26 февраля 2023 4 минуты назад, Екатерина_М сказал(а): Смотрите! Я попросила снять. Мне ещё и маленький подарочный набор за это дали! ))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отличные фото! С удовольствием рассмотрела! Без стекла оформлено - я правильно поняла? Даже видно по крестикам, что есть бленды, бэка не много. Интересная работа получилась, свечение прям волшебное. Надо брать))))) Аленка-2, Novia, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 26.02.2023 в 15:33, Екатерина_М сказал(а): Мне ещё и маленький подарочный набор за это дали! ))) А покажите, пожалуйста, подарочный набор. Спасибо всем, кто был на выставке, за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 12 часов назад, Любимые крестики сказал(а): А покажите, пожалуйста, подарочный набор. Уже успела его маме отдать ))) Но мама тоже фотограф! Elena-Lena, Пумочка-13, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Девочки, огромное спасибо всем за фотографии, очень интересно было порассматривать! katushka90 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение