2 марта 2023 Девочки, всем привет, я с вами! Планов много, несмотря на то, что этот год не закрою и будут хвосты (наверное два) с удовольствием начну Старты 2023, а именно: 1. Лунную ночь Е.Волковой, 2. Кота орнитолога от Совиного леса. 3. Спящего медвежонка (будет метрикой) С.Сичкарь. 4. Месяц от ВС. 5. Синичку от Щепки. 6. Паровозик от ВС. Думаю ещё пару-тройку моих любимых деревяшечек от ВС, наверное лосяша, снежинку...пока в раздумьях...возможно саночки Милл Хилл рискну попробовать... Morning, korund, murgatroit и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Здравствуйте, милые девочки! Уррааа, тема открыта!! Самая ежегодно-любимая! Катюша, спасибо! Всегда нравится, когда заранее, целый месяц, ещё до открытия процессов, можно читать и вдохновляться )) Набираться волшебной энергией)) И всеми восхищаться, "всехным" выбором и настроением) Конечно же я с вами! Внесу свой вклад в настрой и дело) 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): то "я передумала" есть маловероятное развитие событий))) Поэтому... Итаааак... 2 гиганта, для меня уж точно Катя! Ты- умница, горжусь тобой, что принесла весОмые проекты в игру. Респект и уважуха! Вышивать так вышивать! Я с прошлого года для себя решила, что начну один самый любимый актуальный проект, а для меня это только большущие... Плюс относительно малыша. Вот они. По репродукции любимого художника, Евгения Лушпина, дизайн Мережки. Буду считать его своим основным проектом, поэтому вышиваться уж точно будет, постепенно и верно. И кактусята Vervaco, конечно же оригинальский набор, но он так уютно устроился жить в антресолях-закромах, что сейчас его не буду выуживать и фоткать, ведь можно? Время нафоткаться ещё будет. Показываю официальное изображение из магазина, где купила. Итак, спешу заявить двух участников, мои будущие процессы в тему. Если накроет всеобщий апрелевский ажиотаж, то начну что-то ещё, некрупное)) Хотя у меня малышек в ассортименте нет, так уж повелось)) В моём понятии некрупное... ххммм... Относительно некрупное) Мои хвосты из тем 2021 и 2022 имеются, пока остаются, но шьются, без фанатизма, но мелкими твёрдыми шажочками. И тоже конечно же учитываются мною в апрельском прекрасном рвении. Так что я ощущение реальности не потеряла)) Смело пишите меня в участницы. Этот пост прошу считать официальной заявкой)) EvgaMol, нельга, musya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Девочки, всем привет! Я обещала в этом году больше 3-х процессов.))) Все фото НЕ для гаечки (буду показывать процессы в своей теме.) 1)"Kitty Pillow" JCA 2)"Летучая мышка" Мастерская эльфов 3)«Овен» 1045, "Каркуши". 4)Воденикова Любовь (slovew) #36590 , "Кактус" 5)Весенний букет. Дизайнер Коваленко Анна 6)Лена Элес #36716 "Цветущий кактус" 7)Панна. Букет анютиных глазок (C-0154) Ой! что-то я увлеклась кажется, ещё в работе три больших процесса....... Tata44, Afalinka, герда28 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): 4)Воденикова Любовь (slovew) #36590 , "Кактус" 6)Лена Элес #36716 "Цветущий кактус" 58 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): И кактусята Vervaco Кактусам от кактусов пламенный физкультурный привет!! Все проекты тоже невероятно хороши, и кактусовый выбор улыбнул! tamara.34, 19199707770, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 2 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Кактусам от кактусов пламенный физкультурный привет!! 2 минуты назад, Leutnant Ripley сказал(а): Все проекты тоже невероятно хороши, и кактусовый выбор улыбнул! Спасибочки. lovingberry, Мультифрукт, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Девочки, привет,конечно я с вами! Катюша, спасибо за тему! У меня в этом году снова настроение начинать, планов много, хвостов за прошлые года тоже) Точно начну: 1. Вкус Средиземноморья Dimensions 2. Носочек для дочки Dimensions 3. Гортензия РТО 4. Санта от Милл Хилл 5. Ангелочек Dimensions 6. Мишки Dimensions 7. и 8. Две игрушки из этой книги 9. Корги от ДВ 10. Заяц от Жар-птицы 11. Осенний процесс, пока думаю что это будет 12. Масштабный процесс, тоже выбираю, к чему потянется рука, с большой вероятностью что-то из этих наборов: Dimensions или РТО или Анкор или Ева или Тея Любуюсь на ваши планы, столько красоты, сразу настроение шить-шить-шить! fenix34, Милая_М, Полли и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 12 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, привет,конечно я с вами! Катюша, спасибо за тему! У меня в этом году снова настроение начинать, планов много, хвостов за прошлые года тоже) Точно начну: 1. Вкус Средиземноморья Dimensions 2. Носочек для дочки Dimensions 3. Гортензия РТО 4. Санта от Милл Хилл 5. Ангелочек Dimensions 6. Мишки Dimensions 7. и 8. Две игрушки из этой книги 9. Корги от ДВ 10. Заяц от Жар-птицы 11. Осенний процесс, пока думаю что это будет 12. Масштабный процесс, тоже выбираю, к чему потянется рука, с большой вероятностью что-то из этих наборов: Dimensions или РТО или Анкор или Ева или Тея Любуюсь на ваши планы, столько красоты, сразу настроение шить-шить-шить! Таня! Какие потрясающие планы! Такая красота, все бы сама вышила. С огромным удовольствием буду следить за твоими процессами. 19199707770, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Здравствуйте, девочки. Одна из любимых тем на форуме, открыта. И это радует! Для себя ещё не решила буду или нет участвовать в этом году. Но, любоваться, следить за отшивами точно буду. lovingberry, нельга, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 18 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, какой первый интересный дизайн! И котика нежно люблю... Валия, semsot, нельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, Дим в самое сердечко...и Коржик, и Сантик) А из больших - я за Еву) soln33, korund, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, какой первый интересный дизайн! И котика нежно люблю... Танюша, спасибо... tamara.34, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 01.03.2023 в 18:22, Kattrielle сказал(а): 2 гиганта, Да, Катюша... Планы наполеоновские. Остается пожелать удачи и быстрых крестиков! 01.03.2023 в 22:51, Милая_М сказал(а): Вот открыла МХ и глаза разбегаются, как тут выбрать? Только жребий бросать! Leutnant Ripley, Ксен40, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Я решила в этом году меньше покупать, и серьезно задумываться над тем, что я покупаю. И это получается. Но вот эта вышивка шмели и ромашки прямо не идут из головы . Думаю купить и начать в апрельских стартах. Скучаю по сюжетам с шмелями… Dasika, нельга, Одуванчик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Катюша, спасибо за тему. Есть время для вдохновения. Участвовать точно буду, но озвучивать пока остерегусь. Всё может поменяться в один миг. "Я вся такая внезапная!.." (с) С одной стороны надо закончить две серии, осталось по одному сюжету в каждой. С другой стороны, столько первоочередных планов (уже который год ждут воплощения!). А с третьей стороны, очень хочется попробовать что-нибудь не очень большое на конгресс-страмине, который не так давно купила. А еще нужно подтянуть хвосты. Два надеюсь закончить до апреля, а вот Святой источник у меня в работе, видимо, еще долго будет... musya, ЛюдмилаС, Afalinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): или Тея Да! ..... Ксен40, soln33, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): А из больших - я за Еву) 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Да! ..... Вот не поверите , девочки, эти два набора самые фавориты, вы угадали. Но все же оставляю себе свободу выбора, начну ближе концу апреля, к чему потянуться руки. 13 часов назад, Валия сказал(а): Для себя ещё не решила буду или нет участвовать в этом году Валюша, приходи, не обязательно же начинать что-то грандиозное. 3 часа назад, Ivi сказал(а): не идут из головы . Думаю купить и начать в апрельских стартах. Скучаю по сюжетам с шмелями… Настюша, да цветы и шмелики великолепны, мне кажется они не отпустят, надо шить нельга, Tata44, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Всем привет, я тоже буду с вами! Решать, что начну буду по ходу апреля 19199707770, нельга, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Всем привет! Весной повеяло, а с весной и пробуждение природы! Поэтому именно сейчас самое благоприятное время для начинаний! 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня в этом году снова настроение начинать, планов много, хвостов за прошлые года тоже) Танечка, твоя любовь к планированию поражает! Всем твоим планам желаю сбыться! И постараюсь помочь в определении больших проектов: мне бы очень хотелось видеть цветочки (Дим), цветочки (Анкор) и цветочки от Теи!!! Надеюсь, что-то из этих трёх попадет в старты 15 минут назад, korund сказал(а): Решать, что начну буду по ходу апреля Тоже в апреле определюсь. 4 часа назад, Ivi сказал(а): . Думаю купить и начать в апрельских стартах. Скучаю по сюжетам с шмелями… Однозначно надо брать! vodonika, Orsana, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Здравствуйте, девочки! Я конечно с вами, хотя хвосты остались. Какие будут старты не определилась, в раздумьях пока. хотела одно, потом другое, затем третье... Наверно придётся кидать жребий Afalinka, Betta, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 01.03.2023 в 20:51, Милая_М сказал(а): Сколько богатства! Со второй фотки я бы все нижние (в черных обложках) взяла и принесла сюда! Если мало, Лена, маякни, Ксен40, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 5 минут назад, tamara.34 сказал(а): Наверно придётся кидать жребий Мне тоже приходила такая мысль: засунуть руку в коробку и вытащить, что под руку подвернется! Мультифрукт, tamara.34, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 14 минут назад, sakineva сказал(а): Мне тоже приходила такая мысль: засунуть руку в коробку и вытащить, что под руку подвернется! Можно на случай положится, но так хочется что бы отозвалось в сердце)) 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Настюша, да цветы и шмелики великолепны, мне кажется они не отпустят, надо шить 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Однозначно надо брать! Я о них мечтаю с самого начала, но решила если покупать буду то сразу в дело, размер у них немаленький конечно… Но я увидела Макарики этих шмелей и прямо пропала пропала… там так все красиво и вкусно и тема моя моя lamina-65, sakineva, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Танечка, твоя любовь к планированию поражает! Всем твоим планам желаю сбыться! Мариночка, спасибо, обожаю такого рода планирование. 1 час назад, Tata44 сказал(а): И постараюсь помочь в определении больших проектов: мне бы очень хотелось видеть цветочки (Дим), цветочки (Анкор) и цветочки от Теи!!! я знаю, что ты цветочная душа korund, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Ходила, думала... Быть может, начну и эти два набора, всё руки не доходят: . Только буду в них основу менять по разным причинам. vodonika, Aleksacha , musya и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 35 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): всё руки не доходят Девочки! Что же это деЕтся?!!! Глазки завидущие - и просто крик души Магнолии- хочу!!! Мишек - хочу! Хочу!Хочу!Хочу Басика! Татьяна! Настурции тоже хочу и давно Такая тема залипательная! А к Деревеньке Катерины и домиков своих добавить хочется, пусть она ( деревенька, конечно ) ещё больше будет! Девочки!!! СПАСИБО Вам за эти радости в нашей жизни lamina-65, Orsana, K_AnnA_D и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение