Опубликовано: 1 марта 2023 Апрель - месяц стартов 2023!!! Первый день весны --- прекрасное время начать активную подготовку к прекрасному весеннему совместнику) Приглашаю всех принять участие в новом сезоне весенних начинаний! В чём суть: 1. В течение апреля 2023 начинаем новые вышивальные процессы. Количество начинаний и техника их исполнения --- на ваше усмотрение Важно! Процессы начинаем ИМЕННО В АПРЕЛЕ и С НУЛЯ. Присоединиться с начинаниями и добавлять новые старты можно до ночи 30.04.2023г. Объявлять заранее о намерении участвовать не обязательно) Поскольку рестарты в прошлом сезоне вызвали бурную дискуссию, давайте этот сезон проведём без них. 2. Показываем фото стартов* в этой теме. Указываем название, производителя и дату старта (если хотите её уточнить). По умолчанию дата старта = дата публикации отчёта. Важно! Фотографии из этой темы попадают в гайки, если вы не хотите ведения гаечек, то делайте соответствующие пометки в отчётах! * - я по-прежнему придерживаюсь лояльной позиции, что того, что достаточно для гайки на форуме, достаточно и для наших апрельских стартов. 3. Делимся продвижениями или сразу финишами начатых в этом апрельском сезоне работ) 4. Поддерживаем участников, болеем за прекрасные начинания и апплодируем финишам) Получаем заряд красоты и позитива) Совместник работает до последнего клиента))) Таблица участников совместного проекта Месяц стартов - 2023 soln33, 19199707770, Ivi и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Ну и начну с показа собственных планов на этот месяц))) Поскольку по 2 проектам уже договорилась на совместный отшив, то "я передумала" есть маловероятное развитие событий))) Поэтому... Итаааак... 2 гиганта, для меня уж точно 1. Всем известная Зелёная деревенька: . У меня она в "новой" комплектации, не так давно продававшейся в интернет-магазинах. Посмотрим, будет ли отличаться результат от "оригинала"))) 2. Пиратская бухта от Лети: . Проба Лукаса в прошлых стартах прошла вполне успешно, теперь познакомлюсь с его "младшей сестричкой"))) Останутся свободными одни крупные пяльца и одни крохи, собираюсь взять что-то небольшое. Но ещё не определилась, претендентов тьма тьмущая И возможно, если доделаю текущий(е?) пластиковый процесс(ы), возьму что-то на замену. Но это совсем уж не точно))) Делитесь и вы своими идеями, ежели таковые уже имеются))) Хозяйка смешных зверей, Sagittarius, Аринесса и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): начну Как я удачно зашла! Катюша! Какие замечательные планы! С удовольствием покажу свои « мысли»- лежат передо мной уже с месяц, а просятся, чтобы перевела их в разряд готовых работ, давненько! Может быть, и добавлю ещё- главное разогреться!!! Tata44, Alichka, Betta и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Катюша, спасибо за новую тему) Какие замечательные наборы. Уже бью себя по рукам, так много хочется начать, но остаются незаконченные ещё прошлые. В планах: напоминает лето в деревне, у бабушки были такие утята)) Продолжу, " Старый бабушкин сад" РТО , в планах ещё пару наборов из этой серии. И куда же без зайчиков и кошек в этом году))) EvgaMol, Касси, Leutnant Ripley и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Всем привет, отличная компания собирается!! Катюша, спасибо за новую тему! Мне бы, конечно, не следовало пока участвовать, но я не могу пропустить этот традиционный проект))) Kattrielle, sakineva, Светлана Юрьевна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Привет всем! Я хочу прийти 1го апреля с этим набором По-моему цветущая яблоня просто идеальна для апреля) Я уже и перенабор сделала и линеечку распечатала. Только ткань пока не обметала, но это быстро)) Что-то ещё начинать не планирую (хотя и не зарекаюсь)). Сейчас наоборот стараюсь сократить количество процессов, чтобы плотно засесть за свое большое озеро korund, EvgaMol, Afalinka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Тоже присоединюсь с небольшими проектами, не смотря на то, что за 21-й год 15 долгов не закрыто inna_55555, tamara.34, musya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Конечно, я тоже буду участвовать. Пока в планах вот этот набор , уже и канву обметала. Пока один, а там как настроение будет. Опасаюсь начинать сразу много, потом теряется интерес к начатышам, ведь со временем хочется нового. Aleksacha , Orsana, relax_cross_stitch и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Привет, девочки! У меня планы Наполеоновские. Вот мои главные кандидаты, буду ещё думать, с чем именно стартану))) semsot, tamara.34, Aleksacha и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ну и начну с показа собственных планов на этот месяц))) Поскольку по 2 проектам уже договорилась на совместный отшив, то "я передумала" есть маловероятное развитие событий))) Поэтому... Итаааак... 2 гиганта, для меня уж точно 1. Всем известная Зелёная деревенька: . У меня она в "новой" комплектации, не так давно продававшейся в интернет-магазинах. Посмотрим, будет ли отличаться результат от "оригинала"))) 2. Пиратская бухта от Лети: . Проба Лукаса в прошлых стартах прошла вполне успешно, теперь познакомлюсь с его "младшей сестричкой"))) Останутся свободными одни крупные пяльца и одни крохи, собираюсь взять что-то небольшое. Но ещё не определилась, претендентов тьма тьмущая И возможно, если доделаю текущий(е?) пластиковый процесс(ы), возьму что-то на замену. Но это совсем уж не точно))) Делитесь и вы своими идеями, ежели таковые уже имеются))) Кого-то потянуло на подвиги… пусть 2 подвига «геракла» завершаться успешно!) Касси, K_AnnA_D, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Привет всем! Я хочу прийти 1го апреля с этим набором По-моему цветущая яблоня просто идеальна для апреля) Я уже и перенабор сделала и линеечку распечатала. Только ткань пока не обметала, но это быстро)) Что-то ещё начинать не планирую (хотя и не зарекаюсь)). Сейчас наоборот стараюсь сократить количество процессов, чтобы плотно засесть за свое большое озеро У Веры все идёт по плану, и перенабор и планы. Читаю и вдохновляюсь! Потрясающий процесс! Касси, Leutnant Ripley, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Я тоже в деле. Очень долго искала идеальную магнолию, прямо пунктик был- вышить магнолию и я ее нашла, да ещё с птичками, прямо любовь морковь. . С остальным добром пока не определилась… tamara.34, Одуванчик, Sagittarius и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Я тоже в деле. Очень долго искала идеальную магнолию, прямо пунктик был- вышить магнолию и я ее нашла, да ещё с птичками, прямо любовь морковь. . С остальным добром пока не определилась… Ой, какие милашки-пташки! А я такой фирмы и не видела никогда, как это я так Мультифрукт, Leutnant Ripley, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 2 часа назад, Novia сказал(а): Всем привет, отличная компания собирается!! Катюша, спасибо за новую тему! Мне бы, конечно, не следовало пока участвовать, но я не могу пропустить этот традиционный проект))) Ну почему же следовало, всего 12 незаконченных процессов и большинство совсем небольшие… а сколько начато было в прошлом году?!)) 1 минуту назад, Novia сказал(а): Ой, какие милашки-пташки! А я такой фирмы и не видела никогда, как это я так Я тоже случайно на них наткнулась, теперь это заграничная фирма редкая… Novia, tamara.34, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Я тоже случайно на них наткнулась, теперь это заграничная фирма редкая Ну тем приятнее будет процесс А я с удовольствием буду наблюдать! Leutnant Ripley, lovingberry, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Я вот прикинула - мишку точно начну, он нам в пару к зайчишке нужен) И может быть ещё домик И поглядываю ещё на печку, она такая классная, уютная В общем - ааааа, остановите меня кто-нибудь mischmisch, ЛюдмилаС, K_AnnA_D и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 всем здравствуйте! огромное спасибо за открытие этой темы, жду с нетерпением поначинать что то новое яркое, а то я со своим ХАЕДом только с черными нитками и сижу . весна праздник жизни! я буду начинать в каждый свободный вечер апреля (работа не дает жить свободно, поэтому новое при каждом удобном случае) гулять так гулять еще у меня вопрос: наверное не для этой темы, но тут собираются самые активные вышивальщицы. никто не планировал организовывать какую нибудь игру на форуме? может что то по типу вышивального UNO или бродилки с бросанием кубиков. в апреле все что то начинают,количество работ увеличивается, хотелось бы веселого не напряжного продвижения процессов с единомышленницами. Novia, Naтalya.K, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Привет всем! Я за 2022 еще ни один долг не закрыла, но сюда тоже собралась аж с 4 процессами, из которых ни один в А4 не влезет. Зато все будут радостных цветов, в отличие от предыдущего года. И все Панна: ну не идет у меня никакая другая контора! Вроде и пожаловаться на качество не могу, а радости нету, что-то да не устраивает. Две работы будут с заменой канвы на равномерку, две без изменений. sakineva, ЛюдмилаС, Мультифрукт и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Ого, уже новые старты на носу, а у меня птичка с прошлого лежит и не вышивается надо срочно искать на неё время... вообще надо бы пропустить этот год со стартами, столько больших процессов начато + академия совиного леса отнимает много времени. Но все же, я думаю, что-то маленькое точно возьму из Милл Хилл и возможно что-то из авторских схем, давно не вышивала, соскучилась)) Вот открыла МХ и глаза разбегаются, как тут выбрать? о, нашла! во-первых, возьму ленивца от Дима, главное не разбегаться и помнить про все уже начатые процессы: EvgaMol, lamina-65, tamara.34 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 15 минут назад, Melek Z сказал(а): всем здравствуйте! огромное спасибо за открытие этой темы, жду с нетерпением поначинать что то новое яркое, а то я со своим ХАЕДом только с черными нитками и сижу . весна праздник жизни! я буду начинать в каждый свободный вечер апреля (работа не дает жить свободно, поэтому новое при каждом удобном случае) гулять так гулять еще у меня вопрос: наверное не для этой темы, но тут собираются самые активные вышивальщицы. никто не планировал организовывать какую нибудь игру на форуме? может что то по типу вышивального UNO или бродилки с бросанием кубиков. в апреле все что то начинают,количество работ увеличивается, хотелось бы веселого не напряжного продвижения процессов с единомышленницами. Так это вам в тему 100500 заданий вышивальщице! С сентября идёт, присоединиться можно в любой момент korund, tamara.34, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 10 минут назад, Alichka сказал(а): Так это вам в тему 100500 заданий вышивальщице! С сентября идёт, присоединиться можно в любой момент я туда зашла, почитала, не очень поняла как это все происходит, ведь у меня может не быть работ с изображением людей или фиолетовыми нитками.... а вот по колличеству крестиков задания норм.... semsot, jenny064, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 8 минут назад, Melek Z сказал(а): я туда зашла, почитала, не очень поняла как это все происходит, ведь у меня может не быть работ с изображением людей или фиолетовыми нитками.... а вот по колличеству крестиков задания норм.... Не обязательно выполнять все задания. Можно только те, на которые подходят ваши процессы)) Melek Z, Naтalya.K, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 34 минуты назад, Милая_М сказал(а): Вот открыла МХ и глаза разбегаются, как тут выбрать? Закрыть глаза и ткнуть пальцем))) Касси, Милая_М, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Я с вами! Хочу вышить "Идиллию" от Овна: Это будет моя первая вышивка такого размера, еще и с полной зашивкой. lamina-65, Валия, Yulik и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Урааа!!! Девочки, всем стартующим привет! С новой темкой! korund, Naтalya.K, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение