25 августа 23.08.2025 в 13:49, Svetik-semicvetik сказал(а): Как всегда, в Чудесной игле бэк несчетный.... накуа? особенно вот тут, ну с бабочкой, допустим, но все остальные травинки...ох уж эти художники ... но получается очень красиво. цвета замечательные. с нетерпением жду продолжения Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Гало4ка, nogres, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Еще немного, еще чуть-чуть... И финиш... nogres, Забава_, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Какая нежность. Совсем чуть-чуть осталось. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:45 вот тот случай, когда я от веточек смородины балдю даже больше от розочек. очень красиво Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:21 Оля, мне тоже все нравится. Палитра шикарная! Все нежно, особенно веточки, ну и бабочки) 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): вот тот случай, когда я от веточек смородины балдю даже больше от розочек. очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 18:10 Я дошила розы! Завтра постираю, отглажу и покажу. Это мой новый процесс, очень нужен подарок к свадьбе. Правда, к самому событию уже не успела, но это не важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Очень красивый дизайн, нежный! Ниточки вели себя замечательно! Потрясающая цветовая гамма! Восторг! Даже в процессе не хотелось начинать новое, пока не дошила это... relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение