19 октября 2025 Не срослась дружба с Принцессой, там такооой бэк! Не получается, хоть ты тресни! Несчетный, в полклеточки... Начала Волшебный колодец по схеме Татьяны Бобошко Tatiana Ch., Гало4ка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2025 Татьяна Бобошко. Волшебный колодец. Bogdan, Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2025 Ох, какой милый сюжет! Лёгких крестиков и пусть колодец принесёт волшебство и исполнение желаний! )) Буду следить за процессом. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2025 Спасибо, Юлия! Очень приятно! 9 часов назад, AmbershoreTales сказал(а): Ох, какой милый сюжет! Лёгких крестиков и пусть колодец принесёт волшебство и исполнение желаний! )) Буду следить за процессом. AmbershoreTales сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 ежинное сердечко получилось очаровательным. мало того, что эти две мордочки просто умильные так и одеялко такое настоящее одеялко ох, сил с принцессой. бэк -это да... тем более такой. может бисерную иглу взять?1 ну ту- совсем тонкую и длинную? я их терпеть не могу, но по крайней мере ими можно в нужную точку попасть... как я люблю светящиеся дизайны Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2025 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): ежинное сердечко получилось очаровательным. мало того, что эти две мордочки просто умильные так и одеялко такое настоящее одеялко ох, сил с принцессой. бэк -это да... тем более такой. может бисерную иглу взять?1 ну ту- совсем тонкую и длинную? я их терпеть не могу, но по крайней мере ими можно в нужную точку попасть... как я люблю светящиеся дизайны Оля, я ее вообще не хочу уже шить. Я очень пожалела, что не стала сразу шить на равномерке, было бы значительно легче. Может быть, когда-нибудь, начну сначала... Но так обидно! Ежиков уже оформила и подарила. Они шикарные! Сейчас шью Волшебный колодец того же дизайнера. Получается неплохо, но, по сравнению с ежиками, уже не то... Кстати, в колодце нет ничего светящегося. Это такой эффект... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 Bogdan, nogres и AmbershoreTales сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 24.10.2025 в 12:16, Svetik-semicvetik сказал(а): Я очень пожалела, что не стала сразу шить на равномерке, было бы значительно легче. Может быть, когда-нибудь, начну сначала... Но так обидно! очень обидно. но может ее время придет 24.10.2025 в 12:16, Svetik-semicvetik сказал(а): Кстати, в колодце нет ничего светящегося. Это такой эффект... я знаю. очень нравятся такие разработки ))) Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2025 Ave, AmbershoreTales и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 хорошо. очень хорошо. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 Такая милашка получается! Гало4ка, nogres, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2025 Света, очень красивый процесс )) Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2025 Гало4ка, Забава_, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Гало4ка, Забава_, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 Света, осталось совсем немного. Милый мальчуган. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 Добавила немного металлика к белому бэку. Так больше "сверкает" Изумрудный город... Ave, Гало4ка, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 Забава_, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 какая замечательная добрая сказка растет. но сколько же там бэка! очень красиво Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 Оля, без бэка, действительно, никак! Я очень довольна, что шью на равномерке. Может быть, и Принцессу как-нибудь заново начну. Пока в планах дошить Изумрудный город, и потом через какое-то время вышить Серебряное копытце. Ave и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение