26 марта 2023 Только что, Selenia сказал(а): У меня готов первый пункт плана "NC220 Pixie "Gwen" - вышить" Долго не могла начать, всё более срочные начинания мешали. Но вот она, красавица, готова)) Третья ведьмочка в мою коллекцию) Красавица korund, Selenia, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 1 минуту назад, Selenia сказал(а): У меня готов первый пункт плана "NC220 Pixie "Gwen" - вышить" Долго не могла начать, всё более срочные начинания мешали. Но вот она, красавица, готова)) Третья ведьмочка в мою коллекцию) Красавица! Сама таких вышивать не хочу, а смотреть на них очень нравится. soln33, Надежда Минск, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Кто хочет в апреле быть ведущими в Литкафе? Отзовись Меня на последнюю декаду апреля, если можно. tamara.34, Anneti, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 5 часов назад, lamina-65 сказал(а): Кто хочет в апреле быть ведущими в Литкафе? Отзовись Света, можно меня. lamina-65, Anneti, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Кто хочет в апреле быть ведущими в Литкафе? Отзовись Отзываюсь! И меня запишите )) lamina-65, Anneti, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 25.03.2023 в 15:24, Лилу Берест сказал(а): Лиля, красиво получилось, поздравляю Багет словно тронут инеем, очень гармонирует с сюжетом и по цвету идеально! 22 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Мария, поздравляю, красивая, красочная, цветущая работа! Пчелки чудесные. Я по-новому посмотрела на этот дизайн, конечно отшив намного выразительнее превью на обложке, какой же он нежный , цветы обалденные, похож на Ланарте. Ты меня вдохновила, добавлю в желания, а вдруг! Получился отличный подарок, думаю свекровь будет тронута и оценит по достоинству. Я вышивала пчелу от Теи Гувернер в подарок свекру, который тоже занимался пчеловодством, помню его радость и как он гордился и повесил вышивку у себя в комнате. korund, Лилу Берест, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне всё равно ничего умного в голову не пришло И мне, буду ждать разгадку) lamina-65, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Света, можно меня. Тамарочка! Загадываешь с 1.04 по 10.04 11.04 пишешь разгадку Подсказки на 3 день, если попросят korund, Касси, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 2 часа назад, Zishka сказал(а): Отзываюсь! И меня запишите )) Оксанчик! Загадываешь с 11.04 по 20.04 21.04 пишешь ответ Подсказки на 3 день, если попросят Anneti, Касси, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 9 часов назад, Касси сказал(а): Меня на последнюю декаду апреля, если можно. Касси! Загадываешь с 21.04 по 30.04 1.05 пишешь ответ Подсказки на 3 день, если попросят soln33, Касси, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Тоже хочу добавить 1 пункт в план, пока квартал не закончился. Тянет меня пробовать наборы производителей, у которых пока ничего не вышивала Поэтому прошу добавить в план вот этот пункт - Garden Welcome, вышить 500 крестиков. Набор куплен в Amishop, думаю, что это реплика какого-то старого Дима. И определилась с теми пунктами плана, над которыми размышляла: 8. Продолжить вышивать хотя бы один из трех заброшенных «долгостроев»: Dimensions 13732 «Гуси зимой», Thea Gouverneur: 452 «Корова вид сзади» или Goblenset 425 «В раздумье» – вышить не менее 1000 крестиков - в этом пункте буду вышивать Goblenset 425 «В раздумье». 10. Lanarte – любой дизайн начать по набору или схеме подбором, вышить не менее 1000 крестиков - остановилась на Lanarte 35048 Pierrot, буду вышивать его. 12. Начать масштабный многоцветный проект: Золотое Руно ДЛ-028 «Сказочный домик», «Аптеку» по схеме Екатерины Мешковой или «Страсть» по схеме Химеры - вышить не менее 1000 крестиков - буду вышивать «Аптеку» по схеме Екатерины Мешковой. Anneti, Касси, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Пункт 17. Закончить лонгстич Анкор - выполнен. korund, Ксен40, Лилу Берест и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 06.01.2023 в 18:08, tessykat сказал(а): Мой план на 1-ый квартал 1. Золотое руно Зимняя фея - вышить 1500 крестиков сейчас есть 2. Amishop Winter lady - закончить, сейчас есть , возможно буду перешивать частично крестики на юбке, два оттенка сливаются, а в оригинале один из них должен быть явно темнее 3. Панна Домовой - покровитель домашних животных - закончить сейчас есть 4. Риолис Набор рождественских игрушек - вышить 1 штуку 5. Кларт Ночник для ежика 6. РТО Кот - 500 крестиков 7. Панна Стрекоза - 500 крестиков 8. РТО Мой милый дом 9. Жар птица - Пингвин. Рукавичка 10. РТО Открытка Под парусом 11. Риолис Мандариновое настроение 12. Екатерина Великая Дзен - 500 крестиков Для таблицы: 1. Золотое руно Зимняя фея - вышить 1500 крестиков 2. Amishop Winter lady - закончить 3. Панна Домовой - покровитель домашних животных - закончить 4. Риолис Набор рождественских игрушек - вышить 1 штуку 5. Кларт Ночник для ежика 6. РТО Кот - 500 крестиков 7. Панна Стрекоза - - 500 крестиков 8. РТО Мой милый дом 9. Жар птица - Пингвин. Рукавичка 10. РТО Открытка Под парусом 11. Риолис Мандариновое настроение 12. Екатерина Великая Дзен - 500 крестиков Невероятно, но факт)))) Я выполнила свой квартальный план))) 1. Золотое руно Зимняя фея - вышить 1500 крестиков было стало. 2. Amishop Winter lady - закончить да,крестики темно-зеленым всё таки перешила 3. Панна Домовой - покровитель домашних животных - закончить 4. Риолис Набор рождественских игрушек - вышить 1 штуку 5. Кларт Ночник для ежика 6. РТО Кот - 500 крестиков 7. Панна Стрекоза - - 500 крестиков 8. РТО Мой милый дом 9. Жар птица - Пингвин. Рукавичка 10. РТО Открытка Под парусом 11. Риолис Мандариновое настроение 12. Екатерина Великая Дзен - 500 крестиков Ксен40, Мультифрукт, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 21 минуту назад, tessykat сказал(а): Невероятно, но факт)))) Я выполнила свой квартальный план))) Таня, поздравляю! Не прошло и... Сколько лет? korund, tamara.34, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 30 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Пункт 17. Закончить лонгстич Анкор - выполнен. Красиво Сегодня встали - и за окном именно так Касси, Lakis, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Красиво Сегодня встали - и за окном именно так Ой-ой-ой, неужели у вас так бывает весной? korund, Касси, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Иногда бывает. Март вообще климатически - еще зима (когда-то была, как теперь - не знаю). 10 лет назад пережили Хавьер 15 марта - за час город засыпало так, что встал транспорт. Хотя Вики пишет, что в Минске выпало всего 11 см снега, но я с трудом пробивалась домой по гораздо более глубокому. tessykat, Касси, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Так про план: начать вышивку шелком: с нуля Начать китайскую нанесенку: с нуля до этого момента Надежда Минск, Molly21, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, поздравляю! Не прошло и... Сколько лет? Кто ж помнит сколько, но один или даже два раза я всё же выполняла свой годовой план, вроде бы А вот квартальное планирование у меня до этого было один раз, во втором сезоне игры, и его по итогам года я завалила korund, Anneti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Пункт 17. Закончить лонгстич Анкор - выполнен. Очень красивая и уютная работа Наташа, поздравляю! 1 час назад, tessykat сказал(а): Невероятно, но факт)))) Я выполнила свой квартальный план))) Ура! Танюша, прими мои поздравления Вот что значит грамотно распланировать и двигаться к цели 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Ой-ой-ой, неужели у вас так бывает весной? У нас сегодня опять снежно) tessykat, tamara.34, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 06.01.2023 в 20:26, Мультифрукт сказал(а): 28. Начать осенний процесс с нуля, размер не важен +300 х 29. Начать масштабный процесс с нуля (Дим голд, Тея, РТО Брызги солнца, Ева) с нуля +1000х Хочу уточнить свои пункты годового плана ,я определилась 28. Осенний процесс с нуля +300 х- это ЧИ Яркая осень 29. Масштабный процесс с нуля +1000 х-это Dimensions Fabulous Floral Лилу Берест, Molly21, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ура! Танюша, прими мои поздравления Вот что значит грамотно распланировать и двигаться к цели Спасибо! Наконец-то мне удалось составить адекватный план))) Ксен40, Надежда Минск, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 минуту назад, tessykat сказал(а): Наконец-то мне удалось составить адекватный план))) Танюшка, поздравляю! Конечно, пройдена четвертая часть пути, но все же... Ты молодец korund, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 6 часов назад, tessykat сказал(а): Невероятно, но факт)))) Я выполнила свой квартальный план))) 1. Золотое руно Зимняя фея - вышить 1500 крестиков было стало. 2. Amishop Winter lady - закончить да,крестики темно-зеленым всё таки перешила 3. Панна Домовой - покровитель домашних животных - закончить 4. Риолис Набор рождественских игрушек - вышить 1 штуку 5. Кларт Ночник для ежика 6. РТО Кот - 500 крестиков 7. Панна Стрекоза - - 500 крестиков 8. РТО Мой милый дом 9. Жар птица - Пингвин. Рукавичка 10. РТО Открытка Под парусом 11. Риолис Мандариновое настроение 12. Екатерина Великая Дзен - 500 крестиков Танюша, поздравляю! Мультифрукт, tessykat, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Всем хорошего дня. Можно подсказку по последней литературной загадке? korund, Ксен40, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение