15 марта 2023 02.03.2023 в 01:11, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание Вам нужно вышить 1000 крестиков на процессе из плана цветами, которые найдете на вашей кухне... Девочки, привет, я с вышивальным заданием Эти фото сделаны на кухне. Букет был подарен на ДР, поставлен в вазу, сфотографирован на кухне, а потом освобождён от упаковки и унесен в зал) А Лакки сидит на диване, который стоит на кухне, просто на фото он застелен пледом из-за кота,который уже старичок. И мне это здорово помогло в выборе работы , все идеально совпало по цветам. Было стало+1308х Сибирская Кошка, Касси, Essenia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Еще пункт выполнен "половина букета черных котов" Molly21, Касси, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Пункт плана "Silver Birches" / Derwentwater - вышить 1000 крестиков" тоже перевыполнен: Было: Стало: Ксен40, МАУ, Zishka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 02.03.2023 в 01:11, lamina-65 сказал(а): Тема марта :Дом, милый дом (это уют, запах семейного счастья, бабушкины оладушки, мамин борщ, кипящий чайник на плите, мурчанье кошки...) 02.03.2023 в 01:11, lamina-65 сказал(а): 2. Какие дизайны приходят вам на ум, когда говорят о домашнем уюте: прекрасно сервированный стол и стильная строгая обстановка или плед, любимое старое кресло и чашечка чая? Что вам ближе? (2-3фото) Есть ряд дизайнов, при взгляде на которые сразу думаю: "Уютный дом!" Прежде всего это сюжеты с самими домами, люблю когда их дополняют цветы, деревья, водоемы, потому что важен не только сам дом и пространство перед ним , отдельная тема уединенные домики на лоне природы, они так и манят . А внутри конечно уют для меня это прежде всего люди, наши домашние, с которыми так здорово вечером посмотреть и обсудить фильм, выпить чашечку чая, обсудить события дня. Но у меня обязательно должно быть время наедине с собой и свой уютный уголок , где я могу спокойно подумать, почитать , повышивать. Еще я привыкла, что в доме есть животные они дарят такой позитив и тепло, для меня это тоже самый настоящий уют. lamina-65, Ксен40, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Сибирская Кошка, Любаша, Molly21, Машуля , у вас прямо один пункт плана за другим выполняются! Посмотрела последние странички, все девочки-молодцы, всех поздравляю , так приятно и тоже хочется не отставать) lamina-65, Надежда Минск, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 02.03.2023 в 01:11, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание Вам нужно вышить 1000 крестиков на процессе из плана цветами, которые найдете на вашей кухне... Если не найдете на кухне, пройдитесь по комнатам... (Надо сфотографировать кусочек кухни, поместить фото на сайте "сочетание цвета" и вам выдадут несколько тонов цвета... например: 02.03.2023 в 22:57, lamina-65 сказал(а): Дополнение к вышивальному заданию: 2 вариант- вышивка дизайна по теме месяца 3 вариант- найти красивую картинку по теме и вышить близкими цветами (Так лучше?) Я как-то сразу хотела вышить бутылочку из набора Дим как раз под это задание. Тема дом и вышит уютный зимний домик Было Стало У меня получилось 1040 крестиков МАУ, Волчица, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Сибирская Кошка, Любаша, Molly21, Машуля , у вас прямо один пункт плана за другим выполняются! Посмотрела последние странички, все девочки-молодцы, всех поздравляю , так приятно и тоже хочется не отставать) Таня, спасибо! Квартал кончается, планы надо выполнять, вот и стараюсь lamina-65, tamara.34, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 02.03.2023 в 01:11, lamina-65 сказал(а): Тема марта :Дом, милый дом Вышивальное задание Вам нужно вышить 1000 крестиков на процессе из плана цветами, которые найдете на вашей кухне... Если не найдете на кухне, пройдитесь по комнатам... (Надо сфотографировать кусочек кухни, поместить фото на сайте "сочетание цвета" и вам выдадут несколько тонов цвета.. Фото композиции в кухне и процесса. Домик в Провансе, милый дом. В нем более 12 000 крестиков, чуть перевыполнила. Тем самым закрываю пункт Годового плана : Овен "Прованс" - с нуля. Anneti, Надежда Минск, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 02.03.2023 в 01:11, lamina-65 сказал(а): 3. Как вы украшаете свой дом? Вешаете картины с вышивкой, вышиваете подушки, шьете, вяжете? Расскажите об этом. Украшение дома только в планах) Их много и они меняются, кроме одного-овечья кухня Хочу вышить, оформить лаконично без паспарту и украсить центральную стену кухни следующими сюжетами(этот начала), , есть ещё один Пермин, почему то не внесён в закрома. И думаю разбавить эту компанию свиночками (вышиты) и гусей хочу купить. Пока на кухне висит щенок , но здесь ему не место конечно, но прижился и радует. А в коридоре нас встречает с работы и из школы Пагода, а в Новый год вешаем дочкиных котяток в носках от Анкор. Хотела и коридор украсить погуще (Гардан, Акварельная Прага, Хижины старой Франции, Тоскана, акварельные зарисовки - все от РТО), но пока думаю. Вакантно место в зале над диваном. Скорее всего будет либо одна крупная работа, либо несколько цветочных сюжетов, у меня много дизайнов с розами, например. Но это тоже не точно) На полках с книгами стоят мини фигурки. Вот такие пока не хитрые рукодельные украшения. Хочу и подушки и игрушки новогодние самодельные, но когда это воплотится в жизнь непонятно. Ну и самые главные помощники и сокровища дома:кот Кеша и пёс Лакки . Украшают наш дом и нашу жизнь Девочки, с огромным удовольствием посмотрела на то, как вы украшаете свои квартиры или дома, жду ещё подобные сообщения, не все ещё поделились) Так это интересно! Спасибо, что делитесь МАУ, Сибирская Кошка, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Мультифрукт,Танюша! Идеи для кухни замечательные. Теперь главное, воплотить в жизньКартины великолепны. Смотрю ,котэ и песя, дружные Я тоже на новый год меняю экспозицию Касси, Ксен40, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Мультифрукт, Таня, главные украшатели жизни очень милые Вышивки тоже хороши Мультифрукт, Ксен40, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 У меня повторное вышивальное задание месяца Выполнила ещё один пункт плана - Пасторат Бронте, Херитаж. Это дом, где с отцом прожили всю жизнь, творили и умерли сестры, Бронте - Шарлотта, Эмили и Энн. Сейчас там музей, обстановка сохранилась практически вся. Елизарочка, korund, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Мультифрукт,Танюша! Идеи для кухни замечательные. Теперь главное, воплотить в жизньКартины великолепны. Смотрю ,котэ и песя, дружные Я тоже на новый год меняю экспозицию 50 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Мультифрукт, Таня, главные украшатели жизни очень милые Вышивки тоже хороши Девочки, Светуля, Надюша, спасибо Питомцы, да, дружные, хотя кот конечно царская особа,позволяет себя любить, а пес-простачок. Буду воплощать потихоньку свои планы. 41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): У меня повторное вышивальное задание месяца Выполнила ещё один пункт плана - Пасторат Бронте, Херитаж. Поздравляю, какие же у Херитаж прекрасные миниатюрки! lamina-65, korund, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 02.03.2023 в 01:11, lamina-65 сказал(а): 4. Поделитесь своим кулинарным рецептом пирогов, плюшек, тортиков, супов... Если не любите готовить, может быть у вас есть лайфхак, как сделать дом уютней? Люблю такой лёгкий летний салатик-закуску из запеченых овощей. Пропорции примерные, набор овощей тоже можно расширить, уменьшить. 4 средних баклажана 2 больших помидора 2 сладких мясистых перца 1 луковица (белая, ялтинский лук) 1 зубец чеснока по желанию, я без него делаю Зелень (кинза, укроп) Вымыть и запечь овощи, я иногда морковку добавляю ещё. Остудить, снять со всего кожицу. Пока овощи остывают в салатнице замариновать в лимонном соке+кленовый сироп или чуть сахара+соль тонко нарезанную среднюю или маленькую луковицу, добавить зелень, чуть чёрного перца. Сверху выложить нарезанные овощи, перемешать, заправить маслом по желанию. Обожаю И ещё один рецепт. Дочка моя любит вареники с сыром, с грибами, с картошкой. Хочу поделиться рецептом теста для них,частенько делаю. 2 стакана муки 1/2 стакана молока 1/3 стакана волы 1-1,5 ч. л. растительного рафинированного масла 1 яйцо соль по вкусу Смешать все жидкие ингредиенты и соль, всыпать муку горкой, сделать углубление, вести смесь, вымесить,дать отдохнуть. Дощечку вставляю в пакет, укладываю сверху вареники и в морозилку, как схватятся, просто выворачиваю пакет и вот уже они готовы к хранению без лишней возни. lamina-65, Zishka, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 У меня выпоолнен пункт Корровкам дошить полосу до верха И начала Мармеладную Китти Остаётся Вселенную закончитть, и Иррис постирать и в раму вставить. И будет всё выполнено. Коровок перенабирать не хочу, и Сладкие мечты пока тоже подождут Anneti, lamina-65, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Мультифрукт,Танюшка! Подтверждаю, салат очень вкусный. Я его первый раз в прошлом году пробовала, на отдыхе в Анапе. Потом с сестрой взяли на вооружение. Мультифрукт, Надежда Минск, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): У меня повторное вышивальное задание месяца Выполнила ещё один пункт плана - Пасторат Бронте, Надюша, молодец какая! Прям стахановец! tamara.34, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Света, они маленькие Anneti, tamara.34, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Готов пункт плана "Зимняя ночь" / МП Студия - вышить 25% С нуля: almmatea, Zishka, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Всем привет! Я завершила свой квартальный план. Остававшийся незаконченным пункт: 6. Край земли (Белоснежка) – добавить 3000 крестиков - завершен с результатом +3008,5 крестиков lamina-65, tamara.34, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 угадай дизайн 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Ответы принимаю только в личных сообщениях до конца месяца. За каждый угаданный дизайн - 1 балл. Можно присылать ответы картинками- скриншотами Selenia, Nadinka-Blondinka, Zishka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Интересно, а есть ли такие, кроме меня, кто ещё вообще ничего не выполнил?) Вот не могу я шить "по указке", и всё тут) сразу и настроение пропадает, и вдохновение - а на их место прочно приходит невышиванец))) tamara.34, Anneti, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 13 минут назад, AssOlka сказал(а): Интересно, а есть ли такие, кроме меня, кто ещё вообще ничего не выполнил?) А у тебя годовой план, так что времени еще вагон Скрытый текст Я на себя удивляюсь, что приблизительно выпоолнила почти всё Мультифрукт, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Интересно, а есть ли такие, кроме меня, кто ещё вообще ничего не выполнил?) Вот не могу я шить "по указке", и всё тут) сразу и настроение пропадает, и вдохновение - а на их место прочно приходит невышиванец))) Есть! И это я! Но у меня годовой план, так что надеюсь, справлюсь Anneti, Мультифрукт, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 20.03.2023 в 14:51, Мультифрукт сказал(а): Таняяяяя!!! Признавайся, ты украинка? Такие правильно слепленные вареники поискать! И тесто ты в колбаску и режешь, правда? Ой, ну до чего же приятно родственную душу встретить! Мультифрукт, tamara.34, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение