25 марта 2023 А я, наконец-то, добралась до багетной мастерской и оформила январскую работу. Теперь она украшает комнату дочери. Делюсь, тем, что получилось. 28.01.2023 в 17:19, Лилу Берест сказал(а): План на год: 1. Абрис Арт АВ-457 Сказочная зима - бисером с нуля, оформить в багет. Пункт 1 из плана теперь окончательно выполнен. Надежда Минск, Мультифрукт, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 tamara.34, Тамара! Рецепты очень интересные, утащила в блокнот Лилу Берест, Лиля! Поздравляю! Домик сказочный," одежка" ему очень идёт Касси, Anneti, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 А когда очередные планы надо планировать? Касси, танюша123, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 36 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А когда очередные планы надо планировать? В конце квартала, уже можно и планировать. Надежда Минск, Сибирская Кошка, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 24.03.2023 в 14:38, lamina-65 сказал(а): Девочки! Китайское предупреждение!!! Зачем вы даете подсказки? Это прерогатива ведущего После ваших обсуждений еще три человека отгадали Касси, прости! Мне казалось, что никакой конкретики нет, а интерес к книге подогреть - это же неплохо! Мы же обычно загадываем то, что самим нравится и хочется поделиться Я, кстати, всегда расстраивалась, когда отгадавших было мало. Zishka, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А когда очередные планы надо планировать? Любаш, можно в конце месяца, то есть сейчас. Или в начале следующего квартала- апреле Anneti, Мультифрукт, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Лилу Берест, Лиля! Поздравляю! Домик сказочный," одежка" ему очень идёт Спасибо. Это тот случай, когда конечный, оформленный результат радует больше, чем сам процесс. Зареклась бы, никогда больше не вышивать на художественном холсте, но в закромах лежит ещё один набор от этого производителя . Но приступать к нему я пока морально не готова tamara.34, Надежда Минск, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Выполнен пункт плана Закончить Звонкие малиновки от Чудесной иглы. Вышивала больше года, точнее не вышивала, а брала раз в неделю-месяц, поэтому и вышивалась так медленно. Времени катастрофически нет. Как вы может заметили, я заменила шмелей на медовых пчёл. Дизайн идёт в подарок свекрови-пчеловоду и очень хотелось именно пчёл. Из четырёх две пчелы придумала я сама, а две остальные это мой любимый дизайнер Durene Jones. На фото свекровь с группой учеников Клуба пчеловодов, к ней часто приезжают любители пчёл, обмениваются знаниями и проводят вместе время korund, Selenia, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): Выполнен пункт плана Закончить Звонкие малиновки от Чудесной иглы. Вышивала больше года, точнее не вышивала, а брала раз в неделю-месяц, поэтому и вышивалась так медленно. Времени катастрофически нет. Как вы может заметили, я заменила шмелей на медовых пчёл. Дизайн идёт в подарок свекрови-пчеловоду и очень хотелось именно пчёл. Из четырёх две пчелы придумала я сама, а две остальные это мой любимый дизайнер Durene Jones. На фото свекровь с группой учеников Клуба пчеловодов, к ней часто приезжают любители пчёл, обмениваются знаниями и проводят вместе время Прекрасно получилось! Нашла, посмотрела превью для сравнения. Мария, очень интересное решение! lamina-65, Мультифрукт, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мне казалось, что никакой конкретики нет, а интерес к книге подогреть - это же неплохо! Честно, никакой подсказки для себя в обсуждении загадки не увидела. А вот интерес подогрелся настолько, что побежала замучивать гугл. Всем спасибо - Касси за интересную загадку, девочкам за взбудораженное любопытство. tessykat, tamara.34, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Касси, прости! Мне казалось, что никакой конкретики нет, а интерес к книге подогреть - это же неплохо! Мне всё равно ничего умного в голову не пришло Zishka, lamina-65, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Планы на следующий квартал С этого квартала переходят 2 пункта Котенок "Сладкие мечты" 2000 кр. Перенабрать один лист Коровок и новенькое Пушистые котята лапу рыжего котенка Среди черных котов половину оставшегося Коровки вышить бревно внизу Кот в васильках закончить Охотница законить дерево Мармеладная Китти внизу фон до угла Гусеницы вышить нижний лист и начать гусеницу Горный пейзаж закончить Рысёнок закончить бэк Овен 254 (Композиция 3) вышить коряжки Сделать какую-нибудь одёжку для куколок Лилу Берест, korund, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 И планы в картинках Пушистые котята лапу рыжего котенка Среди черных котов половину оставшегося Коровки вышить бревно внизу Кот в васильках закончить Охотница законить дерево Мармеладная Китти внизу фон до угла Гусеницы вышить нижний лист и начать гусеницу Горный пейзаж закончить Рысеёнок законить бэк Овен 254 (Композиция 3) вышитть коряжки tamara.34, korund, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Я хочу воспользоваться возможностью о добавлении 1 раз в квартал. Heritage 369 Водяная мельница (Watermill) вышить 2500 крестиков. Мультифрукт, Anneti, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Я тоже хочу добавить, пока квартал не закончился, - вышить "Золотая лягушка" от Панна. soln33, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Планы на следующий квартал и потеряла один пункт "Чьи остались следы?" одного зверика tamara.34, lamina-65, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 25.03.2023 в 13:57, tamara.34 сказал(а): Все блюда делала специально к праздничному столу, поэтому своего фото у меня нет. Первые два рецепта из книги "Праздничный стол", фото из нее. Рецепт лодочек мне подсказала сотрудница на работе, большая любительница готовить всякие вкусности. Приятного аппетита! Тамарочка, как все аппетитно! Хорошо, что я прочитала после обеда, а не на ночь глядя) 25.03.2023 в 14:18, tamara.34 сказал(а): Какая пушистая красавица! Надежда Минск, soln33, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 25.03.2023 в 14:18, tamara.34 сказал(а): украшение нашего дома Анфиса, которая все царапает , и во всем помогает. Какая лапочка! soln33, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Какая пушистая красавица! 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Какая лапочка! Да, пушистый комочек, я ее называю белка-летяга, она когда играет, прячется за углом и из-за него прыгает передо мной вертикально вверх на высоту моего роста, а потом стремительно убегает. Zishka, lamina-65, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Готов пункт плана "Запоздалое лето" / Panna - вышить 1000 крестиков Было: Стало: Anneti, Касси, Лилу Берест и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Девочки, отчитываюсь по оставшимся пунктам плана 1 квартала. 2. Золотое руно Краски лета. Вышить 1500 крестиков. Вышито гораздо больше. Было, стало. 3. Колибри и фуксии. Вышить 1000 крестиков. . 4. Дама с борзыми. Вышить 500 . Вышивальное задание месяца. Выбора у меня было очень мало, выполняла на Лесной мелодии. вот такие цвета мне выдала программа. . Molly21, Ксен40, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Девочки, обновила таблицу. Проставила баллы за февраль и неполностью за март. Поглядите, посмотрите... Если у кого есть замечания - пишите Anneti, Мультифрукт, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Кто хочет в апреле быть ведущими в Литкафе? Отзовись Касси, soln33 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 lamina-65, Я Мармеладную Китти начала. Не помню, может здесь и не писала. tamara.34, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 У меня готов первый пункт плана "NC220 Pixie "Gwen" - вышить" Долго не могла начать, всё более срочные начинания мешали. Но вот она, красавица, готова)) Третья ведьмочка в мою коллекцию) Лилу Берест, Надежда Минск, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение