Опубликовано: 17 февраля 2023 Путешественница, Vika71, MOTION и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Всем привет! 23-26 февраля, я работаю на стенде Уютные штучки| Оформление вышивки А3.10 И предлагаю вам оформление вышивки в яркие и интересные вещи: блокноты, ловцы снов и декоративные панно. А так же все, что нужно рукодельнице для творчества: аксессуары для вышивки, заготовки для будущих шедевров и другие полезные штучки. *заготовки для вышивки (косметички, сумки) *керамические клубочницы — для тех кто вяжет *аксессуары для рукоделия (магниты для игл, маячки, счетные иголочки) *канва ручного окрашивая для ваших шедевров *конверты и роллы для хранения вышивки *Чехлы на пяльцы, чехлы для ножниц, ножницы *Подарочные наборы для сестер по иголочке *наборы для создания ловцов снов А еще я готова предложить: Скидку на оформление в ловец снов или блокнот 10 % — для тех кто сдаст работу на оформление на Формуле рукоделия Участие в моментальной лотерее, с интересными и полезными призами OlkaY, Путешественница, eutamias и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 17.02.2023 в 19:54, dolli7 сказал(а): Всем привет! Привет! Я буду! Приду здороваться )) Только надо еще в среду сгонять в магазин "Аленка" за вкусностями. dolli7 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 А вообще немного странно, какая в этот раз тишина в теме про выставку. Помню времена, когда все начинали выяснять, кто когда идет, назначать встречи, договариваться про фото или покупки еще за неделю и больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 4 часа назад, Екатерина_М сказал(а): А вообще немного странно, какая в этот раз тишина в теме про выставку. Помню времена, когда все начинали выяснять, кто когда идет, назначать встречи, договариваться про фото или покупки еще за неделю и больше... Мне, кажется, все ходят небольшими группами) в 1-2-3-4 человека viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Я завтра собираюсь на выставку, только не придумала, как до нее дойти поудобнее. Если не буду в прострации, загляну на стенд) феня777, Betta и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 5 часов назад, eutamias сказал(а): Я завтра собираюсь на выставку, только не придумала, как до нее дойти поудобнее. Если не буду в прострации, загляну на стенд) На мой взгляд удобнее с МЦК Угрешская или от метро Волгоградский проспект. Меньше лестниц и переходов. Да! Важное дополнение - каршеринг и такси перестали пускать на территорию. феня777, dolli7, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 14 часов назад, Екатерина_М сказал(а): На мой взгляд удобнее с МЦК Угрешская или от метро Волгоградский проспект. Меньше лестниц и переходов. Да! Важное дополнение - каршеринг и такси перестали пускать на территорию. А обычные авто пускают? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Еду с выставки. Была с 10.30 до 15.30) первая выставка с 2020 года, когда я реально получила удовольствие)) И потратилассь. Приеду домой, буду спамить вас фотографиями OlkaY, Naтalya.K, Евгения Чичкова и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 17 минут назад, eutamias сказал(а): буду спамить вас фотографиями хоть спасмить, хоть заваливать... как угодно называй, но пилите Шура, пилите показывайте, показывайте. хоть фото полюбоваться Tatiana Ch., Novia, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Тоже была сегодня на выставке, не могла протиснуться к двум интересующим меня стендам . В итоге ничего не купила. Больше никогда в первый день выставки туда не пойду. В прошлые разы приходила на третий день и все было нормально. Очень понравился стенд риолиса, олень это что-то. Novia, soln33, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Да, утром там крайне многолюдно было, но мне жизненно необходимо было именно сегодня забрать у гудстич свой узел для рамы,поэтому я поехала)) Миссис Мыштон, soln33, Ansi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Лена1973, Кисюня, Евгения Чичкова и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Прошла выставку минут за сорок и спокойно ушла, не потратившись. Шла со стороны МЦК Угрешская. Девочки, кто спрашивал про машины. Обратила внимание, что легковые машины, по крайней мере с этой стороны, разворачивают. На проходной шлагбаум и строгие мужики. Betta, Sneganna, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 pellbell, Ионика, Robinka и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Elise, MOTION, lamina-65 и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 13 минут назад, olnikva сказал(а): Прошла выставку минут за сорок и спокойно ушла, не потратившись. Шла со стороны МЦК Угрешская. Девочки, кто спрашивал про машины. Обратила внимание, что легковые машины, по крайней мере с этой стороны, разворачивают. На проходной шлагбаум и строгие мужики. Упс, это печаль. Хотя может это они бесплатно разворачивают, а за денежку пускают как обычно. Очень хотелось бы. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Anneti, Vitaliya, Lusha73 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 markovka, Naтalya.K, WhiteMoth и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Huginn, герда28, soln33 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Наших любимых Андрея и Кирилла из Гудстич атаковали)))я уходила, только тогда увидела, что они сидят у себя в креслах, небольшая передышка от нас ребятам огромное спасибо за стрессоустойчивость, доброжелательность, внимание! Молодцы! dolli7, Alina13, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Irina07, Robinka, Евгения Чичкова и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 18 минут назад, eutamias сказал(а): А вот эту деревеньку в центре раньше не видела. Наверное, из новинок. Huginn, Sfinks200, герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 4 часа назад, Novia сказал(а): А обычные авто пускают? Да. Но парковка дорогая. По-моему, 1000 руб. феня777 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 1 час назад, eutamias сказал(а): Еду с выставки. Была с 10.30 до 15.30) первая выставка с 2020 года, когда я реально получила удовольствие)) И потратилассь. Приеду домой, буду спамить вас фотографиями Светлана, спасибо огромное за прекрасные фотографии! Пожалуйста, уточните: а не было ли стенда с круглыми деревянными рамочками в винтажном стиле? Betta, Толика, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение