Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
tessykat

Океан Планирования (Вышивальные планы 2023)

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, soln33 сказал(а):

Но именно те книги, о которых написала, были интересными.

Галя, спасибо, утащила многое в закрома.)

Что-то не так с Гэлвинами - ждёт своего часа. Но я в целом люблю книги на эту тематику, и их уже много накопилось в хотелках. Дажее знаю, когда до этой доберусь.

Сара Вайнман. Подлинная жизнь Лолиты - отдельное спасибо за описание этой книги. Я читала статью по этой теме и теперь думаю, что на этом и стоит остановиться.

soln33, korund, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Zishka сказал(а):

Галя, спасибо, утащила многое в закрома.)

Что-то не так с Гэлвинами - ждёт своего часа. Но я в целом люблю книги на эту тематику, и их уже много накопилось в хотелках. Дажее знаю, когда до этой доберусь.

Сара Вайнман. Подлинная жизнь Лолиты - отдельное спасибо за описание этой книги. Я читала статью по этой теме и теперь думаю, что на этом и стоит остановиться.

Книгу про Гэлвинов давала почитать родственнице, ей тоже понравилась. Так что если интересуешься подобной тематикой - точно стоит обратить на нее внимание :rolleyes: А для того, чтобы узнать обо всех перипетиях судьбы Салли Хорнер, статьи действительно может быть достаточно :rolleyes:

lamina-65, Касси, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Selenia, Ирина, какое красивое! :good2:

Кто производитель? 

Надежда, это Овен 1506 "Горное озеро" 

Anneti, korund, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Ответ на литературную загадку

У нас была в гостях Снегурочка из одноименной пьесы Островского (Весенняя сказка).

Правильно отгадали

@Дикая белочка

@lamina-65

@soln33

@Надежда Минск

@Zishka

@tessykat

@ksen40

Девочки, проверьте никого не пропустила?

Касси, tessykat, Zishka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2023 в 10:18, tessykat сказал(а):

3. Мой книжный 2023 год

Поскольку год и наша игра подходят к концу, возможно, вы также заходите подвести итоги своего читательского года. Чем вам 2023 запомнился/чем порадовал/ были ли какие планы и насколько они реализовались

Вот решила написать много буковок, сколько получится. В этом читательском году читала много книг, о которых вы рассказывали в своих постах, за что всем большое спасибо! Повторяться не буду, просто перечислю. В какой-то момент не могла выбрать ничего, начинала и бросала, не идет и все. Переключилась на родную литературу и читала книги, которые раньше прошли стороной или не попадались мне на глаза. Уточню: в основном это аудиокниги, старалась совместить приятное с полезным. 

С апреля месяца прочитано 2 книги:

1. Чарльз Диккенс  "Большие надежды".

2. Дудинцев "Белые одежды". 

Скрытый текст

Давно хотела прочитать это книгу, я уже писала об ней. Роман о жизни и работе ученых-биологов. Основан на реальном конфликте между академиком Лысенко и учеными сторонниками "классической генетики". Книга о доре и зле, послевоенное время, конец сороковых. 

Из прослушанного:

1. Фредерик Бакман "Медвежий угол". Оставила сильное впечатление.  Книга о жизни в маленьком, почти забытом городке. И  последняя надежда жителей городка - это инвестиции в местную хоккейную команду молодежи. Но после одной вечеринки жизни подростков и их родителей меняются. У каждого героя есть свой шанс сделать выбор между дружбой  преданностью и предательством. Книга о жизни, семье, правосудии и любви.

2. Холод туманного замка. Лена Обухова и Наталья Тимошенко.

3. Из классики Тургенев "Дворянское гнездо"

4. Виктор Смирнов "Тревожный месяц перечень". Роман о большой любви, которой немота не помеха. О настоящей мужской дружбе. События происходят в Полесской деревне, в ней живут гончарные умельцы, острословы и молчуны, простодушные и хитрые люди. Лихо закрученный детектив, и вместе с героем пытаешься понять кто же работает курьером, связным бандитов. 1944 год, из госпиталя, с последствиями тяжелого раненияв родной хутор Глухары вернулся фронтовой разведчик Иван Капелюх. И Иван понимает, что война продолжается, но только уже без видимой линии фронта. Читается на одном дыхании, можно и смеяться и плакать. Книгу экранизировали дважды. В 1976 году и снят сериал "Лето волков"

4. М. Мару. Мои кровожадные соседи.

5. Фредерик Бакман. Здесь была Бритт-Мари. Потрясающая книга. Но не буду повторяться, я ее загадывала и писала о ней.

6. Из классики. М. Булгаков. Мастер и Маргарита. Можно сто раз перечитывать и никогда не надоест.

7. Иванов. Перевал. О войне в Афганистане. 

8. Иванов. Спецназ, который не вернется. Чеченская война.

9. Эрих Мария Ремарк. "Возвращение". Читала ее очень давно, еще в школе. Решила вспомнить. Жестокая книга, но с таким светлым оптимистическим концом.

10. Мария Халфина.Мачеха.

11. Игорь Шанин. Травля. Небольшой мистический рассказ. Мистики немого, рассказ о современной школе. 

12. Дю Морье Дафна. Сияние линзы. Маде Уэст после операции на глазах поставили временно синие линзы, и они позволили ей увидеть людей в их истинном виде.

13. Корнелл. Черный занавес. Прочитала и забыла.

14. Мария Халфина. Простая повесть.

15. Вайнеры. Эра милосердия. Совершенно неожиданный конец. 

16. Хмелевская Иоанна. Особые заслуги. Павлик и Яночка.

17. Джон Верден. Зажмурься покрепче.  Это второй детектив Вердена. Слушаю с удовольствием.

18. Кристин Хармель. Книга утраченных имен. Очень понравилась. 

19. Достоевский. Село Степанчикого и его обитатели. 15 баллов!

20. Иоанна Хмелевская. Клин клином. Люблю Хмелевскую.

21. Семенихин Геннадий. Над Москвою небо чистое. 1941 год. 

22. Паустовский. Время больших ожиданий. Книга понравилась. Автобиографическая. Просто наслаждение для слуха. История страны, история Одессы.

23. Джон Вердон. Волчье озеро

24. Мюриэль Барберри. Элегантность ежика. До слез..

25. Детская литература. Василий Клепов. Четверо из России. Четверо ребят угнали на работы в Германию, но им удалось совершить побег..

26. Андрей Геласимов. Дом на озёрной. 90 е годы, если вы хотите посмеяться, эта книга для вас.

27. Юлиан Семенов. Противостояние. 

28. Галина Щербакова. Дверь в чужую жизнь. Психологическое. Вечная тема любви.

Один лень из жизни семьи, в которой отразились судьбынескольких поколений из двух разных миров: столичного элитного и провинциального. 

29. Борис Мегрели. Затянуй узел.

30. Линдстин Мариэтт. Секта с туманного острова. Как легко, не подозревая оказаться в секте, и как тяжело оттуда вырваться.

31. Дальше решила прочитать цикл Лены Обуховой, начиная с "Тайны таежной деревни" и закончила Иллюзией чистого холста.

. Прочла полностью. Мистический, но не страшно.

32. Из классики. Проспер Мериме. Голубая комната.

33. Вашингтон Ирвинг. Легенда о сонной лощине.

34. Стивен Кинг. Пока мамы нет дома. Небольшой рассказ, о мальчике, которого оставили дома с бабушкой. А бабушка умерла. 

35. Иоанна Хмелевская. Две головы, одна нога.

36. Янь Гелинь. Маленький журавль из мертвой деревни. Книга очень понравилась. Писала уже о ней.

37. Эльдар Рязанов. Предсказание. Начинала, останавливалась, продолжила и снова пауз, но потом прослушала снова и до конца. Грустно. 

38. Игорь Болгарин. Обратной дороги нет. 

39. Парнас Мирный. Гулящая. Давно хотела прочитать. Долго тянущаяся первая часть, где все время слезы, слезы, слезы. И стремительная вторая. Бездушные люди, загубленные судьбы. Роман о крепостном и посткрепостном времени, о жизни простых украинских селян. В одноименном фильме снималась Людмила Гурченко. 

40. Трилогия Юрия Германова. "Дело, которому ты служишь". "Дорогой мой человек".  "Я отвечаю за все". Не обращаю внимание на пафос, пропускаю мимо ушей, интересна сама история, люди. Потрясающие письма Вареньки, очень интересно описана работа Володи за границей.  Несмотря на огромный объем, желания бросить не возникало.

41. Толинг-Мостович Тадеуш. Знахарь. Честно говоря ни фильма толком ни разу полностью не смотрела, ни книги не читала. Книга скорее понравилась чем нет. Интересно.

Anneti, Zishka, Касси и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

Вот решила написать много буковок, сколько получится. В этом читательском году читала много книг, о которых вы рассказывали в своих постах, за что всем большое спасибо! Повторяться не буду, просто перечислю. В какой-то момент не могла выбрать ничего, начинала и бросала, не идет и все. Переключилась на родную литературу и читала книги, которые раньше прошли стороной или не попадались мне на глаза. Уточню: в основном это аудиокниги, старалась совместить приятное с полезным. 

С апреля месяца прочитано 2 книги:

1. Чарльз Диккенс  "Большие надежды".

2. Дудинцев "Белые одежды". 

Показать содержимое

Давно хотела прочитать это книгу, я уже писала об ней. Роман о жизни и работе ученых-биологов. Основан на реальном конфликте между академиком Лысенко и учеными сторонниками "классической генетики". Книга о доре и зле, послевоенное время, конец сороковых. 

Из прослушанного:

1. Фредерик Бакман "Медвежий угол". Оставила сильное впечатление.  Книга о жизни в маленьком, почти забытом городке. И  последняя надежда жителей городка - это инвестиции в местную хоккейную команду молодежи. Но после одной вечеринки жизни подростков и их родителей меняются. У каждого героя есть свой шанс сделать выбор между дружбой  преданностью и предательством. Книга о жизни, семье, правосудии и любви.

2. Холод туманного замка. Лена Обухова и Наталья Тимошенко.

3. Из классики Тургенев "Дворянское гнездо"

4. Виктор Смирнов "Тревожный месяц перечень". Роман о большой любви, которой немота не помеха. О настоящей мужской дружбе. События происходят в Полесской деревне, в ней живут гончарные умельцы, острословы и молчуны, простодушные и хитрые люди. Лихо закрученный детектив, и вместе с героем пытаешься понять кто же работает курьером, связным бандитов. 1944 год, из госпиталя, с последствиями тяжелого раненияв родной хутор Глухары вернулся фронтовой разведчик Иван Капелюх. И Иван понимает, что война продолжается, но только уже без видимой линии фронта. Читается на одном дыхании, можно и смеяться и плакать. Книгу экранизировали дважды. В 1976 году и снят сериал "Лето волков"

4. М. Мару. Мои кровожадные соседи.

5. Фредерик Бакман. Здесь была Бритт-Мари. Потрясающая книга. Но не буду повторяться, я ее загадывала и писала о ней.

6. Из классики. М. Булгаков. Мастер и Маргарита. Можно сто раз перечитывать и никогда не надоест.

7. Иванов. Перевал. О войне в Афганистане. 

8. Иванов. Спецназ, который не вернется. Чеченская война.

9. Эрих Мария Ремарк. "Возвращение". Читала ее очень давно, еще в школе. Решила вспомнить. Жестокая книга, но с таким светлым оптимистическим концом.

10. Мария Халфина.Мачеха.

11. Игорь Шанин. Травля. Небольшой мистический рассказ. Мистики немого, рассказ о современной школе. 

12. Дю Морье Дафна. Сияние линзы. Маде Уэст после операции на глазах поставили временно синие линзы, и они позволили ей увидеть людей в их истинном виде.

13. Корнелл. Черный занавес. Прочитала и забыла.

14. Мария Халфина. Простая повесть.

15. Вайнеры. Эра милосердия. Совершенно неожиданный конец. 

16. Хмелевская Иоанна. Особые заслуги. Павлик и Яночка.

17. Джон Верден. Зажмурься покрепче.  Это второй детектив Вердена. Слушаю с удовольствием.

18. Кристин Хармель. Книга утраченных имен. Очень понравилась. 

20. Иоанна Хмелевская. Клин клином. Люблю Хмелевскую.

21. Семенихин Геннадий. Над Москвою небо чистое. 1941 год. 

22. Паустовский. Время больших ожиданий. Книга понравилась. Автобиографическая. Просто наслаждение для слуха. История страны, история Одессы.

23. Джон Вердон. Волчье озеро

24. Мюриэль Барберри. Элегантность ежика. До слез..

25. Детская литература. Василий Клепов. Четверо из России. Четверо ребят угнали на работы в Германию, но им удалось совершить побег..

26. Андрей Геласимов. Дом на озёрной. 90 е годы, если вы хотите посмеяться, эта книга для вас.

27. Юлиан Семенов. Противостояние. 

28. Галина Щербакова. Дверь в чужую жизнь. Психологическое. Вечная тема любви.

Один лень из жизни семьи, в которой отразились судьбынескольких поколений из двух разных миров: столичного элитного и провинциального. 

29. Борис Мегрели. Затянуй узел.

30. Линдстин Мариэтт. Секта с туманного острова. Как легко, не подозревая оказаться в секте, и как тяжело оттуда вырваться.

31. Дальше решила прочитать цикл Лены Обуховой, начиная с "Тайны таежной деревни" и закончила Иллюзией чистого холста.

. Прочла полностью. Мистический, но не страшно.

32. Из классики. Проспер Мериме. Голубая комната.

33. Вашингтон Ирвинг. Легенда о сонной лощине.

34. Стивен Кинг. Пока мамы нет дома. Небольшой рассказ, о мальчике, которого оставили дома с бабушкой. А бабушка умерла. 

35. Иоанна Хмелевская. Две головы, одна нога.

36. Янь Гелинь. Маленький журавль из мертвой деревни. Книга очень понравилась. Писала уже о ней.

37. Эльдар Рязанов. Предсказание. Начинала, останавливалась, продолжила и снова пауз, но потом прослушала снова и до конца. Грустно. 

38. Игорь Болгарин. Обратной дороги нет. 

39. Парнас Мирный. Гулящая. Давно хотела прочитать. Долго тянущаяся первая часть, где все время слезы, слезы, слезы. И стремительная вторая. Бездушные люди, загубленные судьбы. Роман о крепостном и посткрепостном времени, о жизни простых украинских селян. В одноименном фильме снималась Людмила Гурченко. 

40. Трилогия Юрия Германова. "Дело, которому ты служишь". "Дорогой мой человек".  "Я отвечаю за все". Не обращаю внимание на пафос, пропускаю мимо ушей, интересна сама история, люди. Потрясающие письма Вареньки, очень интересно описана работа Володи за границей.  Несмотря на огромный объем, желания бросить не возникало.

41. Толинг-Мостович Тадеуш. Знахарь. Честно говоря ни фильма толком ни разу полностью не смотрела, ни книги не читала. Книга скорее понравилась чем нет. Интересно.

42. И опять Бакман. Вторая жизнь Уве. О человеке с большим сердцем. Но о ней уже писала Оксана, не буду повторяться. 

Тревожный месяц вересень.телефон сам правит.

И забыла написать: опять Бакман, я стала его поклонницей. Вторая жизнь Уве. Книга о человеке с большим сердцем, о ней уже писала Оксана. И читаю опять Бакман. Никто кроме нас. Но сайт не очень, все время 5-6 минут и прерывается. Приходится снова включать. Может найду на другом.

Касси, Fancyworker, Zishka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tamara.34 сказал(а):

Тамара, спасибо, что напомнила! Давно пора перечитать :rolleyes: 

И на «Белые одежды» давно поглядываю, но опасаюсь, что книга будет такой же психологически тяжелой, как романы Рыбакова. 

Anneti, tamara.34, Касси и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, soln33 сказал(а):

Тамара, спасибо, что напомнила! Давно пора перечитать :rolleyes: 

И на «Белые одежды» давно поглядываю, но опасаюсь, что книга будет такой же психологически тяжелой, как романы Рыбакова. 

Галя, да переживаний там много,  но думаю не надо опасаться, надо читать. Время было такое. Я и порыдать могу за книгой, но все равно читаю...

Надежда Минск, Anneti, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tamara.34 сказал(а):

Галя, да переживаний там много,  но думаю не надо опасаться, надо читать. Время было такое. Я и порыдать могу за книгой, но все равно читаю...

Тамара, я тоже могу порыдать, если книга хорошая. Но в этом году жизнь дала столько поводов для рыданий, что ни одна книга не сравнится… Поэтому пока - нет. Может быть, когда-то потом…

korund, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, soln33 сказал(а):

Тамара, я тоже могу порыдать, если книга хорошая. Но в этом году жизнь дала столько поводов для рыданий, что ни одна книга не сравнится… Поэтому пока - нет. Может быть, когда-то потом…

Да, тогда конечно, не надо. Лучше потом.

Zishka, Касси, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛИТКАФЕ

(последняя литературная загадка в уходящем году)

Наша героиня- школьница 10-12 лет, живущая в Москве. Она высокого роста со светлыми короткими волосами. Обычно одета в комбинезон или шорты с майкой.

Единственный ребёнок у мамы с папой. Папа известный космозоолог. Часто берет дочь с собой в поездки. Где наша героиня попадает в разные истории, так как она очень импульсивная, энергичная и предприимчивая...

Назовите героиню и автора

Ответы принимаются только в личных сообщениях. Срок выполнения: до конца месяца

Zishka, more_crosses, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Задание месяца. Стихи в картинках.

Борис Заходер

Вредный кот.39107.thumb.jpg.e830ed09f465bb1eb8822939e54bebca.jpg

-Петь, здорово!

-Здравствуй, Вова!

-Как уроки?

-Не готовы...

понимаешь, вредный кот

Заниматься не дает!36672.thumb.jpg.14fb15124a696c40f1a3f90f4b77dc6b.jpg

Только было сел за стол,

Слышу:"Мяу..."-

"Что пришел?

Уходи, кричу коту- мне итак невмоготу!

Видишь, занят я наукой,

Так что брысь, и не мяукай!"

Он тогда залез на стул,22268.thumb.jpg.cbd70394dc914ef20b2b171bf95cedb2.jpg

Притворился, что уснул.

Ну и ловко сделал вид- 

Ведь совсем как будто спит!1481.thumb.jpg.8c5e896687983c8716fb2c0fad7ebb43.jpg

Но меня же не обманешь...

"А, ты спишь? Сейчас ты встанешь! Ты умён, и я умен!"

Раз его за хвост!

-А он?

- Он мне руки исцарапал.

Скатерть со стола стянул, 

Все чернила пролил на пол, 

Все тетрадки мне заляпал

И в окошко улизнул!4992.thumb.jpg.6273949d91d96e62e30a1b45f8f80536.jpg

Я кота простить готов,

Я жалею их, котов.34879.thumb.jpg.5444694d54d6baf707f6e2a155ff5b36.jpg

Но зачем же говорят, 

Будто сам я виноват?

Я сказал открыто маме:

"Это просто клевета? Вы попробовали б сами

Удержать за хвост кота!3048.thumb.jpg.2fc841e0097ee807482fbeb44843f807.jpg

Касси, Zishka, Anneti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Достоевский. Село Степанчикого и его обитатели. 15 баллов!

15 баллов из 10? :biggrin:

Мюриэль Барберри. Элегантность ежика. До слез..

Именно потому, что никак не ожидаешь такого поворота.

Знахарь. Честно говоря ни фильма толком ни разу полностью не смотрела, ни книги не читала

Фильм мне очень нравился. Сейчас наверняка буду по-другому воспринимать. Но раньше был одним из любимых.

15 часов назад, tamara.34 сказал(а):

опять Бакман, я стала его поклонницей.

Это здорово! Я так рада, что ты со мной солидарна! А то вот не все, не все...) Некоторые Уве ругают, некоторые на Тревожных людей гонят... Чего людям не хватает?))

Но я к нему только в следующем году вернусь. У меня ещё куча книг в хотелках, только вот читать сейчас некогда. (

Тамарочка, спасибо. Опять кое-что себе утащила.)

12 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Борис Заходер

Вредный кот.

До сих пор люблю Заходера.))

Плачет Киска в коридоре.
У нее
Большое горе:
Злые люди
Бедной Киске
Не дают
Украсть
Сосиски!

13 часов назад, soln33 сказал(а):

Я поглядываю... Но, наверное, ещё долго буду просто поглядывать. Хватило мне когда-то фильма. Понимаю, что это не то... Но вот как-то так...

korund, Касси, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Zishka сказал(а):

15 баллов из 10? :biggrin:

Именно потому, что никак не ожидаешь такого поворота.

Фильм мне очень нравился. Сейчас наверняка буду по-другому воспринимать. Но раньше был одним из любимых.

Это здорово! Я так рада, что ты со мной солидарна! А то вот не все, не все...) Некоторые Уве ругают, некоторые на Тревожных людей гонят... Чего людям не хватает?))

Но я к нему только в следующем году вернусь. У меня ещё куча книг в хотелках, только вот читать сейчас некогда. (

Тамарочка, спасибо. Опять кое-что себе утащила.)

До сих пор люблю Заходера.))

Плачет Киска в коридоре.
У нее
Большое горе:
Злые люди
Бедной Киске
Не дают
Украсть
Сосиски!

Я поглядываю... Но, наверное, ещё долго буду просто поглядывать. Хватило мне когда-то фильма. Понимаю, что это не то... Но вот как-то так...

15 из 15:D! Привычка, когда дети учились в школе, у нас них была 15 балльная система оценивания: от 6 до 9 тройка, 10-12 хорошо и 13-15 отлично. Может сейчас и поменялось, любят у нас эксперименты:D

tessykat, Anneti, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tamara.34 сказал(а):

15 из 15:D! Привычка, когда дети учились в школе, у нас них была 15 балльная система оценивания: от 6 до 9 тройка, 10-12 хорошо и 13-15 отлично. Может сейчас и поменялось, любят у нас эксперименты:D

Ничего себе, до чего у вас экспериментаторство в школе дошло.))

tessykat, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выполнила план 4 квартала

1. Золотое руно Зимняя фея, вышить 1500 крестиков - вышито уже больше

Было IMG_20230918_210516.jpg.a21762bc8c02db6d686364ae41f6e96c.thumb.jpg.e039982e6502e3bed341ec173aa4b669.jpg сталоIMG_20231212_005237.thumb.jpg.ce4e32c199ab94a2e503960540382b4f.jpg

2. Риолис Новогодние игрушки, вышить 1 игрушку

Вы этом квартале вышивала домик IMG_20231215_231133.thumb.jpg.683f0960c8d7e71bb56515c4f5a70936.jpg

Наконец-то набор полностью вышитIMG_20231223_133808.thumb.jpg.4cc6fef36ada3f84fdf2de7d4f019ff6.jpg

3. МИ Ласточки - 1000х - тоже немного перевыполнила план 

Было IMG_20230831_223622.jpg.2e1bd6e1481610cabf0bedec28bfeeab.thumb.jpg.f23c8fee63fc0c4355b04045512a7b84.jpg стало IMG_20231106_231254.thumb.jpg.3463325cf879a289179cc9d1bf5dc3d6.jpgиIMG_20231219_000731.thumb.jpg.4d26c212a09a584533df3f938d06b7ff.jpg

4. E. Ларцова Викинги - вышить оставшегося 

Последний IMG_20231017_080436.thumb.jpg.f79a4e742fc75d0e2f8e12cffd6a4753.jpg

Кроме того всех оформила IMG_20231223_020546.thumb.jpg.d5f1219609ebba966a373b36cb9ac6a6.jpg 4.jpg.362af9d2471eb68cc8f40c628c7764b2.thumb.jpg.cd8779dd549a34251e8d6c983ab35d17.jpg76AAB5F4-2237-48B1-854A-C485D2F029C0.jpeg.140db7d231cff4b680dc22cbfeee1bc1.thumb.jpeg.74c26cb63a1a6a2b21e7c63062876210.jpeg  IMG_20231223_035718.thumb.jpg.ca894eb360091bb10f33f839ca1f9e18.jpg

5. Риолис Снегопад -1000х - пункт плана значительно перевыполнен, сейчас это любимый и основной процесс, оставшие дни 2023 буду вышивать в основном его

Было IMG_20230918_210442.jpg.bf6a4fc1907c25983e2a9d63ab422a95.thumb.jpg.c6b6cfba53e250f551e7bb835a4e4b6f.jpg стало IMG_20231219_231809.thumb.jpg.a94f20a4d820548b7a234027fbcb35b9.jpg

6. Заяц в шарфе и Зимняя лиса - вышить ЛисуIMG_20231220_012108.thumb.jpg.d99301c9ac09096f7cc9140f9c04acc3.jpg

7. Dimensions Genteel lady 3.jpg.85071c97a804e3bd3393f5bdf39490d1.thumb.jpg.26f4523fb5c0cdb9d2139bb415bb8e56.jpg

8. МП Студия Праздничная тыква - 1000 х - перевыполнила и  вышила вторую сторону полностью IMG_20231031_091129.thumb.jpg.05ea308b6e4e34f21bba796f6a2b5520.jpg, и даже оформила)))

Таким образом, План 2023 выполнен , ура!:dance:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

tessykat, Таня, поздравляю с замечательным достижением! :la_cheerleader:

29 минут назад, lamina-65 сказал(а):

tessykat, Танюша! Поздравляю! Ты крута!:l_daisy:

Надя, Света, спасибо! 

Чтобы выполнить план, пришлось отказаться от просмотра фильмов и сериалов, но оно того стоило:tatice:

tamara.34, Надежда Минск, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в