20 апреля 2023 Пятый старт случился 11-го апреля. Немножко "надкусила" и пока отложила (из-за вышивальной игры, там другое надо вышивать ), хотя очень хочется вернуться. Сначала буду вышивать вазочку, а уже потом цветы. Ну, по крайней мере пока такой план "Фиалки. Старинная открытка" / Мария Синицына (не для гаечки) ЛюдмилаС, tamara.34, Mangusta и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 17.04.2023 в 09:23, 19199707770 сказал(а): Девочка прелестна! Ира, спасибо! Мне она очень нравится... 17.04.2023 в 23:12, vodonika сказал(а): Симпатичная хрюша! Спасибо! Будет в пару к коровке, которую уже вышила) 18.04.2023 в 01:09, korund сказал(а): 18.04.2023 в 07:36, Дикая белочка сказал(а): Девочки, какие красивые старты! Хочу на море)) Лика___, Мультифрукт, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 18.04.2023 в 22:42, Толика сказал(а): Я, честно говоря, думала, что есть доля шутки в том, что весной в удовольствие шьется только весна)))) а оно вон как серьезно ))) круто, слов нет! И работа классная - как-то я, наконец, разглядела милл хилл, - но вот такая стойкость и последовательность в мироощущении меня просто восхищает! Римма, спасибо большое! Я прям засмущалась) А Милл Хилл он да, чудесный... 18.04.2023 в 19:23, ksen40 сказал(а): Прелесть! Недостаток моря в организме усилился)) 18.04.2023 в 23:09, Мультифрукт сказал(а): Танюша, замечательное продвижение! 18.04.2023 в 23:16, Molly21 сказал(а): Хорошенький какой) 19.04.2023 в 08:12, fenix34 сказал(а): Такая "вкусная" стариночка! korund, 19199707770, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 19.04.2023 в 09:16, Naтalya.K сказал(а): Ну наконец-то корзиночки! 19.04.2023 в 11:38, 19199707770 сказал(а): Хрюша хороша - такая розовенькая, пухленькая! И Дом на ней! Ага) В попонке)) Спасибо! 19.04.2023 в 16:11, 19199707770 сказал(а): Как же я люблю этих чудиков) 3 часа назад, iliariam сказал(а): Пчёлки огонь))) Мультифрукт, lovingberry, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Сколько красоты, начинаний и продвижений в теме! Сплошное удовольствие, и есть уже первые финиши! Девочки, всех с продвижениями и финишами! У меня пока ничего не вышивается, успеваю только одним глазком прочитать урывками и порадоваться за вас, какие вы все молодцы!. Апрель подходит к концу, хотя бы покажу (обозначусь) третий старт, пришел мой наборчик Мухоморчики . 4 старт. Начала еще один бисерный процесс, начало есть. EvgaMol, Tata44, korund и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 18.04.2023 в 22:44, Толика сказал(а): Наталья- согласна с Верой - пусть все обойдётся какими-нибудь витаминками надеюсь, что батарейка быстро зарядится и все вернется на круги своя 18.04.2023 в 23:01, Мультифрукт сказал(а): Натуля, все правильно, надо обследоваться, будешь знать куда двигаться. Надеюсь, что ничего серьёзного не найдут и все будет хорошо. 19.04.2023 в 10:21, sakineva сказал(а): Извините, немного не в тему. Я год назад вдруг начала падать в обморок, по улице ходила как канатоходец. Прошла все обследования, ничего не нашли. Врач сказал, что это могут быть последствия ковида, пропила таблетки, стала лучше. Но чувствую, что периодически их придется пропивать, потому что с наступлением весны, координация стала хуже. Наташа, желаю здоровья, и чтобы всё обошлось. 19.04.2023 в 11:18, tamara.34 сказал(а): Наташенька, желаю здоровья и оптимизма! Обследоваться надо, найти причину. А если рука тянется к иголочке, вышивай понемногу, это тоже хороший заряд на выздоровление! 20 часов назад, soln33 сказал(а): Наталья, здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Пусть поскорее восстанавливается вне зависимости от того, что его пошатнуло Девочки, спасибо всем за участие и поддержку! Извините, что напрягаю своими проблемами! Вчера была у невролога. Сказала, что страшного ничего нет, Поставила кучу диагнозов, из которых я поняла только 2 слова - мигрень и остеохондроз, остальные диагнозы - язык сломать можно. Выписала кучу лекарств и специальную гимнастику от головокружения.. Сегодня сижу дома опять с дикой головной болью. Я правда уже так привыкла, что у меня постоянно болит голова, что в редкие дни когда она не болит это для меня нонсенс. Ладно, будем лечится. Хотя я это жутко ненавижу. 19.04.2023 в 06:24, Клаус сказал(а): Очень хочется - начинайте. Не отказывайте "организму" в такой малости, он знает что ему надо. Пусть вышивальные ошибки будут самой большой проблемой. Так и говорят "шей да пори, не будет глухой поры". То, что к иголочке тянет, это очень, очень здорово. Лена, думаю, я все-таки начну Посад, но где-то в конце месяца. Очень надеюсь, что он пойдет без ошибок. 7 часов назад, Alichka сказал(а): У меня второй финиш с самым маленьким набором - Красный мак от Чудесной иглы: Лена, с финишем! Чудесные маки! lamina-65, Клаус, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Всё не в гайку. Старт 22. Риолис. Добродух, краса Старт 23 МП- студия Маяк 2 " Морские просторы " Старт 24 МП- студия Маяк 3 " На закате" Старт 25 МП- студия Маяк 4 " Лунная ночь Kattrielle, Molly21, Одуванчик и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 И принесла показать свое продвижение в Звезде. . Трудюсь назло всем болячкам! Думаю к празднику закончу! Orsana, Afalinka, PolinaKo и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 1 минуту назад, нельга сказал(а): И принесла показать свое продвижение в Звезде. . Трудюсь назло всем болячкам! Думаю к празднику закончу! Вот это правильно! Tata44, lovingberry, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 9 часов назад, Purity сказал(а): Надеюсь в субботу стартану с большой работой и если успеет к выходным дойти наборчик сегодня заказанный, то будет еще незапланированный старт Больше стартов хороших и разных! (с) 6 часов назад, iliariam сказал(а): Какие забавные! Я таких еще не видела. Purity, нельга, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Принесла показать, что отшилось за 10 дней. Завтра по плану следующий старт. А пока вот: Было Стало Будет Melek Z, musya, vodonika и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Вышивку «На желание» Если всё верно, то начинать 21 апреля 26 апреля 29 апреля нельга, sakineva, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Продолжаем стартовать Маяк. Надежда Маштакова. Мультифрукт, Tata44, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 12 часов назад, sakineva сказал(а): какая мохнатая жопка) 9 часов назад, ksen40 сказал(а): как маячная маньячка одобряю маячок) Мультифрукт, Tata44, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 2 часа назад, Purity сказал(а): как маячная маньячка одобряю маячок) Спасибо! Случайно как-то попался на глаза. Решила, что надо его вышить))) lovingberry, нельга, Afalinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Только что, ksen40 сказал(а): Решила, что надо его вышить))) на вид легкий, должен быстро вышиться Мультифрукт, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 20.04.2023 в 11:04, Alichka сказал(а): Елена, поздравляю с финишем. 23 часа назад, iliariam сказал(а): Вот такие чудные пчёлки-кофеманки Какой чудесный процесс. Класс нельга, Alichka, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 всем хорошего настроения! осталось всего 12 дней до конца месяца, а я еще неуспела начать все, что хотела а тут еще и в инфотур отправляют с работы старты буду нести в малых крестиках старт номер 9: mischmisch, lamina-65, нельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 18 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Вышивку «На желание» Если всё верно, то начинать 21 апреля 26 апреля 29 апреля Krume писала, что период ретроградного меркурия - неидеальное время, начинать на желание или нет - на свое усмотрение. Исключение, если не ошибаюсь, для тех, кто родился в период ретрограда. Вот: 23.09.2021 в 19:00, krume сказал(а): будет ретроградный меркурий, девочки воздерживаются что-либо начинать в этот период. Светлана Юрьевна, Prague, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 37 минут назад, Sagittarius сказал(а): Krume писала, что период ретроградного меркурия - неидеальное время, начинать на желание или нет - на свое усмотрение. Исключение, если не ошибаюсь, для тех, кто родился в период ретрограда. Хорошо, буду знать, спасибо! Так вот в общих чертах только ознакомилась: Начну тогда вышивку не на желание, а просто так. lamina-65, korund, Melek Z и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Золотые Ручки ГП-007 Москва, 50х37, аида 14, вышивка бисером 23 цвета всего Leutnant Ripley, lovingberry, PolinaKo и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 старт номер 10: lamina-65, Yulik, Mangusta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 старт номер 11: Tata44, Сибирская Кошка, Prague и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 старт номер 12: Сибирская Кошка, fenix34, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 У меня еще один старт Orsana, relax_cross_stitch, Светлана Юрьевна и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение