21 апреля 2023 У меня в ход пошли отдыхалочки) Алиса. Для тебя. Алиса. Дарю тебе. Tata44, Сибирская Кошка, EvgaMol и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Какой же длинный месяц Апрель! Запланированные Настурции - начало, сюжет кажется небольшим, ничего менять не стала, хотя изначально хотела равномерку Naтalya.K, EvgaMol, Клаус и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Старт №4. Ёжик у бабушки - 150*186, 41 оттенок, в т.ч. 7 блендов, канва 14 каунта Гамма светло-голубого цвета. Схема - перенабор из интернета, нитки подбором из домашних запасов. Не знаю чей дизайн, но очень нравится. Начало Будет нельга, Мультифрукт, Аринесса и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Старт 11. МП- студия. Зимние просторы Старт 12. Цветущий берег моря, дизайн Ксении Вознесенской. У меня куплена куча больших её схем, но попробовать решила с небольшого дизайна. Будет есть оторваться не могла, такой приятный процесс. Старт 13. Роза Мережка Orsana, tamara.34, Tata44 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 sakineva, Света, это ЛанСвiт, https://www.stitch.su/lansvit/Д-006 Хотя, может и что-то по мотивам. lefkorosida, tamara.34, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 16 минут назад, Ya-Nadya сказал(а): sakineva, Света, это ЛанСвiт, https://www.stitch.su/lansvit/Д-006 Хотя, может и что-то по мотивам. Немного отличается. Скорее всего один и тот же источник, потому что у Лансвит написано 25х35, аида 16, а у меня размер 27*34 см на аиде 14. Сейчас еще посмотрела у девочек информацию, которые отшивали Лансвит: Размер 160х226, 36 цветов 2 бленда, крест, полукрест, фрузики, , кординг, бэкстич. А в схеме, которую вышиваю я размер меньше: 150*186, 34 солида и 7 блендов, и нет полукреста и кординга. Скорее всего, это разработка другого поризводителя или дизайнера. нельга, Мультифрукт, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Принесла новый старт, но сначала, по традиции, продвижение по предыдущему: И старт №5 - The Prairie Schooler - Book #16 - Prairie Flowers. Напомню, к чему стремлюсь и первые крестики Простите, фото темноваты, в жизни все ярче. Это мой первый примитив - очень нравится. Нитки подобраны переводом оригинального ключа DMC в Гамму. Посмотрим, что получится. relax_cross_stitch, Ксен40, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Коты двигаются - готова треть. Скоро начнется самое приятное - мордочки 19199707770, Mangusta, irinaol и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Продвижение моего фонарика Alichka, 19199707770, Ya-Nadya и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Привет всем! Отчитываюсь по "Золотистому пиону". Ничего не понятно, но жутко увлекательно. С трудом оторвалась для следующего старта. Старт номер четыре. Наверное, он у меня тут последний. Хотела пять, но вижу, что перебор с процессами. Итак, Панна "По первому снегу". Поразительно простая схема. 27 цветов, никаких блендов, крест и полукрест в две нити, одним цветом в три нити. Бэк трех цветов, фрузелки. Чтобы не было совсем скучно, поменяла канву на более темную равномерку. musya, Одуванчик, Аринесса и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Несу продвижение носочка от Dimensions , в гаечку, пожалуйста Было стало Спрашивала дочку на каком языке и полное или не полное имя она хочет видеть, она выбрала этот вариант. А я предложила ей немного отойти от ключа и если позволит место, все буквы сделать заглавными. Потому что первая её буква V достаточно скромная, а самая красота в А и R, а они вот такие . Все получилось! Немного ближе расположились листики, но не критично на мой взгляд, зато какие кружевные буковки с бэком в три нити кстати без белка узнать А, например, сложно) Светлана Юрьевна, Kattrielle, lovingberry и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Мой шестой апрельский старт - "Маяк днём" от Heritage. Начала 15-го числа. (не для гаечки) Нравится вышивать насыщенными синими оттенками fenix34, Аринесса , lovingberry и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Всем привет. Принесла продолжение своих апрельских стартов. Старт номер 4. Печеньки - сердечки от Натальи Лужанской. Дата старта 3.04.23 Первое готово : Будет Старт номер 5. Дюймовочка "Нарцисс" от группы "Моя вышивка". Дата старта 04.04.23 Старт номер 6. "Нежные ландыши" от Риолис. Дата старта 22.04.23 В принципе всё запланированное на апрель начала, но может на следующей неделе ещё какой-то процесс начну для красивого счёта. 19199707770, Prague, fenix34 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Продолжаю... старт №11 жар птица М-193 грибочки... увидела отшив и попросила схему и остатки, вышиваю подбором на равномерке. Старт 12 жар-птица Р-165 Новогодний изумруд. я поняла что нужен дорожный процесс, конечно же это пластик. Mangusta, ЛюдмилаС, iliariam и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Продолжаю стартовать Алиса. Моей зайке. МП Студия. Зимние просторы. МП Студия. Магниты Авокадо. Светлана Юрьевна, Afalinka, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Всем привет! А у меня финиш Пеликана от Рто!! Так хотела его закончить, что только им два дня занималась и кстати, если у кого-то были вопросы, чьей аидой комплектует Рто свои наборы - это Dmc. Впервые мне встретился такой отрез с фирменной кромкой. И небольшие продвижения совушки Ланарт mischmisch, iliariam, Ксен40 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 10 старт. Если со счета не сбилась) Двое из ларца. Снежная избушка. Начало и не большое продвижение. Prague, Afalinka, Molly21 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Всем привет! Я с маленьким продвижением: lamina-65, Kattrielle, Полли и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 К небу добавились нежнейшие оттенки розового:) Зафиксирую этот этап, пока отшито только небо только полукрестом. Планирую дальше двигаться вниз, а там уже первые крестики lovingberry, Kattrielle, Orsana и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 2 часа назад, Ninavia сказал(а): Нина, поздравляю с завершением! Глаз у совушки очень выразительный. tamara.34, нельга, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Несу свой первый финиш вообще рассчитывала вышить на первых же выходных, а оно вон как растянулось во времени... эх, не люблю, когда на хобби и себя времени не остается, но пока так...(( musya, WhiteMoth, colombinka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 18 минут назад, Милая_М сказал(а): Лена! Какие чудесные загогулинки! Как здорово получилось! 2 часа назад, Ninavia сказал(а): Отличная серия! С окончанием 12 часов назад, mischmisch сказал(а): Прекрасные Золотистые! Наслаждение! 7 часов назад, Millanka сказал(а): 7 часов назад, Molly21 сказал(а): 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Моей зайке. Цветы, море, детство Аринесса , korund, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Старт 14. Анна Петунова. Яблоневый цвет. Будет начало korund, Аментет, Аринесса и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Осенний лес Половина вышивки В каждом ряду по 38 цветов K_AnnA_D, mischmisch, Yulik и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 3 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Осенний лес Половина вышивки В каждом ряду по 38 цветов Ничего себе, вот это скорость! Такая большая сложная работа и уже вышита половина! Браво! Браво! Браво! Так держать! И помощник ваш рядышком, такой славный korund, Аринесса , Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение