6 марта 2023 tessykat, Таня, а что за Дзен от Волковой? tessykat, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): tessykat, Таня, а что за Дзен от Волковой? Это вот такой котейка, только это не Волкова, а другая дизайнер под ником Екатерина Великая, от Волковой я пока ничего ещё не купила, только облизываюсь на её безмолвие))))) Ксен40, korund, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Классный котейка tamara.34, soln33, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 4. Поделитесь своим кулинарным рецептом пирогов, плюшек, тортиков, супов... сложно выбрать, но цитрусовый пирог (расчет на форму примерно 28см) 1. готовим несладкое песочное тесто по вашему любимому рецепту, формруем открытый пирог 2. натираем цедру трех лимонов (тонкошкурных) и трех апельсинов (тоже тонкошкурных), добавляем чайную ложку сахара и перемешиваем. размещаем начинку внутри формы. 3. готовим безе взбиваем яйца и сахар в устойчивую пену (на мою форму уходит 3 белка + стакан сахара). 4. закрываем начинку безе= получается такой пирог с шапочкой. 5. выпекаем в духовке до готовности (при температуре 150-180 градусов) 3. Как вы украшаете свой дом? где-то картинами, где-то после ремонта просто играет цветовая гамма стен 2. Какие дизайны приходят вам на ум, когда говорят о домашнем уюте: я хотела бы много цветов, но у меня собака и две кошачьи морды.... Надежда Минск, Zishka, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 /* Можно повторы не иллюстрировать? :-)*/ Самуил Маршак Дом, который построил Джек Вот дом, Который построил Джек. А это пшеница, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. А это весёлая птица-синица, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. Вот кот, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. Вот пёс без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. А это корова безрогая, Лягнувшая старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. А это старушка, седая и строгая, Которая доит корову безрогую, Лягнувшую старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. А это ленивый и толстый пастух, Который бранится с коровницей строгою, Которая доит корову безрогую, Лягнувшую старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. Вот два петуха, Которые будят того пастуха, Который бранится с коровницей строгою, Которая доит корову безрогую, Лягнувшую старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Который пугает и ловит синицу, Которая часто ворует пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. tamara.34, Anneti, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Девочки, всем доброго дня! У меня выполнен еще один пункт плана - дошить птичку Bucilla 42733, Холодно (Mad Blue Bird) wHiTe raBBit, Сибирская Кошка, Essenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Перевыполнен пункт плана "Up and Away" / Heritage - вышить 1000 крестиков Было: Стало: wHiTe raBBit, tamara.34, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 02.03.2023 в 01:11, lamina-65 сказал(а): 3. Как вы украшаете свой дом? Вешаете картины с вышивкой, вышиваете подушки, шьете, вяжете? Расскажите об этом. Фото приветствуется. Вроде бы это последнее задание на март, которое я пока не выполнила С украшением дома у меня туго. В мыслях мой дом у меня был бы конфеткой, но то времени нет, то денег, то желания, поэтому имеем то, что имеем Цветами я свой дом уже давнененько не украшаю - раньше было много цветов, особенно я любила герани и фиалки, но в последние годы они у меня не выживают. Забываю я их поливать, а когда вспоминаю - наливаю щедро, видимо такое отношение им не нравится. Поэтому сейчас из выживших дома у меня одна толстянка Но весной, когда потеплеет, я хочу все-таки цветов поразвести. Конечно я имела и имею громадье планов по украшению стен моими картинами. И места у меня много. Но.... Проблема и в том, что я медленно вышиваю что-то большое, и в том, что я серийный маньяк - скупаю наборы сериями и очень медленно их вышиваю. Например в спальне у меня чудом как-то повешены два маяка на боковую цветную стеночку А вот две больших стены перед и за кроватью - совершенно пустые. На эту, например, я хочу повесить телевизор, а по бокам две картины от Дим - "Катание на санях" и "Домой на праздники". Телевизор есть, а вот с картинами проблема - "Катание начато давным давно, и дошить там осталось немного, но года два я просто не достаю набор. Когда я начну и закончу с такими темпами "Домой на праздники" - вообще неизвестно. Лет через 10? В зале у меня все стены голы и пусты. То, что я туда хочу повесить даже в ближайших планах на вышивание нет - а хотела я "Изящный век" от Дим, "Нежданный гость" от Панны, и пейзажиков каких-нибудь побольше. В прихожей я хотела сделать стенку с животными. Стадия такова. А одну из стен -завесить пейзажами от Алисы и от Овна. Алисин мне нужно вышить еще один, но не знаю, когда это будет. А от Овна - штуки 4....Пока у нас вбит одинокий гвоздь, на который я вешаю картины под настроение. Под Новый год там висел "Поцелуй снеговика", теперь "В гости к осени" от Алисы. А главное украшение нашего дома - это наша собака! Molly21, soln33, Zishka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 12 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): До чего же он очаровательный! Прям обожаю твоего пёселя! Ксен40, tamara.34, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): До чего же он очаровательный! Прям обожаю твоего пёселя! Он еще и по характеру - золото. Прямо совершенство. К сожалению очень быстро бегут годы и ему в июне будет 7 лет...Я прямо начинаю загоняться насчет возраста tessykat, lamina-65, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): До чего же он очаровательный! Прям обожаю твоего пёселя! Монечка у Нади прелесть! Я его тоже обожаю . Касси, tessykat, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): К сожалению очень быстро бегут годы и ему в июне будет 7 лет...Я прямо начинаю загоняться насчет возраста Ох, Надюша, есть такая фигня. Элизабет моей в июне уже 11 лет стукнет. Я теперь от любого ее чиха в полуобморочное состояние впадаю. Страшно. Старушка все-таки уже. Надежда Минск, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А главное украшение нашего дома - это наша собака! Самое лучшее украшение Хозяйка смешных зверей, tessykat, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Девочки, у всех замечательные стихи и иллюстрации 28 минут назад, soln33 сказал(а): Девочки, всем доброго дня! У меня выполнен еще один пункт плана - дошить птичку Bucilla 42733, Холодно (Mad Blue Bird) Галочка, молодец! Очень понравилась проволока 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Перевыполнен пункт плана "Up and Away" / Heritage - вышить 1000 крестиков Было: Стало: Машулька, ты у нас энерджайзер! Надежда Минск, tessykat, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Nadinka-Blondinka, Надюша! Узнаю себя Цветы тоже забываю поливать, вышивки я свои раздариваю, так что у самой раз, два... да и все Ну, а Планы это святое soln33, Надежда Минск, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 34 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ох, Надюша, есть такая фигня. Элизабет моей в июне уже 11 лет стукнет. Я теперь от любого ее чиха в полуобморочное состояние впадаю. Страшно. Старушка все-таки уже. Говорят, что маленькие собаки живут дольше. Так что твоя Элизабет еще бодра и не такая уж и старушка. Надежда Минск, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Говорят, что маленькие собаки живут дольше. Так что твоя Элизабет еще бодра и не такая уж и старушка. Шпицундели вроде 15 лет - потолок. tessykat, Надежда Минск, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Классный котейка только насчёт иероглифов сомневаюсь, вышивать их или нет tamara.34, Касси, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 3. Как вы украшаете свой дом? Да ничего особенного, то повесили, то висит, что положили, то лежит, не особо переживая, что "в интерьер не вписывается", у нас всё вписывается и главное украшение некоторые, по мере сил, вносят свою лепту Надежда Минск, МАУ, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 9 минут назад, tessykat сказал(а): только насчёт иероглифов сомневаюсь, вышивать их или нет А что там написано? Касси, korund, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Лучшее украшение дома! Какие глаза! Anneti, korund, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А что там написано? если б знать)))) у дизайнера в ВК ничего про надпись не нашла, пробовала их через какой-то сайт опознания иероглифов прогнать, не распознала их программа tamara.34, Касси, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): 3. Как вы украшаете свой дом? Да ничего особенного, то повесили, то висит, что положили, то лежит, не особо переживая, что "в интерьер не вписывается", у нас всё вписывается и главное украшение некоторые, по мере сил, вносят свою лепту Ничего себе, сколько кубков и наград! Чем занимаетесь? Касси, Anneti, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ничего себе, сколько кубков и наград! Чем занимаетесь? Розетки не все Мы выставленцы Anneti, soln33, Essenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Розетки не все Мы выставленцы какие молодцы! korund, Касси, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение