24 февраля 2023 5 минут назад, Sagittarius сказал(а): Наталья Орехова Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 10 часов назад, eutamias сказал(а): У меня просьба) я вчера почему-то забыла сфоткать стенд Овечкиных забав сбоку,у них там висит вот такой отшив. Сфотографируйте, пожалуйста) Забавный дизайн. Обращает на себя внимание. Vitaliya, Толика, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 39 минут назад, Екатерина_М сказал(а): Не увидела сегодня ваше сообщение. Завтра сделаю фото! Катя, буду благодарна, если получится! Ой, уже фото сделали) Спасибо! lamina-65, MOTION и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 19 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Забавный дизайн. Обращает на себя внимание. У Насти есть отдельно коты в круге, которые внутри вот этого котана, дизайн называется 9 жизней. А мне больше вот эта Мяудитация по душе) феня777, lamina-65, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Я на выставке не очень пристально всматривалась, мне показалось, что в животе у кота рыбки, а оказалось,что котики.... и их 9. Налаживает связь со своими девятью жизнями.... Аленка-2, Толика, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 23.02.2023 в 17:16, eutamias сказал(а): Наших любимых Андрея и Кирилла из Гудстич атаковали)))я уходила, только тогда увидела, что они сидят у себя в креслах, небольшая передышка от нас ребятам огромное спасибо за стрессоустойчивость, доброжелательность, внимание! Молодцы! Мы когда заглядывали с мамой к ним, там только одна женщина была. Я еще удивилась - никого. Видимо попали в перерыв, потому что осенью даже зайти невозможно было, очередь к ним тянулась огромная Толика, Marusya1978 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 @eutamias кстати про очередь на стенде РТО, это очередь за нитками дмс собралась. Мы попали в начале и то я ждала почти полчаса, там такие полотна ниток покупали, а они еще и по 50 руб обычные. А вот кота от овечкиных забав мне показалось, что я видела его в новом номере журнала формулы рукоделия. Возможно похожий) но вдруг кто посмотрит сегодня и подтвердит меня Аленка-2, Marusya1978, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 24.02.2023 в 09:14, eutamias сказал(а): У меня просьба) я вчера почему-то забыла сфоткать стенд Овечкиных забав сбоку,у них там висит вот такой отшив. Сфотографируйте, пожалуйста) Все равно сходила, они от нас прям следующий стенд. Сам кот очень прикольный, но у некоторых его жизней взгляд немного демонический )))) ну, а с рыбой вообще все ясно - ее судьба видна в ее глазах )) Robinka, Аленка-2, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Ездили в первый день с мамой. В 12.30 уже ушли без ног и спины. Конечно на мой взгляд меньше всего представлено было. И те на кого я нацеливалась частично отсутствовали на выставке. Фоткать мне обычно лениво, выложу все что есть Novia, N.Natali, ViViLa и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 1 час назад, Екатерина_М сказал(а): Все равно сходила, они от нас прям следующий стенд. Сам кот очень прикольный, но у некоторых его жизней взгляд немного демонический )))) ну, а с рыбой вообще все ясно - ее судьба видна в ее глазах )) Катя, спасибо огромное, хоть рассмотрю))) Морда мне у котана очень нравится (наверное, схему надо все-таки купить, раз в душу запала))) Да, у рыбы очень озадаченный вид)))) Marusya1978, katushka90, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 23.02.2023 в 19:18, eutamias сказал(а): Лариса, там темный фон. Подобраться ближе к этим работам никак, посмотрите на этом фото, слева в углу эти картины. Риолис опять разместил новинки за спинами продавцов Так же было и на осенней ФР. Правда, под конец дня, когда народу стало поменьше, к стенду разрешали ближе подойти. Я надеялась увидеть фото отшива набора «Садовые качели» с котиком, а он висит в самом углу Остаётся надеяться, что кого-нибудь из блогеров туда пустят поснимать. irisska, Аленка-2, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 25 минут назад, Chatte сказал(а): Я надеялась увидеть фото отшива набора «Садовые качели» с котиком, а он висит в самом углу Остаётся надеяться, что кого-нибудь из блогеров туда пустят поснимать. Пока искала то, что меня заинтересовало, увидела Ваши качели lamina-65, MOTION, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 1 минуту назад, Sagittarius сказал(а): Пока искала то, что меня заинтересовало, увидела Ваши качели Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 На канале Таша Майская в YouTube видео-обзор в очень хорошем качестве "80.ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ в HDR". Сама пытаюсь найти поближе фото этой совы от Н.Ореховой. Может, у кого есть? Chatte, OlkaY, MOTION и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 У Риолиса фишка такая всегда была - вешать отшитые новинки так, чтобы не сфотографировать))) я уже привыкла Аленка-2 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 22 минуты назад, Sagittarius сказал(а): На канале Таша Майская в YouTube видео-обзор в очень хорошем качестве "80.ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ в HDR". Сама пытаюсь найти поближе фото этой совы от Н.Ореховой. Может, у кого есть? Сова на куртке? Поищу завтра эту Орехову ))) Sagittarius сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 4 минуты назад, Екатерина_М сказал(а): Сова на куртке? Поищу завтра эту Орехову ))) Орехова где-то в районе стенда Арт-стич, на этой "вышивальной улице")) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Девочки, а кто-то ходил на второй этаж? Есть там что-то интересное? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 42 минуты назад, Екатерина_М сказал(а): Сова на куртке? Поищу завтра эту Орехову ))) Да, она. Похоже, что это стенд А3.9, справа от Уютные штучки. Спасибо Вам огромное! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 1 час назад, Naтalya.K сказал(а): Девочки, а кто-то ходил на второй этаж? Есть там что-то интересное? Я была. Там ничего интересного, по крайней мере, для меня. Немного столиков для мастер-классов, стенд с джинсовой одеждой, стенд со всякими кольчугами, какими-то пэчворками, небольшой фудкорт и немного столиков со всякими украшениями. Я даже толком не в помню,что там. Места мало, и видимо совсем неинтересно)))) lamina-65, irisska, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Только что, eutamias сказал(а): Я была. Там ничего интересного, по крайней мере, для меня. Немного столиков для мастер-классов, стенд с джинсовой одеждой, стенд со всякими кольчугами, какими-то пэчворками, небольшой фудкорт и немного столиков со всякими украшениями. Я даже толком не в помню,что там. Места мало, и видимо совсем неинтересно)))) Спасибо! Я пока всё обошла, уже сил не было наверх идти. И дамы на выходе тоже обсуждали стоит идти на второй этаж, или домой. В итоге никто не пошёл. Не пошла, а мысли что может и надо было, гуляют. Спасибо что успокоили! eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 До Риолиса реально не дотянуться )))) Куртка с совой вот Аленка-2, mischmisch, zewaka17 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 3 часа назад, Екатерина_М сказал(а): Куртка с совой вот Катя, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 18 часов назад, eutamias сказал(а): У Риолиса фишка такая всегда была - вешать отшитые новинки так, чтобы не сфотографировать))) я уже привыкла жаль...) я так надеялась поближе рассмотреть Дух леса. В ВК привлекла эта картинка, но там она какая-то то ли нечёткая, то ли размытая на превью, но сам сюжет, цвета - понравились и без детального рассмотрения я не решусь купить. Ладно, буду ждать публикаций реальных отшивов... Огромное спасибо Вам за подробный обзор выставки! dolli7 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 3 минуты назад, Vitaliya сказал(а): жаль...) я так надеялась поближе рассмотреть Дух леса. В ВК привлекла эта картинка, но там она какая-то то ли нечёткая, то ли размытая на превью, но сам сюжет, цвета - понравились и без детального рассмотрения я не решусь купить. Ладно, буду ждать публикаций реальных отшивов... Огромное спасибо Вам за подробный обзор выставки! Смотрите! Я попросила снять. Мне ещё и маленький подарочный набор за это дали! ))) Dasika, zewaka17, Betta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение