Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tessykat

Океан Планирования (Вышивальные планы 2023)

Рекомендованные сообщения

Для летнего сезона в качестве одной из тем можно взять Отпускное настроение, для осеннего сезона - Собираем урожай или Тыквенное безумие. 

Leutnant Ripley, Ксен40, tessykat и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для разнообразия можно один из месяцев посвятить Братьям нашим меньшим, любимые питомцы, домашние и дикие животные. У меня сейчас нет процессов с ними, но можно вышивать цветами окраса  или найти фото животного или птицы, похожими по расцветке с вышивальным сюжетом. Рассказ о том как они помогают/мешают нам вышивать, как вдохновляют, какие любимые дизайны .

Мужчины,  наши дорогие мужчины, молодые люди,  мужья, братья, дяди, друзья ... Какие дизайны шьем им в подарок, какие дизайны посвящены им. Как они относятся к нашему хобби. Для вышивки можно подобрать любой цвет, который ассоциируется и объяснить, например синий, цвет моря и неба, тельняшка), зеленый и коричневый (камыши) -рыбалка, ну задумка понятна.

Домашний уют, все что с ним связано. Какие дизайны приходят на ум, прекрасно сервированный стол или плед и чашечка чая и любимое кресло . Может быть кто-то вышивает подушки или игрушки которые добавят в интерьер частичку тепла хозяйки и по-особенному украсят его.

Тропики Все что приходит на ум, красивейшие места, флора и фауна, экзотические коктейли.... Опять же цветовые сочетание ниточек в наших процессах

Фантазия моя разыгралась)) Варианты девочек выше мне тоже все очень понравились. Я за любую тему на самом  деле, будет интересно. 

lamina-65, soln33, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В июне можно развить тему Дети. 

Сюжеты с детьми или для детей (милые, сказочные персонажи, игрушки и т.д)

Касси, Надежда Минск, Anneti и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ksen40 сказал(а):

В июне можно развить тему Дети. 

Сюжеты с детьми или для детей (милые, сказочные персонажи, игрушки и т.д)

Да, прекрасный вариант:good2:

soln33, Касси, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Для разнообразия можно один из месяцев посвятить Братьям нашим меньшим, любимые питомцы, домашние и дикие животные. У меня сейчас нет процессов с ними, но можно вышивать цветами окраса  или найти фото животного или птицы, похожими по расцветке с вышивальным сюжетом. Рассказ о том как они помогают/мешают нам вышивать, как вдохновляют, какие любимые дизайны .

Мужчины,  наши дорогие мужчины, молодые люди,  мужья, братья, дяди, друзья ... Какие дизайны шьем им в подарок, какие дизайны посвящены им. Как они относятся к нашему хобби. Для вышивки можно подобрать любой цвет, который ассоциируется и объяснить, например синий, цвет моря и неба, тельняшка), зеленый и коричневый (камыши) -рыбалка, ну задумка понятна.

Домашний уют, все что с ним связано. Какие дизайны приходят на ум, прекрасно сервированный стол или плед и чашечка чая и любимое кресло . Может быть кто-то вышивает подушки или игрушки которые добавят в интерьер частичку тепла хозяйки и по-особенному украсят его.

Тропики Все что приходит на ум, красивейшие места, флора и фауна, экзотические коктейли.... Опять же цветовые сочетание ниточек в наших процессах

Фантазия моя разыгралась)) Варианты девочек выше мне тоже все очень понравились. Я за любую тему на самом  деле, будет интересно. 

:good: (кроме топиков - мы такую тему совсем недавно "вышивали" - в ноябре :)

Ксен40, korund, Касси и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот видите, сколько прекрасных идей нашлось! Интересно, как у нас мысли совпадают, приходили в голову эти же  идейки приходили!:D

Касси, Anneti, soln33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы предложила темы :

1. Флаг или герб. Можно ограничить, например, флагами Северной и Южной Америки, Африки, чтобы было какое-то разнообразие, а не всем известные флаги подбирали..

2. Танцы.

3. Спорт.

4. Легенды и предания.

5. Профессии.

6. Смешные и странные (картинки, изображения, наборы, поступки)

Ну назвать-то их можно как-то красиво...:D

Поделиться сообщением

Хочу добавить еще пункт плана в квартальное планирование

Перенбрать один лист Коровок

сейчас 1215547564_-(18).thumb.jpg.1767bcdf75521f32086f36a8efd91169.jpg осталось три.

korund, tessykat, Касси и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Внимательно почитала правила, и возник воопрос. Любой процесс, выполнил-не выполнил план, надо тащить весь год?  Можно в 1-м квартале выполнить 1000 и успокоиться до след. года или дальше в каждом квартале хоть 100 кр. в нем обещать?

Касси, korund, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Внимательно почитала правила, и возник воопрос. Любой процесс, выполнил-не выполнил план, надо тащить весь год?  Можно в 1-м квартале выполнить 1000 и успокоиться до след. года или дальше в каждом квартале хоть 100 кр. в нем обещать?

Люба, вот из правил:

3. начатые в одном квартале процессы должны быть продолжены в следующем и т.д., пока не будут закончены, или пока не закончится игра. Но 1 раз за игру один из начатых процессов можно не включать в план на следующий квартал;

4. в случае если пункт плана не был выполнен в текущем квартале, он переносится в следующий квартал (также можно заменить его на аналогичный по размерам, но просто убрать нельзя);

То есть если заявила вышить на процессе Х 500 крестиков, так все квартальные планы его и тянешь, ну или заканчиваешь или пользуешься правом 1 раз за игру убрать из плана пункт с начатым процессом

Невыполненные пункты в одном квартале тоже не могут просто так исчезнуть

tamara.34, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, tessykat сказал(а):

Невыполненные пункты в одном квартале тоже не могут просто так исчезнуть

С невыполненным-то ясно, надо выполнять.

Ладно, значит будем по чуть-чуть дальше тащить :parting:

Надежда Минск, Lakis, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Именно это меня оттолкнуло от квартального планирования. 

Anneti, tessykat, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Именно это меня оттолкнуло от квартального планирования. 

А я решила его попробовать, уже к лету забываю, чего я там напланировала :loll: может лучше получится, а что не пошло, стану тянуть по одной ниточке. 

tessykat, Anneti, AssOlka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я другого опасаюсь - что каааак возьму! И каааак поначинаю совсем не того :dw: Вот тут озвучили темы про радужные цвета, и я вспомнила про один набор, где ну очень много моего любимого цвета :blush: Уже несколько лет не могу его начать. 08-03-48-i.thumb.jpg.ff19da8cdecc53588dc707e9bf16cdac.jpg Вот на картинку просто смотрю, и снова начинаааается :dash:

Uliy, Касси, korund и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть очень подходящий дизайн - приз за прошлогоднюю игру:

20343.thumb.jpg.6d6c306d4490172a0d6ab727b4009e38.jpg

И я опять как витязь на распутье: по плану основной процесс этого года - долгострой-многоцветка, который в принципе не предполагает больших параллельных процессов :(

Ксен40, Zishka, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!
Добавьте, пожалуйста, в план:

№10) "Дама Треф" Новикова Ксения - вышить с  нуля

№11) The Witchy Stitcher - "Poisonous Plants" - вышить с нуля
№12) Место для случайной вышивки))

№10 - 558853309_DSC_(567).thumb.jpg.226788ce67d8adb478986424b2434662.jpg № 11-396205176_DSC_(560).thumb.jpg.43e59e867a8a0681fc91e504839a7c21.jpg
Это не окончательный вариант)):D

Uliy, tessykat, korund и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Selenia, Ирина, это годовой план или квартальный? 

Годовой)
Прошу простить, забыла написать! :en:

Ксен40, tessykat, Касси и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Selenia сказал(а):

Годовой)
Прошу простить, забыла написать! :en:

Я не в укор, просто интересно :)

Ирина, напоминаю - при годовом плане можно раз в квартал добавить один пункт - это я к П. 12

Касси, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Я не в укор, просто интересно :)

Да я понимаю))  Просто сама проглядела когда печатала)

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Ирина, напоминаю - при годовом плане можно раз в квартал добавить один пункт - это я к П. 12

У меня с этим интересно)) Иногда на подарки, иногда в очередную авантюру впишусь, например первоотшив или для Формулы, а ведь хочется как-то да вписать в план для успокоение своей совести  новые "срочные" работы. И как правило таких работ 5-6))):D 

Надежда Минск, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, AssOlka сказал(а):

А я другого опасаюсь - что каааак возьму! И каааак поначинаю совсем не того :dw:

Еще есть весь январь время подумать, а потом если что можно добавить в план либо просто внепланово вышивать, это не запрещено

Поделиться сообщением

Шел по лесу Дед Мороз288989894_.thumb.jpg.2e89b8f14d6bfb388fa43f6db2e5e08b.jpg
Мимо кленов и берез,1.thumb.jpg.12015bdb54adf89b448f3b672d4bd178.jpg
Мимо просек, мимо пней,1873975742_.thumb.jpg.4c931fc63936f477dba3e714661ae35b.jpg
Шел по лесу восемь дней.1753801393_.thumb.jpg.746ad1a9412d343f61669353a4cf022c.jpg
Он по бору проходил -1176470629_.thumb.jpg.58d11200652cb717655e329dc08b8cc8.jpg
Елки в бусы нарядил.1939053207_.thumb.jpg.43816a7b59daf2ca472eb210db2cb47f.jpg2095355797_.thumb.jpg.36be179babdfaa375c86c7aeec556b4f.jpg
В эту ночь под Новый Год
Он ребятам их снесет.
969320405_1.thumb.jpg.422c69ce0b01efdfbfbdedd53769be4a.jpg
На полянках тишина,
Светит желтая луна.
97042660_.thumb.jpg.e4338c81ef868f5c39ba0826fa0368d6.jpg
Все деревья в серебре,1581177268_.thumb.jpg.dd44df88bfc2041fb457aca9abf2d483.jpg
Зайцы пляшут на горе,1874255878_.thumb.jpg.7b4102b47253688b96653c172a0185c6.jpg
На пруду сверкает лед,
Наступает Новый Год!
400469543_.thumb.jpg.0102f4a34210da103a75b2797bc7f810.jpg

З. Александрова

Поделиться сообщением

Тема месяца "Зимние праздники" 

Задание января. Праздники в картинках

1) Покажите ваш любимый новогодний/рождественский сюжет в вышивке. 

2) А как отмечают зимние праздники в вашем регионе? (фото приветствуется) 

3) И наконец : как отмечали лично вы эти праздники? Расскажите об этом 

Сроки выполнения : 12-22 января, выполнение задания приносит за каждый пункт по 1 баллу 

Вышивальное задание января 

Вам нужно вышить 600 крестиков на самом праздничном процессе из своего плана и рассказать, почему вы считаете его таковым (т. е. праздничным) 

Сроки выполнения: до конца января, выполнение задания приносит 5 баллов 

korund, Zishka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Книжный клуб. Январь

Задание 1. Любимые стихи

Наше самое первое задание было связано со стихотворениями, а какие стихи вы выучили не потому, что их задали в школе и т. п., а "для себя"?

Задание 2. Праздничное настроение

Расскажите о любой книге, которая создает праздничное настроение. Как давно вы ее прочитали?

Ответы на задания должны быть развернутыми, чтобы вызвать интерес у участниц и гостей темы

Выполнение каждого задания приносит 1 балл. Сроки выполнения до конца января

Поделиться сообщением

Таня, Света! 

Прошу внести корректировку в мой годовой план.

В раздел Вышить с нуля внести Тег Лютики-цветочки. 

tamara.34, korund, Касси и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в