5 сентября 1 час назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Дошились мои лилии... Очень интересный процесс, держал в напряжении до самого финиша. Понравился блэкворк, это не первая работа в этой технике. Уверена, что не последняя). Ниток осталось очень много, некоторых хватит ещё на 3-4 отшива. Светлана! Лилии классные! Люблю их вышивать так как являются одними из любимых цветов. Обратила внимание в галерее и пришла еще посмотреть в тему. Svetik-semicvetik и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Оль, мне очень срочно надо было. У свекрови через неделю юбилей. Хочу в шкатулку оформить. Как раз на больничном была... 10 минут назад, Гало4ка сказал(а): быстро ты их. особенно блэкворк. очень нежно получилось Гало4ка, Oskari Baw и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 8 минут назад, asdfgh090490 сказал(а): Светлана! Лилии классные! Люблю их вышивать так как являются одними из любимых цветов. Обратила внимание в галерее и пришла еще посмотреть в тему. Спасибо большое, Арина! Мне нравятся лилии, но на улице, или в виде картин))). У них своеобразный аромат... Помню, муж раньше каждую неделю новую лилию дарил... asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 3 минуты назад, Svetik-semicvetik сказал(а): У них своеобразный аромат... Да, это так. Некоторые мои знакомые говорили что от их аромата через час начинает болеть голова. Не на каждого запах лилии влияет положительно. Зато внешним видом лилии разных цветов притягивают взгляд, завораживают... Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября Поэтому предпочитаю лилии на даче), или лучше вышить. Рисовать не умею, так хоть с помощью иголочки и талантливых дизайнеров можно воплотить в жизнь любой рисунок с лилиями))) 21 минуту назад, asdfgh090490 сказал(а): Да, это так. Некоторые мои знакомые говорили что от их аромата через час начинает болеть голова. Не на каждого запах лилии влияет положительно. Зато внешним видом лилии разных цветов притягивают взгляд, завораживают... asdfgh090490 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2 часа назад, asdfgh090490 сказал(а): Светлана! Лилии классные! Люблю их вышивать так как являются одними из любимых цветов. Обратила внимание в галерее и пришла еще посмотреть в тему. Арина, а Ваши лилии смотрятся шикарно! На фоне цвета изумруд просто красотища! И это символично, что наши лилии оказались рядом и показывают, как прекрасны эти цветы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Я вернулась к Эху лета... Хорошо идёт, уже вышито больше 46%... nogres, Гало4ка, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Какая красота, чудесный сюжет. Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 25 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Какая красота, чудесный сюжет. Большое спасибо! Неожиданно наткнулась на похожий сюжет. Пару делать не буду) Bogdan и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 06.09.2026 в 17:02, Svetik-semicvetik сказал(а): Хорошо идёт, уже вышито больше 46%... очень хорошо. 06.09.2026 в 19:17, Svetik-semicvetik сказал(а): Пару делать не буду) все вопросы сразу пресекла )))). Svetik-semicvetik и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября )))))) Я, конечно, люблю гобелен, но не настолько. В планах СТОЛЬКО всего. Надо сначала "хвосты" подбить. Меня олень уже заждался... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 32 минуты назад, Svetik-semicvetik сказал(а): Меня олень уже заждался... какой? лукас, большой такой пейзаж? Svetik-semicvetik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября У меня он в процессах... Я на нем застряла. Только что, Svetik-semicvetik сказал(а): Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение