23 февраля 2023 20 минут назад, Екатерина_М сказал(а): Надо еще фото? Могу завтра подобраться и сфоткать ))) Ой, спасибо, это было бы здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Как же они похожи: со стенда Milena stitch из каталога Dimensions 07.2023 Sneganna, Tatiana Ch., almmatea и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 У меня просьба) я вчера почему-то забыла сфоткать стенд Овечкиных забав сбоку,у них там висит вот такой отшив. Сфотографируйте, пожалуйста) феня777, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 12 часов назад, феня777 сказал(а): Спасибо! Моя сестрёнка вышивала подбором и очень хотела увидеть оригинал. lamina-65, Пумочка-13, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 15 часов назад, Океан сказал(а): Девочки, кто еще пойдет на выставку, посмотрите, пожалуйста, эти работы Риолис. Там действительно такой глубокий темный фон или он светлее? В ВК показывали фото в оформлении и я не совсем поняла, они были засвечены или на самом деле фон более светлый. Мне бы хотелось, чтобы фон был как на этих картинках. Постеснялась заходить за прилавок, потому что ещё никого нет и не у кого спросить разрешения. Фото с двух метров при свете, который в павильоне, на стенде свет не горит. Мне кажется, фон темный, но с градиентами коричнево-зеленоватыми, а не прям чёрный. Пумочка-13, reyjeff, Robinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Кто сможет, сфотографируйте новый Риолис - ретропару. Спасибо. Толика, Аленка-2 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 12 минут назад, Ямана сказал(а): Кто сможет, сфотографируйте новый Риолис - ретропару. Спасибо. Это хоть что? Я не нашла ))) ЗЫ: кажется поняла ))) и до цветов добралась. Свет на стенде включили. Vika71, Tatiana Ch., Dasika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 2 минуты назад, Екатерина_М сказал(а): Это хоть что? Я не нашла ))) Под телевизором висит, сепия такая) Вернее, под картиной с Амариллисами Аленка-2, Екатерина_М и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 16 часов назад, Екатерина_М сказал(а): Есть вот такие Катя, вы знаете их группу в вк? Хочу посмотреть) almmatea, Lucia-del-Umago, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 7 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Катя, вы знаете их группу в вк? Хочу посмотреть) Да, «Рамы от Стеллы и Дианы». https://vk.com/framesofstellaanddiana Пумочка-13, Lucia-del-Umago, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Светлана, спасибо большое за ваш замечательный отчёт!!! феня777, almmatea, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 17 часов назад, Океан сказал(а): Девочки, кто еще пойдет на выставку, посмотрите, пожалуйста, эти работы Риолис. Там действительно такой глубокий темный фон или он светлее? В ВК показывали фото в оформлении и я не совсем поняла, они были засвечены или на самом деле фон более светлый. Мне бы хотелось, чтобы фон был как на этих картинках. На выставке не была, но набор с розой прикупила. Вот такие нитки. Tatiana Ch., Пумочка-13, Alinia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 21 час назад, eutamias сказал(а): Понравилось оформление. А сегодня объявили, что готовят к нему пару с котиками. Юла, svenlanos, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 11 минут назад, Sagittarius сказал(а): Понравилось оформление. А сегодня объявили, что готовят к нему пару с котиками. У них есть такой календарь с котанами , старый набор, у меня до сих пор где-то валяется, ему лет 100 уже, никак руки не дойдут)) Они планируют что-то другое с котами выпустить? Аленка-2 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 час назад, eutamias сказал(а): Они планируют что-то другое с котами выпустить? Сказали, что новый набор, парный к этому. Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Еще представитель Panna объявил, что в ближайшие 2-3 месяца будет перевыпуск этих 2-х наборов P.S. Информация из прямой трансляции на канале Ворчание бобра в YouTube Chatte, Tatiana Ch., озюка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 девочки, никто не обратил внимание, что за синенький набор РТО над мишкой? MOTION, Путешественница, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 4 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): девочки, никто не обратил внимание, что за синенький набор РТО над мишкой? Люба, по-моему это алмазная мозаика, вон как блестит. Вот на сайте РТО. Не помню, чтобы был такой набор в крестиках. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 18 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): девочки, никто не обратил внимание, что за синенький набор РТО над мишкой? Мария права, алмазная мозаика Сибирская Кошка, феня777, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Мария, Анна, спасибо! Мишку такого активно обсуждали в новинках РТО, вот я и не подумала, что это не вышивка и на сайте РТО в вышивках не нашла, а дальше не смотрела. Ладно, посмотрела целиком и успокоилась Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 9 часов назад, Екатерина_М сказал(а): Мне кажется, фон темный, но с градиентами коричнево-зеленоватыми, а не прям чёрный. Да-да, именно с градиентом и темный. Спасибо за фото. 6 часов назад, Еленьчик сказал(а): Вот такие нитки. Елена, спасибо большое. Нитки мне понравились, то, что надо. феня777, Еленьчик, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 9 часов назад, Екатерина_М сказал(а): Екатерина, спасибо большое за прекрасные фото. Толика, Аленка-2 и Екатерина_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Здравствуйте. Подскажите, пж, чья это схема? Аленка-2, lamina-65, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 7 минут назад, MOTION сказал(а): Здравствуйте. Подскажите, пж, чья это схема? Наталья Орехова MOTION, феня777 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 10 часов назад, eutamias сказал(а): У меня просьба) я вчера почему-то забыла сфоткать стенд Овечкиных забав сбоку,у них там висит вот такой отшив. Сфотографируйте, пожалуйста) Не увидела сегодня ваше сообщение. Завтра сделаю фото! феня777 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение