8 апреля 2023 Доброе утро, мой 5 старт, набор от Аннушки, Соня. korund, mischmisch, ЛюдмилаС и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 06.04.2023 в 15:49, iya сказал(а): Нереальная красота! Ия, лёгких крестиков! Ксен40, tamara.34, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 06.04.2023 в 23:34, Osya04 сказал(а): Классный дизайн! 06.04.2023 в 23:48, Сибирская Кошка сказал(а): А это просто шедевр! 22 часа назад, 19199707770 сказал(а): Прекрасные и нежные! K_AnnA_D, 19199707770, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Прелестная малышкаТанюша вышьешь, а там гляди и идея придет куда повешать... Я последнее время вышиваю то, что нравится, без планов (как оформить, куда повешать), оформляю в основном на подарки, а большинство дизайнов мечтаю оформить в подушки... Спасибо большое, Анечка! У меня стены уже кончились) Подушки - это отлично) Буду ждать птичку-невеличку! lovingberry, Ксен40, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ого, быстро как, уже половина работы вышита, красиво Скоро весна закончится и отложу до осени) Спасибки! lovingberry, нельга, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 У меня сегодня новый старт - мой любимый примитивчик) LHN "Home of a Needleworker, Squared". Лён 28 каунта цвет натуральный, нитки Classic Colorworks по ключу. sakineva, WhiteMoth, Afalinka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 12 минут назад, Одуванчик сказал(а): Буду ждать птичку-невеличку! Принесла продвижение по процессу! Очень нравится как получается EvgaMol, lefkorosida, iliariam и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Только что, K_AnnA_D сказал(а): Ух ты, яркая какая! нельга, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Мой третий страт: Путеводный маяк от PANNA. Куплен очень давно, долго не могла принять решение и думала то ли вышить отдельно, то ли скомбинировать с лодочкой от этого же производителя, но все же решила вышить отдельно. Рада, что наконец дошли руки и пришло его время... Нравится акварельность дизайна, цвета... Вышивается замечательно, вот, сегодня уже серединку маяка вышила, в работе много полукреста, балдею от процесса Аментет, герда28, Novia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ух ты, яркая какая! Ага, но на фото не такая яркая, как в живую...цветопередача не совсем корректная. Одуванчик, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 И новые старты #7 Мережка К72 Летние цветы. Своя основа Аида 16 беж. Я заменила на Белфаст молочный Без повторов я не обойдусь никак( Старт #8 Дим 35236 Мишка и котята. Третий раз вышиваю-и все идут на подушки-две внучкам и одна внучатой племяннице. Старт#9 Мил Хил МН14-0204 тыква -основа Бритни 589 Старт #10 РТО С256 Окно в Париж. Решила Мурано с сердечками попробовать на этом небольшом наборе vodonika, lamina-65, Полли и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Думаю, сделать обложки для кулинарной книги. Или можно на прихватки. А может быть оформлю в рамки , в виде разделочной доски. Есть у МП-Студии такая тоже хочу обложку на кулинарную книгу, пока на стадии поиска сюжета В прихватках будет отлично смотреться 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): а большинство дизайнов мечтаю оформить в подушки... И я мечтаю. В подушках можно менять наволочки, для меня это большой плюс 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Обалдеть, какой классный!!! Юля, а ты после вышивки расчесываешь эти ниточки? такой эффект потрясающий!!! Очень нравится! У меня в гаечке полный процесс есть. Нитки Gamma Cloud после вышивки начёсывают пуходёркой или липучкой для одежды. Сплюша уникальна в плане причёсок. Расчёсывать можно бесконечно. 3 часа назад, Orsana сказал(а): МП-студия. " Зимушка-зима" Эх.. мой запланированный и отложенный старт... Скоро подтянусь Tatiana Ch., Novia, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 49 минут назад, faia сказал(а): Старт #10 РТО С256 Окно в Париж. Решила Мурано с сердечками попробовать на этом небольшом наборе Должно получиться интересно. Романтика lovingberry, нельга, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 06.04.2023 в 23:34, Osya04 сказал(а): Старт #4 Сказочная осень 330*200 крестиков 42 цвета основа Zweigart Аида 20 каунт полукрест нитью в два сложения Оля, это очень смело! 06.04.2023 в 23:48, Сибирская Кошка сказал(а): А я вот что начала год на него в магазине смотрела, вроде ничего особенного, но нравится, и всё тут Нитекс, 0120, Деревенский двор (по картине В.Жданова), 18 канва, 29 цветов, 40х35 см, Люба, с началом такого художественного дизайна! У Нитекс особая проработка, он этим и выделяется среди производителей! 07.04.2023 в 06:36, Касси сказал(а): Касси, отличный выбор! Продолжение начинаний будет? 07.04.2023 в 10:49, 19199707770 сказал(а): Цветочки необыкновенной красоты! Ждала от тебя что-нибудь эдакого, Ирин! 55 минут назад, faia сказал(а): И новые старты Потрясающие начинания, и уже 10! korund, lovingberry, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ждала от тебя что-нибудь эдакого Мариночка! СпасибоСпасибоСпасибо!!! Такие слова! Хотела остановиться, НО - продолжение поднимает настроение Пока не завезли на каникулы детишек, сделала несколько крестиков, а бисеринок побольше пришила. Так что не судите строго Фирма Славяночка схема на ткани ИС-5081 ПБ Гербовецкая Третий мой набор из серии прелестных домиков, канва 14, заменила на 18, чтобы не отличался от собратьев Ya-Nadya, lovingberry, Naтalya.K и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 У меня продолжение: мой старт №2 "Муза", Лети Стич , размер 20х25см, канва 16, такого бежевого цвета, как у Мережки, ниток черных тьма-тьмущая. Начало очень красивое: Очень нравится эта страстная испанка, (ну или танцовщица в испанском стиле). Старт №3 "Осенняя пора", Овен, размер 40х25, канва опять 16. Эта алея один-в-один, как наша, в городе возле реки. Сейчас её, правда, облагородили, и замостили тротуарной дорожкой, и наставили опоры с фонарями, но все же она у меня осталась в памяти и я очень хочу её вышить. Старт №4 "Новогодний фонарь", Анна Петунова, 75х125 крестиков, выбор пал именно на эту основу: Ева (28), цвет чуть бежево-желтый, будет: есть: ЛюдмилаС, musya, Аментет и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Апрельские старты- это сплошная цветотерапия )) Мой первый старт - Дерево жизни от Mill hill (MH142023 Tree of Life) Цветущий апрель - самое время его шить))) начат 3 апреля, мулине ДМС, в основном, по ключу, шью на гаммовской аиде14. Сейчас уже столько вышито и будет однажды Планирую оформить в рамочку от Предметного мира - она уже куплена и даже получена- ждет свою хозяйку ))) Аринесса , Prague, Sagittarius и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Мой старт 4 Жар-птица Пасхальные яйца Вышиваю по остаткам набора (взяла в сундучке сокровищ). Недостающие ниточки подбираю из запасов. и продолжения по стартам 1и 2 K_AnnA_D, korund, Ya-Nadya и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Старт #5 Корабль мечты, Panna КР-949 157*194хх 25 чистых цветов и 6 блендов 14 Аиду из набора заменила на 18 Год лежал этот набор в моих закромах. Никак не решалась его начать, потому что схема в нем ужасная. Но посмотрев на отшив Dear_feya, решила надо вышивать. lamina-65, Полли, soln33 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 старт 17 " Дорогой детства" Panna Leutnant Ripley, 19199707770, Alichka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 04.04.2023 в 20:07, Мультифрукт сказал(а): Ни за что! Наташенька, пусть дальше шьется легко и не хулиганит! Такая красота получится Я с фонариком все-таки "договорилась". Медленно, но верно постаралась больше не ошибаться. 05.04.2023 в 06:13, Prague сказал(а): Бывает такое, что ошибка за ошибкой. Главное поймать волну в начале, отложить работу и немного отдохнуть. Процесс должен быть в радость С упорством ты победила начало, желаю лёгкого продвижения дальше Юля, спасибо! Теперь вроде шьется нормально! 04.04.2023 в 23:07, soln33 сказал(а): А мне почему-то Чудесная игла нравится только в отшивах других. Долго присматривалась, искала такой дизайн, который влюбил бы в себя, который захотелось бы вышить… И ничего не находится. Точнее, всегда находится что-то другое и у других производителей, что мне ближе. Занимаю место в первом ряду, чтобы наблюдать А я просто влюбилась в их дизайны. По моим ощущениям в них столько нежности и изысканности! soln33, Tata44, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня сегодня новый старт - мой любимый примитивчик) LHN "Home of a Needleworker, Squared". Лён 28 каунта цвет натуральный, нитки Classic Colorworks по ключу. Очень интересный примитив! 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой третий страт: Путеводный маяк от PANNA. Куплен очень давно, долго не могла принять решение и думала то ли вышить отдельно, то ли скомбинировать с лодочкой от этого же производителя, но все же решила вышить отдельно. Рада, что наконец дошли руки и пришло его время... Нравится акварельность дизайна, цвета... Вышивается замечательно, вот, сегодня уже серединку маяка вышила, в работе много полукреста, балдею от процесса Маяк - это здорово, особенно в вашем приморском прекрасном городе! 6 часов назад, faia сказал(а): И новые старты #7 Мережка К72 Летние цветы. Своя основа Аида 16 беж. Я заменила на Белфаст молочный Без повторов я не обойдусь никак( Старт #10 РТО С256 Окно в Париж. Решила Мурано с сердечками попробовать на этом небольшом наборе Файруза, повторы - это, наверное, сложно чисто психологически? Выбор сюжета под канву с сердечками - наилучший, ❤️❤️❤️ и город любви, прелесть! 53 минуты назад, Orsana сказал(а): старт 17 " Дорогой детства" Panna Лидия, столько замечательных разнообразных стартов, желаю успехов! Уже 17 старт, это невероятно. Вышила небольшой фрагмент бисерных флоксов. Ксен40, fenix34, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 05.04.2023 в 15:32, K_AnnA_D сказал(а): Наташа, с финишем! Какой он хорошенький, миленький получился, прелесть Аня, спасибо. Мне он настолько понравился, что думаю вышить его еще на подарки. Но попозже. Naтalya.K, Мультифрукт, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): У меня продолжение: мой старт №2 "Муза", Лети Стич , размер 20х25см, канва 16, такого бежевого цвета, как у Мережки, ниток черных тьма-тьмущая. Начало очень красивое: Очень нравится эта страстная испанка, (ну или танцовщица в испанском стиле). Старт №3 "Осенняя пора", Овен, размер 40х25, канва опять 16. Эта алея один-в-один, как наша, в городе возле реки. Сейчас её, правда, облагородили, и замостили тротуарной дорожкой, и наставили опоры с фонарями, но все же она у меня осталась в памяти и я очень хочу её вышить. Старт №4 "Новогодний фонарь", Анна Петунова, 75х125 крестиков, выбор пал именно на эту основу: Ева (28), цвет чуть бежево-желтый, будет: есть: Марина, очень оригинальные все три старта, все просто дивной красоты. Аллею помню, помню, сейчас на ней, мне кажется, как-то меньше то ли деревьев, то ли листвы... 1 час назад, irinaol сказал(а): Мой старт 4 Жар-птица Пасхальные яйца Вышиваю по остаткам набора (взяла в сундучке сокровищ). Недостающие ниточки подбираю из запасов. и продолжения по стартам 1и 2 Ирина, продвижения такие заметные, процессы растут на глазах... 1 час назад, Толика сказал(а): Апрельские старты- это сплошная цветотерапия )) Мой первый старт - Дерево жизни от Mill hill (MH142023 Tree of Life) Цветущий апрель - самое время его шить))) начат 3 апреля, мулине ДМС, в основном, по ключу, шью на гаммовской аиде14. Сейчас уже столько вышито и будет однажды Планирую оформить в рамочку от Предметного мира - она уже куплена и даже получена- ждет свою хозяйку ))) У вас там все цветёт, и это дерево тоже! Классно! Tata44, Толика, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Добрый день! Мой старт 2. ССР "Дорога к маяку". Второй старт-второй маяк. korund, WhiteMoth, Orsana и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение