6 декабря 2025 Гало4ка, nogres, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2025 Ave, оленек, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Какая красивая сказка получается Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Вот и закончилась работа... Очень понравилось! Вышила за 46 дней. Гало4ка, nogres, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 1 час назад, Bogdan сказал(а): Какая красивая сказка получается Наташа, все получилось! Настоящая сказка! Шикарный результат! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Людмила Корчина. Ночь волшебства. 148х148 крестиков. 21 цвет, 2 цвета бисера. nogres, kas_julia, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2025 Только сейчас заметила... Снежинка, которую вышиваю, отличается по цвету с превью. Посмотрим, что будет дальше. Если что, перешью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 какая же она классная! (страшила просто чудо!) а бэк- это произведение искусства и новый рпоцесс просто сказочный Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): какая же она классная! (страшила просто чудо!) а бэк- это произведение искусства и новый рпоцесс просто сказочный Оля, мне так понравился Изумрудный город, что купила еще схемы у Екатерины Чайковской и kas_julia, Ave и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 И не теряю надежду вышить мою Принцессу на горошине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 11 часов назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Оля, мне так понравился Изумрудный город, что купила еще схемы у Екатерины Чайковской мне очень нравятся ее схемы, особенно аленький цветочек. но пока любуюсь на расстоянии. 11 часов назад, Svetik-semicvetik сказал(а): И не теряю надежду вышить мою Принцессу на горошине. неси ее. хоть по ниточки неси, а мы будем говорить, какая она классная и какая ты молодец, что ее шьешь Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Мне уже заказали Серебряное копытце. Брат хотел забрать Изумрудный город, но муж наотрез отказался отдавать). Я для себя сделала вывод, что перед тем, как вышивать, надо изучить схему на предмет отсутствия "подводных" камней в виде петитов, дробного бэка и так далее. Уже заказала нарезку для Принцессы, буду шить щаново, но когда??? 1 час назад, Гало4ка сказал(а): мне очень нравятся ее схемы, особенно аленький цветочек. но пока любуюсь на расстоянии. неси ее. хоть по ниточки неси, а мы будем говорить, какая она классная и какая ты молодец, что ее шьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 3 часа назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Я для себя сделала вывод, что перед тем, как вышивать, надо изучить схему на предмет отсутствия "подводных" камней в виде петитов, дробного бэка и так далее. я себе схему перенабираю- шью с компьютера, так что все масштабы бедствия видны сразу...я так от нескольких схем отказалась... не хочу страдать, но когда хочу-не могу - там хоть какие страдания...все равно шью копытце - это хорошо Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Ой, а я не умею делать перенабор. Это, наверное, сложно? 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): я себе схему перенабираю- шью с компьютера, так что все масштабы бедствия видны сразу...я так от нескольких схем отказалась... не хочу страдать, но когда хочу-не могу - там хоть какие страдания...все равно шью копытце - это хорошо Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 совсем нет ))) возникнет необходимость- пиши , перенаберем Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Олечка, спасибо огромное! Я подсела на сагу, очень удобно! 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): совсем нет ))) возникнет необходимость- пиши , перенаберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 04:28 nogres, kas_julia, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:20 Tatiana Ch., nogres, cozy_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение