17 января Вот и закончился "Дед Мороз". Одни положительные эмоции... Bogdan, nogres, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января Гало4ка, Palex, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Начало положено... Гало4ка, Bogdan, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 17.01.2026 в 10:31, Svetik-semicvetik сказал(а): Дед Мороз Света, как ярко смотрится на тёмной канве. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 13 минут назад, Bogdan сказал(а): Света, как ярко смотрится на тёмной канве. Спасибо большое, Наташа! Мне очень нравится тоже. И это, явно, не последняя работа на тёмной канве) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Svetik-semicvetik, Свет, я обожаю на чёрной канве. Купила её разных размеров, ел спустя некоторое время, глазки потеряли зоркость и чёткость. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января хорошо растет. а колокольчики- преелсть Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Я сначала не поняла, какие колокольчики))). Люблю я разные магнитики), особенно когда похожи по тематике на процесс) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): хорошо растет. а колокольчики- преелсть Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад замечательно растет сапожок. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): замечательно растет сапожок. А мне кажется, так медленно... Что-то он не идёт, раздражают нитки, некоторые прям сухие - сухие. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 6 минут назад, Svetik-semicvetik сказал(а): А мне кажется, так медленно. не, ну вон за 5 дней уже сапожок виден и голенище такое правильное, со складками 7 минут назад, Svetik-semicvetik сказал(а): некоторые прям сухие - сухие. они тоже, да?... жаль... Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Оль, вот прямо хочется с воскером их пройти, у меня такая же ситуация была с Байкалом. Даже бросить хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 11 минут назад, Svetik-semicvetik сказал(а): вот прямо хочется с воскером их пройти, у прополоскать в кондее? вот бесят все эти танцы с бубнами... Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Мне проще воскером пройтись. Стирать лениво), ждать, пока еще высохнут)))... Радует, что уже 25% отшито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 20 минут назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Стирать лениво), ждать, пока еще высохнут)))... у каждого своя лень )))) 25-это хорошо Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Светлана, "Ночь волшебства" очень мне понравилась. Пожалуй, добавлю в хотелки. Удачи со "Старинным обычаем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение