14 января 2023 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Там два листа схемы всего) такое вполне осилю Я не считаю в крестиках, считаю в листах) два листа без бэка - вполне, думаю, посильно. На целый-то год Вместе с 6 другими "с нуля" и 9, которые надо закончить... И больше половины из них - Дим... Наверное, я как-то неправильно живу Сибирская Кошка, Anneti, Елизарочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 План состоит из начинаний в основном из начинаний 2021 года и схем, наборов приобретенных, подаренных в 2022 году. Очень хочется вышить и не откладывать в долгий ящик Фото, что в каком состоянии и что должно получится: 1. Ольга Велеска Подснежник - закончить - 2. Овен Мир Животных Медведь - закончить - 3. Анастасия Кравцова. Коробочка с сюрпризом - закончить - 3. Минасян Яна. Перед грозой - закончить - 4. Елена Шатт Летние мечты - закончить - 5. Овен Горный пейзаж 2 - закончить - 6. Павлинская Татьяна Тихая ночь - закончить - 7. Анкор Альпы - закончить - 8. Заморина Александра Наруто - закончить - 9. Мария Ткачева Бискорню Время кофе - закончить - 10. РТО Бабушкин сад Лодка - закончить - Процессы с нуля: 11. Хью Крафт Желтая птица - закончить - 12. Алиса Окнеас Волк №5 - закончить - 13. Алиса Окнеас. Мухоморы - закончить - 14. Овен. Пернатый гурман - закончить - 15. РТО Шарик с веточкой остролиста - закончить - 16. Чудесная игла. Розочка - закончить - 17. А. Шевцова Каркуша - закончить - 18. У Аннушки Федот - закончить - 19. Алиса Басик - закончить - 20. Алиса Лили - закончить - 21. Летистич Игрушки котики - закончить - 22. У Аннушки Елка снегирь - закончить - 23. У Аннушки Шар Снегирь - закончить - 24. У Аннушки Юлий - закончить - 25. РТО Совершенство - закончить - 26. Жар Птица Счастливого нового года - закончить - 27. Жар Птица Душистая лоза - закончить - 28. Лавцова Елена Лавандовое путешествие - закончить - 29. Петунова Анна Мохнатый шмель - закончить - 30. Окнеас Алиса Подушка Зима с оленями - закончить - 31. Мария Исскусница Кошки мышки - закончить - 32. Алиса Окнеас Цветочное кружево - закончить - 33. У Аннушки Феечка ночная - закончить - lamina-65, Касси, Елизарочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Lakis, Жанна, удачи! Хорошая стратегия! П. С. П.6 фамилия Тани mamatata - Плавинская Lakis, lamina-65, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Вот это планы! Столько красоты к концу года появится. Leutnant Ripley, Ксен40, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня выполнен пункт плана Золотая лягушка - закончить. . Она и правда золотая,Тамарочка поздравляю, пусть принесет удачу и благосостояние! soln33, Lakis, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 05.01.2023 в 04:07, Nadinka-Blondinka сказал(а): ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ ЯНВАРЯ. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ- ДО 16 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. За выполнение - 1 балл. Предлагаю вам проиллюстрировать наборами/ схемами для вышивки следующее стихотворение. Любимый стишок моей деточки (учим украинский язык! ) Падав на зліпив собі Поки , поки А стік не знав, що на Треба , а не Мультифрукт, tamara.34, Uliy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Касси, а переведи, пожалуйста, на русский Касси, tessykat и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Касси, а полный текст? tessykat, Касси, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 30.12.2022 в 02:52, Елизарочка сказал(а): Участвую, квартальное планирование. План на 1 квартал 2023: 1) завершить вышивку по набору Luca-S с маками ( до 14 января). 2) сшить наволочку на подушку с использованием готового пункта 1. 3) вышить не менее 3000 крестиков (примерно 10 %) в дизайне "Белое безмолвие" до 31 марта 2023 года. 4) завершить вышивку оберег кубышка (мп-студия) до 31 января 2023 года. 5) оформить оберег кубышка в багетке до 31 марта 2023 года. 6) вышить оберег Счастливица (мп-студия) до 31 марта 2023 года. 7) вышить не менее 500 крестиков в начатом наборе подушки от Риолис. Очень симпатичный план! И выглядит вполне выполнимым. 31.12.2022 в 04:43, МАУ сказал(а): Девочки, всем привет! С наступающим! Хочу в новом году поучаствовать в планировании) возьмите меня, пожалуйста) Годовой план: 1 - Летучая леди от МП Студии - вышить. Джентльмен вышит пару лет назад. Леди хочу начать в новогоднюю ночь. Будет парочка - мальчик и девочка. 2 - Осенняя прогулка от Овна - закончить. Тааак зацепил сюжет. Вроде бы и простенько, но яркие краски, парочка близких людей, спокойствие и умиротворение. Желанный набор начала год назад (в декабре 2021 г.), когда был очередной виток непростых отношений, потом процесс был приостановлен и убран на некоторое время. Летом в отношениях очередные изменения, и на позитиве с легкостью появилась половина работы. Но всё не так просто, и снова непонятное, и набор бережно убран до настроения. Убран он ещё и потому, что пару недель назад появилось невероятно сильное желание вышить: 3 - Мамино тепло от Овна - закончить. Такая теплота и нежность! Маленький дитёныш в руках большой, тёплой, любящей мамы. Она целый мир для малыша. Тканюшку заменила на белорусскую равномерку. От канвы сейчас почему-то отталкивает при неполной зашивке. 4 - Дракон от МП Студии - вышить. Сыночек просил вышить на школьные рубашки. На текущий год не стала, донашивает прошлогодние рубашки, а вот летом возьмусь за дракончика) 5 - Хамелеон от МП Студии - вышить. Такая же история, как и с дракончиком) Предварительные планы такие. Но планы - это только планы, а не отчёт) будет удобно, но в конце квартала/ Вроде бы правильно всё составила для участия. Если нет, исправлюсь, только скажите) Девочки, и ещё поясните, пожалуйста, новичку: фото процессов показывать не надо? Например, каждую неделю? А если надо, то они уходят в гаечку? Отличный план! Выполнение можно показывать по желанию, когда будет удобно, но в конце квартала/года - выкладываем полный отчет. 31.12.2022 в 12:35, Мультифрукт сказал(а): Теперь расшифровка с примерами работ 1. Финиш Красные розы от Лука-с (осталось 1000 х) 2. Финиш Nordic Santa Mill Hill (остался бисер и собрать игрушку) 3. Финиш Мальвы Изабель Вотье (вышита примерно половина работы) 4. Финиш Мышка-норушка на пластике Жар-птица (отшита одна сторона без бэка) 5. Финиш РТО Грёзы любви Ноктюрн №3 (отшито меньше четверти работы) 6. Начать Гортензию РТО, закончить её полностью 7. Начать Корги Дивная вишня, закончить её полностью 8. Начать Зайца на пластике Жар-птица, вышить половину (50%) 9. Начать Орхидею Eva Rosenstand, закончить её полностью 10. Начать Early Morning Mill Hill, закончить его полностью 11. Начать Angel ornament Dimensions, вышить 300 х 12. Начать Winter Friends Stocking Dimensions, вышить 700 х 13. Начать игрушку Санта из книги Джоан Эллиотт, закончить её полностью 14. Начать игрушку Пингвинчик из книги Джоан Эллиотт, закончить её полностью 15. Начать Teddies on quilt Dimensions , вышить 500 х 16. Продвинуть Жанлин Patchwork Holiday Friends, до 50%, вышить Санту и половину Ангела готова меньше половины Санты 17. Продвинуть Пасхальный квилт CB, довести до 1/3 работы, вышить верхний ряд готова половина верхнего ряда 18. Продвинуть Подсолнухи Ланарте, вышить первый и второй ряд цветов с бэком не дошит первый ряд 19. Продвинуть Овечки Пермин, вышить полностью одну овечку и траву под ней, сейчас сделано несколько крестиков 20. Выбрать основу и сделать рестарт Санты Spirit of Love Needle Treasures, вышить 500 х 21. Оформить Гортензию РТО в багетной мастерской 22. Оформить Грёзы любви РТО в багетной мастерской Ого, планище! Желаю успешно выполнить! 31.12.2022 в 23:10, Essenia сказал(а): Итак план-конспект-годовой на 2023 год: 1. Дошить астры так как работа примелькалась показывать не буду 2. Дошить "Старинный букет" от Матренина посада сейчас выглядит примерно так 3. Вышить бисерный принт /* тут пока астры не вышьешь и не освободишь раму не начнешь*/ 4. Вышить набор от Панны /* тут у меня муки выбора*/ 5. Дошить "Зеленый чай" от ССР на данный момент как-то так 6. Вышить Маяк от Овен 7. Начать вышивку шелком 8. Начать большую китайскую на насенку. Вот на вышивку шелком я бы посмотрела. Очень интересно! 01.01.2023 в 01:34, ksen40 сказал(а): Всем привет! С Наступившим! Представляю свой годовой план: ПЛАН 2023 Завершить: 1. Маленький принц. 2. Виньетка с бабочками. 3. Тропа колокольчиков. 4. Зубная феечка. 5. Пасхальная курочка. 6. Полетаем? 7. Акварельный жасмин. Продолжить: 1. Итальянский полдень - до 60% 2. Танцующие пчелы - до 50% 3. Утренний чай - до 75% 4. Подводный мир - до 20% 5. Женщина с букетом - до 50% 6. Тигр - до 10% 7. Осенний пейзаж +1500 кр. Вышить с нуля: 1. Пасхальное яйцо. 2. Пасхальная салфеточка. 3. Одна игрушка на деревянной основе. 4. Одна игрушка на фетре. 5. Одна игрушка на пластике. 6. Анемоны. 7. Пасхальное яйцо - бисер. Раздел "продолжить" , состояние процессов на начало "заплыва": 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Всех рада приветствовать в новом сезоне Всем желаю удачи! Очень достойный план. Успешного выполнения! 01.01.2023 в 03:57, Dobraya_koshka сказал(а): Краткий годовой план 2023: Закончить: МП Студия Р-311, Снегурочка МП Студия Р-312, Дедушка Мороз Алиса 1-17, Адель Panna СО-1895, Оберег Лада Dimensions 65093, Кафе на берегу (Overlook Cafe) Вышить с нуля: Марья Искусница 13.003.13 Маяк Золотое Руно К-009 Черный кот Овен 1155 Тоскана Маштакова Надежда (ne-angelochek) #36699 Тихая заводь(серия "Круги") Годовой план подробно: Закончить: МП Студия Р-311, Снегурочка Готова только четверть: МП Студия Р-312, Дедушка Мороз Только начат: Алиса 1-17, Адель Только начата: Panna СО-1895, Оберег Лада Мой долгострой. Очень хочу закончить в этом году. В планах вышить в пару ей Оберег Веда, но это уже в следующем году Dimensions 65093, Кафе на берегу (Overlook Cafe) Тяжеловато идëт, но очень нравится. Вышита примерно половина: Вышить с нуля: Марья Искусница 13.003.13 Маяк Очень понравился набор, хотя обычно не вышиваю бисером и в смешанных техниках, но этот запал в душу. Золотое Руно К-009 Черный кот После коней от Панны зареклась вышивать на чёрной канве, но этот котик покорил моё сердце. У него такой взгляд... Овен 1155 Тоскана Купила серию первый раз в жизни (счастье, что не всю), вышивала с удовольствием первый набор, когда начала оформлять, поняла, что вышивка не совсем соответствует заявленному размеру рамы уже куплены, придётся дошивать по два или три ряда - и это меня останавливает. Как подумаю, сразу не хочется браться за эти наборы. Два набора продала, остальные решила хотя бы по одному в год вышивать, потому что они всë равно мне очень нравятся Маштакова Надежда (ne-angelochek) #36699 Тихая заводь(серия "Круги") Очень хочется вышить этот сюжет. Моя мечта. Схема, нитки и канва куплены. Успешного выполнения! У меня тоже Overlook Cafe в работе, тоже тяжело идет, но ужасно нравится. 01.01.2023 в 16:06, tamara.34 сказал(а): Всем привет! С наступившим новым годом! Мой план на 1 квартал. 1. МП-студия лакомка вышить 300 крестиков. Сейчас 2. Золотое Руно. Краски лета. Вышить 1500 крестиков 3. Дим. Колибри и фуксии. Вышить 1000 крестиков. Сейчас . 4.Панна. Дама с борзыми. Вышить 500 5. Панна. Лесная мелодия вышить 500 6. Панна. Золотая лягушка. Закончить, сейчас 7. РТО. Я цветок? Вышить 50%. . Хороший план. Буду за "Колибри и фуксии" наблюдать. 02.01.2023 в 00:54, Osya04 сказал(а): Участвую с годовым планированием. План 2023 Закончить 1. Панна "Летний день" 2. Панна "Фея сакуры" 3. "Зайки" дизайнер Кошкина Алена 4. "Рыжая осень" Совиный лес 5. "Мухоморчики" Совиный лес 6. "Улиточные домики. Земляника" Совиный лес 7. "Зимородки" Совиный лес 8. " Белка" Совиный лес 9. "Любовь на все времена" Совиный лес 10. "Рождественские ангелы" Совиный лес 11. Центральный элемент из дизайна "Весенняя азбука" Совиный лес" 12. Панна "Садовая бабочка" (лонгстич) Начать и закончить 1. "Кот-баюн" Совиный лес 2. "Семплер с желудями" Совиный лес 3. Три мини дизайна в технике счетная гладь 4. Чеширка из фильма ("Алиса в стране чудес" Тима Бертона) дизайнер Кузнецова Виктория 5. Panna (Панна) Новогодняя игрушка. Морозные узоры 6. МП Студия Уютные тыквы 7. МП Студия Дары осеннего леса 8. МП Студия Дедушка Мороз 9. МП Студия Снегурочка 10. МП Студия Ангел хранитель 11. МП Студия Ангел весны 12. МП Студия Мухоморчики (вышивка бисером) 13. МП Студия Цветочный полет 14. МП Студия Оберег. Кубышка 15. Vervaco Лейка с цветами Начать и продвинуть 1. Косатки дизайнер Мария Пулинович (до 10%) 2. Снежный город дизайнер Алина Валиуллова (до 50%) Фото начатых работ на данный момент 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Немелкий такой план, желаю удачи в выполнении! 02.01.2023 в 06:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я тоже созрела на план 1 квартала 2023 года. 1. Dimensions65032 Радость каждого дня, - вышить полностью с нуля. 2. МП Студия Р-848 Советская ёлочная игрушка. Сосулька.- вышить полностью с нуля. 3. RTO M944 Доброе утро, с нуля вышить 1000 крестиков. 4. Dimensions 08964, Christmas Jar Ornaments- дошить красную баночку с этого момента без бэкстича- (его буду делать в конце у всех банок одновременно) и вышить еще одну (без бэкстича-). 5. Овен 1280, Лофотенские острова -вышить 1000 крестиков с этого момента. Какие милые сюжеты! Удачного выполнения! 02.01.2023 в 07:46, Мультифрукт сказал(а): Девочки, с вашего разрешения хотела бы подкорректировать свой годовой план, а именно добавить туда пункты. Давно собираюсь начать набор для подруги, года идут, набор лежит... А ещё осталось много неучтенных текущих процессов, решила добавить ещё три из них для продвижения, один аж с 2018 года, не бралась за него с того времени. 23. Начать Dimensions Вкус Средиземноморья с нуля +1500 х 24. Продвинуть Хижины Франции РТО +1000 х 25. Продвинуть Подсолнух от Яны Юдиной +1000 х 26. Продвинуть Деток Eva Rosenstand +1500 х Расшифровка 23. С нуля +1500 24. Продвинуть+1000х сейчас 25. Продвинуть +1000х сейчас 26. Продвинуть +1500х сейчас Большое спасибо, извините за неудобства. О-го-го! Амбициозно! (Я сама такая, на самом деле, у меня план обычно в 1.5 раза больше моих возможностей). 03.01.2023 в 07:23, wHiTe raBBit сказал(а): Годовой план 2023 1. Design works Route 66 Christmas dinner, вышить 25% 2. Чудесная игла, Звонкие малиновки дошить На данный момент вышито: 3. Вышить дорожку на стол "Рождественские гномики и олень" и оформить 4. Вышить семплер блекворк от Peppermint purple sal 2023 5. Вышить 3 открытки из журнала (добавлю дизайны открыток, когда выйдут журналы) 6. Начать большой Голд от Dimensions, вышить 2000 крестиков ___________________________________________________________________________________________________________ И кратко: 1. Design works Route 66 Christmas dinner, вышить 25% 2. Чудесная игла, Звонкие малиновки дошить 3. Вышить дорожку на стол "Рождественские гномики и олень" и оформить 4. Вышить семплер блекворк от Peppermint purple sal 2023 5. Вышить 3 открытки из журнала (добавлю дизайны открыток, когда выйдут журналы) 6. Начать большой Голд от Dimensions, вышить 2000 крестиков Красота! Малиновки такие яркие! 03.01.2023 в 07:52, Molly21 сказал(а): Мой план на 1-й квартал 2023: "Шарик с лисёнком" / Волшебная страна Будет: "Шарик на пластике" / Волшебная страна Будет: "Зимняя ночь" / МП Студия - вышить 25% Будет: "Кролик мини" / Юлия До Будет: "Tiger Chilling Out" / Dimensions - вышить 2000 крестиков Будет: Сейчас: "Венок с яблоками" / Юлия До - вышить 2000 крестиков Будет: Сейчас: "Котики" / Наталья Орехова Будет: "Синицы" / Orchideа Будет: "Москва" / Heritage - вышить 2000 крестиков Будет: "Запоздалое лето" / Panna - вышить 1000 крестиков Будет: Сейчас: "Daisy Shore" / Heritage - вышить 2000 крестиков Будет: Сейчас: "Love Sews a Bond" / Dimensions - завершить Будет: Сейчас: "Up and Away" / Heritage - вышить 1000 крестиков Будет: Сейчас: "Silver Birches" / Derwentwater - вышить 1000 крестиков Будет: Сейчас: План для таблицы: Показать содержимое "Шарик с лисёнком" / Волшебная страна "Шарик на пластике" / Волшебная страна "Зимняя ночь" / МП Студия - вышить 25% "Кролик мини" / Юлия До "Tiger Chilling Out" / Dimensions - вышить 2000 крестиков "Венок с яблоками" / Юлия До - вышить 2000 крестиков "Котики" / Наталья Орехова "Синицы" / Orchideа "Москва" / Heritage - вышить 2000 крестиков "Запоздалое лето" / Panna - вышить 1000 крестиков "Daisy Shore" / Heritage - вышить 2000 крестиков "Love Sews a Bond" / Dimensions - завершить "Up and Away" / Heritage - вышить 1000 крестиков "Silver Birches" / Derwentwater - вышить 1000 крестиков Какие прелестные дизайны! Отличный план! 03.01.2023 в 09:04, Сибирская Кошка сказал(а): Решила в этом году ппопробовать квартальное планирование, вдруг лучше получится "Одни во Вселенной" закончить "Среди черных котов" половину "Коровки" дошить полосу до верха "Пушистые котята" морду серого котенка "Собери кошку" закончить Котенок "Сладкие мечты" 2000 кр. Начать "Мармеладную Китти" И с картинками "Одни во Вселенной" закончить "Среди черных котов" половину "Коровки" дошить полосу до верха сейчас "Пушистые котята" морду серого котенка сейчаас "Собери кошку" закончить вторую половину сейчас Котенок "Сладкие мечты" 2000 кр. сейчас Начать "Мармеладную Китти" Вот да, я тоже планирую поквартально, чтобы не забыть, что напланировала. 03.01.2023 в 12:54, soln33 сказал(а): Готова озвучить свой годовой план. Решила, что он будет состоять из 15 пунктов План с пояснениями: 1. «Зимний городок» по схеме Надежды Черепановой - дошить (снежинки вышивать по схеме не буду, т.к. ткань уже в крапинку) Сейчас: 2. Белоснежка 940-14 «Королевское сердце» - дошить Сейчас: 3. Bucilla 42733 «Mad Blue Bird» – дошить Сейчас: 4. «Зайкин буфет» по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) – вышить не менее 2000 крестиков Сейчас: 5. Dimensions 35254 «Три девушки» - вышить не менее 2000 крестиков Сейчас: 6. Панна И-967 «Подвеска с птицей» - вышить не менее 1000 крестиков Сейчас: 7. Мережка К-31 «Яблочки» - вышить не менее 1000 крестиков Сейчас: 8. Продолжить вышивать хотя бы один из трех заброшенных «долгостроев»: Dimensions 13732 «Гуси зимой», Thea Gouverneur: 452 «Корова вид сзади» или Goblenset 425 «В раздумье» – вышить не менее 1000 крестиков 9. Dimensions «Tribal ponies» (схема из буклета) – начать, вышить не менее 1000 крестиков 10. Lanarte – начать любой по набору или по схеме подбором, вышить не менее 1000 крестиков Пока выбираю один из этих дизайнов, но, возможно, будет что-то другое 11. «Осенний лисенок» по схеме Полины Тарусовой - начать, вышить не менее 1000 крестиков (красные полосочки на лисенке вышивать, скорее всего, не буду) 12. Начать какой-нибудь новый масштабный многоцветный проект: Золотое Руно ДЛ-028 «Сказочный домик», «Аптеку» по схеме Мешкова Екатерина или «Страсть» по схеме Химеры - вышить не менее 1000 крестиков 13. Чаривна мить БП-289 «Лама», 5х7,5, вышивка бисером – вышить 14. Чаривна мить БП-234 «Пирожное», 4,5х6, вышивка бисером – вышить 15. МП Студия Р-488 «Крылатые друзья» – вышить хотя бы двух букашек из четырех План для таблицы: 1. «Зимний городок» по схеме Надежды Черепановой - дошить 2. Белоснежка 940-14 «Королевское сердце» - дошить 3. Bucilla 42733 «Mad Blue Bird» – дошить 4. «Зайкин буфет» по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) – вышить не менее 2000 крестиков 5. Dimensions 35254 «Три девушки» - вышить не менее 2000 крестиков 6. Панна И-967 «Подвеска с птицей» - вышить не менее 1000 крестиков 7. Мережка К-31 «Яблочки» - вышить не менее 1000 крестиков 8. Продолжить вышивать хотя бы один из трех заброшенных «долгостроев»: Dimensions 13732 «Гуси зимой», Thea Gouverneur: 452 «Корова вид сзади» или Goblenset 425 «В раздумье» – вышить не менее 1000 крестиков 9. Dimensions «Tribal ponies» (схема из буклета) – начать, вышить не менее 1000 крестиков 10. Lanarte – любой дизайн начать по набору или схеме подбором, вышить не менее 1000 крестиков 11. «Осенний лисенок» по схеме Полины Тарусовой - начать, вышить не менее 1000 крестиков 12. Начать масштабный многоцветный проект: Золотое Руно ДЛ-028 «Сказочный домик», «Аптеку» по схеме Мешкова Екатерина или «Страсть» по схеме Химеры - вышить не менее 1000 крестиков 13. Чаривна мить БП-289 «Лама», 5х7,5, вышивка бисером – вышить 14. Чаривна мить БП-234 «Пирожное», 4,5х6, вышивка бисером – вышить 15. МП Студия Р-488 «Крылатые друзья» – вышить хотя бы двух букашек из четырех Так нравятся все эти мелкодетализированные дизайны! Замечательный план! 05.01.2023 в 15:25, AssOlka сказал(а): Значит, будет так ЗАКОНЧИТЬ: 1. Царь-Эльбрус от Марьи Искусницы 2. Рускеала от Овна 3. Кофейня Гукасова от Палитры (набор пока не нашла, но там было вроде как последнее фото в моей гаечке, в руки его давно не брала). 4. Моё маленькое солнышко от ДИМ 5. Рождество от ДИМ 6. Cabin view от ДИМ (из новогодних стартов) 7. Новоселье от Андрианы (тоже из новогодних стартов) 8. Закончить какой-нибудь ДИМ из обычной серии из гаечки. 9. Закончить все начатые мини-голдики ДИМ из гаечки, за исключением упомянутых выше (всё убрано, надо искать, фото стартов будут по факту). С НУЛЯ: 1. Спокойствие сумерек от ДИМ (примерно зима-весна) 2. Катание на санях от ДИМ (лето-осень). 3. Австрия от Овна (после Рускеалы). 4. Горный пейзаж 2 от Овна (после Эльбруса). 5. Believe in Santa от ДИМ (подготовка к Новому году-2024). 6. Вышить с нуля любой ДИМ обычной серии из перевыпусков. Отличный план! Успешного выполнения! 06.01.2023 в 02:09, ksen40 сказал(а): Доброе утро! У меня как-то неожиданно выполнился пункт плана. вышить с нуля Анемоны. Начала его в новогоднем флэш-мобе, и процесс просто полетел! По пункту вышить с нуля одну игрушку на деревянной основе выбрала вот этого пингвина от У Аннушки. Ничего себе! Шустрая какая! Очень красивые анемоны! И до чего же я люблю фиолетовые оттенки! 06.01.2023 в 08:08, tessykat сказал(а): Мой план на 1-ый квартал 1. Золотое руно Зимняя фея - вышить 1500 крестиков сейчас есть 2. Amishop Winter lady - закончить, сейчас есть , возможно буду перешивать частично крестики на юбке, два оттенка сливаются, а в оригинале один из них должен быть явно темнее 3. Панна Домовой - покровитель домашних животных - закончить сейчас есть 4. Риолис Набор рождественских игрушек - вышить 1 штуку 5. Кларт Ночник для ежика 6. РТО Кот - 500 крестиков 7. Панна Стрекоза - 500 крестиков 8. РТО Мой милый дом 9. Жар птица - Пингвин. Рукавичка 10. РТО Открытка Под парусом 11. Риолис Мандариновое настроение 12. Екатерина Великая Дзен - 500 крестиков Для таблицы: 1. Золотое руно Зимняя фея - вышить 1500 крестиков 2. Amishop Winter lady - закончить 3. Панна Домовой - покровитель домашних животных - закончить 4. Риолис Набор рождественских игрушек - вышить 1 штуку 5. Кларт Ночник для ежика 6. РТО Кот - 500 крестиков 7. Панна Стрекоза - - 500 крестиков 8. РТО Мой милый дом 9. Жар птица - Пингвин. Рукавичка 10. РТО Открытка Под парусом 11. Риолис Мандариновое настроение 12. Екатерина Великая Дзен - 500 крестиков Мандариновое настроение шикарное!!! Замечательный план! 06.01.2023 в 12:26, Мультифрукт сказал(а): Танюша, спасибо, у меня все верно Мне уже стыдно писать, но я придумала себе ещё три пункта. Это все, последние, честно-честно. На каникулах так хорошо мечтается Такой вызов самой себе. Но я буду очень стараться, настроена серьёзно. 27. Продолжить Розовые розы Лука-с +1000 х 28. Начать осенний процесс с нуля, размер не важен +300 х 29. Начать масштабный процесс с нуля (Дим голд, Тея, РТО Брызги солнца, Ева) с нуля +1000х 27. Продолжить Розовые розы Лука-с +1000 хсейчас 28. Осенний процесс с нуля,определюсь позже, к чему потянется рука, хоть маленькая тыковка от Алисы , хоть куплю ЧИ, РТО Просто дождьон есть в закромах.... 29. Хочется распотрошить большой набор, как я люблю на несколько лет растянуть, мысли такие пока: Дим голд Пикник или РТО брызги солнца, что-то из Евы, например Девочки и гуси или Тея Корзина цветов, правда Теиу меня пока нет) Девочки, всем спасибо за ваше вдохновение! Мне нравится этот оптимизм! Круто!!! 06.01.2023 в 13:41, Zishka сказал(а): Девочки, я плыву с вами. Решилась. Но опять с минимальным годовым планом. Чую, что могу даже его развеять по морскому, или терпеть даже океанскому, ветру. Поняла в прошлом году, что из-за вышивки все мои другие увлечения отложились в долгий ящик. Есть много заброшенных недоделок. Но и вышивку забрасывать не хочу. Поэтому пакую багаж - и на корабль. 1. Риолис "Звездная ночь над Роной". 2. Закладки для книг в количестве 2 штук 3. Оформить в багетке вышивку. 4. Связать юбку. Книжный план оставляю прежним - 60 книг в любом формате (текст и аудиокниги). Есть ещё вышивальные хотелки. Но о них подумаю, если буду справляться со своей минималкой. А "Звёздная ночь" в приоритете, поскольку дочке нравится Ван Гог. А это как никак 167200 крестиков. Шить да шить. Ого! Звездная ночь огроменная! Одной такой на целый год хватит! 06.01.2023 в 15:05, Dobraya_koshka сказал(а): Первый пункт плана успешно выполнен, надеюсь, что с остальными пунктами тоже всë получится Здорово! Поздравляю с выполнением! Ксен40, Molly21, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 3 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Касси, а переведи, пожалуйста, на русский 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Касси, а полный текст? Полный текст: Падав сніг на поріг. Кіт зліпив собі пиріг. Поки смажив, поки пік, А пиріг водою стік. Кіт не знав, що на пиріг Треба тісто, а не сніг. И перевод: Падал снег на порог. Кот слепил себе пирог. Пока жарил, пока пек, А пирог водой истек. Кот не знал, что на пирог Нужно тесто, а не снег. Lucia-del-Umago, Anneti, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 12.01.2023 в 00:00, lamina-65 сказал(а): Тема месяца "Зимние праздники" Задание января. Праздники в картинках 1) Покажите ваш любимый новогодний/рождественский сюжет в вышивке. 2) А как отмечают зимние праздники в вашем регионе? (фото приветствуется) 3) И наконец : как отмечали лично вы эти праздники? Расскажите об этом 1, Душевный рождественский пейзаж и как же без кошек, никак нельзя эти вышиты, а елочку только собираюсь вышить Все Золотое руно. 2, Да как и везде отмечают, ничего особенного, поискала фотографии, не нашла никаких гуляний, вот только елки на Верхнем и на Нижнем Скрытый текст Когда деревья заводы были большими, родной завод во дворах ставил елку, всегда были два снежных медведя-горки для самых маленьких, снежный Дед Мороз со Снегурочкой, большая горка, иногда даже на нее снега хватало, и стояла она до самой весны, съезжаешь попой в лужу И в каждом магазине наряжали елку, в гастрономе, универмаге, хлебном, молочном, овощном, сером, в аптеке и на почте, а мы ходили смотрели, где нарядней 3, В Карнавально-вышивальном хороводе отмечала, за вышивкой и шампанским. Если бы заранее знала, то нарядились бы с мотьками, а так мы по-простому soln33, Zishka, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 16 минут назад, Касси сказал(а): Полный текст: Падав сніг на поріг. Кіт зліпив собі пиріг. Поки смажив, поки пік, А пиріг водою стік. Кіт не знав, що на пиріг Треба тісто, а не сніг. И перевод: Падал снег на порог. Кот слепил себе пирог. Пока жарил, пока пек, А пирог водой истек. Кот не знал, что на пирог Нужно тесто, а не снег. Замечательное стихотворение Anneti, Касси, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Вместе с 6 другими "с нуля" и 9, которые надо закончить... И больше половины из них - Дим... Наверное, я как-то неправильно живу В принципе, это вполне нормально) почти весь ДИМ из разряда "закончить" вышит примерно наполовину, а где-то остался только бэк (как в одном из миников, например). Два ДИМ-голда на 14 Аиде - тоже вполне себе подъëмно. У меня нет объëмных работ с полной зашивкой, нет многоцветок - так что всё реально, думаю, если правильно распределить время и процессы tamara.34, МАУ, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 28 минут назад, Касси сказал(а): Мне нравится этот оптимизм! Круто!!! с выходом на работу он немного поугас), но я так просто не сдамся! Надежда Минск, tamara.34, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 47 минут назад, Касси сказал(а): Полный текст: Падав сніг на поріг. Кіт зліпив собі пиріг. Поки смажив, поки пік, А пиріг водою стік. Кіт не знав, що на пиріг Треба тісто, а не сніг. И перевод: Падал снег на порог. Кот слепил себе пирог. Пока жарил, пока пек, А пирог водой истек. Кот не знал, что на пирог Нужно тесто, а не снег. А я по картинкам решила, что коту на пирог нужны "мыши, а не снег" - черный такой юмор в детском стишке МАУ, Zishka, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 В школе шумно, раздается Беготня и шум детей... Знать, они не для ученья Собрались сегодня в ней Нет, рождественская елка В ней сегодня зажжена; Пестротой своей нарядной Деток радует она Детский взор игрушки манят Здесь лошадки , там волчок, Вот железная дорога Вот охотничный рожок. А фонарики, а звезды Что алмазами горят! Вот орехи золотые и прозрачный виноград! Betta, Надежда Минск, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 06.01.2023 в 16:45, Надежда Минск сказал(а): И мучаюсь вопросом, сколько же запланировать. За этот год у меня получилось около 70000 крестиков, и я понимаю, что надо это количество снизить раза в полтора, чтобы вышивка была не в ущерб семье Вот да. У меня раньше примерно 1000 в неделю, но в последнее время еще меньше стало. В год примерно 45-50 тыс нориально. (При этом я регулярно умудряюсь запланировать 16-20 тыс в квартал. ) 06.01.2023 в 17:44, Selenia сказал(а): Привет! Частично определилась с планом) Пока такой : №1)NC220 Pixie "Gwen" - вышить №2)Риолис "Снежный барс -вышить 1000 кр №3)Совиный лес "Заколдованное болото" - завершить №4)Vervaco "Lion Couple" - вышить №5)"Ежевичный перекус" Золотовой Юлии -вышить №6)"бабочка Юнония" Благовест - завершить №7)"Красная шапочка" Алиса Окнеас - вышить №8)"Осколок тайны" Светлана Калинина -вышить №9)Bella Filipina или Mirabilia - начать и вышить 500 кр А тут с картинками)): Скрыть содержимое №1)NC220 Pixie "Gwen" - вышить. С нуля №2)Риолис "Снежный барс -вышить 1000 кр сейчас №3)Совиный лес "Заколдованное болото" - завершить сейчас №4)Vervaco "Lion Couple" - вышить. С нуля №5)"Ежевичный перекус" Золотовой Юлии -вышить. С нуля №6)"бабочка Юнония" Благовест - завершить Сейчас №7)"Красная шапочка" Алиса Окнеас - вышить. С нуля К ней даже канва уже как год лежит... №8)"Осколок тайны" Светлана Калинина -вышить. С нуля №9)Bella Filipina или Mirabilia - начать и вышить 500 кр Красивый план! Интересно на мирабильку посмотреть. 06.01.2023 в 21:06, korund сказал(а): Привет! Мой план: 1 квартал 2023 1. Кролик с морковкой (Жар-птица) – закончить, собрать 2. Весна (Овен) – добавить 2000 крестиков 3. Twilight Silhouette – добавить 2000 крестиков 4. Вкус лета– добавить 2000 крестиков 5. Душевная теплота (Чудесная игла) – закончить 6. Край земли (Белоснежка) – добавить 3000 крестиков 7. Натюрморт с шахматами – Дошить первый лист (это будет 50% работы) 8. Любовь и верность – добавить 1000 крестиков 9. Рыжая осень (РТО) – дойти до 50% работы. И ведь обязательно что-нибудь еще начну… но это уже войдет в планы на 2й квартал. И теперь с картинками: По-моему, ты поскромничала - с твоей-то скоростью! 07.01.2023 в 02:48, Molly21 сказал(а): У меня готов пункт плана "Кролик мини" / Юлия До Какой милаха! Да еще и символ года вдобавок! Так, люди уже пункты плана выполняют, а я еще даже план не выложила... 07.01.2023 в 09:30, Anneti сказал(а): План на 1 квартал. 1. Сила притяжения. Завершить. 2. Мелодия Персии. 5000 крестиков. 3. Раздолье. 2000 крестиков. 4. Цветы Средиземноморья. 1000 бисеринок. 5. Утренний свет. 2000 крестиков. 6. "Рыбка-хирург". Начать и вышить 300 крестиков. 7. Мои любимые зайки. 300 крестиков. 8. Лунный свет. 300 бисеринок. 9. Скворечники весной. 300 крестиков. 10. Русалочка. 300 крестиков. 11. Дельфины. 300 крестиков. 12. Добро пожаловать. 300 крестиков. 13. Одуванчики. 300 крестиков. 14. Времена года. Осень. 300 крестиков. 15. В ромашках. 300 крестиков. 16. Драгоценный момент. 300 крестиков. 17. Ваза с клубникой. 300 крестиков. 18. Отцовская любовь. 300 крестиков. 19. Семейные ценности. 300 крестиков. 20. Иней. 300 крестиков. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. . Вот я всегда восхищаюсь: такой обширный план - и ведь будет выполнен! 08.01.2023 в 03:58, Molly21 сказал(а): Готовы "Котики" / Наталья Орехова Мимимишные!!! 08.01.2023 в 08:57, Надежда Минск сказал(а): Думала я думала и надумала... Годовой план 1. Долгострой-многоцветка - вышить 25000 крестиков (по Саге, отсчет с 08.01.2023). 2. The Silver Lining "Залив Гумбольдта" - вышить 30% (по Саге, с нуля). 3. Херитаж мини-вышивка "Пасторат Бронте" - вышить с нуля. 4. Херитаж мини-вышивка Pennine Cottage - вышить с нуля. 5. Рундучок Брошь "Анютины глазки" - вышить, собрать. 6. Рундучок Кулон "Анютины глазки" собрать. Фото многоцветки не показываю, там только фон, и вышивать весь год буду его. Процесс по Саге: Это то, что было вышито несколько лет назад по бумажной схеме, сейчас просто отметила вышитое. Остальное - показываю, что будет. Залив Гумбольдта (работа Lesik, надеюсь, она не будет против показа здесь): Пасторат Бронте: Pennine Cottage (не могу перевести название коттеджа, буду благодарна за помощь) : И брошь: Интересный план! Насчет перевода - ну так пеннайнский коттедж получается. Это же географическое название, куда ж его переводить? 08.01.2023 в 14:08, Zishka сказал(а): Вот сейчас читаю и смех разбирает. Посмотрела на цифру и офигела. я лишний нолик приписала Ничего себе так минималка выходит.)) Всех в заблуждение ввела и себя при этом напугала))) Коварная, однако! 08.01.2023 в 14:31, lamina-65 сказал(а): Уважаемые литературоводы и литературоведы! В этом году мы не будем набирать ведущих на целый год вперёд. В начале каждого месяца я буду набирать трех добровольцев на текущий месяц. Литературного героя будем загадывать каждые 10 дней. Все остальное без изменений. На январь мне нужны 2 ведущих С 9.01 по 19.01 С 20.01 по 31.01 Я завсегда готовая! Только свисни. 08.01.2023 в 15:54, lamina-65 сказал(а): Годовое планирование 2023 1. Неокрафт "Осенний совопад" - закончить 2. Luca-s "Аромат лета" - закончить 3. Алиса "Набережная" - закончить 4. Алиса " Старый парк" - закончить 5. Алиса "Трамвай" - закончить 6. Марья Искусница "Физалис" - закончить 7. Риолис " Пинетки для мальчика" - закончить 8. Алиса "Берег холодного моря "-закончить 9. Алиса "Солнечное утро "-закончить 10. Алиса "Море волнуется "-закончить 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) Вот это правильный план! Вспомнить Закончить все! 09.01.2023 в 22:47, Мультифрукт сказал(а): Прошедший год был для многих непростым и тревожный, может быть взять тему января Антистресс, релакс, гармония в душе Допустим 1. Выбрать дизайны вышивки, которые ассоциируются с расслаблением, позитивом, при взгляде на которые возникает успокоение или поднятие настроения. 2. Вышить какое-то количество крестиков в процессе или цветом, которое дарит это чувство. 3. Описать что вам дарит это самое чувство покоя и умиротворения, куда вы сбегаете от суеты будней и тревожных новостей, гармонизирует ваше состояние (ароматная ванная, чтение книг, прогулка по лесу, травяной чай.... ) 4. По желанию сделать несколько тематических фото Не судите строго, я предлагаю в первый раз, вот утром пришло в голову. Может что-то не так по форме, но моё предложение такое-гармония в душе. Отличное предложение! 09.01.2023 в 16:33, lamina-65 сказал(а): Дорогие участницы заплыва! Нам надо придумать темы месяцев. У кого какие есть предложения? 1. Архитектура. 2. Путешествия. 3. Сад-огород. 4. Одежда, мода. 10.01.2023 в 00:46, tessykat сказал(а): У меня готовы два пункта квартального плана Открытка Под парусом от РТО Новогодняя игрушка Рукавичка Пингвин, Жар-птица Здорово как, сразу два финиша! Поздравляю! 10.01.2023 в 02:11, Надежда Минск сказал(а): Я бы в январе оставила зимние праздники, т.к. по ним уже есть задание. Можно в начале сезона соответствующую тему. Например "Весна идёт", "Лето красное", "Золотая осень", хотя последняя тема, скорее, к октябрю подходит. Мне нравится. 10.01.2023 в 02:45, tamara.34 сказал(а): А еще можно взять тему "Мой месяц зодиака". Я не особо увлекаюсь, но как вариант, можно придумать задания, будет интересно. О, да, задания могут быть очень интересные! 10.01.2023 в 03:32, ksen40 сказал(а): Я уже предлагала тему Радужное настроение. Не обязательно ее связывать именно с цветами радуги. Можно выбрать свой любимый цвет, от которого настроение становится радужным В общем, выбрать свою цветотерапию. А можно поиграть на ассоциациях. Например, синий цвет считается успокаивающим - показать дизайны в синих тонах, у которых тема умиротворяющая. 10.01.2023 в 03:41, soln33 сказал(а): Для летнего сезона в качестве одной из тем можно взять Отпускное настроение, для осеннего сезона - Собираем урожай или Тыквенное безумие. О, да! Тыквенное безумие в октябре! 10.01.2023 в 04:45, Мультифрукт сказал(а): Для разнообразия можно один из месяцев посвятить Братьям нашим меньшим, любимые питомцы, домашние и дикие животные. У меня сейчас нет процессов с ними, но можно вышивать цветами окраса или найти фото животного или птицы, похожими по расцветке с вышивальным сюжетом. Рассказ о том как они помогают/мешают нам вышивать, как вдохновляют, какие любимые дизайны . Мужчины, наши дорогие мужчины, молодые люди, мужья, братья, дяди, друзья ... Какие дизайны шьем им в подарок, какие дизайны посвящены им. Как они относятся к нашему хобби. Для вышивки можно подобрать любой цвет, который ассоциируется и объяснить, например синий, цвет моря и неба, тельняшка), зеленый и коричневый (камыши) -рыбалка, ну задумка понятна. Домашний уют, все что с ним связано. Какие дизайны приходят на ум, прекрасно сервированный стол или плед и чашечка чая и любимое кресло . Может быть кто-то вышивает подушки или игрушки которые добавят в интерьер частичку тепла хозяйки и по-особенному украсят его. Тропики Все что приходит на ум, красивейшие места, флора и фауна, экзотические коктейли.... Опять же цветовые сочетание ниточек в наших процессах Фантазия моя разыгралась)) Варианты девочек выше мне тоже все очень понравились. Я за любую тему на самом деле, будет интересно. У нас Тропики были в прошлом году, а все остальное нравится. 10.01.2023 в 04:56, ksen40 сказал(а): В июне можно развить тему Дети. Сюжеты с детьми или для детей (милые, сказочные персонажи, игрушки и т.д) 10.01.2023 в 06:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я бы предложила темы : 1. Флаг или герб. Можно ограничить, например, флагами Северной и Южной Америки, Африки, чтобы было какое-то разнообразие, а не всем известные флаги подбирали.. 2. Танцы. 3. Спорт. 4. Легенды и предания. 5. Профессии. 6. Смешные и странные (картинки, изображения, наборы, поступки) Ну назвать-то их можно как-то красиво... Мне нравится. 11.01.2023 в 03:39, Selenia сказал(а): Всем привет! Добавьте, пожалуйста, в план: №10) "Дама Треф" Новикова Ксения - вышить с нуля №11) The Witchy Stitcher - "Poisonous Plants" - вышить с нуля №12) Место для случайной вышивки)) №10 - № 11- Это не окончательный вариант)) Вот "место для случайной вышивки" мне понравилось! Ксен40, Anneti, Zishka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 12.01.2023 в 03:01, Мультифрукт сказал(а): Девочки, у меня выполнен первый пункт плана -Финиш красные розы от Лука-с, вышила 1189 х и вуаля Какая красота! поздравляю! 12.01.2023 в 05:48, wHiTe raBBit сказал(а): Хочу добавить еще один пункт плана в годовое планирование. 7. Вышить два сюжета из набора МП Студия Космос: Сатурн и Вселенная И картинка: Космонавт и Ракета уже вышиты. Процесс на работе лежит и я всегда про него забываю. Отличное дополнение! Очень популярный набор - и вполне заслуженно! 12.01.2023 в 06:29, Волчица сказал(а): После нескольких дней перекладывания наборов, все таки составила план. Возможно еще немного поправлю до конца января Годовой план: 1. Kustom Krafts Счастливая пара - вышить 3 листа 2. Janlynn Tigger Movie-Let's - вышить 3. Kustom Krafts Water Tiger - вышить 2 листа 4. Bucilla I Didn t Do It - вышить 5. Dimensions Золотой щенок - вышить 6. Русская искусница Святая Екатерина - вышить 7. Luca-S Зимний пейзаж - вышить 4 листа 8. МП Студия Ловец снов - вышить 9. Dimensions Котята в амбаре - вышить 3 котят Годовой план (с картинками): 1. Kustom Krafts Счастливая пара - вышить 3 листа 2. Janlynn Tigger Movie-Let's - вышить 3. Kustom Krafts Water Tiger - вышить 2 листа 4. Bucilla I Didn t Do It - вышить 5. Dimensions Золотой щенок - вышить 6. Русская искусница Святая Екатерина - вышить 7. Luca-S Зимний пейзаж - вышить 4 листа 8. МП Студия Ловец снов - вышить 9. Dimensions Котята в амбаре - вышить 3 котят Какой обалденный сюжет от Luca-S! 12.01.2023 в 07:58, Nadinka-Blondinka сказал(а): И третье задание - прямо забыла про него. Праздники я отметила странно - заморозила кучу еды на балконе. Первого января у нас рванула в потолок закрытая бутылка шампанского. Потом на даче у нас сбежала собака и мы несколько часов рыскали в мороз и искали скатыняку. Ну и вишенкой на торте 8 января стало сообщение о том, что в нашем подъезде на 9 этаже горит квартира. А мы живем на 8. К счастью горело с другой стороны стояка, поэтому нас не залили и не спалили. Поэтому лучшим другом в эти выходные для меня стала бутылка со спиртовой настойкой пустырника. К счастью все закончилось хорошо. Для иллюстрации - скатыняка, который пытался от нас сбежать, но ему это все-таки не удалось. Ну прям - скатыняка, скатыняка... Зайчик же! 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Готов бисерный шарик с лисёнком Поздравляю! 18 часов назад, Елизарочка сказал(а): Первый и второй пункт моего квартального планирования исполнен в срок. В дизайн внесены небольшие изменения (дополнила еще одним маком). IMG_20230114_111601.jpg Результат сегодня же отправится в качестве подарка имениннице. Надеюсь, понравится. Поздравляю! Отличный подарок получился! 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня выполнен пункт плана Золотая лягушка - закончить. . Поздравляю! Замечательная лягушенция получилась! 10 часов назад, Lakis сказал(а): Добрый вечер! Решила первый раз поучаствовать в годовом планировании: 1. Ольга Велеска Подснежник - закончить 2. Овен Мир Животных Медведь - закончить 3. Анастасия Кравцова. Коробочка с сюрпризом - закончить 3. Минасян Яна. Перед грозой - закончить 4. Елена Шатт Летние мечты - закончить 5. Овен Горный пейзаж 2 - закончить 6. Павлинская Татьяна Тихая ночь - закончить 7. Анкор Альпы - закончить 8. Заморина Александра Наруто - закончить 9. Мария Ткачева Бискорню Время кофе - закончить 10. РТО Бабушкин сад Лодка - закончить 11. Хью Крафт Желтая птица - закончить 12. Алиса Окнеас Волк №5 - закончить 13. Алиса Окнеас. Мухоморы - закончить 14. Овен. Пернатый гурман - закончить 15. РТО Шарик с веточкой остролиста - закончить 16. Чудесная игла. Розочка - закончить 17. А. Шевцова Карлуша - закончить 18. У Аннушки Федот - закончить 19. Алиса Басик - закончить 20. Алиса Лили - закончить 21. Летистич Игрушки котики - закончить 22. У Аннушки Елка снегирь - закончить 23. У Аннушки Шар Снегирь - закончить 24. У Аннушки Юлий - закончить 25. РТО Совершенство - закончить 26. Жар Птица Счастливого нового года - закончить 27. Жар Птица Душистая лоза - закончить 28. Лавцова Елена Лавандовое путешествие - закончить 29. Петунова Анна Мохнатый шмель - закончить 30. Окнеас Алиса Подушка Зима с оленями - закончить 31. Мария Исскусница Кошки мышки - закончить 32. Алиса Окнеас Цветочное кружево - закончить 33. У Аннушки Феечка ночная - закончить Вот такой план получился Ой. Вот это план! 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): А я по картинкам решила, что коту на пирог нужны "мыши, а не снег" - черный такой юмор в детском стишке От пирога с мышами котик бы точно не отказался! tessykat, Nadinka-Blondinka, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 15 часов назад, Zishka сказал(а): Чудесная лягуха! Кажется, мне тоже такую надо. Такая красавица лишней не будет! Anneti, Касси, Zishka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 14 часов назад, Lakis сказал(а): План состоит из начинаний в основном из начинаний 2021 года и схем, наборов приобретенных, подаренных в 2022 году. Очень хочется вышить и не откладывать в долгий ящик Фото, что в каком состоянии и что должно получится: 1. Ольга Велеска Подснежник - закончить - 2. Овен Мир Животных Медведь - закончить - 3. Анастасия Кравцова. Коробочка с сюрпризом - закончить - 3. Минасян Яна. Перед грозой - закончить - 4. Елена Шатт Летние мечты - закончить - 5. Овен Горный пейзаж 2 - закончить - 6. Павлинская Татьяна Тихая ночь - закончить - 7. Анкор Альпы - закончить - 8. Заморина Александра Наруто - закончить - 9. Мария Ткачева Бискорню Время кофе - закончить - 10. РТО Бабушкин сад Лодка - закончить - Процессы с нуля: 11. Хью Крафт Желтая птица - закончить - 12. Алиса Окнеас Волк №5 - закончить - 13. Алиса Окнеас. Мухоморы - закончить - 14. Овен. Пернатый гурман - закончить - 15. РТО Шарик с веточкой остролиста - закончить - 16. Чудесная игла. Розочка - закончить - 17. А. Шевцова Каркуша - закончить - 18. У Аннушки Федот - закончить - 19. Алиса Басик - закончить - 20. Алиса Лили - закончить - 21. Летистич Игрушки котики - закончить - 22. У Аннушки Елка снегирь - закончить - 23. У Аннушки Шар Снегирь - закончить - 24. У Аннушки Юлий - закончить - 25. РТО Совершенство - закончить - 26. Жар Птица Счастливого нового года - закончить - 27. Жар Птица Душистая лоза - закончить - 28. Лавцова Елена Лавандовое путешествие - закончить - 29. Петунова Анна Мохнатый шмель - закончить - 30. Окнеас Алиса Подушка Зима с оленями - закончить - 31. Мария Исскусница Кошки мышки - закончить - 32. Алиса Окнеас Цветочное кружево - закончить - 33. У Аннушки Феечка ночная - закончить - План грандиозный, удачи!!! 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Она и правда золотая,Тамарочка поздравляю, пусть принесет удачу и благосостояние! Танечка, спасибо, если принесет будет здорово! Вышивала ее правда просто так, просто очень она мне нравится! 5 часов назад, Касси сказал(а): Поздравляю! Замечательная лягушенция получилась! Спасибо! tessykat, Ксен40, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Книжный клуб. Январь Задание 1. Любимые стихи Наше самое первое задание было связано со стихотворениями, а какие стихи вы выучили не потому, что их задали в школе и т. п., а "для себя"? Как-то само собой запомнилось стихотворение В.Брюсова "Анна". Люблю я имя Анна, Оно звенит, как свет, Оно, как сон, пространно… Люблю его — и нет. И двойственно, и чудно Оно мелькает мне. И в ночи непробудной, И в тихом, ясном дне. Люблю я имя Анна, Во мгле — как сладкий грех. Оно зовет и странно Звучит, как дальний смех. Люблю в нем — унижений Таинственную власть… И молча сходят тени, И ночь должна ниспасть… Но утро вновь туманно, И день забрезжит вновь. С ним имя Иоанна, С ним мудрость и любовь. Вновь солнца круг высоко, Спокойный свет лучист, И мой венец пророка Торжественен и чист. Так двойственно, так чудно Оно мелькает мне И в ночи непробудной, И в тихом, ясном дне. Еще одно любимое М. Лермонтова Выхожу один я на дорогу; Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Пустыня внемлет богу, И звезда с звездою говорит. В небесах торжественно и чудно! Спит земля в сияньи голубом... Что же мне так больно и так трудно? Жду ль чего? жалею ли о чём? Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне прошлого ничуть; Я ищу свободы и покоя! Я б хотел забыться и заснуть! Но не тем холодным сном могилы... Я б желал навеки так заснуть, Чтоб в груди дремали жизни силы, Чтоб дыша вздымалась тихо грудь; Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея, Про любовь мне сладкий голос пел, Надо мной чтоб вечно зеленея Тёмный дуб склонялся и шумел. Betta, Anneti, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Задание января. Праздники в картинках 1) Покажите ваш любимый новогодний/рождественский сюжет в вышивке. В закромах есть , , . Вышито , игрушки . 3) И наконец : как отмечали лично вы эти праздники? Расскажите об этом. Обычно мы уезжаем, но уже года два отмечаем только дома, в семейном кругу. korund, Ксен40, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 9 часов назад, Касси сказал(а): По-моему, ты поскромничала - с твоей-то скоростью! Значит, есть шанс выполнить. А вдруг захочется что-то одно шить? Я вся такая непредсказуемая Вот к примеру, мне сейчас в Канаду срочно по делу надо.... а визу получить ой как сложно tamara.34, Anneti, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Книжный клуб Январь 1. Любимые стихи Скажу откровенно, что к поэзии я относилась уважительно, но без особого интереса, дома обсуждать книги и стихи, в том числе, было не принято, я сама записалась в библиотеку, брала и читала, ходила в читальный зал, но стихи меня интересовали мало. И вот однажды, учась классе в 9-ом примерно я наткнулась на чудесное стихотворение Андрея Вознесенского В человеческом организме девяносто процентов воды, как, наверное, в Паганини, девяносто процентов любви. Даже если — как исключение — вас растаптывает толпа, в человеческом назначении — девяносто процентов добра. Девяносто процентов музыки, даже если она беда, так во мне, несмотря на мусор, девяносто процентов тебя. Как же мне понравились эти строки, как запали в душу, они запомнились сами собой и я их помню до сих пор. Они сразу пришли на ум, как увидела задание. lamina-65, tamara.34, МАУ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Угадай дизайн Ниже даны фрагменты наборов для вышивания. Вам нужно угадать что это за дизайны и отправить свои ответы ( название и производитель ) мне в личку до 31 января включительно. За каждый угаданный дизайн 1 балл. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Елизарочка, Leutnant Ripley, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение