17 мая Беладонна, mariko80, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Наталья Науменко. Музыка рассвета. Alinia, Забава_ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая ну какой же замечателньый рыжий финиш! мои поздравления! и старт прелестный. и то же с рыжинкой ))) Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая а какая ласточка! Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая С появлением солнышка все пойдёт веселее. И горы не такие темные... nogres, Гало4ка и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 23 минуты назад, Svetik-semicvetik сказал(а): С появлением солнышка все пойдёт веселее. И горы не такие темные.. ты как будто аватарку вышиваешь ))) Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Не, аватарку я не вышиваю))))) Картинка больно нравится) 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ты как будто аватарку вышиваешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 11 часов назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Не, аватарку я не вышиваю))))) Картинка больно нравится) Светик, я последнее время частенько коряво выражаюсь - я в том плане, что в данный момент отшива цвета на вышивке совпадают с цветами на твоей аватарке- сверху-рыжее- снизу голубое Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня ну как же хорошо! а какое солнышко! Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ну как же хорошо! а какое солнышко! А дальше будет ещё интереснее). Схема хорошая, если бы было побольше времени на вышивание, уже больше бы вышила. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение