2 октября 2023 Танюша, @tessykat! Поздравляю с Днём рождения! Желаю творческого воодушевления, приятных людей вокруг, удовлетворения от своей работы и, конечно же, крепкого, крепкого здоровья! Anneti, tessykat, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 С праздником, Танюша Здоровья,красоты , гармонии во всем! Anneti, Касси, Лилу Берест и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Наша любимая девочка Танюша! Поздравляем тебя с днём рождения! Касси, korund, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Танечка, поздравляю! Anneti, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Таня, с Днем рождения! Сил, удачи, здоровья, настроения и творческой энергии! Anneti, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Танечка, с Днем рождения!!! korund, tessykat, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 01.10.2023 в 02:38, lamina-65 сказал(а): Красотка Практически автопортрет вышила)))) 10 часов назад, Zishka сказал(а): Танюша, @tessykat! Поздравляю с Днём рождения! Желаю творческого воодушевления, приятных людей вокруг, удовлетворения от своей работы и, конечно же, крепкого, крепкого здоровья! 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Наша любимая девочка Танюша! Поздравляем тебя с днём рождения! 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Танечка, поздравляю! 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, с Днем рождения! Сил, удачи, здоровья, настроения и творческой энергии! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Танечка, с Днем рождения!!! Оксана, Света, Оксана, Надежда, Тамара, большое спасибо за поздравления Ксен40, tamara.34, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Думала, принести в тему Балерину уже постиранное и отлаженной, но ни вчера и ни сегодня заняться ей не получилось Поэтому как есть Последний пункт плана выполнила Баллрина Лотос от Панны вышита на шоппере Мой план на 4 квартал 1. МИ Ласточки - вышить 1000 крестиков 2. Риолис Снегопад - вышить 1000 крестиков 3. Риолис Новогодние игрушки вышить последнюю 4. Е. Ларцова Викинги - вышить последнего 5. Заяц в шарфе и Зимняя лиса - вышить лису 6. ЗР Зимняя фея - вышить 1500 крестиков 7. Dimensions Genteel lady - закончить 8. МП Студия Праздничная тыква - вышить 1000 крестиков 1. Сейчас так 2. Сейчас так 6. Сейчас так 7. Сделаю фото в ближайшее время tamara.34, soln33, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Девочки, заполнила табличку. Проверяйте, пожалуйста Anneti, Надежда Минск, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 24.08.2023 в 16:02, Сибирская Кошка сказал(а): Выполнен пункт "Вышить лапу щенку" вот этой Розке. Любаша, не нашла этого пункта в твоем плане Касси, korund, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Любаша, не нашла этого пункта в твоем плане Значит, я только подумала над ним Anneti, lamina-65, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 я тоже выполнила пункт годового плана... Вот Сибирская Кошка, korund, Лилу Берест и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 59 минут назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, заполнила табличку. Проверяйте, пожалуйста Светик, ты мой планчик пропустила? Anneti, tamara.34 и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, заполнила табличку. Проверяйте, пожалуйста Света, а табличка по выполнению плана не заполняется? второй квартал не полностью, третьего вообще нет. Или так надо или у меня не то загружается , потому что и табличка "игры " только до июня, заполнена, что-то пошло не так в моем телефоне korund, Касси и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 tamara.34, все заполнено. Это у тебя телефон глючит. tamara.34, Касси и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): tamara.34, все заполнено. Это у тебя телефон глючит. Я уже это поняла. Надежда Минск, Anneti, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 8 часов назад, korund сказал(а): Светик, ты мой планчик пропустила? Наташ, у меня все заполнено. Три квартала отмечены зелёным tamara.34, Anneti, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Света, а табличка по выполнению плана не заполняется? второй квартал не полностью, третьего вообще нет. Или так надо или у меня не то загружается , потому что и табличка "игры " только до июня, заполнена, что-то пошло не так в моем телефоне Тамар, там где вы отвечали на фотозагадки мне в личку, еще не проставила. Но я стремлюсь tamara.34, Касси, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 korund, tamara.34, Девочки, вы же план на 4 квартал еще не писали? Или я его пропустила? Касси, korund, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): korund, tamara.34, Девочки, вы же план на 4 квартал еще не писали? Или я его пропустила? Вооот, я именно об этом Ты его даже комментировала.. Надежда Минск, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 02.10.2023 в 01:45, korund сказал(а): Всем привет! План на 3й квартал благополучно выполнен! Публикую план на 4 квартал: 1. Домовой — хранитель домашнего очага — добавить 500 крестиков 2. Coffee Shoppe — добавить 1000 крестиков 3. Вкус лета – добавить 7000 крестиков 4. Натюрморт с шахматами – добавить 500 крестиков 5. Край земли – добавить 500 крестиков 6. Silent Flight — добавить 500 крестиков 7. Маяк на мысе Анива — добавить 500 крестиков 8. Весна — часть 3 — добавить 500 крестиков 9. С понедельника на диету — добавить 2000 крестиков 10. Печка — закончить, собрать 11. Дед Мороз — начать, вышить 1000 крестиков 12. Ретро.Чайные розы — добавить 500 крестиков Снизила планку в этом квартале, собираюсь в декабре глаза оперировать, думаю вышивка какое-то время будет от меня отдыхать. А теперь фото на начало: 1. , 2. , 3. , 4. , 5., 6. , 7. , 8. , 9. , 10. , 11. , 12. Звиняюсь korund, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 04.07.2023 в 10:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): И с картинками. 1. RTO M944 Доброе утро, вышить 1000 крестиков. 2. Овен 1280, Лофотенские острова - завершить 3. Dimensions 08964, Christmas Jar Ornaments - завершить, доделать бэк. 4. МП Студия арт. Р-496 Новогодний носок - вышить одну сторону 5. МП Студия, № М-216 Маяк -вышить полностью с нуля. 6. МП Студия О-064 Ёлочная игрушка. Конфета вышить с нуля 7. МП Студия Т-1012 Северный привет,вышить с нуля Отчитываюсь об исполнении плана. 1. RTO M944 Доброе утро, вышить 1000 крестиков.Было Стало 2. Овен 1280, Лофотенские острова - завершить 4. МП Студия арт. Р-496 Новогодний носок - вышить одну сторону 5. МП Студия, № М-216 Маяк -вышить полностью с нуля. 6. МП Студия О-064 Ёлочная игрушка. Конфета вышить с нуля 7. МП Студия Т-1012 Северный привет,вышить с нуля Но, увы, один пункт плана я не выполнила... Пришла засада откуда не ждали. Мне оставался только бэк на елочных игрушках от Dimensions 08964, Christmas Jar Ornaments. Сам бэк я сделала, но безнадежно застряла на надписях. дело в том, что я хотела их русским языком написать, подобрала слова, но... Написать ручкой гораздо проще, чем нитками, как оказалось. Я и так, и сяк пыталась, но то не нравилось, то не помещалось, то не видно было.. Все шрифты посмотрела, в том числе на форуме - и никак. В конце концов бросила.. Если у кого есть опыт или красивый шрифт - поделитесь, пожалуйста.. А пока баночки выглядят так.. Одна надпись, и то я от нее не в восторге - хотелось бы написать тонко и неровно, как в оригинале, а получилось - непонятно что.. Может и эту распущу, не знаю. Так что план выполнен кроме одного пункта. План на последний квартал напишу попозже, времени нет совсем.. tamara.34, Касси, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): korund, tamara.34, Девочки, вы же план на 4 квартал еще не писали? Или я его пропустила? Я пока не писала. В дороге неудобно, напишу обязательно чуть позже Надежда Минск, Anneti, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Покажу продвижения по блекворку Peppermint purple sal 2023, Потихоньку шью, хотя довольно редко И по дорожке: korund, lamina-65, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Добрый вечер. Выполненные пункты плана: Мак / Неокрафт Колобок / Мария Синицына Парк оленей / Heritage Сервал / Мария Синицына Anneti, Касси, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение