19 октября 2023 18.10.2023 в 02:18, soln33 сказал(а): Оксана, а мой ответ почему-то до тебя не дошёл. Отправляла его еще 2-го октября, но сообщение до сих пор не прочитано Галя , извини, накладочка вышла. Почему-то не увидела твоё сообщение, хотя оно почему-то прочитано. Прошу занести в таблицу правильный ответ от Галины soln33 korund, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Вышивальное задание с тыквой выполнено было Molly21, tamara.34, Лилу Берест и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 24.09.2023 в 19:05, lamina-65 сказал(а): Фотозагадки 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. + название профессий Срок выполнения : до конца сентября. Ответы присылать в личные сообщения. За каждый угаданный дизайн дается 1 балл ФОТООТГАДКИ: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. tamara.34, korund, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Выполнен пункт плана "Солнечная терраса" / Heritage - завершить soln33, lamina-65, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 Выполнен пункт 2 подстаканника от Жар-птицы solnishko-ym, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Литературная загадка. Наша главная героиня звезд с неба не хватала, на ученье была не очень способна. Но сумела на зависть всем девчонкам увести у них из под носа самого лучшего жениха. Жили они хорошо и счастливо, растили двоих детей, но неожиданно в их семью пришло известие, что осиротела дочь мужа от другой женщины, которую он когда-то любил. О существовании девочки он не знал, тем более не знала наша героиня. Они оказались в очень сложной ситуации, ведь непросто решиться принять ребенка в свой дом, и вернуть веру девочке в то, что она не одинока. Назовите автора, название произведения и имя главной героини. Надежда Минск, tessykat, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Выполнены пункты плана: "Москва" / Heritage - завершить "Маяк днём" / Heritage - завершить lamina-65, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Добрый вечер. Выполнен пункт плана ЧМ Рыболов + 1143х. . Надежда Минск, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 ЗАГАДКИ 1. Белые поросятки прилегли на грядке 2. В углу сито, не руками вито 3. Оля, Катя, Таня, Яша, Боря, Рита тянут за собою мягкий знак 4. Был ребенком- не знал пеленок, стал стариком- сто пелёнок на нем 5. У меня есть тело, руки, ноги и голова. Но я бессердечный и лишен мужества. Кто я? 6. Я защищаю, я стою высоко. Моя цель - вселять во всех страх. Кто я? 7. Символ ночи, символ зла, Вверх ногами спит она. 8. У меня много еды, но я ничего не могу съесть. Что я? 9. Выбросить то, что снаружи и сварить то, что внутри. А затем съесть то, что снаружи и выбросить то, что внутри 10. На окошке сидит кошка, хвост как у кошки. Усы, лапы, уши, как у кошки. А сама не кошка. Кто это? 11. Ей, как веслом рулит Яга, меж облаков летая в ступе. 12. В лохмотьях, заросший, седой, С вечно всклоченной бородой В лесу он обитает, грибников заманивает и пугает 13. Он в доме ведьмином живёт, Он цветом чёрный, но не кот. Он не учёный, но умён, Не уступает, но летает он И говорит он даже! Кто это,- кто подскажет? 14. Когда на пустынной горе, в полнолунье, Слетаются вдруг отовсюду колдуньи, Хохочут, танцуют, на метлах катаются,- Знаешь ли, как это называется? Ответы принимаю только в личных сообщениях до конца месяца tessykat, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 05.10.2023 в 13:15, lamina-65 сказал(а): Тема сентября Тыквенное безумие Вышивальное задание: Вам нужно вышить 900 крестиков на процессе из плана: 1. Если у Вас есть процесс на тему месяца. 2. Найти картинку по теме и вышить близкими цветами. Срок выполнения: до конца месяца. Это задание приносит 5 баллов. Вышила процесс Смирнова Дарья (LadyD) #45486, Паучок-крестовичок практически с нуля - Было Стало. Как раз в тему, осень, пауки (они очень популярны в тему Хэлоуина). Вот даже и картинку с цветами подходящими нашла tamara.34, lamina-65, Лилу Берест и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 05.10.2023 в 13:15, lamina-65 сказал(а): Тыквенное безумие (Хэллоуин, урожай осени, дары природы, золотая осень и т.д.) (идея Галочки soln33) Вышивальное задание: Вам нужно вышить 900 крестиков на процессе из плана: 1. Если у Вас есть процесс на тему месяца. 2. Найти картинку по теме и вышить близкими цветами. Всем привет! Мое вышивальное задание связано с дарами природы, с урожаем. korund, soln33, Лилу Берест и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 23.10.2023 в 01:47, lamina-65 сказал(а): ЗАГАДКИ 13. Он в доме ведьмином живёт, Он цветом чёрный, но не кот. Он не учёный, но умён, Не уступает, но летает он И говорит он даже! Кто это,- кто подскажет? Ответы принимаю только в личных сообщениях до конца месяца Он в доме ведьмином живёт, Он цветом чёрный, но не кот. Он не учёный, но умён, Не в ступе, но летает он И говорит он даже! Кто это,-кто подскажет? Девочки ,извините! Опечатка Ксен40, Zishka, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Выполнены два пункта подставочки на фетре 2 шт. букет черных котов отбэкала всех soln33, Лилу Берест, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Всем привет! Выполнен 9 пункт плана: вышить и собрать бискорню. Anneti, Надежда Минск, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Завершен самый трудный для меня пункт плана Дошить астры /* идут стираться и гладиться */ ну, и они же мое вышивальное задание месяца было на 3/10/2023 так soln33, Лилу Берест, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Essenia, Юля, астры прекрасны! С нетерпением жду показа выстиранных и выглаженных (ты их в своих вышитых покажешь?) Или сразу оформлять? korund, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Essenia, Юля, астры прекрасны! С нетерпением жду показа выстиранных и выглаженных (ты их в своих вышитых покажешь?) Или сразу оформлять? Надя, покажу, конечно, но пока эйфория не схлынет оформлять не буду, хотя георгины пару заждались :-) Надежда Минск, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Доброе утро! У меня выполнился очередной пункт плана. Вышито с нуля. Тег Лютики-цветочки. Галя, @soln33, спасибо большое за подарочек! lamina-65, solnishko-ym, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 55 минут назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! У меня выполнился очередной пункт плана. Вышито с нуля. Тег Лютики-цветочки. Галя, @soln33, спасибо большое за подарочек! Оксана, получилось очень красиво! Ксен40, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Доброе утро! У меня выполнился очередной пункт плана. Вышито с нуля. Тег Лютики-цветочки. Галя, @soln33, спасибо большое за подарочек! Красота! Тоже присматриваюсь к этим малышам... Anneti, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 05.10.2023 в 13:15, lamina-65 сказал(а): Тыквенное безумие Вышивальное задание: Вам нужно вышить 900 крестиков на процессе из плана: 1. Если у Вас есть процесс на тему месяца. 2. Найти картинку по теме и вышить близкими цветами. Процесса на тему месяца не нашлось, но картинка, подходящая по теме и близкая по цветам к процессу есть. Слон. Животные мира. В. Сагдиева было стало tamara.34, soln33, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 13.10.2023 в 23:13, tessykat сказал(а): Книжный клуб. Октябрь 3. Пятница, 13-е Порекомендуйте членам клуба и гостям темы стоящее произведение в жанре Мистика. Или расскажите о своих любимых авторах, если вам нравится этот жанр. Я могла бы снова порекомендовать Наталью Тимошенко и Лену Обухову (Летняя), (у них почти на каждое задание книга найдется, если поискать ) Серии Городские легенды, Секретное досье, Игры со смертью... Но попалось новенькое, Виктор Дашкевич, "Граф Аверин. Колдун Российской империи" Перед нами альтернативный Санкт-Петербург 80-х годов в мире, где сохранилась Российская империя и присутствует магия. Рядом с людьми обитают некие магические существа разных уровней опасности — дивы. Подчинять их могут колдуны и нередко это делают, ведь в общем-то послушный див — существо вполне полезное. В зависимости от своей силы они могут принимать разные личины, включая человеческую. Но не просто так див нужно именно подчинять, ведь они очень опасны. Пока див связан подчиняющими путами, он полезен, но стоит только ему освободиться, он может сожрать своего колдуна. Главный герой, колдун Гермес Аверин, по совместительству граф и частный сыщик, не спешит обзаводиться собственным дивом. До тех пор, пока не встречает одного из них в личине кота с гетерохромией. А тем временем в городе кто-то убивает колдунов… Детектив, приключения и немного магии. soln33, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 Добрый вечер. У меня готов пункт плана " Мухоморчики" . korund, soln33, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я могла бы снова порекомендовать Наталью Тимошенко и Лену Обухову (Летняя), (у них почти на каждое задание книга найдется, если поискать ) Серии Городские легенды, Секретное досье, Игры со смертью... Но попалось новенькое, Виктор Дашкевич, "Граф Аверин. Колдун Российской империи" Перед нами альтернативный Санкт-Петербург 80-х годов в мире, где сохранилась Российская империя и присутствует магия. Рядом с людьми обитают некие магические существа разных уровней опасности — дивы. Подчинять их могут колдуны и нередко это делают, ведь в общем-то послушный див — существо вполне полезное. В зависимости от своей силы они могут принимать разные личины, включая человеческую. Но не просто так див нужно именно подчинять, ведь они очень опасны. Пока див связан подчиняющими путами, он полезен, но стоит только ему освободиться, он может сожрать своего колдуна. Главный герой, колдун Гермес Аверин, по совместительству граф и частный сыщик, не спешит обзаводиться собственным дивом. До тех пор, пока не встречает одного из них в личине кота с гетерохромией. А тем временем в городе кто-то убивает колдунов… Детектив, приключения и немного магии. Люба, а «Граф Аверин…» - это отдельная книга или начало цикла? Присматриваюсь к этой книге, но опасаюсь связаться с циклом, который неизвестно когда допишут. Ксен40, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 2 часа назад, soln33 сказал(а): Люба, а «Граф Аверин…» - это отдельная книга или начало цикла? Присматриваюсь к этой книге, но опасаюсь связаться с циклом, который неизвестно когда допишут. Вполне себе законченная книга, но обозначена как первая в цикле. Нет такого, что остановились на самом интересном месте, и ждите продолжения. Надежда Минск, soln33, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение