4 октября 2023 03.10.2023 в 06:28, lamina-65 сказал(а): Девочки, заполнила табличку. Проверяйте, пожалуйста Светлана, У меня вышивальное задание месяца не засчитано :-) под готовой работой есть. tamara.34, lamina-65, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Всем привет! Мой план на четвертый квартал. 1. ЗР "Краски лета" закончить. 2. Панна "Дама с борзыми" вышить 2000 х. 3. Овен "Мороз и солнце" вышить 1000х. 4. Панна "Журавли на закате" вышить 1000х. 5. ЧМ "Рыболов" вышить 1000х. 6. МП-Студия "Царевна-лягушка" вышить 500х. 7. МП-Студия "Зимний шарик" закончить. 8. Вышить одну игрушку на фетре. 9. Вышить и собрать бискорню. 10. Вышить и собрать подвеску или брошку. 11. РТО "Регата" вышить 500х 12. Скатерть вышить половину (закончить 1 угол и вышить второй"). 13. Вышить символ года 14. Вышить МП-Студия "Мухорчики". 15. Начать новый процесс гладью. korund, Касси, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 И фото то что есть на сегодня. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. вышита пока одна половинка без бэка. 8-10. Из запасов с ноля. 11. С ноля 12.будет 13. 14. 15. Из запасов, пока не определилась. Anneti, korund, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Мой план на 4 квартал 2023 года. 1. Dimensions 08964, Christmas Jar Ornaments - завершить 2.МП Студия Р-496, Новогодний носок - закончить, осталась одна половина 3.МП Студия Т-1017, Гирлянда Новогоднее настроение - закончить, осталось 5 флажков 4.RTO M944, Доброе утро - вышить 1000 крестиков 5.Смирнова Дарья (LadyD) #45486, Паучок-крестовичок - закончить 6.МП Студия Р-864 Советская Ёлочная игрушка. Колокольчик - вышить с нуля 7. Набор Z-29 "Зинаида" от магазина "У Аннушки" - вышить с нуля Anneti, Касси, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Тема сентября Тыквенное безумие (Хэллоуин, урожай осени, дары природы, золотая осень и т.д.) (идея Галочки soln33) Задания месяца: 1. Стихи в картинках ( проиллюстрировать стихи на тему месяца наборами/схемами) 2. Тыква- это вкусные и полезные семечки. Тыква это карета , в которой Золушка приехала на бал. Тыква это неотъемлемый символ Хэллоуина. А с чем лично у Вас ассоциируется тыква? Почему именно такие ассоциации она вызывает? Может быть, это какое-то литературное произведение/картина/событие в Вашей жизни/кулинарный рецепт? Или что-то ещё? 3. Есть ли у Вас вышитые работы или незавершённые процессы с тыквой? Поделитесь их историей. Или Вы никогда не вышивали тыквы и не собираетесь их вышивать? 4. Середина осени это , конечно, не только тыквы, но и особые цвета: желтый, оранжевый, багряный, коричневый... К ткани таких оттенков очень сложно подобрать подходящий вышивальный дизайн. Но, может быть, Вы вышивали или просто видели где-то такой, который красиво смотрится именно на канве или равномерке "осеннего" цвета? Поделитесь с нами. Срок выполнения:до конца месяца. За каждый пункт выполненного задания приносит Вам 1 балл. Вышивальное задание: Вам нужно вышить 900 крестиков на процессе из плана: 1. Если у Вас есть процесс на тему месяца. 2. Найти картинку по теме и вышить близкими цветами. Срок выполнения: до конца месяца. Это задание приносит 5 баллов. tessykat, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): 4. Середина осени это , конечно, не только тыквы, но и особые цвета: желтый, оранжевый, багряный, коричневый... К ткани таких оттенков очень сложно подобрать подходящий вышивальный дизайн. Но, может быть, Вы вышивали или просто видели где-то такой, который красиво смотрится именно на канве или равномерке "осеннего" цвета? Поделитесь с нами. Почему-то стал цитировать отформатирванный но не суть... Kustom Krafts очень любит коричнево-бежевую (в разных наборах называет по-разному, но цвет оодинаковый) канву Janlynn РТО мои лапушки на красненькой свеженькая Искусница а у Фенечков я сама заменила их экрю Долго на них смотрела, чего-то не хватает, и вот на сайте у того же Руна купила кусок винтажной канвы. В закромах даже сооовсем по теме есть, даже распечатанный все собираюсь и никак не соберусь. У него лимонно-желтая канва. korund, Надежда Минск, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): 3. Есть ли у Вас вышитые работы или незавершённые процессы с тыквой? Поделитесь их историей. Или Вы никогда не вышивали тыквы и не собираетесь их вышивать? Даже есть хоть никогда не жаждала тыквы вышивать в уголке нашлась. В Фее я с год на него смотрела, вроде и ничего особенного, даже странноватый скорее, и производитель, всеми критикуемый, но чем-то зацепил. Сейчас он у меня самый любимый процесс Деревенский двор от Ниткеса. Ксен40, Alichka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 План благополучно недоперевыполнен Вышить усы кошкам (Коте-Моте и Лунному) только Моте Перенабрать один лист коровок нет Котенок "Сладкие мечты" 2000 кр. нет Пушистые котята: морду рыжего котенка котенок целиком Среди черных котов половину оставшегося все крестики Коровки - 1000 кр. есть Охотница- закончить волка не осилила всего Мармеладная Китти - 1000 кр. есть Гусеницы- вышить лист до угла и гусеницу не осилила лист Овен 254 (Композиция 3) распороть коряжки и вышить заново нет Сделать какую-нибудь одежку для куколок Чьи остались следы? второго зверика есть Радужное настроение закончить есть, успела забыть, что этом квартале закончила Деревенский двор вышить 1000 крестиков гораздо больше Тигренок МП Студия вышить травку и листочки есть Котенок в чашке закончить (зашить белый фон в чашке) есть Molly21, tamara.34, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 План Вышить усы кошкам (Лунному) Перенабрать один лист коровок Котенок "Сладкие мечты" 2000 кр. Овен 254 (Композиция 3) распороть коряжки и вышить заново Охотница- закончить волка Гусеницы- вышить лист до угла Среди черных котов закончить (т.е. всё бэком обвести) Коровки - 1000 кр. Мармеладная Китти - 1000 кр. Чьи остались следы? третьего зверика Деревенский двор вышить 1000 крестиков Тигренок МП Студия вышить половину тигренка На диване вышить крестики на первых двух листах Китайская кошка вышить полморды и попробовать цветочек Щенок РТО ветку папоротника Подстаканники на фетре 2 штуки к декабрю Закончить брошку "Гранат" к декабрю Касси, lamina-65, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Ну и расшифровка плана Охотница- закончить волка Гусеницы- вышить лист до угла Среди черных котов закончить (т.е. всё бэком обвести) Коровки - 1000 кр. Мармеладная Китти - 1000 кр. Чьи остались следы? третьего зверика Деревенский двор вышить 1000 крестиков Тигренок МП Студия вышить половину тигренка отсюда На диване вышить крестики на первых двух листах слева граница виднеется Китайская кошка вышить полморды и попробовать цветочек увидела у китайцев и захотелось попробовать интересненькое, когда выбирала цветочки, вылезла эта моорда Щенок РТО ветку папоротника впечатление, что голимый прогон, не ожидала от РТО Подстаканники на фетре 2 штуки к декабрю они довольно заковыристые, на первый взгляд Закончить брошку "Гранат" к декабрю нашелся человек, кому пригодится И еще пункт добавьте, не успела исправить Китайская шелковая Пекинская капуста закончить осталось всего ничего, но отбэкала черным вместо зеленого и расстроилась. lamina-65, Касси, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Девочки, проверьте ещё раз. Как будто все добавлено. Очки по играм тоже. Сибирская Кошка, Люба! У тебя не поняла по пункту "сделать какую нибудь одежду для куколок" - выполнен? Anneti, korund, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 План на 4 квартал: "Москва" / Heritage - завершить Сейчас: "Осень в городе. Набережная" / Алиса - вышить полностью Будет: "Маяк днём" / Heritage - завершить Сейчас: "Колобок" / Мария Синицына - завершить Сейчас: "Солнечная терраса" / Heritage - завершить Сейчас: "Сервал" / Мария Синицына - вышить 500 крестиков Сейчас: "Парк оленей" / Heritage - вышить 60% Сейчас: "Гортензия" / Lanarte - вышить 500 крестиков Сейчас: "Thistle Shore" / Heritage - вышить 50% Сейчас: "Хлебные поля" / Золотые ручки - вышить второй лист Сейчас: Для таблицы: Скрытый текст "Москва" / Heritage - завершить "Осень в городе. Набережная" / Алиса - вышить полностью "Маяк днём" / Heritage - завершить "Колобок" / Мария Синицына - завершить "Солнечная терраса" / Heritage - завершить "Сервал" / Мария Синицына - вышить 500 крестиков "Парк оленей" / Heritage - вышить 60% "Гортензия" / Lanarte - вышить 500 крестиков "Thistle Shore" / Heritage - вышить 50% "Хлебные поля" / Золотые ручки - вышить второй лист tamara.34, Alichka, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Ждем с квартальным планом: Касси Anneti, tamara.34, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 17 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ждем с квартальным планом: Касси Да, я тебя услышала и примчалась))) Но сначала: Ответ на загадку Литкафе: В этот раз у нас гостил Джон (или Джонни) Смит из романа Стивена Кинга "Мертвая зона". Правильные ответы прислали: @tessykat @soln33 @more_crosses @Zishka @Надежда Минск @Дикая белочка @tamara.34 Ксен40, Zishka, more_crosses и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Сибирская Кошка, Люба! У тебя не поняла по пункту "сделать какую нибудь одежду для куколок" - выполнен? Ладно, пусть будет недовыполнен, всё равно жисть поломатая korund, Ксен40, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 1 час назад, Касси сказал(а): Да, я тебя услышала и примчалась))) Но сначала: Ответ на загадку Литкафе: В этот раз у нас гостил Джон (или Джонни) Смит из романа Стивена Кинга "Мертвая зона". Правильные ответы прислали: @tessykat @soln33 @more_crosses @Zishka @Надежда Минск @Дикая белочка @tamara.34 Вот блин! Хотела же ответить, и думала что ответила. Сейчас вспомнила, что что-то отвлекло Эх, память моя, память... tamara.34, Надежда Минск, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 23 минуты назад, korund сказал(а): Вот блин! Хотела же ответить, и думала что ответила. Я так же вспомню, что за книга, и успокоюсь А если надо уточнять имена, тогда вообще Anneti, lamina-65, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 korund, Сибирская Кошка, я так же, но две загалки назад Anneti, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 05.10.2023 в 13:15, lamina-65 сказал(а): Тема сентября Тыквенное безумие (Хэллоуин, урожай осени, дары природы, золотая осень и т.д.) (идея Галочки soln33) Задания месяца: 1. Стихи в картинках ( проиллюстрировать стихи на тему месяца наборами/схемами) Сегодня мы фонарь из тыквы смастерим, И толстую свечу вовнутрь поместим, Наложим грим, разучим жуткий вой И погулять пойдем веселою толпой. Собаки, видя нас, обходят стороной, Прохожий, трепещи, когда идешь домой! Бабульки во дворе пусть пьют валокордин, Но этой ночью мы справляем Хэллоуин! tamara.34, soln33, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 План на III квартал. Отчет о НЕвыполнении. 1. "Purple & Pink Magic Unicorn" от "Жар-Птица" - закончить. Ну, немножечко! Чутьчуть! Почти!... но нет. 2. "White Peonies" от Dimensions - закончить. Ура-ура-ура! Получилось! 3. "Overlook Cafe" от Dimensions - закончить. А вот тут нишмагла. И продвинула не особо. 4. "Have a Sweet Dreams!" от Alisa - закончить. И тут нишмагла, но я на финишной прямой! 5. "Blue & Silver Ornament" от "Жар-Птица" - закончить. Не. Поковыряла чучуть. 6. "Good Souls. Moon" от Riolis - закончить. Практически ничего. 7. "Meow-Zen" от Riolis - закончить. И тут пару раз иголкой ткнула. 8. "Coffee Break" от Design Works - вышить все крестики. Ну, почти. Вот единственный пункт, где я даже невыполненным довольна. 9. "Leonardo" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. Йа молодец! 306 крестиков. 10. "Twilight Silhouette" от Dimensions - вышить 300+ крестиков. Нуууу... Всего 102. 11. "Green Hills" от Riolis - вышить 300+ крестиков. Даже в руки не взяла. Фу такой быть. 12. "Bicycle Afternoon" от Dimensions - вышить 400+ крестиков. Всего 104, но я старалась. 13. "Butterfly Vignette" от Dimensions - вышить 500+ крестиков. Ура! 516 крестиков. 14. "Watering Can Cats" от Dimensions - вышить 1000+ крестиков. Тут все сложно. Я вышила около 900 крестиков, но поняла, что Design Works опять жестоко всех надул с цветами на превью. Теперь обдумываю рестарт. Не, ну сами посмотрите, ужас-ужас же! 15. "Fairy Unicorn" от Riolis - вышить 1200+ крестиков. Вообще в руки не взяла. Ужос. 16. "Scenic Lighthouse" от Dimensions - вышить 1500+ крестиков. Вышила 151.5 крестик. Не, ну 10%, че уж. 17. "Emerald Ornament" от "Жар-Птица" - вышить все крестики и бисер на одной стороне. Не, не случилось... 18. "The Old Melody" от Merejka - начать, вышить 300+ крестиков. Начала. Но вышила всего 103. 19. "Autumn at the Door" от Panna - начать, вышить 300+ крестиков. А тут даже не начала. 20. "Night Magic" от Riolis - оформить. Получилось! Получилось! Lucia-del-Umago, Дикая белочка, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 05.10.2023 в 19:15, lamina-65 сказал(а): Тема сентября Тыквенное безумие (Хэллоуин, урожай осени, дары природы, золотая осень и т.д.) (идея Галочки soln33) Задания месяца: 2. Тыква- это вкусные и полезные семечки. Тыква это карета , в которой Золушка приехала на бал. Тыква это неотъемлемый символ Хэллоуина. А с чем лично у Вас ассоциируется тыква? Почему именно такие ассоциации она вызывает? Может быть, это какое-то литературное произведение/картина/событие в Вашей жизни/кулинарный рецепт? Или что-то ещё? 3. Есть ли у Вас вышитые работы или незавершённые процессы с тыквой? Поделитесь их историей. Или Вы никогда не вышивали тыквы и не собираетесь их вышивать? 2. Скажем так, тыкву не очень люблю. Но мечтаю приготовить чисто мужской рецепт - тыква фаршированная мясом. Вариаций его много болтается в сети, поэтому приводить не буду. 3. Тыквы в закромах есть в двух видах: схема из Сюзанны рукоделие с темно синими цветами и тыквами.; и незабвенный солнечный полдень от РИолиса. Когда буду вышивать не знаю. Но очень хочется начать именно набор. Сибирская Кошка, korund, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 2 минуты назад, Essenia сказал(а): 2. Скажем так, тыкву не очень люблю. Но мечтаю приготовить чисто мужской рецепт - тыква фаршированная мясом. Вариаций его много болтается в сети, поэтому приводить не буду. А я тыкву люблю... Юля, единственнный раз получилось невкусно - как раз этот вариант. Anneti, korund, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 "Приодела" я волков. Делюсь Anneti, Molly21, Zishka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Лилу Берест, очень зимняя вышивка получилась Anneti, Лилу Берест, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Спасибо tamara.34, Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение