28 декабря 2023 По п. 7 ещё отчитаюсь, его тоже можно "зеленить". Касси, solnishko-ym, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Задания месяца 2. Расскажите, любите ли вы вышивать домашних животных или предпочитаете диких или вовсе к ним равнодушны в вышивке. Поделитесь своими самыми любимыми вышитыми работами, процессами на тему домашних любимцев. Было бы интересно узнать ваши самые-самые любимые еще не вышитые дизайны, которые хотели бы вышить, одного/двух/трех будет вполне достаточно. Я всех предпочитаю, в живом виде тоже. одна из первых вышивок, наша сладкая парочка, Варенька с Рысечкой. ее нельзя пропустить, вышилась очень легко, хоть и Хаед, коровки гораздо занудней и сложнее. лупатое трио просто прикольные котя-Мотя, совершенно спонтанная, увидела в магазине, и подумала, что бедняжку буквально год назад выпустили, и уже снимают, и даже не купил никто. Короче, приютила, и даже почти сразу вышила. И еще, кошку я так не наряжала, а собаке в таком виде бывать приходилось. Невышитые мечты всегда мечтала, но так и не купился доберман. Однажды на весенних каникулах такая Динга у нас жила. Подобрали, не оставлять же такую голую собаку на морозе, на улице снег лежит. Наша Лада на нее окрысилась, Динга тоже, так и жили, Лада в комнате с родителями, под кроватью, Динга у меня, на раскладушке. Я тогда насладилась, все зубы у нее рассмотрела, ощупала, наша мымра мне таких вольностей не позволяла. буль, любимый окрас, белый с кляксой на морде, только почему уши у него неправильные ну хотя бы овчарку, а то у всех только лабры и коккеры, будто других пород нету. и для поддержания имиджа, думаю над этой кисой. lamina-65, korund, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 04.12.2023 в 12:39, lamina-65 сказал(а): Тема декабря Домашние любимцы ( пушистики, пернатые, грызуны, рыбки и т.д.) 3. Есть ли у вас домашние любимчики (пушистики, пернатые, грызуны, рыбки и т.д) , у вас или может быть у родственников. Расскажите какой у них характер, привычки, фото приветствуются. Живет у нас дома чудесный пушистик кошечка Анфиса, которая не любит фотографироваться, все время отворачивается Появилась она у нас нежданно-негаданно, просто однажды дочка подобрала ее на улице маленьким котенком и принесла нам, сказав, что это будет ваше счастье. Вот так и случился этот хвостатый пушистый член семьи. Очень активная и игручая, добрая и ласковая кошечка, но может и зубки показать. Всегда во всем помогает, вот так мы оформляли снегирька . Сейчас она уже взрослая кошечка, намного спокойнее, но поиграть готова всегда и в любой момент. Как все кошки очень любит коробки, тазики и никогда не откажется в них посидеть. Обязательно растянуться на полу, и посмотреть телевизор lamina-65, korund, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 Анфиса - прелесть! Anneti, Касси и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 П. 2. Расскажите любите ли вы вышивать домашних животных 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Анфиса - прелесть! Надя, спасибо!!!, я обязательно ей передам, она будет очень довольна!!! Касси, Надежда Минск, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2023 04.12.2023 в 12:39, lamina-65 сказал(а): Тема декабря Домашние любимцы ( пушистики, пернатые, грызуны, рыбки и т.д.) ( идея Танюши Мультифрукт) Задания месяца 2. Расскажите, любите ли вы вышивать домашних животных или предпочитаете диких или вовсе к ним равнодушны в вышивке. Поделитесь своими самыми любимыми вышитыми работами, процессами на тему домашних любимцев. Было бы интересно узнать ваши самые-самые любимые еще не вышитые дизайны, которые хотели бы вышить, одного/двух/трех будет вполне достаточно. Вышивать домашних животных люблю, хотя вышитых работ у меня немного. Котики: Собачки тоже есть . Хочется вышить вот этого котика от РТО , и Дымку она копия Анфиса. korund, Сибирская Кошка, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): принесла нам, сказав, что это будет ваше счастье. И оказалась права!) Такое чудо пушистое! У нас всегда коты были. А тут к родителям кошечка приблудилась. Тощая, вся в клещах... Колтуны повычесали, клещей повытащили, пузико наполнили, к кошке привыкли.)) Девка- метеор. Оказывается, кошки сильно отличаются от котов. Они совсем другие - по манерам, по повадкам, по характеру. lamina-65, Лилу Берест, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Выполнен пункт плана из замены (2000 крестиков в "Водяной мельнице" Херитаж). Было: Стало: Здесь около 2400 крестиков Мультифрукт, tamara.34, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 04.12.2023 в 12:39, lamina-65 сказал(а): Тема декабря Домашние любимцы ( пушистики, пернатые, грызуны, рыбки и т.д.) ( идея Танюши Мультифрукт) Задания месяца 2. Расскажите, любите ли вы вышивать домашних животных или предпочитаете диких или вовсе к ним равнодушны в вышивке. Поделитесь своими самыми любимыми вышитыми работами, процессами на тему домашних любимцев. Было бы интересно узнать ваши самые-самые любимые еще не вышитые дизайны, которые хотели бы вышить, одного/двух/трех будет вполне достаточно. Когда-то очень увлекалась лошадьми, и поэтому очень хотелось их вышивать. Сейчас осознала, что именно они "привели" меня в вышивку Вышивала по схемам из зарубежного журнала, сейчас даже не вспомню, какого. Старые дизайны, еще со ступенчатым бэком. Планировала одни оформить в подушки, а другие повесить в прихожей. Но потом у меня случился достаточно серьезный стресс, связанный с лошадьми, и вышивки так и лежат в рулончике. Периодически о них вспоминаю и понимаю, что ничего не изменилось: мне все еще тяжело вспоминать ту ситуацию. Что касается самих домашних животных, то люблю и кошек, и собак. Собак у меня никогда не было, но собаки всех моих подруг меня всегда любили: чувствовали мою любовь к ним. О кошке расскажу в следующем пункте А вот вышивать ни кошек, ни собак почему-то не тянет Зато очень нравятся несколько дизайнов с дикими животными, их бы охотно вышила, если бы имела неограниченное время и стены Вот эти: https://www.stitch.su/dimensions/35205 https://www.stitch.su/oven/1043 https://www.stitch.su/dimensions/35318 Когда хорошо подумала, то оказалось, что и лошади есть: https://www.stitch.su/dimensions/65119 Betta, Касси, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 04.12.2023 в 12:39, lamina-65 сказал(а): Тема декабря Домашние любимцы ( пушистики, пернатые, грызуны, рыбки и т.д.) ( идея Танюши Мультифрукт) Задания месяца 3. Есть ли у вас домашние любимчики (пушистики, пернатые, грызуны, рыбки и т.д) , у вас или может быть у родственников. Расскажите какой у них характер, привычки, фото приветствуются. 4. Все мы знаем, что с нашими питомцами не соскучишься, расскажите интересный случай с ними. Забавный или героический, например, питомец спас жизнь. Или просто милый, например , как вы испекли мясной тортик на День рождения собаки и потом вместе задували свечку) Срок выполнения: до конца месяца. Каждый выполненный пункт приносит в вашу копилочку 1 балл. Вышивальное задание Вышить 900 крестиков на процессе из плана: 1. Если у вас есть процесс на тему месяца 2. Найти картинку на тему месяца и вышить близкими цветами Срок выполнения: до конца месяца. Выполнение задания дает 5 баллов У нас дома живет кошка Маркиза, но чаще просто Косенька. Она родилась на нашем дачном участке - одна из трех котят. И мне очень нравится ее первоначальное дикое воспитание. По крайней мере, она знает, как избегать опасностей, понимает что такое высота: живем на 8 этаже, при этом окна летом открыты. И я совершено не опасаюсь, что кошка станет охотиться на пролетающих птиц. По характеру очень осторожная: если один раз посчитала, что где-то опасно, то повторно туда не идет. И деликатная. Очень следит за режимом дня: если мы поздно не ложимся, зовет спать А днем у нас круговорот кошки в квартире: утром она спит на стуле в кухне, потом у меня на кресле, потом переходит в другую комнату к теплой стенке (у нас отопление прямо в стенах) К сожалению, на фото получается плохо: прикрывает глаза, поэтому кажется злой. Хорошо выхолит спящей : И вышивальное задание в цветах косеньки Было (не вся вышивка видна, к сожалению): Стало: Процесс из плана - ЭстЭ, больше 3000 крестиков. Anneti, korund, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 1. Тема месяца. Наши домашние питомцы Расскажите о понравившимся художественном произведении, посвященном домашнему питомцу. Нравилось ли вам читать такие книги в детстве? А сейчас? Не особо я к святочным рассказам настроена. Что-то такое когда-то читала, вот даже вспомнить не могу называния, авторов. Не моё. Я и фильмы то особенно не смотрю подобной тематики, не цепляют они меня. Не люблю слащавой назидательности. Вот сказки на эту тему и тему нового года – это всегда пожалуйста. Вечера на хуторе близ Диканьки, Щелкунчик. Опять таки и в Хрониках Нарнии рождественская тема звучит. 2. Новогодняя история. Раньше для литературной периодики авторы сочиняли святочные рассказы - нравоучительные а иногда просто добрые и веселые- нередко с налетом сказочности - истории, происходившие на Рождество/Новый год. Доводилось ли вам читать такие рассказы? Что вам в прочитанной истории запомнилось/понравилось/не понравилось? А возможно, что и в этом месяце в преддверии нового года вы прочитаете такой рассказ и поделитесь своими впечатлениями В детстве обожала рассказ «Ю-Ю» Александра Куприна. У меня была тоненькая книжечка с несколькими его рассказами – про обезьян, слона, но самый любимый из них был «Ю-Ю». Очень добрый и душевный, для чтения детям идеально подходит. В средней школе с произведениями о животных мне как-то не задалось. Попросила библиотекаря книгу о них – получила сборник рассказов. Они были, во-первых, скучные, а во-вторых, почти все трагичные. Я всю книгу даже не прочитала. Потом было увлечение романами Оливера Кервуда, но в них чаще всего фигурируют дикие животные, хотя исключения были. Например, роман о приключениях медвежонка и собаки. Казан – метис волка и собаки (обожала его историю). Последнее, что читала о домашнем питомце – «Уличный кот по кличке Боб». Очень даже любопытненько, хотя далеко не шедевр. Но рыжий котик замечательный. Он кстати был задействован в съёмках одноимённого фильма, в котором и автор книги в конце засветился. Но это уже немного другая история. soln33, Ксен40, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 10 часов назад, Zishka сказал(а): И оказалась права!) Такое чудо пушистое! У нас всегда коты были. А тут к родителям кошечка приблудилась. Тощая, вся в клещах... Колтуны повычесали, клещей повытащили, пузико наполнили, к кошке привыкли.)) Девка- метеор. Оказывается, кошки сильно отличаются от котов. Они совсем другие - по манерам, по повадкам, по характеру. Конечно, кошечки совсем другие! У сына кот, так он "мужик", да еще с характером. Не знаешь что от него ждать, может подойти и сильно лапой ударить, правда меня не трогал, только кусал lamina-65, Ксен40, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У нас дома живет кошка Маркиза, но чаще просто Косенька. Она родилась на нашем дачном участке - одна из трех котят. И мне очень нравится ее первоначальное дикое воспитание. По крайней мере, она знает, как избегать опасностей, понимает что такое высота: живем на 8 этаже, при этом окна летом открыты. И я совершено не опасаюсь, что кошка станет охотиться на пролетающих птиц. По характеру очень осторожная: если один раз посчитала, что где-то опасно, то повторно туда не идет. И деликатная. Очень следит за режимом дня: если мы поздно не ложимся, зовет спать А днем у нас круговорот кошки в квартире: утром она спит на стуле в кухне, потом у меня на кресле, потом переходит в другую комнату к теплой стенке (у нас отопление прямо в стенах) К сожалению, на фото получается плохо: прикрывает глаза, поэтому кажется злой. Хорошо выхолит спящей : И вышивальное задание в цветах косеньки Было (не вся вышивка видна, к сожалению): Стало: Процесс из плана - ЭстЭ, больше 3000 крестиков. Умница Косенька, и очень красивая даже свернувшись в клубочек! korund, Надежда Минск, Zishka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Книжный клуб. 1. Наши домашние питомцы. Я не очень люблю читать книги о животных или домашних питомцах. Те которые читала заканчивались печально и поэтому я избегаю читать про животных. Хотя детстве мне нравилось читать такие книги, читала их много, правда часто со слезами на глазах. А запомнился мне все таки позитивный рассказ Николая Носова с хорошим счастливым концом " Веселая семейка". В нем два товарища Коля и Миша обожали изобретать. И вот после того как у них взорвалась паровая машина, а мама ее выкинула, они решили сделать инкубатор и вывести цыплят. Не буду пересказывать, думаю вы все ее в детстве читали. Надежда Минск, soln33, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Книжный клуб. 2. Новогодняя история. У Куприна есть цикл "Святочные рассказы". Расскажу об одном рассказе из этого цикла. Называется он "Жемчужное ожерелье". Повествование ведется от первого лица. К рассказчику на святки приезжает младший брат из провинции. Он просит найти ему жену, настроен очень серьезно. Он намерен жениться сразу же на Крещение и с новой женой уехать в провинцию. Старший брат говорит, что так быстро жениться нельзя, сначала надо хорошо узнать невесту. Затем рассказчик отправляется на службу, но когда возвращается домой, оказывается что днем к егожеген приходила подруга Машенька, младший брат познакомился с ней и решил жениться на девушке. Рассказчик ошарашен. Он напоминает своей супруге, что отец Маши человек состоятельный, но двух еестарших сестер оставил без приданого. Ножена возражает ему - Маша младшая, любимая дочь и она может получить часть отцовского состояния. Рассказчик думает, что отец девушки обманул с придным двух зятьев, а уж его доброго младшего брата надует вдвойне. Состоялась официальная помолвка. И снова спорит рассказчик сос своей женой. Он ей напоминает, что год за ней ухаживал до свадьбы, чтобы лучше узнать ее характер, достоинства и недостатки. На что со смехом ему отвечала жена: что приходил он потому что был влюблен, он не мог непредвзято ее оценивать. Тем временем отец невесты сделал ей необычный подарок - дорогое шикарное жемчужное ожерелье. Машенька ему не обрадовалась, а только расплакалась. По преданию жемчуг предвещает слезы. Отец ее успокаивает: на следующий день, после свадьбы он откроет ей секрет, и она поймет, что из-за новогоднего подарка не стоит расстраиваться . На Крещение молодые обвенчались. На следующий день рассказчик со своей женой навестили молодоженов. Младший брат был в прекрасном настроении, он рассказал о письме от тестя. В нем сообщалось, что жемчуг в ожерелье фальшивый и супруги могут больше не волноваться из-за приметы с ожерельем. Эта шутка очень развеселила младшего брата, он не думал о преданном, не считал денег невесты. Он с радостью встретился тестя и лишь попросил его не не говорить Маше о подделке, так как не хочет, чтобы она плохо думала об отце. Тогда старик сказал, почему он не дал денег двум другим своим зятьям. Мужчины только и хотели приданного. Из-за этого он поссорился с дочерьми. А вот в молодом зяте он видит только любовь к Маше, поэтому ему денег даст, причем немедленно. Молодой человек отказался, так как считал, что Маше будет неудобно перед сестрами из-за того, что она единственная получила приданое. Тогда старик позвал дочь и дал ей три билета по пятьдесят тысяч рублей для нее и сестер, и сказал что она выбрала хорошего мужа. Жемчужное ожерелье было испытанием как для жениха, так и для отца. Жених доказал свое бескорыстие, а отец сам проявил любовь и сделал шаг к примирению со старшими дочерьми. Вот такой святочный рассказ я прочитала в преддверии нового года. korund, tessykat, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 tamara.34, какой интересный рассказ Пойду читать lamina-65, Anneti, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Привет всем! Итого этого года из плана вышито 20 работ и 1 вне плана. Как оказалось, летом в целом было не до вышивки, а декабрь превратился в эпопею на работе и очень мало времени получилось на вышивку. Одна работа будет финишировать в январе в новом плане. 25. РТО Совершенство - финиш 26. Жар Птица Счастливого нового года - финиш 29. Петунова Анна Мохнатый шмель - финиш Дополнительный набор вне плана: Всех с наступающим новым годом, здоровья и все задуманное исполнялось! Лилу Берест, tessykat, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 09.12.2023 в 10:18, tessykat сказал(а): 2. Новогодняя история. Раньше для литературной периодики авторы сочиняли святочные рассказы - нравоучительные а иногда просто добрые и веселые- нередко с налетом сказочности - истории, происходившие на Рождество/Новый год. Строго говоря, эта история не совсем подходит, т. к. действие происходит просто зимой. Но по настроению - самая что ни на есть святочная! Думаю, многие ее знают. Если нет - очень рекомендую. Короткая и добрая сказка "Кот и ангел", автор - Людмила Соснина. Всего пару абзацев, пересказывать нет смысла. Очень популярная иллюстрация: Почему-то мне кажется, что есть такой дизайн в вышивке... П. С. И к теме месяца очень подходит... lamina-65, Ксен40, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 04.12.2023 в 12:39, lamina-65 сказал(а): Тема декабря Домашние любимцы ( пушистики, пернатые, грызуны, рыбки и т. 4. Все мы знаем, что с нашими питомцами не соскучишься, расскажите интересный случай с ними. Забавный или героический, например, питомец спас жизнь. Или просто милый, например , как вы испекли мясной тортик на День рождения собаки и потом вместе задували свечку) Прочитала сказку "Кот и ангел", и подумала, что братья наши меньшие заботяться о нас не меньше чем мы о них. Кошечки лечат, собаки охраняют и заботяться. А еще вспомнила случай, который произошёл недавно. У мамы был сосед, 83 старик. Он приютил кошечку, даже имени толком ей не дал. Просто Кыся. Так вот он вышел на улицу и упал, сам встать не мог. Кыся прибежала к маме, и всеми своими действиями дала ей понять, что надо идти. Мама пошла, и увидела соседа лежащим на земле. Подняться он не мог, и ей пришлось его тащить, она только ему говорила: " ползи". Маме моей 80 лет. А Кыся все это время бегала вокруг них, металась И успокоилась только тогда, когда ее хозяин оказался у себя в доме. Вот такая история. Ксен40, soln33, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 54 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Строго говоря, эта история не совсем подходит, т. к. действие происходит просто зимой. Но по настроению - самая что ни на есть святочная! Думаю, многие ее знают. Если нет - очень рекомендую. Короткая и добрая сказка "Кот и ангел", автор - Людмила Соснина. Всего пару абзацев, пересказывать нет смысла. Очень популярная иллюстрация: Почему-то мне кажется, что есть такой дизайн в вышивке... П. С. И к теме месяца очень подходит... Надя, спасибо! Очень добрая сказка! Anneti, soln33, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Девочки , сегодня последний день для отгадок. Пожалуйста, кто забыл написать ответ, сейчас самое время Касси, Надежда Минск, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 1. Стихи в картинках Перчатки ( перевод С. Маршака) Потеряли котятки На дороге перчатки И в слезах прибежали домой: — Мама, мама, прости, Мы не можем найти, Мы не можем найти Перчатки! — Потеряли перчатки? Вот дурные котятки! Я вам нынче не дам пирога. Мяу-мяу, не дам, Мяу-мяу, не дам, Я вам нынче не дам пирога! Побежали котятки, Отыскали перчатки И, смеясь, прибежали домой. — Мама, мама, не злись, Потому что нашлись, Потому что нашлись Перчатки! — Отыскали перчатки? Вот спасибо, котятки! Я за это вам дам пирога. Мур-мур-мур, пирога, Мур-мур-мур, пирога, Я за это вам дам пирога! Сибирская Кошка, soln33, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 04.12.2023 в 12:39, lamina-65 сказал(а): Тема декабря Домашние любимцы ( пушистики, пернатые, грызуны, Вышить 900 крестиков на процессе из плана: 1. Если у вас есть процесс на тему месяца 2. Найти картинку на тему месяца и вышить близкими цветами Срок выполнения: до конца месяца. Выполнение задания дает 5 баллов Вышивальное задание Картинка Вышивка tessykat, Надежда Минск, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 09.12.2023 в 14:18, tessykat сказал(а): Книжный клуб 1. Тема месяца. Наши домашние питомцы Расскажите о понравившимся художественном произведении, посвященном домашнему питомцу. Нравилось ли вам читать такие книги в детстве? А сейчас? 2. Новогодняя история. Раньше для литературной периодики авторы сочиняли святочные рассказы - нравоучительные а иногда просто добрые и веселые- нередко с налетом сказочности - истории, происходившие на Рождество/Новый год. Доводилось ли вам читать такие рассказы? Что вам в прочитанной истории запомнилось/понравилось/не понравилось? А возможно, что и в этом месяце в преддверии нового года вы прочитаете такой рассказ и поделитесь своими впечатлениями 3. Мой книжный 2023 год Поскольку год и наша игра подходят к концу, возможно, вы также заходите подвести итоги своего читательского года. Чем вам 2023 запомнился/чем порадовал/ были ли какие планы и насколько они реализовались За выполнение каждого задания - 1 балл, сроки выполнения - до конца декабря 1. В детстве зачитывалась книжками Дорин Тови Кошки в доме, Кошки в мае. У автора живут сиамские кошки, об их приключениях она написала очень увлекательные истории. 2. Очень любим читать с детьми эту книжку . История о том, как в новогоднюю ночь передаривалась теплая шапочка, оказавшаяся самой необходимой именно тому, кому она подарилась первой. 3. Не было у меня никаких планов по книгам. Я их просто покупала и составляла на комод, чтобы прочитать, и всё времени не находила. Пока есть свет - вышивала, а в ночи уже читать темно)) А в этом году открыла для себя возможность читать книжки на сайтах, в телефоне - и читать стала больше, чем вышивать. И если бы не игра в 100500 крестиков и в планирование, то вообще б, наверное, вышивку забросила. Anneti, lamina-65, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 04.12.2023 в 16:39, lamina-65 сказал(а): Тема декабря Домашние любимцы ( пушистики, пернатые, грызуны, рыбки и т.д.) ( идея Танюши Мультифрукт) Вышивальное задание Вышить 900 крестиков на процессе из плана: 1. Если у вас есть процесс на тему месяца 2. Найти картинку на тему месяца и вышить близкими цветами Срок выполнения: до конца месяца. Выполнение задания дает 5 баллов Процесс с домашним любимцем Было Стало Ксен40, tessykat, Zishka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение