17 января Вот и закончился "Дед Мороз". Одни положительные эмоции... Гало4ка, nogres, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Начало положено... Palex, Bogdan, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 17.01.2026 в 10:31, Svetik-semicvetik сказал(а): Дед Мороз Света, как ярко смотрится на тёмной канве. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 13 минут назад, Bogdan сказал(а): Света, как ярко смотрится на тёмной канве. Спасибо большое, Наташа! Мне очень нравится тоже. И это, явно, не последняя работа на тёмной канве) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Svetik-semicvetik, Свет, я обожаю на чёрной канве. Купила её разных размеров, ел спустя некоторое время, глазки потеряли зоркость и чёткость. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января хорошо растет. а колокольчики- преелсть Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Я сначала не поняла, какие колокольчики))). Люблю я разные магнитики), особенно когда похожи по тематике на процесс) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): хорошо растет. а колокольчики- преелсть Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение