2 февраля 2023 Танцы tessykat, soln33 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 55 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно тыквы расширить до Даров природы, как раз по сезону. Я, когда буду писать тему месяца, обязательно в скобках напишу и Дары природы tamara.34, AssOlka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 А можно Мой знак зодиака будет включать в себя в год кого ты родился? Я, например, козерог, но очень спокойна к метрикам с ним и к этому животному в целом. Но зато год моего рождения-Лошадь и я выбираю свои дизайны с ними, они у душе, трогают. Касси, Betta, МАУ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 А я хочу отчитаться по выполненному пункту плана. 2. Весна (Овен) – добавить 2000 крестиков (+2046) Было - , стало - soln33, Надежда Минск, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Что шила в подарок своим мужикам... сыну: увидел сказал хочу. Папе отставному военному: это он выбирал сам (когда был еще здоров) мужу: тут все просто, он по восточному гороскопу Тигр - отсюда и выбор работ. как относятся к хобби: Сын, в силу возраста с иронией, муж - никак, у него бабушка вышивала, но готовые вышивки периодически клянчит на подарки "нужным людям". Отец сначала поддерживал, сейчас в силу болезни всячески против. Zishka, Anneti, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 19 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А еще сразу вспомнилась довольно старая стихотворная "перестрелка" о мужчинах и женщинах: Спасибо, посмеялась. 18 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Нормальное задание, заставило пошевелить мозгами и стихи хорошие перечитать Мне тоже понравилось. Хоть вспомнила, что когда-то поэзию любила. ))) Ксен40, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Стихи в картинках Очень понравилось это стихотворение Галины Лунёвой. Будь таким Я хочу, чтоб ты любил рассветы, Ветер, грозы, тишину лесов, Песни, что давно уже пропеты, Шум трамваев, тиканье часов. Чтоб любил ручьи, метели, небо, Запах дыма и длину дорог, Стук капели и пушинки вербы, Суету волнений и тревог. Чтобы был ты сильным, добрым, смелым, Чтоб с тобою было мне тепло, Чтоб я понимать тебя умела И любить надёжно и светло. soln33, Anneti, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 2. Какие дизайны мы шьем нашим мужчинам в подарок? Мужчине вышивала только один раз. Двоюродному брату. Монохромная вышивка женщины на черной канве. Фотографии нет, а было это 15 лет назад, ещё в пору первой волны моего увлечения вышивкой. В интернете найти не получилось. Несколько раз дарила свои работы, но всё как-то женщинам. 3. Как наши мужчины относятся к нашему хобби? Папа у меня практичный человек до мозгов костей. Ну висит там что-то, ну и пусть висит. Вышиваю - ну и ладно, не без дела же сижу.)) Сколько наборы стоят он не в курсе, поэтому спокойно могу заниматься любимым делом. Ксен40, Anneti, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): А можно Мой знак зодиака будет включать в себя в год кого ты родился? Я, например, козерог, но очень спокойна к метрикам с ним и к этому животному в целом. Но зато год моего рождения-Лошадь и я выбираю свои дизайны с ними, они у душе, трогают. Танюшка, конечно можно... На сегодняшний момент эта тема лидирует. В заглавии темы обязательно пропишу все существующие знаки и по месяцу, и по году, и по всяким календарям Девочки, проставила баллы по играм за январь.(проверяйте) Темы месяцев в таблице на 1 странице (там где участницы) tamara.34, Anneti, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, проставила баллы по играм за январь.(проверяйте) Темы месяцев в таблице на 1 странице (там где участницы) Как бурно мы стартанули! В начале года игры так живо проходят Ксен40, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Задание февраля. 2.Какие дизайны шьем нашим мужчинам в подарок? Никогда не ставила себе цель одариь всех своими вышивками. Но специально для мужа вышила на годовщину свадьбы Журавликов от Риолис. Ещё одна работа была инициирована мужем для его друга. Семья от Абрис Арт А для папы лежит у меня набор от Алисы Утки летят. В силу возраста и здоровья сейчас он не охотится уже, но ружьё бережно хранит в сейфе и ностальгирует периодически. Дизайн этот я в годовой план не внесла, но думаю, что осилю. 3. Как относятся они к нашему хобби? Благосклонно. Папа считает, что любой труд, в который была выложена частичка души, должен быть оценён. А муж поддерживает, все походы в багетную мастерскую только с ним, он активно принимает участие в выборе оформления работ. Как-то так. lamina-65, korund, МАУ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 1 час назад, Лилу Берест сказал(а): й труд, в который была выложена частичка души, должен быть оценён. А муж поддерживает, все походы в багетную мастерскую только с ним, он активно принимает участие в выборе оформления работ. Браво мужчинам! Zishka, soln33, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 У меня выполнен пункт Закончить Кошку-Матрёшку вот она какая красотульница набором я очень довольна. lamina-65, МАУ, Zishka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня выполнен пункт Закончить Кошку-Матрёшку вот она какая красотульница набором я очень довольна. Красотулька, и хвостик с кисточкой Ксен40, Сибирская Кошка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 И следующий пункт морда серого котенка готова и весь котенок Касси, Anneti, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): И следующий пункт морда серого котенка готова и весь котенок Маленькое чудо Lakis, soln33, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, какой же он милашка Невероятно красивый цвет глаз, розовый нос, пушистик! И матрёшка-яркая красотка, поздравляю soln33, korund, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): И следующий пункт морда серого котенка готова и весь котенок Мордочка очень симпатичная, котенок пушистик Мультифрукт, Касси, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 У меня выполнен еще один пункт плана. "Лесная мелодия" вышить 500 крестиков, вышито 940. . Мультифрукт, soln33, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Что касается тем, всё прекрасно, кроме Хэллоуина (тут я не просто против - категорически против!). Не все приемлют этот "праздник". И согласна, что тему тыкв можно расширить до "даров осени", здесь гораздо больше простора. И да, отдельное спасибо, что февраль сделали посвящённым мужчинам, а не "Валентину"))) Лилу Берест, korund, Dobraya_koshka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Что касается тем, всё прекрасно, кроме Хэллоуина (тут я не просто против - категорически против!). Не все приемлют этот "праздник". И согласна, что тему тыкв можно расширить до "даров осени", здесь гораздо больше простора. И да, отдельное спасибо, что февраль сделали посвящённым мужчинам, а не "Валентину"))) Согласна, тоже не люблю этот "праздник, не понимаю его и не приемлю. Anneti, Надежда Минск, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Что касается тем, всё прекрасно, кроме Хэллоуина (тут я не просто против - категорически против!). Не все приемлют этот "праздник". И согласна, что тему тыкв можно расширить до "даров осени", здесь гораздо больше простора. И да, отдельное спасибо, что февраль сделали посвящённым мужчинам, а не "Валентину"))) 3 часа назад, Лилу Берест сказал(а): Согласна, тоже не люблю этот "праздник, не понимаю его и не приемлю. На вкус и цвет... Если другим участникам эта тема интересна, значит всё ок. Более того, участие в играх не является обязательным, если что-то "не приемлится", можно спокойно пропускать Zishka, Ксен40, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Что касается тем, всё прекрасно, кроме Хэллоуина (тут я не просто против - категорически против!). Не все приемлют этот "праздник". 4 часа назад, Лилу Берест сказал(а): Согласна, тоже не люблю этот "праздник, не понимаю его и не приемлю. Именно поэтому я и предложила объединить с дарами осени И, наверное, действительно имеет смысл эту тему взять для октября, как написала Таня. Те, кто шьет тыквы к Хэллоуину, как раз вышивальное задание продвинут. П. С. Уже даже знаю, какое стихотворение взять tessykat, korund, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 У меня тоже выполнен еще один пункт плана: Dimensions 35254 «Три девушки» - вышить не менее 2000 крестиков Было стало tamara.34, Сибирская Кошка, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Что касается тем, всё прекрасно, кроме Хэллоуина (тут я не просто против - категорически против!). Не все приемлют этот "праздник". И согласна, что тему тыкв можно расширить до "даров осени", здесь гораздо больше простора. И да, отдельное спасибо, что февраль сделали посвящённым мужчинам, а не "Валентину"))) 8 часов назад, Лилу Берест сказал(а): Согласна, тоже не люблю этот "праздник, не понимаю его и не приемлю. В этой теме не принято навязывать свое личное мнение окружающим. Для меня тоже не все темы полностью приемлемы. Ну что ж, если будет совсем никак - не буду выполнять задания. Или выполню так, чтобы обойти неприятные аспекты. Я за наличие темы по Хеллоуину. Мультифрукт, Надежда Минск, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение