19 апреля 2023 Доброе утро! Как много сообщений за несколько дней! Догонять тему буду позже, сейчас покажу свои начинания. Прошлый раз были крупные фрукты, в этот раз получились мелкота сплошная. Совиный лес — Карета-тыква Вышила маленькую тыквочку в центре. Все остальное планирую вышивать осенью. Совиный лес — Пасхальные корзиночки Долго думала как буду оформлять: вышивать как одну картинку, или оставлять расстояния между корзинками, чтобы оформить пинкинчиками. Но решилось само. Пошли светить куличи на пасху, и корзинка у нас оказалась какая-то скромная, даже нечем украсить. И решили что эти корзинки отлично подойдут, чтобы украсить корзинку. Да еще в телеграмме Совиного леса одна дама выложила видео как она оформила эти корзиночки в пинкипы. Очень красиво получилось. В общем решила шить отдельными корзинками, чтобы потом можно было разрезать. И еще один старт принесла, вообще мелкота. Это старинка от Риолис 1192 Летний день. Я вообще очень люблю сезонные серии, но этой серии у меня нет в запасах. Случайно на авито попался набор, решила сразу попробовать вышивать, чтобы понимать смогу шить такую мелкоту или нет. В общем нормально шьется, некоторые крестики не очень получаются, но в принципе интересно шить через 1 нитку. EvgaMol, WhiteMoth, Molly21 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Привет Донесла еще два старта Orsana, vodonika, 19199707770 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 16 часов назад, нельга сказал(а): Жутко не люблю по врачам ходить Но здесь уж ничего не поделаешь, надо. Я танцы в полную силу не могу танцевать из-за координации. Извините, немного не в тему. Я год назад вдруг начала падать в обморок, по улице ходила как канатоходец. Прошла все обследования, ничего не нашли. Врач сказал, что это могут быть последствия ковида, пропила таблетки, стала лучше. Но чувствую, что периодически их придется пропивать, потому что с наступлением весны, координация стала хуже. Наташа, желаю здоровья, и чтобы всё обошлось. Naтalya.K, fenix34, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Ух, сколько у Вас всего, с продвижением и начинанием девочки.Нет возможности мне постоянно присутствовать в теме на данный момент, я так, набегами. А у меня в "Каркушах"кавалер появился. Было: + стало:(фото НЕ для гаечки). colombinka, Orsana, Afalinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 17 часов назад, нельга сказал(а): Жутко не люблю по врачам ходить Но здесь уж ничего не поделаешь, надо. Я танцы в полную силу не могу танцевать из-за координации. Да и внука гулять одной не дают, только вместе с моей сестрой, боятся, что могу упасть. Интересная версия. Вообще-то я сильно метеозависимый человек. Так что вполне возможно, что это на меня сильно влияет. Наташенька, желаю здоровья и оптимизма! Обследоваться надо, найти причину. А если рука тянется к иголочке, вышивай понемногу, это тоже хороший заряд на выздоровление! 19199707770, Naтalya.K, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 20 часов назад, нельга сказал(а): Будет Хороший сюжет и вышито уже много 18.04.2023 в 01:09, korund сказал(а): Маяк на мысе Анива Какая красивая разработка! Пусть шьётся с радостью! 18.04.2023 в 09:08, Purity сказал(а): завтра донесу еще Все такие хорошенькие! Пусть будет много 17.04.2023 в 17:36, Одуванчик сказал(а): сегодня с хрюшечкой! Хрюша хороша - такая розовенькая, пухленькая! И Дом на ней! 18.04.2023 в 07:36, Дикая белочка сказал(а): Прибрежное кафе Хочется иногда просто посидеть, посмотреть на небо, подышать морем… korund, irinaol, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 17.04.2023 в 14:47, Purity сказал(а): Мой апрель Это авторская от Алины Игнатьевой. Выдали 1 апреля Эту выдали сразу после окончания первой На прошлой неделе начала ловец снов сейчас он такой Эту начала в субботу отдельно не сфоткала. Но крестиков 300 в ней есть Какая хорошенькая закладка, и эвкалипт в этих пяльцах очень эффектно смотрится! Мультифрукт, нельга, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 22 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Привет! У меня тут незапланированный старт Очень захотелось начать что-то из новой книжки, а тут как раз и близкой родственнице приглянулся дизайн, она хочет пинкип из него. Так что совмещаю приятное с полезным!) В книге отдельно он не озаглавлен, назовем его просто "Шеврон с горной козой" =) Veronique Enginger Размер в стежках: 42*54, 18 цветов DMC. Вышиваю на белоснежном белфасте На фото подготовки упустила два голубых оттенка. Но уже не хочу переделывать, мне этот кадр нравится. Как обычно, символы у французов в дефиците, и поэтому три бледных бежевых в схеме идут просто цветными квадратиками. Чтоб жизнь мёдом не казалась)) Некоторые из них при этом стоят в схеме прям рядом. Ммм))) Миленький такой, Вера, а это из какой книги? У меня пока ни одной нет но таааак много уже хочется, вот думаю-с какой начать 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Добрый вечер! Я с очередным, 5м стартом. Виктория Ивченко. Маяк. Набор куплен на Формуле рукоделия, в году эдак 2018м.... В 2023, наконец, сделаны первые крестики))) Чудесный маяк! Мне кажется, небо будет интересно вышивать) korund, Ксен40, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Только что, PolinaKo сказал(а): Миленький такой, Вера, а это из какой книги? У меня пока ни одной нет но таааак много уже хочется, вот думаю-с какой начать Спасибо) Альпийский свежачок от Вероник)) PolinaKo, ЛюдмилаС, relax_cross_stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 4 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Доброе утро! Как много сообщений за несколько дней! Догонять тему буду позже, сейчас покажу свои начинания. Прошлый раз были крупные фрукты, в этот раз получились мелкота сплошная. Совиный лес — Карета-тыква Вышила маленькую тыквочку в центре. Все остальное планирую вышивать осенью. Очень нравятся тыквы в виде сэмплеров, им прямо этот стиль очень идет) 4 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Совиный лес — Пасхальные корзиночки Долго думала как буду оформлять: вышивать как одну картинку, или оставлять расстояния между корзинками, чтобы оформить пинкинчиками. Но решилось само. Пошли светить куличи на пасху, и корзинка у нас оказалась какая-то скромная, даже нечем украсить. И решили что эти корзинки отлично подойдут, чтобы украсить корзинку. Да еще в телеграмме Совиного леса одна дама выложила видео как она оформила эти корзиночки в пинкипы. Очень красиво получилось. В общем решила шить отдельными корзинками, чтобы потом можно было разрезать. Какой цвет красивый у основы Naтalya.K, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Спасибо) Альпийский свежачок от Вероник)) Спасибо, возьму на заметку! Будет еще одна книжка в хотелках Я раньше думала, что тема "закрома" это зло, потому что там насмотришься всего и потом тоже хочется. Но теперь думаю, что тема со стартами вне конкуренции. Потому что тут не только много всего нового можно для себя открыть, но тут еще и наимилейшие отшивы вообще без шансов удержаться! lamina-65, sakineva, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Старт 5 Сделай своими руками Н-31 Новоселье. Еноты, 14,5х16, аида 16, счетный крест Старт 6 Сделай своими руками М-36 Мамина любовь, 19,5х22,5, аида 16, счетный крест Ninavia, Одуванчик, Клаус и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): fenix34, классный милл хилл) и аж три пуговки, с удовольствием понаблюдаю за отшивом! ага, три пуговки и ни одного крестика....для меня в первой relax_cross_stitch, tamara.34, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Небольшое продвижение И небольшой старт потому как 1 час назад, PolinaKo сказал(а): вообще без шансов удержаться! Клаус, герда28, relax_cross_stitch и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Старт 6. Девушка на Луне Схема попалась в сети и запала в сердечко. Собрала необходимые нитки. Основа Ubelhorn Etamin 25 каунт. Вышиваю крестиком в одну нить через одну нить переплетения Старт 7 Dimensions 35249 Бабочка и ромашки (Butterfly and Daisies), 28х28 см Аида 14 каунт Старт 8 Воробьи. Бесплатная схема от Совиного леса. Небольшой милый весенний дизайн 57*72 крестика, 7 цветов. Вышиваю на неизвестном льне, по моим расчетам 28 каунт. 19199707770, Orsana, musya и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 21 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Небольшое продвижение И небольшой старт потому как так и живем нельга, Ксен40, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 4 часа назад, PolinaKo сказал(а): Чудесный маяк! Мне кажется, небо будет интересно вышивать) Спасибо! Я тоже так думаю) Да и море, мне кажется, небу не уступит. Увлекательная схема) нельга, PolinaKo, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Старт 4. Dimensions 35257 "Пионы и дельфиниумы". ФОТО В ГАЕЧКУ. Полли, tamara.34, colombinka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Наталья, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть поскорее восстанавливается вне зависимости от того, что его пошатнуло А я пришла показать продвижение в своем ланартовском Пьеро Очень простой дизайн с минимумом цветов, но такой нежный и милый Сибирская Кошка, нельга, Melek Z и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Спонтанный старт. Долго думала, начинать ли этот процесс, заводить ли гаечку... Потом решила: пусть будет в моей вышивальной практике нанесенка. Тем более, что сюжет очень нравится) Производитель неизвестен. К сожалению, на обложке никакой информации нет( Назовем просто Маяк. Или Прибрежный пейзаж? Состав Первые крестики Превью Molly21, musya, fenix34 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 17 часов назад, Prague сказал(а): какая прелесть! мне такое тоже надо) 11 часов назад, iya сказал(а): . масштабно) Ксен40, Mangusta, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Сколько чудесных процессов уже выложено в теме, а я все еще ничего не показала... Дело поправимое, сегодня покажу первую часть стартов Итак, старт №1 Носок от Дименшенс будет стало Старт №2 Синичка от Марьи Искусницы будет стало Старт №3 Закат от Золотых ручек будет стало Все фото не в гаечку, пожалуйста! Старт №4 Эстерхази от ССЛ будет стало Старт №5 Кактус от волшебной страны будет стало lovingberry, sakineva, Naтalya.K и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Надеюсь в субботу стартану с большой работой и если успеет к выходным дойти наборчик сегодня заказанный, то будет еще незапланированный старт lovingberry, fenix34, Naтalya.K и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 У меня второй финиш с самым маленьким набором - Красный мак от Чудесной иглы: irinaol, Ксен40, Melek Z и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Вчера (19.04) начала еще один процесс: "На кофеине", дизайнер Виктория Герасимова. Вот такие чудные пчёлки-кофеманки и первые крестики пчелка поближе я от неё в восторге ))) vodonika, Molly21, relax_cross_stitch и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение