23 декабря 2023 Таня, Света, а я повторяю свой вопрос: продлевать время на выполнение плана за счет каникул будете? Тоже хотелось бы выполнить А без дополнительных дней - вообще без шансов Anneti, korund, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 28 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, Света, а я повторяю свой вопрос: продлевать время на выполнение плана за счет каникул будете? Тоже хотелось бы выполнить А без дополнительных дней - вообще без шансов Мы со Светой это обсуждали, будет как и прошлые годы несколько дней на то, чтобы закончить и отчитаться Но конкретные сроки озвучит Света, как ведущая и наш капитан soln33, Касси, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 5 минут назад, tessykat сказал(а): Мы со Светой это обсуждали, будет как и прошлые годы несколько дней на то, чтобы закончить и отчитаться А то у меня многоцветка зависла: я капремонт не предвидела при планировании А не хочется прерывать хорошую полосу - выполненный годовой план. soln33, Касси, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 7 часов назад, tessykat сказал(а): Выполнила план 4 квартала 1. Золотое руно Зимняя фея, вышить 1500 крестиков - вышито уже больше Было стало 2. Риолис Новогодние игрушки, вышить 1 игрушку Вы этом квартале вышивала домик Наконец-то набор полностью вышит 3. МИ Ласточки - 1000х - тоже немного перевыполнила план Было стало и 4. E. Ларцова Викинги - вышить оставшегося Последний Кроме того всех оформила 5. Риолис Снегопад -1000х - пункт плана значительно перевыполнен, сейчас это любимый и основной процесс, оставшие дни 2023 буду вышивать в основном его Было стало 6. Заяц в шарфе и Зимняя лиса - вышить Лису 7. Dimensions Genteel lady 8. МП Студия Праздничная тыква - 1000 х - перевыполнила и вышила вторую сторону полностью , и даже оформила))) Таким образом, План 2023 выполнен , ура! Танечка, поздравляю! Замечательно!!! Anneti, korund, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Таня, Света, а я повторяю свой вопрос: продлевать время на выполнение плана за счет каникул будете? Тоже хотелось бы выполнить А без дополнительных дней - вообще без шансов Девочки, мы посоветовались... И я решила Давайте по 8 января подбивайте итоги... Закрывать год я начну с 9 января tessykat, Anneti, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, мы посоветовались... И я решила Давайте по 8 января подбивайте итоги... Закрывать год я начну с 9 января soln33, Anneti, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 04.12.2023 в 12:39, lamina-65 сказал(а): Вышивальное задание Вышить 900 крестиков на процессе из плана: 1. Если у вас есть процесс на тему месяца Вышивальное задание выполняла на 15 пункте плана. Начать новый процесс гладью. Это Панна "За столом". Вышила котика, и в нем столько стежков сделано, 1000 точно есть, очень много. С нуля. И ура! План выполнен, все 15 пунктов есть! Лилу Берест, Касси, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Вышивальное задание выполняла на 15 пункте плана. Начать новый процесс гладью. Это Панна "За столом". Вышила котика, и в нем столько стежков сделано, 1000 точно есть, очень много. С нуля. И ура! План выполнен, все 15 пунктов есть! Тамара, какой славный котик Поздравляю с завершением плана Лилу Берест, korund, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 7 минут назад, lamina-65 сказал(а): Тамара, какой славный котик Поздравляю с завершением плана Спасибо, Светик! Ксен40, lamina-65, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Вышивальное задание выполняла на 15 пункте плана. Начать новый процесс гладью. Это Панна "За столом". Вышила котика, и в нем столько стежков сделано, 1000 точно есть, очень много. С нуля. И ура! План выполнен, все 15 пунктов есть! Тамара, котик чудный! И ему так идет гладь! Поздравляю с выполнением плана! Касси, Ксен40, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Тамара, котик чудный! И ему так идет гладь! Поздравляю с выполнением плана! Надя, спасибо!!! Ксен40, korund, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Тамара, с выполнением плана! Касси, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 4 часа назад, tessykat сказал(а): Тамара, с выполнением плана! Таня, спасибо!!! Ксен40, Anneti и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Утеплились к зиме и выполнили пункт плана. lamina-65, soln33, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Ииииииииии... я единственная, наверное, кто запорол всё целиком и полностью Ибо напланировала одно, а вышивала совсем другое (хотя нет, Рускеалу от Овна вроде в план включала...). Ну и ладно, хорошо что хоть так, чем никак. Вышивальный год сопровождался страшным невышиванцем, а избавиться от него помогло вышивание того, к чему лежит душа lamina-65, Касси, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 AssOlka, Оля, покажи хотя бы то, что совпало tessykat, korund, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 26 минут назад, Надежда Минск сказал(а): AssOlka, Оля, покажи хотя бы то, что совпало Вроде бы вот это И то не на все сто уверена, что этот пункт озвучивала Касси, tamara.34, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 29 минут назад, AssOlka сказал(а): Вроде бы вот это И то не на все сто уверена, что этот пункт озвучивала И он у тебя даже зеленым отмечен Зимползня можно закончить Ксен40, tamara.34, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, AssOlka сказал(а): Вроде бы вот это И то не на все сто уверена, что этот пункт озвучивала Оль, зайди в этой теме на 1 страницу. Там есть ссылка на таблицу участниц. Заходишь, находишь годовое планирование... Ты еще закончила Новоселье Изменено 27 декабря 2023 пользователем lamina-65 korund, tamara.34, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 32 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Ты еще закончила Новоселье Новоселье я не закончила, у меня наполовину только готово. 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Зимползня можно закончить А он есть в списке?) Не факт, что успею, ибо времени совершенно мало, а бэк в рабочие дни не делаю. Anneti, Надежда Минск, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 19 минут назад, AssOlka сказал(а): Новоселье я не закончила, у меня наполовину только готово. А которое закончено, это другое? 20 минут назад, AssOlka сказал(а): А он есть в списке?) Не факт, что успею, Есть, в самом конце. Разрешили праздники прихватить для подведения итогов, так что шанс есть korund, Касси, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Отчитываюсь по п. 8: Неразлучники готовы. lamina-65, Касси, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 2 минуты назад, Лилу Берест сказал(а): Отчитываюсь по п. 8: Неразлучники готовы. Какая яркая и сочная работа! Молодец Надежда Минск, Ксен40, Лилу Берест и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Я в лучших традициях гоню план в конце года выполненные пункты Щенок РТО ветка папоротника Чьи следы?? третий зверь Гусеницы лист до угла Мармеладка +1000 Коровки +1000 Китайская капуста закончила Брошка Гранат готова Anneti, Мультифрукт, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 04.12.2023 в 12:39, lamina-65 сказал(а): Тема декабря Домашние любимцы Вышивальное задание Вышить 900 крестиков на процессе из плана: 1. Если у вас есть процесс на тему месяца Вышивальное задание выполняла на процессе "Неразлучники" от Риолис (не буду спамить, фото есть в предыдущем сообщении). Были у меня в детстве волнистые попугайчики, вообще люблю птичек, но муж против заводить сейчас. Приходится вышивать. Задания месяца 3. Есть ли у вас домашние любимчики (пушистики, пернатые, грызуны, рыбки и т.д) Всегда были коты дома сколько помню себя, мы из категории "кошатников", но с появлением ребёнка по медицинским показаниям пришлось любимого кота отправить к бабушке. И 8 лет мы уже без кошек. А любимчики есть - красноухие черепахи. Гоша, Глаша Отличаем их по рисунку на "животе". Гоша бандит, любит погреться на "солнышке" вытянув вверх лапы, ест с рук, может кусануть от нетерпения, очень контактный и шустрый. Глаша поскромнее, менее активная, предпочитает "исследовать" дно Anneti, tessykat, Zishka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение