16 января 2023 15.01.2023 в 04:47, Касси сказал(а): Красивый план! Интересно на мирабильку посмотреть. Спасибо)) Первоочередно смотрю на наборы из своего наличия, но кто же знает что к концу года станет новой "любовью"))) 15.01.2023 в 04:47, Касси сказал(а): Вот "место для случайной вышивки" мне понравилось! позитивный пункт))) tamara.34, Мультифрукт, МАУ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 У меня готов пункт плана "Шарик на пластике" / Волшебная страна Дикая белочка, Касси, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня готов пункт плана "Шарик на пластике" / Волшебная страна Кто молодец? Машулька молодец! Molly21, Надежда Минск, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 4 часа назад, Selenia сказал(а): Спасибо)) Первоочередно смотрю на наборы из своего наличия, но кто же знает что к концу года станет новой "любовью"))) Вот поэтому пункт про добавление 1 раз в квартал такой нужный lamina-65, Selenia, МАУ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Девочки, можно ещё подкорректировать свой годовой план? Хочу, чтобы количество пунктов в каждом разделе было одинаковое: В раздел завершить добавить Фиолетовая лампа. В раздел продолжить добавить Акварельные герберы - до 25 % Надежда Минск, tamara.34, МАУ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня готов пункт плана "Шарик на пластике" / Волшебная страна С очередным финишем, Машуля Нарядный и красивый шарик Anneti, Leutnant Ripley, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня готов пункт плана "Шарик на пластике" / Волшебная страна Маша, с финишем! Еще один шарик в коллекцию! Ксен40, Надежда Минск, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Кто молодец? Машулька молодец! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): С очередным финишем, Машуля Нарядный и красивый шарик 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Маша, с финишем! Еще один шарик в коллекцию! Светочка, Танюша, Тамарочка, спасибо большое, девочки! Мне эти скорофиниши придают некое ускорение и стремление продвигать и завершать большие процессы Ксен40, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 (изменено) Закончила два процесса "Любовь на все времена" и "Мухоморчики" Изменено 16 января 2023 пользователем Osya04 Dobraya_koshka, korund, Zishka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 56 минут назад, Osya04 сказал(а): Закончила два процесса "Любовь на все времена" и "Мухоморчики" Оля, симпатичные сердечки! И мухоморчики все разные, красавчики! Anneti, Надежда Минск, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Добрый вечер (доброй ночи), милые девочки! Кажется, я успеваю выполнить Надино поэтическое задание "до 16 января включительно", в любом случае, я очень старалась, иллюстрировала )) Самые прекрасные стихи разобрали, а у меня вертится ... песня. Все эти дни!! Значит, нужно брать к заданию. В глубоком детстве я её слушала в исполнении Марины Капуро по ТВ и на кассете, с тех пор сменилось много замечательных исполнителей и в первых рядах- детские утренники. Я искренне считаю, что текст песни- тот же стишок, ещё какой. Надя, как считаешь? Так я начну: Мне однажды летом приснился Новый год. По зелёным травам Снегурочка плывёт. А ко мне с букетом из ромашек, Заявился Дедушка Мороз И какой он мне ларец волшебный преподнёс. Новогодние игрушки, Свечи и хлопушки в нём, А весёлые зверушки мой перевернули дом. Завели весёлый хоровод, до чего ж смешной лесной народ. И не верилось, что всё пройдёт сказочным сном. Lakis, Nadinka-Blondinka, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Leutnant Ripley,Оля! Прекрасная песня, стихи и картинки Касси, Надежда Минск, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Osya04, Олечка! Какая ты молодец! Девчонки, ну вы и шпарите..., а я пока раскачаюсь, полгода и пройдёт Касси, tessykat, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Любимые стихи со стихами сложно ибо долгое время писала сама. В школе мимо программы выучила Иван Бунин Джордано Бруно Надежда Минск, tessykat, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 11.01.2023 в 21:09, tessykat сказал(а): Книжный клуб. Январь Задание 1. Любимые стихи Наше самое первое задание было связано со стихотворениями, а какие стихи вы выучили не потому, что их задали в школе и т. п., а "для себя"? С давних пор я - фанат авторской песни. Цитировать могу часами. Поделюсь одной из моих любимых. Это Михаил Щербаков. КОЛЫБЕЛЬНАЯ Спит Гавана, спят Афины, спят осенние цветы. В Чёрном море спят дельфины, в Белом море спят киты. И подбитая собака улеглась под сонный куст, и собаке снятся знаки Зодиака, сладковатые на вкус. Та-ра-рам-па, гаснет рампа, гаснет лампа у ворот. День уходит, ночь приходит, всё проходит, всё пройдёт. Путь не длинный, не короткий, посвист плётки, запах водки, кратковременный ночлег, скрипы сосен корабельных, всхлипы песен колыбельных, дальний берег, прошлый век... И висит туман горячий на незрячих фонарях. И поёт певец бродячий о далёких островах, о мазуриках фартовых, о бухарской чайхане, и о грузчиках портовых, и немного обо мне. И о том, что кто-то бродит, ищет счастье - не найдёт, и о том, что всё проходит, всё проходит, всё пройдёт... Век прошёл; у нас всё то же. Ночь прошла, прошёл прохожий, путник дальше захромал, смолк певец, ушла собака... Только знаки Зодиака да дождинок бахрома. Ночь уходит, день приходит, всё проходит, всё проходит... → Lakis, kreolka, Zishka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 9 часов назад, Osya04 сказал(а): Закончила два процесса "Любовь на все времена" и "Мухоморчики" Оля, поздравляю сразу с двойным финишем Замечательные работы! Ксен40, tessykat, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Девочки, закрыла пункт номер 2 годового плана -закончить Nordic Santa Mill Hill, полностью оформить игрушку korund, lamina-65, Osya04 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 30 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, закрыла пункт номер 2 годового плана -закончить Nordic Santa Mill Hill, полностью оформить игрушку Поздравляю! Хорошенький какой Anneti, tessykat, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, закрыла пункт номер 2 годового плана -закончить Nordic Santa Mill Hill, полностью оформить игрушку Таня, с финишем! Насколько у Mill Hill все дизайны продуманные! Каждый стежок, каждая бисеринка на своем месте Надежда Минск, lamina-65, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 lamina-65, Светуля, soln33, Галечка, спасибо, девочки Это мой первый Милл Хилл, в восторге от результата! Lakis, Надежда Минск, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Всем привет! Завершила п.1 квартального плана. 1. Кролик с морковкой (Жар-птица) – закончить и собрать. ГОТОВО lamina-65, tessykat, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 45 минут назад, korund сказал(а): Всем привет! Завершила п.1 квартального плана. 1. Кролик с морковкой (Жар-птица) – закончить и собрать. ГОТОВО Наталь, поздравляю! Такой пусечка Ксен40, Anneti, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Наталь, поздравляю! Такой пусечка Самой нравится . Еще и первым пунктом первый готов . Надо попробовать все пункты выполнять по порядку Dobraya_koshka, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 Я придумала себе новый пункт квартального планирования Закончить какую-нибудь вышивку из внеплановых процессов вдруг вдохновение найдёт, а у меня запланированоо Касси, Мультифрукт, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 35 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я придумала себе новый пункт квартального планирования Закончить какую-нибудь вышивку из внеплановых процессов вдруг вдохновение найдёт, а у меня запланированоо Да уж! У меня тоже внеплановые процессы никуда не делись... soln33, Ксен40, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение