года. Или разыграть какой месяц будет темой сезона. lamina-65, tessykat, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 А еще можно взять тему "Мой месяц зодиака". Я не особо увлекаюсь, но как вариант, можно придумать задания, будет интересно. Касси, korund, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Дорогие участницы заплыва! Нам надо придумать темы месяцев. У кого какие есть предложения? Я уже предлагала тему Радужное настроение. Не обязательно ее связывать именно с цветами радуги. Можно выбрать свой любимый цвет, от которого настроение становится радужным В общем, выбрать свою цветотерапию. Zishka, korund, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение