12 февраля Забава_, Гало4ка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля очень нравится. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Ярко, празднично получается, Света. Птичка охраняет подарочки, а шишка прорисовывается, как настоящая. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Надоела зима, устала от снега)... Очень хочется весны! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта какой яркий нарцисс получается. очаровательный дизайн Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Шмелика закончен. Конечно, все красиво, но бэк добил... Оксана.П., оленек, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Мой новый процесс... И ни капельки бэка) cozy_stitch, Забава_, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля с финалом. очень яркий дизайн и такой пушисты товарищ...бррр (не люблю я их, но от этого он не перстает быть красивым) как я люблю лукас. а какая это шикарная серия... Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Забава_, оленек, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля какая рыженькая ))) Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Со светлой Пасхой! Здоровья, счастья и добра! оленек и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Я связала бисером такое пасхальное яйцо. Красота получилась! Гало4ка, оленек, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Света, с праздником яичко праздничное, красивое получилось. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 12.04.2026 в 21:00, Svetik-semicvetik сказал(а): Я связала бисером такое пасхальное яйцо. Красота получилась! Вау! мое восхищение! очень красиво Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля мандаринка!!! ну прелесть же Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Спасибо, Оль, мне тоже нравится. Вообще, интересно, как начинают появляться детальки мандаринки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Мандаринки подрастает... Работа легкая, но почему-то медленно идёт. Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение